3345

Помолитесь, пожалуйста!

Когда-то Ева спасла моего внука своими молитвами. И он, Слава Богу, жив.
Теперь я пришла с новой бедой. У меня погиб сын Дима. Ему было 29 лет. Это случилось 31 декабря. Я прошу ваших молитв за моего сынулю. Теперь мне нужно спасти его душу. Я верю в молитвы наших еварушниц. Спасибо всем. Простите, если не отвечу друзьям и знакомым по телефону или в посте. Мне очень тяжело. Похороны у нас 4 января. Девочки, кто может, пожалуйста, закажите молебны и сорокоусты за новопреставленного Димитрия.

Свернуть
Ответить
Господи... Как рано... Наташа, не могу найти слов утешения, это невозможно.
Соболезную. Пусть земля ему будет пухом.
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
примите мои соболезнования...((((((((
Ответить
Мои соболезнования, Наталья Петровна..... Пусть земля ему будет пухом iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Вам сил.... Держитесь....
Ответить
Наталья Петровна, примите мои соболезнования... Нужна ли помощь?
Ответить
Царствие Небесное новопреставленному Димитрию........ Держитесь, даже не знаю, что можно еще сказать.....
Ответить
Наташ.. Господи ну как же так... Примите мои соболезнования. Если нужна будет какая либо помощь, звоните.
Ответить
Господи... Наталья Петровна, миленькая, соболезную. Сил Вам пережить. Светлая память Дмитрию.
Ответить
Наталья Петровна, мои соболезнования, только увидел. Держитесь...
Ответить
Наталья Петровна примите мои соболезнования...
Держитесь
Ответить
мои соболезнования ВАм
мама Тимофея *
25.01 22:43
10
мои соболезнования ВАм
Ответить
http://eva.ru/RcSgT Это Димуля.
я здесь C.B.
23.04 15:36
http://eva.ru/RcSgT Это Димуля.
Ответить
Царство Небесное и Вечный Покой!
Валерия Хроменко +
7.10 21:13
Царство Небесное и Вечный Покой!
Ответить
Сегодня День Рождения Димули. Вернее, теперь уже День Памяти. Девочки, милые, как же тяжело.... Ему навсегда осталось 29 лет.(((((((((((((((((((
Димуленьке, сыночку моему
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
заказала сорокоуст о упокоении вашего сыночка в этом монастыре
https://www.youtube.com/watch?v=oR-szRLIBkk
Ответить
Скоро четыре года(((
Kleopatra2 KF*
16.11 20:59
Скоро четыре года(((
Ответить
Боже мой.... Сил Вам.... Молюсь......
Ответить
Упокой Господи душу раба твоего Димитрия, прости ему все пригрешения вольные и невольные и даруй ему Царствие Небесное. Держитесь, соболезную Вам.
Ответить
Молитесь за него, девочки. И, пожалуйста, молебны в храме закажите.
Ответить
господи, Наталья Петровна, как же так?? :(:(:(
Ответить
Упокой Господи душу раба твоего Димитрия. Прости ему все пригрешения вольные и невольные.
Пусть земля будет пухом...
Ответить
Господи упокой душу раба твоего Дмитрия....Сочувствую Вам...уходить в 29 лет рано ,очень рано...Сил ВАМ
Ответить
Наталья, примите мои соболезнования. Если нужна какая помощь-звоните.
Ответить
Господи упокой душу раба твоего Дмитрия iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii....
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Примите мои соболезнования... Сил Вам...
Ответить
Спасибо всем большое. Завтра похороны. Я не знаю как я это перенесу. Мне очень плохо.
Ответить
Умоляю, скажите, чем мы с мужем вам помочь?
Ответить
Снежана, я обязательно поговорю с тобой. Но это не сегодня. Мне бы выжить сегодня. Мне очень плохо. Очень, очень. А помощь будет нужна. Мне трудно сейчас об этом писать. Прости, пожалуйста.
Помолитесь о моем Димуле. Обзвони девчонок, кого сможешь. Пусть, пожалуйста, молятся о нем. Пусть позвонят кому можно. Пусть все молятся о новопреставленном рабе божьем Димитрии. В 14 часов отпевание. Если кто сможет, пожалуйста, пусть закажет сорокоуст.
Ответить
Наталья Петровна, если хоть чем-то я могу вам помочь, мой телефон не менялся, .... без слов просто....... кошмар............. сил ВАМ!!!!!!
Ответить
Спасибо, Наташенька. Очень хочу вас всех видеть. Звоните. Сообщи кому сможешь, пожалуйста. Пусть все молятся об упокоении души моего Димочки.
Ответить
молятся Наталья Петровна, молятся, здесь много человек это делают, просто писать как-то сложно всем, очень уж несправедливо все, не ваша это должна была быть история... страшно........ ((((, если могу чем-то хоть помочь, позвоните....
Ответить
Примите искренние соболезнования...
Ответить
Упокой Господи душу раба твоего Димитрия, прости ему все прегрешения вольные и невольные и даруй ему Царствие Небесное. Только приехала, звоню..
Ответить
Какое горе, Наталья Петровна, примите искренние соболезнования...такие молодые уходят...
Сил Вам и Божией помощи...
Царствия небесного Дмитрию iiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Слов нет, да и не нужны они. Сочувст...
МОО Добрая Планета V.I.P.
