Помолитесь, пожалуйста!
Когда-то Ева спасла моего внука своими молитвами. И он, Слава Богу, жив.
Теперь я пришла с новой бедой. У меня погиб сын Дима. Ему было 29 лет. Это случилось 31 декабря. Я прошу ваших молитв за моего сынулю. Теперь мне нужно спасти его душу. Я верю в молитвы наших еварушниц. Спасибо всем. Простите, если не отвечу друзьям и знакомым по телефону или в посте. Мне очень тяжело. Похороны у нас 4 января. Девочки, кто может, пожалуйста, закажите молебны и сорокоусты за новопреставленного Димитрия.
Соболезную. Пусть земля ему будет пухом.
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Димуленьке, сыночку моему
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
https://www.youtube.com/watch?v=oR-szRLIBkk
Пусть земля будет пухом...
Помолитесь о моем Димуле. Обзвони девчонок, кого сможешь. Пусть, пожалуйста, молятся о нем. Пусть позвонят кому можно. Пусть все молятся о новопреставленном рабе божьем Димитрии. В 14 часов отпевание. Если кто сможет, пожалуйста, пусть закажет сорокоуст.
Сил Вам и Божией помощи...
Царствия небесного Дмитрию iiiiiiiiiiiiiiiiii
Господи, да как же так?????
Почему ТАк?! Почему горе касается ТАКИХ людей?!
Наталья! Примите мои искренние соболезнования! Буду молиться за упокой души Вашего сыночка!
Господи! Прими душу новопреставленного раба Твоего Дмитрия! Со святыми упокой его!
Держитесь, милая!!!!!!
Вы так помогаете всем своими молитвами! Надеюсь, что наши хоть как-то приглушат Вашу боль!
Помоги Вам Господь!!!!
Упокой Господи душу усопшего раба Твоего новопреставленного Дмитрия. Прости ему вся согрешения вольныя и невольныя и даруй ему Царствие Небесное.
Держитесь пожалуйста. Сил Вам.
буду молить Бога за Диму.
соболезную.крепитесь.
Если нужна помощь, у Вас есть мой номер телефона.
Упокой, Господи, с миром...
В воскресенье в Лейпциге у себя поставлю свечу и запишу в наш поминальный список. Ох, и у нас в семье он длинный... Дорогая, держитесь!
Пресвятая Богородица, помоги р. Б. Димитрию. покрой своим омофором. помолись перед Господом нашим о спасении его души
Царствия Небесного Диме iiiiiiiiiiii
Я потеряда брата 7 лет назад. Маме было очень, очень тяжело. Но она очень верующий человек и нашла спасение в молитве. Никто не можем вымолить сына сильнее матери. Как бы не было скорбно, больно, не выносимо тяжко от потери, помните, что некоторым утешением для матери, и благодатию для души Димы будет то, что Вы можете помочь ему там всей силой материнской молитвы!
перед новым годом похоронила сестру..ей было 30 лет всего(((
очень вас понимаю....
пусть земля будет пухом...
да примет Господь его душу..
Завтра попрошу мужа позвонить на Афон и просить молитв у монахов и на Святой Земле порошу заказать сорокоуст в ближайшие дни.
Держитесь, дорогая, пусть Господь хоть немножко облегчит Вашу боль!
Дмитрию iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Упокой Господи душу раба твоего...
Сыночка, солнышко, мне очень плохо без тебя. Я люблю тебя очень.
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Царствия Небесного Дмитрию и Вечная Память iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
ужасная утрата, невосполнимая. материнское сердце никогда не успокоится, никогда. но дай Бог, чтоб поутихла боль немножечко, хотя бы со временем.
такой молодой сын ваш, как рано он ушел...
Сыночка, солнышко, мне тебя так не хватает.
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Димочке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Господи, прости новопреставленного раба твоего Димитрия. Прости ему все прегрешения вольные и невольные. Возьми его во царствие твое.
Тебе, сыночек, iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Димуленьке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Наташа, я с тобой.