4.01 02:41
Слов нет, да и не нужны они. Сочувствую от всего сердца...
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...
Nadusha I BRILLANT
4.01 03:23
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Успокой Господи душу раба твоего Димитрия. Сил вам....
Ответить
Девочки, пожалуйста, молитесь все о новопреставленном рабе божьем Димитрии. Для меня и него это сейчас ОЧЕНЬ важно. Спасибо всем за сочуствие и скорбь вместе со мной. Если кто сможет, ПОЖАЛУЙСТА, закажите сорокоуст.
Ответить
Наталья Петровна, не могу подобрать слов. Буду молиться за Вашего сына...
Господи, да как же так?????
Ответить
Упокой Господи душу раба твоего Димитрия. Царствия Небесного.
Ответить
http://eva.ru/topic/211/3061959.htm?...
winter,s cherry BRILLANT
4.01 14:00
http://eva.ru/topic/211/3061959.htm?messageId=78625432 так не бывает, что же это такое, а? :(:(
Ответить
Соболезную Вам! iiiiiiiiiiiiiiiiiiii...
красная шапочка V.I.P.
4.01 14:55
Соболезную Вам!
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Заказала сорокоуст. Молюсь и плачу вместе с тобой о Диме, хорошая ты моя. Говорить пока ничего не буду и не могу, нет для матери таких слов утешения, которые что-то смогут сделать в такой ситуации, как-то сейчас помочь. Какое горе. Молюсь-молюсь-молюсь.
Ответить
Упокой, Господи, душу раба Твоего новопреставленного Дмитрия, прости ему вся согрешения - вольная и невольная, и даруй ему Царствие Небесное
Ответить
Наталья Петровна, примите самые искренние и глубокие соболезнования! Светлая память и Царствия Небесного Вашему Диме.
Ответить
Мои соболезнования, Наталья Петровна..... Пусть земля ему будет пухом iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Вам сил.... Держитесь....
Ответить
Спасибо, девочки. Пока не знаю как я это перенесу. Если бы не Мишутка, уже умерла бы от тоски по сыночку. Слава Богу, что у меня есть малыш. Ведь я должна молиться за Димулю здесь, на земле. Молитесь и вы все о нем, пожалуйста. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Пожалуйста, кто может закажите сорокоуст. Пусть Господь простит его, и пустит его душу в свое царствие небесное. Я знаю, что вы не откажете мне в этом. Спасибо всем.
Ответить
Упокой Господи душу раба твоего Димитрия, прости ему все прегрешения вольные и невольные и даруй ему Царствие Небесное.
Ответить
Kleopatra2 C.S.
5.01 22:57
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Наталья Петровна...........
Держитесь...
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Я буду заказывать сорокоусты везде, где бываю. Уже попросила заказать в нескольких монастырях. Упокой Господи душу раба Божьего Дмитрия!
Ответить
Спасибо большое.
я здесь C.B.
6.01 08:37
Спасибо большое.
Ответить
Kleopatra2 C.S.
6.01 11:28
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Какой ужас!!!! Только что зашла на Еву, хотела с Рождеством наступающим поздравить, а тут......
Почему ТАк?! Почему горе касается ТАКИХ людей?!
Наталья! Примите мои искренние соболезнования! Буду молиться за упокой души Вашего сыночка!
Господи! Прими душу новопреставленного раба Твоего Дмитрия! Со святыми упокой его!
Держитесь, милая!!!!!!
Вы так помогаете всем своими молитвами! Надеюсь, что наши хоть как-то приглушат Вашу боль!
Помоги Вам Господь!!!!
Ответить
Спасибо большое. Если доведется Вам попасть на Святую Землю (молю Бога, чтобы это были только обследования), закажите сорокоуст о моем Димочке.
Ответить
Заказала сорокоуст в Даниловский монастырь.
Упокой Господи душу усопшего раба Твоего новопреставленного Дмитрия. Прости ему вся согрешения вольныя и невольныя и даруй ему Царствие Небесное.
Держитесь пожалуйста. Сил Вам.
Ответить
Kleopatra2 C.S.
6.01 13:16
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Kleopatra2 C.S.
6.01 20:56
Ответить
Упокой, Господи, душу новоп. р. Т. Димитрия, прости ему вся прегрешения вольные и невольные, и даруй ему Царствие Небесное
Ответить
я только узнала и плачу вместе с вами(
буду молить Бога за Диму.
соболезную.крепитесь.
Ответить
Царствия Небесного новопреставленному Димитрию,прости, Господи, ему все согрешения вольные и невольные...
Ответить
Царствия Небесного Дмитрию!

Мои соболезнования...
Ответить
Спасибо всем. Завтра 9 дней, как нет моего сынули.
Ответить
Наталья Петровна, я не знаю, как Вас утешить. Хоть немного. Держитесь, милая.
Если нужна помощь, у Вас есть мой номер телефона.
Упокой, Господи, с миром...
Ответить
Спасибо.
я здесь C.B.
8.01 09:59
Спасибо.
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
muhamuhova ***
7.01 23:19
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Kleopatra2 C.S.
8.01 19:03
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Наташ, мои девочки и бабушка соболезнуют, заказали в Наре сорокоуст и еще бабуле передала тебе 1 тыр Димочке на цветочки - вопрос - как передать??
Ответить
Господи, Ирочка, спасибо большое. Но у них так тяжело с деньгами. Мне крайне неудобно брать у неё деньги.
Ответить
Нужно, это для Димы. Иначе она не поймет.
Ответить
Kleopatra2 C.S.
9.01 08:29
Ответить
Царствия небесного Дмитрию....... Соболезную....
Ответить
Лежи спокойно, сынок. Царствия тебе небесного. Господи, прости ему все согрешения вольные и невольные и упокой душу новопреставленного раба твоего Димитрия.
Ответить
Соболезную Вам оочень.Только недавно меня поддерживали.Как это тяжело.ЦАРСТВИЯ НЕБЕСНОГО ВАШЕМУ СЫНОЧКУ ДМИТРИЮ!ЧИТАЙТЕ ПСАЛТЫРЬ-МНЕ ТОЛЬКО ЭТО ПОМАГАЕТ.СИЛ ВАМ ДУШЕВНЫХ!
Ответить
Этому невозможно поверить! Я простот отказываюсь! Матери, как, как такое может произойти??? Слезы, горе, горе и слезы.
В воскресенье в Лейпциге у себя поставлю свечу и запишу в наш поминальный список. Ох, и у нас в семье он длинный... Дорогая, держитесь!
Ответить
Спасибо большое за молитвы о моем сыне и поддержку меня.
Ответить
Kleopatra2 C.S.
10.01 08:53
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
со Святыми упокой, Господи, р. Т. Димитрия, прости ему вся прегрешения вольные и невольные.
Пресвятая Богородица, помоги р. Б. Димитрию. покрой своим омофором. помолись перед Господом нашим о спасении его души
Ответить
Как тяжко. Особенно тяжело почему-то по утрам. Я все время жду звонка:"Привет, мамуль. Как у вас дела?" А звонка все нет и нет. Вокруг какая-то суета. Автоматом пишу, что заберем вещи для деток, а потом соображаю, что к Диме обратиться больше уже нельзя. Я, правда, не знаю как мне жить. Сломалось так много в жизни. Я знаю, что есть еще маленькие дети Миша и Марина. Я все это знаю. Но я не знаю, как жить без него. Димушка, сынок, как же мне тяжело...
Ответить
Держитесь, Наталья Петровна!!! Если нужна помощь - только позвоните.....
Ответить
Плачу и молюсь iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Горькие дни... Наталья Петровна, милая, как я Вас понимаю... держитесь, сил Вам и поддержки...
Царствия Небесного Диме iiiiiiiiiiii
Ответить
Наталья Петровна!
примите самые искренние соболезнования...
Ответить
Царствие небесное р.б. Димитрию. Держитесь, Ваш сынок, хоть и на небесах, но все равно с Вами, его душа всегда рядышком.
Я потеряда брата 7 лет назад. Маме было очень, очень тяжело. Но она очень верующий человек и нашла спасение в молитве. Никто не можем вымолить сына сильнее матери. Как бы не было скорбно, больно, не выносимо тяжко от потери, помните, что некоторым утешением для матери, и благодатию для души Димы будет то, что Вы можете помочь ему там всей силой материнской молитвы!
Ответить
Наталья Петровна, примите и мои соболезнования... Светлая память Вашему Диме iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Kleopatra2 C.S.
11.01 16:12
Ответить
примите мои соболезнования.... в каком бы возрасте не уходил ребенок, это пережить невозможно.... Царствие небесное вашему сыночку.....
Ответить
Спасибо, девочки, всем. Вы мне очень помогаете. А главное, молитесь за упокой души новопреставленного раба божиего Димитрия.
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
...какая утрата....я с вами.... буду...
Герочка(Гера) C.B.
11.01 21:04
...какая утрата....я с вами.... буду в ростове.....закажу за него.... держитесь.
перед новым годом похоронила сестру..ей было 30 лет всего(((
очень вас понимаю....
пусть земля будет пухом...
да примет Господь его душу..
Ответить
Примите мои соболезнования...
Ответить
Упокой Господи душу раба твоего Димитрия, прости ему все пригрешения вольные и невольные и даруй ему Царствие Небесное.
Ответить
Царствие небесное р.б. Димитрию.
Ответить
Девочки, Наталья Петровна очень просила всех, кто может заказать сорокоуст за новопреставленного р.б. Димитрия
Ответить
-
✲саша05✲ C.G.
12.01 21:27
-
Ответить
Заказала еще один. Царствия небесного р.Б.Димитрию! Наталья Петровна, часто думаю о Вас и поминаю Вашего сына.
Ответить
Наталья Петровна, примите мои соболезнования!!! На неделе обязательно схожу в церковь и закажу сорокоуст. Если нужна какая-то помощь звоните.
Ответить
Спасибо, девочки, вам всем. Низкий вам материнский поклон за молитвы о моем сынуле и поддержку меня.
Ответить
сегодня была в храме,поставила свечк...
знающая истину V.I.P.
13.01 17:40
100
сегодня была в храме,поставила свечку и отдала записку за Вашего сыночка Дмитрия.Светлая память iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Наталья Петровна, Царствия Небесного Вашему Димочке!!!
Завтра попрошу мужа позвонить на Афон и просить молитв у монахов и на Святой Земле порошу заказать сорокоуст в ближайшие дни.