Господи Иисусе Христе, Владыко живота и смерти, Ты рекл еси в святем Твоем Евангелии: бдите, не весте бо, когда приидет Сын Человеческий, в оньже час не мните, Сын Человеческий приидет. Но мы, земнии и грешнии, предавшеся печалем и сластем житейским, забвению предаем час смерти своея, и тако призываеми бываем к Тебе, Судие неба и земли, внезапу, в час, в оньже не чаяхом и не мнихом. Тако внезапу призван бысть к Тебе усопший раб Твой, брат наш Димитрий. Неизследимы и непостижимы пути дивнаго Твоего смотрения на нас, Господи Спасителю! Смиренно преклоняю главу свою пред сими Твоими путями, Господи Владыко, и молю Тя усердною моею верою, призри с высоты святаго жилища Твоего и осени мя Своею Благодатию, да исправится молитва моя сия пред Тобою, яко кадило благовонное. Премилостиве Господи, услыши молитву мою за раба Твоего, по неисповедимым судьбам Твоим внезапу похищеннаго от нас смертию; пощади и помилуй претрепетную его душу, позванную к нелицеприятному Твоему суду в час, в оньже не чаяше. Да не яростию Твоею обличиши ю, ниже гневом Твоим накажеши ю; но пощади и помилуй ю, ради крестных заслуг Своих и молитв ради Пречистыя Твоея Матере и всех святых Твоих, прости ей вся согрешения, вольная и невольная, яже словом, яже делом, яже ведением и неведением. Аще и восхищен бысть раб Твой Димитрий, но обаче в жизни сей верова в Тя и исповеда Тя, Бога и Спаса миру Христа, и на Тя упование имеяше: сию убо веру и сие упование вместо дел вмени. Милосерде Господи! Ты не хощеши смерти грешника, но милостиво приемлеши от него и за него вся, ко обращению и спасению соделываемая, и Сам благоустрояеши путь его, еже живу быти ему. Молю убо Тя, благоволи такожде воспомянути вся дела милосердия и вся моления, зде на земли творимая за усопшаго раба Твоего, благоволи прияти и мою молитву о нем купно с молитвами священнослужителей Святыя Церкве Твоея, и отпустити душе его вся согрешения, умирити смятенное сердце его, пощадити его от вечныя муки и упокоити в месте светле. Яко Твое есть, еже миловати и спасати ны, Христе, Спасе наш, и Тебе Единому подобает неизреченная благость и вечная слава со Отцем и Святым Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Господи Иисусе Христе, Боже наш, Владыко живота и смерти, Утешителю скорбящих! С сокрушенным и умиленным сердцем прибегаю к Тебе и молюся Ти: помяни, Господи, во царствии Твоем усопшаго раба Твоего, чадо мое (имя), и сотвори ему вечную память. Ты, Владыко живота и смерти, даровал еси мне чадо сие, Твоей же благой и премудрой воле изволися и отьяти е у мене. Буди благословенно имя Твое, Господи. Молю Тя, Судие неба и земли, безконечною любовию Твоею к нам, грешным, прости усопшему чаду моему вся согрешения его, вольная и невольная, яже словом, яже делом, яже ведением и неведением. Прости, Милостиве, и наша родительская согрешения, да не пребудут они на чадех наших: вем, яко множицею сонрешихом пред Тобою, множицею не соблюдохом, не сотворихом, якоже заповедал еси нам. Аще же усопшее чадо наше, нашея или своея ради вины, бяше в житии сем, работая миру и плоти своея, и не паче Тебе, Господу и Богу своему: аще возлюби прелести мира сего, а не паче слово Твое и заповеди Твоя, аще предавшеся сластем житейским, а не паче сокрушению о гресех своих, и в невоздержании бдение, пост и молитву забвению предавше, — молю Тя усердно, прости, преблагий Отче, чаду моему вся таковыя прегрешения его, прости и ослаби, аще и ино злое сотвори в житии сем. Христе Иисусе! Ты воскресил еси дщерь Иаира по вере и молитве отца ея, Ты исцелил еси дщерь жены — хананеянки по вере и прошению матери ея: услыши убо и молитву мою, не презри и моления моего о чаде моем. Прости, Господи, прости, вся согрешения его и, простив и очистив душу его, изми муки вечныя и всели со всеми святыми Твоими, от века благоугодившими Тебе, идеже несть болезнь, ни печаль, ни воздыхание, но жизнь безконечная: яко несть человек, иже жив будет и не согрешит, но Ты Един еси кроме всякого греха: да егда имаши судити мирови, услышит чадо мое превожделенный глас Твой: приидите, благословеннии Отца Моего, и наследуйте уготованное вам царствие от сложения мира. Яко ты еси Отец милостей и щедрот, Ты живот и воскрешение наше, и Тебе славу возсылаем со Отцем и Святым Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
упокой, Господи, душу р. Т. Димитрия, прости ему вся прегрешения вольные и невольные, даруй ему Царствие Небесное.