Держитесь, дорогая, пусть Господь хоть немножко облегчит Вашу боль!
Ответить
Спасибо, девочки. Плачу, плачу, плачу.
Ответить
Заказала сорокоуст в Царицыно. Упокой Господи душу раба твоего Димитрия, прости ему все пригрешения вольные и невольные и даруй ему Царствие Небесное.
Ответить
Спасибо, Ириш, за все.
я здесь C.B.
14.01 08:38
Спасибо, Ириш, за все.
Ответить
Сынок, я помню тебя и очень, очень люблю.
Ответить
Kleopatra2 C.S.
14.01 16:46
Ответить
Упокой, Господи, душу раба Твоего новопреставленного Дмитрия, прости ему вся согрешения - вольная и невольная, и даруй ему Царствие Небесное .
Ответить
Наталья Петровна! Сил Вам много много...
Дмитрию iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Упокой Господи душу раба твоего...
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
shika **
16.01 11:20
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
сегодня отвела Мишеньку в садик, вышла и услышала колокольный звон. Ноги сами привели в храм на службу. Димуля венчался в этом храме. Я отстояла службу. Плакала и молила Бога простить моего сына и принять к себе. Обычно мне тяжело встать на колени(ноги болят). Сегодня это получалось легко, просто. Я плакала и молилась. Молилась и плакала.
Сыночка, солнышко, мне очень плохо без тебя. Я люблю тебя очень.
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Kleopatra2 C.S.
16.01 17:22
Ответить
Упокой, Господи, душу новопреставленого раба Твоего, Дмитрия! Прости ему согрешения вольные и невольные! Со Святыми упокой душу его!
Царствия Небесного Дмитрию и Вечная Память iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Наталья Петровна, примите мои искренние соболезнования...
ужасная утрата, невосполнимая. материнское сердце никогда не успокоится, никогда. но дай Бог, чтоб поутихла боль немножечко, хотя бы со временем.

такой молодой сын ваш, как рано он ушел...
Ответить
Я сажусь работать, а руки сами открывают Еву и этот топ. Я плачу и уже не могу работать.
Сыночка, солнышко, мне тебя так не хватает.
Ответить
Наталья Петровна, держись....
Ответить
Я стараюсь. Но пока плохо получается.
Ответить
Мальчику Вашему, любимому сыночку светлая память...
Ответить
Упокой, Господи, р. Т. Димитрия, прости ему вся прегрешения вольные и невольные и даруй ему Царствие Небесное
Ответить
Упокой Господи душу раба твоего Димитрия, прости ему все пригрешения вольные и невольные и даруй ему Царствие Небесное.
Ответить
Господи, прости моего сына Димитрия и приими его в царствие твое.
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Сил Вам...
Мальвина Ивановна V.I.P.
18.01 22:32
Сил Вам...
Ответить
Наталья Петровна, сил вам. Дмитрию!!!!!!!!!!!! Сегодня заказала сорокоуст.
Ответить
Спасибо большое.
я здесь C.B.
19.01 09:19
Спасибо большое.
Ответить
Сейчас поеду в храм на службу, потом к сыночку. Молитесь, дорогие мои форумчанки, о моем Димуле, пожалуйста. 40 дней его душа мытарствеут и определяется место нахождения. Помогите мне, милые, вымолить у Бога прощения моему сыночку за все грехи земные вольные и невольные, чтобы Господь взял его к себе.
Димочке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Я сходила к Димочке. Ему там холодно. Отогрела стекло на фотографии, стряхнула снег с цветов и венков. Отнесла ему покушать. Кто-то систематически посещает могилку и съедает все, что мы приносим. Пусть едят и поминают моего сынулю. Плохо мне без тебя, сынок. Ох, как плохо!
Господи, прости новопреставленного раба твоего Димитрия. Прости ему все прегрешения вольные и невольные. Возьми его во царствие твое.
Тебе, сыночек, iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Наталья Петровна, милая, держитесь как-нибудь! Мы везде подаем за Дмитрия, молимся) Царствия ему Небесного, а Вам хоть капельку облегчения этой страшной боли!!! Господь не оставит!
Ответить
Спасибо большое. Я знаю, что значат молитвы Еворушниц. Молитесь, миленькие мои. Все вместе мы вымолим Димочке царствие небесное.
Ответить
наверное это птички все съедают.
Ответить
Ириш@153 V.I.P.
20.01 20:47
130
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Господи, прости прегрешения вольные и невольные сыну моему новопреставленному рабу божиему Димитрию. Отвори врата свои пред ним и впусти к себе, Господи!
Димуленьке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Наташа, я с тобой.
Ответить
Спасибо большое.
я здесь C.B.
21.01 17:02
Спасибо большое.
Ответить
Упокой Господи душу р.т. Димитрия, прости ему все прегрешения вольные и невольные и даруй ему Царствие Небесное.
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
ОлькаКо ***
21.01 22:24
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Молитва за внезапно умершего

Господи Иисусе Христе, Владыко живота и смерти, Ты рекл еси в святем Твоем Евангелии: бдите, не весте бо, когда приидет Сын Человеческий, в оньже час не мните, Сын Человеческий приидет. Но мы, земнии и грешнии, предавшеся печалем и сластем житейским, забвению предаем час смерти своея, и тако призываеми бываем к Тебе, Судие неба и земли, внезапу, в час, в оньже не чаяхом и не мнихом. Тако внезапу призван бысть к Тебе усопший раб Твой, брат наш Димитрий. Неизследимы и непостижимы пути дивнаго Твоего смотрения на нас, Господи Спасителю! Смиренно преклоняю главу свою пред сими Твоими путями, Господи Владыко, и молю Тя усердною моею верою, призри с высоты святаго жилища Твоего и осени мя Своею Благодатию, да исправится молитва моя сия пред Тобою, яко кадило благовонное. Премилостиве Господи, услыши молитву мою за раба Твоего, по неисповедимым судьбам Твоим внезапу похищеннаго от нас смертию; пощади и помилуй претрепетную его душу, позванную к нелицеприятному Твоему суду в час, в оньже не чаяше. Да не яростию Твоею обличиши ю, ниже гневом Твоим накажеши ю; но пощади и помилуй ю, ради крестных заслуг Своих и молитв ради Пречистыя Твоея Матере и всех святых Твоих, прости ей вся согрешения, вольная и невольная, яже словом, яже делом, яже ведением и неведением. Аще и восхищен бысть раб Твой Димитрий, но обаче в жизни сей верова в Тя и исповеда Тя, Бога и Спаса миру Христа, и на Тя упование имеяше: сию убо веру и сие упование вместо дел вмени. Милосерде Господи! Ты не хощеши смерти грешника, но милостиво приемлеши от него и за него вся, ко обращению и спасению соделываемая, и Сам благоустрояеши путь его, еже живу быти ему. Молю убо Тя, благоволи такожде воспомянути вся дела милосердия и вся моления, зде на земли творимая за усопшаго раба Твоего, благоволи прияти и мою молитву о нем купно с молитвами священнослужителей Святыя Церкве Твоея, и отпустити душе его вся согрешения, умирити смятенное сердце его, пощадити его от вечныя муки и упокоити в месте светле. Яко Твое есть, еже миловати и спасати ны, Христе, Спасе наш, и Тебе Единому подобает неизреченная благость и вечная слава со Отцем и Святым Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Ответить
Спасибо большое. Это очень важно для нас.
Ответить
Молитва родителей за умерших детей

Господи Иисусе Христе, Боже наш, Владыко живота и смерти, Утешителю скорбящих! С сокрушенным и умиленным сердцем прибегаю к Тебе и молюся Ти: помяни, Господи, во царствии Твоем усопшаго раба Твоего, чадо мое (имя), и сотвори ему вечную память. Ты, Владыко живота и смерти, даровал еси мне чадо сие, Твоей же благой и премудрой воле изволися и отьяти е у мене. Буди благословенно имя Твое, Господи. Молю Тя, Судие неба и земли, безконечною любовию Твоею к нам, грешным, прости усопшему чаду моему вся согрешения его, вольная и невольная, яже словом, яже делом, яже ведением и неведением. Прости, Милостиве, и наша родительская согрешения, да не пребудут они на чадех наших: вем, яко множицею сонрешихом пред Тобою, множицею не соблюдохом, не сотворихом, якоже заповедал еси нам. Аще же усопшее чадо наше, нашея или своея ради вины, бяше в житии сем, работая миру и плоти своея, и не паче Тебе, Господу и Богу своему: аще возлюби прелести мира сего, а не паче слово Твое и заповеди Твоя, аще предавшеся сластем житейским, а не паче сокрушению о гресех своих, и в невоздержании бдение, пост и молитву забвению предавше, — молю Тя усердно, прости, преблагий Отче, чаду моему вся таковыя прегрешения его, прости и ослаби, аще и ино злое сотвори в житии сем. Христе Иисусе! Ты воскресил еси дщерь Иаира по вере и молитве отца ея, Ты исцелил еси дщерь жены — хананеянки по вере и прошению матери ея: услыши убо и молитву мою, не презри и моления моего о чаде моем. Прости, Господи, прости, вся согрешения его и, простив и очистив душу его, изми муки вечныя и всели со всеми святыми Твоими, от века благоугодившими Тебе, идеже несть болезнь, ни печаль, ни воздыхание, но жизнь безконечная: яко несть человек, иже жив будет и не согрешит, но Ты Един еси кроме всякого греха: да егда имаши судити мирови, услышит чадо мое превожделенный глас Твой: приидите, благословеннии Отца Моего, и наследуйте уготованное вам царствие от сложения мира. Яко ты еси Отец милостей и щедрот, Ты живот и воскрешение наше, и Тебе славу возсылаем со Отцем и Святым Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Ответить
Спасибо большое. Это очень важно для нас.
Ответить
Это, как раз, то, что мне так было нужно.
Ответить
слава Богу. сил вам и смирения принять волю Божию.
упокой, Господи, душу р. Т. Димитрия, прости ему вся прегрешения вольные и невольные, даруй ему Царствие Небесное.
Ответить
Подала записочку за Вашего сыночка, попросила батюшку в православном приходе в Базеле и Цюрихе молиться о Вашем сыночке.
Ответить
Спасибо большущее. Девочки, без вас мне не справиться.
Ответить
Примите мои соболезнования.... Это тяжело, держитесь, пожалуйста, я плачу вместе с Вами(((
Ответить
Какое несчастье :(
Сил Вам и Вашим близким, у Вас есть, для кого жить дальше!