Тебе, мой родной iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii и вечные мои слезы и тоска по тебе, Димуленька.
Димуленьке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Димуленьке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Господи, прости ему все прегрешения вольные и невольные. Пусти его к себе, Боже милостивый.
Пожалуйста, милые мои, молитесь все эти дни за упокой новопреставленного раба божиего Димитрия. Пусть Господь простит ему все прегрешения вольные и невольные за дела его добрые и за все мои дела для нуждающихся. А я обещаю, что буду еще усерднее оказывать им помощь. Вот чуть-чуть оклимаюсь и буду снова трудиться во благо.
Димуленьке, солнышку моему ласковому, рыбке моей золотой iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Вашему Димочке вечная-вечная память iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Маленьким птичкам и маленьким детям спать наступила пора.
Завтра проснёшься и ясное солнце снова взойдёт над тобой.
Спи, мой воробышек, спи, мой сыночек, спи, мой звоночек родной.
Спи, моя крошка, мой птенчик пригожий, баюшки-баю-баю…
Пусть никакая печаль не тревожит детскую душу твою.
Ты не узнаешь ни горя, ни муки, доли не встретишь лихой…
Спи, мой воробышек, спи, мой сыночек, спи, мой звоночек родной.
Спи, мой малыш, вырастай на просторе. Быстро промчатся года.
Белым орлёнком на ясные зори ты улетишь из гнезда… "
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Господом данный Ангеле хранителю святый, прииди помолиться о рабе твоем, егоже на всех путех жизни сопровождал, хранил и наставлял ееи, воззови с нами ко Спасу Всещедрому.
Иисусе, истреби рукописание грехов раба Твоего Дмитрия.
Иисусе, уврачуй его язвы душевные.
Иисусе, да не будет на земли горьких воспоминаний о нем.
Иисусе, сего ради помилуй огорчавших его и обиженных им.
Иисусе покрый его несовершенства светоносною ризою Твоего искупления.
Иисусе, возвесели его милосердием Твоим.
Иисусе неизреченный, великий и чудный, явися ему Сам.
Иисусе, Судие Всемилостивый, рая сладости сподоби раба Твоего Дмитрия.
Мне приснился Димочка. Но он мне ничего не сказал. А я так ждала. Я еще буду ждать.
Мальчик мой, сыночек, это тебе, моя радость
Димуле iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.
Сыночку iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Иисусе, жизни Подателю, озари его светом Твоим.
Иисусе, да будет он едино с Тобою и Отцем.
Иисусе, всех призываяй в виноградник Твой, не забуди озарити его светом Твоим.
Иисусе, щедрый Раздаятелю вечных наград, яви его светом чертога Твоего.
Иисусе, верни душе его благодатныя силы первозданныя чистоты.
Иисусе, да умножатся во имя его добрыя дела.
Иисусе, согрей осиротевших Твоею таинственною отрадою.
Господи, упокой душу раба Твоего Димитрия, прости ему его прегрешения, вольные и невольные.
Держитесь! Я благодарю Бога, что есть такие Люди как Вы. Дай Бог Вам сил!
Димочке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Иисусе, всели его там, где нет заблуждений.
Иисусе, избави его от тягостных терзаний совести.
Иисусе, да сгинет навеки память грехов.
Иисусе, соблазнов юности его не помяни.
Иисусе, от тайных беззаконий очисти его.
Иисусе, осени его тихим светом спасения.
Пошли Вам Господи утешения.. держитесь...
Господи, прости его и всели в царствие твое. Молю тебя, Господи! Прости ему все согрешения вольные и невольные. Упокой душу сына моего Димитрия, Господи!