Ответить
Спасибо. Я знаю, что должна жить для малышей. Я по 500 раз в день говорю себе их имена. Разум понимает, а сердце отказывается понимать, а душа ноет, воет, кричит.
Ответить
Ужас какой, бедная Вы бедная.... И такая богатая сердцем!
Ответить
Если бы это хоть как-то помогло моему сыну....
Ответить
поможет, обязательно поможет!!! Светлая память и Царствие Небесное iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Ассоль *
22.01 22:38
150
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Господи, прости раба твоего Димитрия за все прегрешения вольные и невольные. Пошли ему, Господи, царствие небесное. И дай нам, Бог, в будущем свидеться с сыночком моим. Я люблю тебя, сыночка мой! Очень люблю!
Тебе, мой родной iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii и вечные мои слезы и тоска по тебе, Димуленька.
Ответить
Ответить
Снова и снова хочу тебя слышать, сыночек. Тоскую без твоего звонка маме. Девочки, как же тяжко...
Димуленьке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
И снова утро. И снова рвет меня на части от крика внутри. Сын, я люблю тебя. Мне плохо без тебя.
Димуленьке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Господи, прости ему все прегрешения вольные и невольные. Пусти его к себе, Боже милостивый.
Ответить
Примите искренние соболезнования.Буд...
✈Истребитель Т-50 __✈ ★ ***
25.01 10:37
Примите искренние соболезнования.Буду в храме завтра, обязательно закажу молитву. Сил Вам,мамочка, держитесь...
Ответить
Спасибо большое. Помолитесь о моем сыночке, пожалуйста.
Ответить
Девочки, завтра меня увозят на неделю из дома. Честно говоря, я твердо знаю, что мне это не поможет. Мой сыночек будет со мной везде. Я буду там молиться о нем. А вас я очень прошу, молитесь о моем сыночке здесь на Еве. Я верю в эти молитвы, т.к. знаю их силу. У нас очень мало времени, чтобы вымолить все прощения сыну моему перед Господом. Через 40 дней Господь определит место души моего сына. А будет это всего лишь через 13 дней.
Пожалуйста, милые мои, молитесь все эти дни за упокой новопреставленного раба божиего Димитрия. Пусть Господь простит ему все прегрешения вольные и невольные за дела его добрые и за все мои дела для нуждающихся. А я обещаю, что буду еще усерднее оказывать им помощь. Вот чуть-чуть оклимаюсь и буду снова трудиться во благо.
Димуленьке, солнышку моему ласковому, рыбке моей золотой iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Наталья Петровна, Бог милостив!
Ответить
Я знаю. На то и уповаю.
Димуленьке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Nadusha I BRILLANT
26.01 17:15
160
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Соболезную Вам!!!Пусть Господь даст Вам сил в этом тяжелом и невосполнимом горе!!!
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiii...
ОлькаКо ***
26.01 16:59
iiiiiiiiiiiiiiiiii...
Ответить
аншитятуПавабаЗ C.G.
27.01 11:46
Ответить
Помяни, Господи Боже наш, в вере и н...
♥♥♥7cvetik♥♥♥ **K**
27.01 12:30
Помяни, Господи Боже наш, в вере и надежде живота вечнаго преставившегося раба Твоего, брата нашего Дмитрия , и яко Благ и Человеколюбец, отпущаяй грехи и потребляяй неправды, ослаби, остави и прости вся вольная его согрешения и невольная, избави его вечныя муки и огня геенскаго, и даруй ему причастие и наслаждение вечных Твоих благ, уготованных любящим Тя: аще бо и согреши, но не отступи от Тебе, и несумненно во Отца и Сына и Святаго Духа, Бога Тя в Троице славимого, верова, и Единицу в Троице и Троицу во Единстве, православно даже до последняго своего издыхания исповеда. Темже милостив тому буди, и веру, яже в Тя, вместо дел вмени, и со святыми Твоими яко Щедр упокой: несть бо человека, иже поживет и не согрешит. Но Ты Един еси кроме всякого греха, и правда Твоя, правда во веки, и Ты еси Един Бог милостей и щедрот, и человеколюбия, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно, и во веки веков.
Ответить
Спасибо.
я здесь C.B.
27.01 12:54
Спасибо.
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Kleopatra2 C.S.
28.01 08:51
Ответить
Валеночки C.B.
28.01 13:06
Ответить
Держитесь!!!
Вашему Димочке вечная-вечная память iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
упокой, Господи, душу р. Т. Димитрия, просит ему вся прегрешения вольные и невольные, и даруй ему Царствие Небесное.
Ответить
Упокой Господи душу раба твоего Димитрия, прости ему все пригрешения вольные и невольные и даруй ему Царствие Небесное. Димочка, молимся вместе с твоей мамочкой!
Ответить
Kleopatra2 C.S.
29.01 19:46
Ответить
"...Месяц над нашею крышею светит, вечер стоит у двора,
Маленьким птичкам и маленьким детям спать наступила пора.
Завтра проснёшься и ясное солнце снова взойдёт над тобой.
Спи, мой воробышек, спи, мой сыночек, спи, мой звоночек родной.
Спи, моя крошка, мой птенчик пригожий, баюшки-баю-баю…
Пусть никакая печаль не тревожит детскую душу твою.
Ты не узнаешь ни горя, ни муки, доли не встретишь лихой…
Спи, мой воробышек, спи, мой сыночек, спи, мой звоночек родной.
Спи, мой малыш, вырастай на просторе. Быстро промчатся года.
Белым орлёнком на ясные зори ты улетишь из гнезда… "
Ответить
Упокой, Господи, душу успошего р.Т. Димитрия, прости ему вся прегрешения вольные и невольные и даруй ему Царствие Небесное.
Ответить
Упокой душу новопреставленного р.б.Димитрия!Прости все грехи его вольные и невольные!Даруй Царство Небесное Димитрию!Вам желаю от всей души крепкого здоровья!Терпения!Душевных сил!
Ответить
Царствия Небесного Дмитрию!
Ответить
Дмитрию, iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ларчик Г. V.I.P.
30.01 15:36
Дмитрию, iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Валеночки C.B.
31.01 07:39
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...
Ответить
аншитятуПавабаЗ C.G.
31.01 12:40
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Упокой Господи душу раба твоего Димитрия, прости ему все прегрешения вольные и невольные и даруй ему Царствие Небесное.
Ответить
Упокой, Господи, душу успошего р.Т. Димитрия, прости ему вся прегрешения вольные и невольные и даруй ему Царствие Небесное.
Ответить
Kleopatra2 C.S.
1.02 19:35
Ответить
Избранный Ходатаю и Первосвященниче, о спасении мира грешнаго душу Свою положивый, давый нам власть чадами Божиими быти и обитати в невечернем дни Царствия Твоего! Даруй прощение и вечную радость усопшему, о немже с мольбою взываем Ти: Иисусе, Судие Всемилостивый, рая сладости сподоби раба Твоего Дмитрия.
Господом данный Ангеле хранителю святый, прииди помолиться о рабе твоем, егоже на всех путех жизни сопровождал, хранил и наставлял ееи, воззови с нами ко Спасу Всещедрому.
Иисусе, истреби рукописание грехов раба Твоего Дмитрия.
Иисусе, уврачуй его язвы душевные.
Иисусе, да не будет на земли горьких воспоминаний о нем.
Иисусе, сего ради помилуй огорчавших его и обиженных им.
Иисусе покрый его несовершенства светоносною ризою Твоего искупления.
Иисусе, возвесели его милосердием Твоим.
Иисусе неизреченный, великий и чудный, явися ему Сам.
Иисусе, Судие Всемилостивый, рая сладости сподоби раба Твоего Дмитрия.
Ответить
аншитятуПавабаЗ C.G.
2.02 11:10
Ответить
Девочки, спасибо всем огромное, за то что помните о нас и молитесь вместе со мной. Я уезжала, вернее, меня увозили, но я не могла, не могу и, наверное, никогда не смогу уйти от того, что меня постигло. Это ТАКОЕ ГОРЕ!!! Сердечко очень подводит. Говорю себе:"Держись! Надо вырастить Мишутку." А оно не слушается.
Мне приснился Димочка. Но он мне ничего не сказал. А я так ждала. Я еще буду ждать.
Мальчик мой, сыночек, это тебе, моя радость
Ответить
Все меньше и меньше дней остается, чтобы Господь определил место моему сыночку. Я снова и снова прошу Господа простить все прегрешения Димы вольные и невольные. Я уповаю на милость Господнюю. Боже, не откажи матери в молитвах и просьбах о чаде моем.
Димуле iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.
Ответить
Упокой, Господи, душу р. Т. Димитрия, прости ему вся прегрешения вольные и невольные и даруй ему Царствие Небесное
Ответить
Спасибо.
я здесь C.B.
3.02 20:58
Спасибо.
Ответить
Девочки, смотрю на портрет на стене и вою от бессилия. Один вопрос - ПОЧЕМУ? Я его так люблю.
Сыночку iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Если Ты страдал о всем мире, если Ты проливал слезы и кровавый пот о живых и мертвых, то кто нас удержит от молитвы за усопшаго. Подражая Тебе, сошедшему даже до ада, молимся о спасении раба Твоего Дмитрия.
Иисусе, жизни Подателю, озари его светом Твоим.
Иисусе, да будет он едино с Тобою и Отцем.
Иисусе, всех призываяй в виноградник Твой, не забуди озарити его светом Твоим.
Иисусе, щедрый Раздаятелю вечных наград, яви его светом чертога Твоего.
Иисусе, верни душе его благодатныя силы первозданныя чистоты.
Иисусе, да умножатся во имя его добрыя дела.
Иисусе, согрей осиротевших Твоею таинственною отрадою.
Ответить
Упокой, Господи, душу р. Т. Димитрия, прости ему вся прегрешения вольные и невольные и даруй ему Царствие Небесное
Ответить
Царствие небесное вашему сыночку. Держитесь!
Ответить
Спасибо.
я здесь C.B.
4.02 17:09
Спасибо.
Ответить
Ответить
Kleopatra2 C.S.
4.02 21:52
Ответить
Дорогая Наталья Петровна! Держитесь и веруйте, Господь - милостив и милосерд. Пусть Он дарует Вам душевный покой, мир, и утешение.

Господи, упокой душу раба Твоего Димитрия, прости ему его прегрешения, вольные и невольные.

Держитесь! Я благодарю Бога, что есть такие Люди как Вы. Дай Бог Вам сил!