Димуленьке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
приятельница едет в Иерусалим. написала записочки за упокой о р. Б. Димитрии. правда, будет это в середине февраля.
Господи, облегчи страдания р.т. Наталии, помоги принять волю Твою.
держитесь. помощи Божией
Уповаю на милость господнюю.
Господи, прости моего сына Димитрия и возьми его во царствие твое.
Димуленьке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Господи, молю тебя, возьми сына моего в царствие твое и прости ему вся согрешения вольные и невольные. Не будь к нему слишком строг на суде своем. Господи, прости его.
Уже завтра 40 дней. Уже завтра Господь решит, где быть моему сыну. Девочки, пожалуйста, молитесь о р.б.Димитрии. Очень вас прошу.
Димуленьке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Иисусе, Ты знал его жизнь до рождения и возлюбил его.
Иисусе, Ты видел его из далече с высоты Креста Твоего.
Иисусе, Ты простирал ему в даль грядущему изъязвленные объятия Твои.
Иисусе, Ты Взывал о прощении его на кровавой Голгофе.
Иисусе, Ты кротко умирал за него в тяжких муках.
Иисусе, претерпевый во гробе положение, освяти его могильный покой.
Иисусе воскресший, вознеси ко Отцу озлобленную миром и Тобою спасенную душу раба твоего Дмитрия.
Господи, даруй Царствие Небесное новопреставленному рабу Твоему Димитрию и прости ему все его прегрешения вольные и невольные.
Димуле iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
"Господи, не оставь раба Твоего в прошении и прости, Господи, что не к тебе обращаюсь, а к Владычице, Деве Марии, скорбно прибегаю. Ее, матушку Сына Твоего, Иисуса Христа, просить буду. Владичица, Богородице, Ты, как ясный день, в сердце моем пребываешь. Ты – мать, и я – мать. Ты мать Сына Божьего, а я – сына земного. Ты, владычица, потеряла Его на земле, и я безвременно покинута сыном. Помоги перенести потерю, яко ты смогла. Не дай мне жестокосердия и душевныя обиды, а дай сердцу моему любви смиренныя, ибо ты сына своего Богу поручила. И я своего Ему же поручаю. Не в скорби слезы истекающе, а радости осознавания дня грядущего просимо. Аминь".
Иисусе, Любовь превыше всякого разумения, помилуй раба Твоего Дмитрия.
Иисусе, удаляясь от Тебя, он тяжко страдал.
Иисусе, прости неверность его сердца. Иисусе, обманутые надежды рождали тоску по Тебе.
Иисусе, вспомни те часы, когда душа его трепетала восторгом Твоим.
Иисусе, дай скончавшемуся неземную радость и покой.
Иисусе, единый верный, неизменный, приими его.
Я ОЧЕНЬ люблю тебя, сынок.
Димочке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Иисусе, в Твоей деснице благоволение и жизнь.
Иисусе, во взоре Твоем свет и любовь.
Иисусе, избави усопшего от вечныя смерти духовныя.
Иисусе, он уснул с надеждою пред холодной зимой.
Иисусе, пробуди его, когда терния земли облекутся цветом вечности.
Иисусе, да не омрачит ничто земное его последнего сна.
Иисусе, Счастье Неизменное и цель нашего бытия.
Облегчи, Господи, страдания рабы Твоей Натальи.
а материнская молитва со дна моря достанет. пусть ваша вера поможет вашему сыну попасть в Царствие Небесное.
Упокой, Господи, душу р.Т. Димитрия, прости ему вся прегрешения вольные и невольные, даруй ему Царствие Небесное.
Пресвятая Богородица, помолись пред престолом Божьим за р. Б. Димитрия
Приезжала одна из его подруг на поминки. Было много друзей и подруг. Мы все вместе ездили на кладбище. Настя (так зовут эту девушку) сказала, что он приснился ей в ночь под пятницу. Он приехал на машине его мечты. Такой веселый. В беленькой рубашке. Мы так его похоронили, т.к. он очень любил белые рубашки. Приехал к Насте, улыбался. Поблагодарил её, что она хочет поехать на 40 дней. А еще попросил лилию белую. Он дарил такие цветы и мне, и Ане (жене). Это мои любимые цветы. И он любил белые лилии и белые розы. Мы во многом были похожи.
Может быть, это и был знак нам о том, что ему хорошо? И цветы он заказал для нас с Анечкой? Не знаю. Очень хочется в это верить. И все же, буду ждать весточки где он.
Спасибо, девочки, что молитесь о моем сыночке. Вспоминайте его в своих записочках, молитвах. Низко кланяюсь вам, мои дорогие.
Димуленьке, сыночку любимому iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Держитесь. Изо всех сил - держитесь.
Димочке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Наталья Петровна, соболезную! Светлая память Вашему сыну. Если правда что Господь забирает лучших - то сейчас ему должно быть хорошо.
Милый Димуленька, я так скучаю по тебе, мой любимый сыночек. Я думала, что после 40 дней будет хоть чуточку легче. Нет, не легче. Может быть, известие о том, где мое солнышко принесет хоть какое-то успокоение. Господи, молю тебя, скажи мне, где мой мальчик!
Димуленьке
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Господи, прости сына моего Димитрия за все грехи его вольные и невольные.
Сыночку Димочке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Господи, прости моего сыночка.
Димуленьке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Молитва Богородице для скорбящих матерей, потерявших сына/дочь
Господи, не оставь раба Твоего в прошении и прости, Господи, что не к тебе обращаюсь, а к Владычице, Деве Марии, скорбно прибегаю. Ее, матушку Сына Твоего, Иисуса Христа, просить буду. Владичица, Богородице, Ты, как ясный день, в сердце моем пребываешь. Ты – мать, и я – мать. Ты мать Сына Божьего, а я – сына земного. Ты, владычица, потеряла Его на земле, и я безвременно покинута сыном. Помоги перенести потерю, яко ты смогла. Не дай мне жестокосердия и душевныя обиды, а дай сердцу моему любви смиренныя, ибо ты сына своего Богу поручила. И я своего Ему же поручаю. Не в скорби слезы истекающе, а радости осознавания дня грядущего просимо. Аминь.
может Мать Господа нашего Иисуса Христа поможет вам. как мать. сил вам
У меня в топе молитвы родителей о погибших детях и молитва матери. Мне высылал аноним. Хорошие молитвы. Читаем их ежедневно с мужем. Посмотрите их. Может быть, они и Вам прийдутся по душе.
Сыночку Димочке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii и Вашему сыночку Сереже iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Господи, прости моего сына за все грехи его вольные и невольные и посели его навечно в царствие небесное.
Матерь Божья, я заботилась о нем на земле, позаботься о нем на небе и попроси Господа всемилостивого простить сына моего. Заботься о нем. Молю тебя.
Димуленьке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Димочке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Прости его, Господи, прости. Матерь Божия береги моего сыночка. Моли Господа о нем.
Димочке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiii
..............
Когда они уходят в тишину,
Туда, откуда точно нет возврата,
Порой хватает несколько минут
Понять – о боже, как мы виноваты…
И фото – черно-белое кино.
Усталые глаза – знакомым взглядом.
Они уже простили нас давно
За то, что слишком редко были рядом,
За не звонки, не встречи, не тепло.
Не лица перед нами, просто тени…
А сколько было сказано не то,
И не о том, и фразами не теми.
Тугая боль – вины последний штрих –
Скребет, изводит холодом по коже.
За всё, что мы не сделали для них,
Они прощают. Мы себя – не можем.
Люблю тебя, Димуленька
Молитесь за моего сыночка, пожалуйста.
Нужно собраться. Нужно. Нужно. Сложно. Но нужно. Держаться нужно. Вам сложно. И Диме сложно.
Мыслями - рядом с Вами....
Диме....................
Наташа, это молитва скорбящих родителей по детям своим усопшим.
Моему солнышку, Димуленьке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Сегодня не попала на кладбище, заболел муж. Если завтра мужу легче не станет, найду кого-нибудь и съезжу к сыночку. Со страхом думаю, как же я уеду на дачу летом? А Дима? Кто к нему каждую недельку кушать отнесет, кто могилку поправит, кто цветочки принесет? Понимаю, что Мише и Марине нужно будет летом закрепить здоровье на весь год. Все понимаю, но боюсь оставить сыночка.
Люблю тебя, мое солнышко iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Диме iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Димуленьке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Господи, прости моего сына Димитрия!
Матерь Божья моли Бога о прощении. Не могу я быть с сыночком моим, но ты можешь быть с ним рядом. Не оставляй его, молю тебя!
упокой, Господи, душу р.Т. Димитрия, прости ему вся прегрешения вольные и невольные и даруй ему Царствие Небесное.
подруга уже съездила в Иерусалим. подала записочки. будем верить в милосердие Божие. сил вам
Димуленьке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Светлая память и Царствия Небесного!
И снова бессоная ночь. Какие-то дерганья. Устала.
Сходили в храм, причастилась. Потом были на могилке у сыночка. Мне кажется, что у него на портрете меняется выражение лица. А может мозги уже поехали?
Димочке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Пошли вам, Господи, утешение...держитесь..
Сыночек, я люблю тебя iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
ДИИИИИИИИИИИИИМАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Упокой, Господи, душу раба Твоего Димитрия, прости ему вся прегрешения вольные и невольные и даруй ему Царствие Небесное.
Мы уезжали в деревню. Приехали, но и там везде мой сыночек. Люстры в комнаты выбирал Дима. Шкаф переставлял Дима. Надо дерево сухое спилить весной, а электропилу подарил Дима. Он бывал там редко, но очень продуктивно. И куда бы я не глянула, везде Дима. Стакан берешь молоко выпить, а его привез Дима. И т.д. Он везде. И дома и в деревне. Мои родные почему-то думают, что если я уеду из дома, то сразу забуду Диму. Нет, девочки, это невозможно. Он со мной, он везде, он часть моей жизни. Как же можно отрезать кусок жизни?
Сыночек, люблю тебя и скучаю очень. Мне тебя так не хватает.
скажите, а Дима ходил в церковь на исповедь и к причастию?
Очень скучаю и люблю, солнышко мое.
что так рано мы все улетели,
Словно стая птенцов,
вставших вдруг на крыло.
У тебя на висках
наши беды снегами осели,
А ты Господа славишь,
что с детьми повезло.
Мама, милая мама,
Ты прости за скупую сыновью любовь.
Мама, милая мама,
Не грусти дорогая, увидимся вновь.
Мы, как прежде, с тобой
просидим за столом до рассвета.
Я открою тебе
снова душу свою
И душа оживёт,
материнской любовью согрета.
Ей с тобой, дорогая,
хорошо как в раю..."
Упокой, Господи, душу раба Твоего Димитрия.
Солнышко моё, 1 Мая тебе исполнится 30 лет. Не такой подарок хотела бы сделать тебе мама. Нет, сынок, не такой. Но что же мне делать? К моей Великой скорби, тебе уже ничего от меня не надо.
Люблю тебя, Димуленька.
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Люблю тебя, мое солнышко Димуленька!
Тебе, мой мальчик, iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Димуленьке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Берегите себя, Наталья Петровна ! Сыночку Вашему покоя iii
А еще я прошу Господа облегчить хоть немного Ваши страдания. Помощи Вам Божией!
Никто не знает,когда придет беда.
Одна судьба лишь в этом виновата,
Что Ты ушел от нас навеки, навсегда.
Пусть будет там Тебе легко,
А память о Тебе останется здесь с нами.
Спи спокойно, лебединым пухом Тебе земля,
А душе – Царство Небесное.
Сыночку iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Вечная память и Царствия Небесного!
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Люблю тебя, мой хороший. Димуленьке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Димушке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Димушке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Димуленьке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Девочки, молитесь, пожалуйста, о моем сыне. Спасибо всем.
Димуленьке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Неожиданно совсем,
Было всё благополучно,
Но тогда, а не теперь.
Вдруг не стало человека. . . . .
Был. . . Мгновение. . . И нет. . .
И лишь в памяти он близких
Навсегда оставит след..."
Эта память - бесценный, лишь нам предназначенный дар.
Жаль, что боль от потери ни опыт, ни время не лечат:
Каждый новый удар так же страшен, как первый удар..."
Вернуть назад, помочь, поправить,
Судьба диктует правила свои
И нам их, к сожаленью, не исправить!..."
© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325