Ответить
Упокой Господи душу раба твоего Димитрия, прости ему все прегрешения вольные и невольные и даруй ему Царствие Небесное!!! Наталья Петровна, держитесь!
Ответить
Дмитрию iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...
ОхВичка BRILLANT
5.02 00:33
Дмитрию iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii. Держитесь, Наталья Петровна.........
Ответить
Спасибо всем молящимся о моем сыночке. В пятницу 40 дней. Душа сжимается от этой мысли. Миленькие, пожалуйста, молитесь о моем Димуле.
Димочке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Верховный апостол Твой в холодную нощь у костра трижды отрекся от Тебе и Ты спасл еси его. Единый ведый человеческого естества немощь, прости и рабу Твоему Дмитрию многовидныя отпадения от воли Твоея.
Иисусе, всели его там, где нет заблуждений.
Иисусе, избави его от тягостных терзаний совести.
Иисусе, да сгинет навеки память грехов.
Иисусе, соблазнов юности его не помяни.
Иисусе, от тайных беззаконий очисти его.
Иисусе, осени его тихим светом спасения.
Ответить
Царствие Небесное и Вечная Память Вашему сыну iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Пошли Вам Господи утешения.. держитесь...
Ответить
Спасибо большое.
я здесь C.B.
6.02 21:04
Спасибо большое.
Ответить
Kleopatra2 C.S.
6.02 08:26
Ответить
Бури жизни миновали, страдания земные окончены, безсильны враги с их злобою, но сильна любовь, избавляющая от вечного мрака и спасающая всех, о ком возносится Тебе...
Ответить
Спасибо, Ириш.
я здесь C.B.
6.02 21:03
Спасибо, Ириш.
Ответить
Солнышко мое! Как мне тебя не хватает. Я плачу, плачу, плачу. Сыночек, родной....
Господи, прости его и всели в царствие твое. Молю тебя, Господи! Прости ему все согрешения вольные и невольные. Упокой душу сына моего Димитрия, Господи!
Димуленьке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Ответить
Спасибо, Оксаночка.
я здесь C.B.
6.02 21:02
Спасибо, Оксаночка.
Ответить
упокой, Господи, душу новопрест. р. Т. Димитрия, прости ему вся прегрешения вольные и невольные, и даруй ему Царствие Небесное.
приятельница едет в Иерусалим. написала записочки за упокой о р. Б. Димитрии. правда, будет это в середине февраля.
Господи, облегчи страдания р.т. Наталии, помоги принять волю Твою.
держитесь. помощи Божией
Ответить
Спасибо большое. Молитвы за Димулю нужны будут и дальше. Я очень хочу поехать в Израиль. Если получится, поеду в мае. Буду молиться за Димочку на Святой земле. А еще хочу попасть к стене плача.
Уповаю на милость господнюю.
Господи, прости моего сына Димитрия и возьми его во царствие твое.
Ответить
Боже, да будет принят Тобою его предсмертный вздох сокрушения, якоже мольба благоразумнаго разбойника. Он угас на жизненном кресте, дай наследовать ему Твоя обетования, якоже тому: "Аминь, глаголю тебе, со Мною будеши в раю", где сонмы раскаявшихся грешников радостно поют: Аллилуиа.
Ответить
Яко безутешная горлица носится душа над юдолию земною, созерцая с высоты божественного разумения грехи и соблазны минувшаго пути, горько скорбя о каждом невозвратном дне, ушедшем без пользы, но помилуй раба Твоего Дмиртия, Владыко, да внидет он в покой Твой. Дмитрию царствия небесного молим!!
Ответить
Димочка, рыбочка, мы помолились с папой за тебя. Я снова плачу и вою от бессилия вернуть тебя к нам.
Господи, молю тебя, возьми сына моего в царствие твое и прости ему вся согрешения вольные и невольные. Не будь к нему слишком строг на суде своем. Господи, прости его.
Уже завтра 40 дней. Уже завтра Господь решит, где быть моему сыну. Девочки, пожалуйста, молитесь о р.б.Димитрии. Очень вас прошу.
Димуленьке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
За нас Распятый, за нас измученный, простри руку с Твоего Креста, каплями крови Твоея безследно смой излитыя согрешения его, благообразною Твоею наготою согрей обнаженную осиротевшую душу раба твоего Дмитрия.
Иисусе, Ты знал его жизнь до рождения и возлюбил его.
Иисусе, Ты видел его из далече с высоты Креста Твоего.
Иисусе, Ты простирал ему в даль грядущему изъязвленные объятия Твои.
Иисусе, Ты Взывал о прощении его на кровавой Голгофе.
Иисусе, Ты кротко умирал за него в тяжких муках.
Иисусе, претерпевый во гробе положение, освяти его могильный покой.
Иисусе воскресший, вознеси ко Отцу озлобленную миром и Тобою спасенную душу раба твоего Дмитрия.
Ответить
Упокой, Господи, душу раба Твоего Димитрия, прости ему все прегрешения, вольные и невольные. И приими его в Царствие Небесное.
Ответить
упокой, Господи, душу новопрест. р. Т. Димитрия, прости ему вся прегрешения вольные и невольные, и даруй ему Царствие Небесное.
Ответить
Господи, упокой душу новопреставленного раба божьего, Димитрия!Прости,Господи, все его пригрешения вольные и невольные!Господи, даруй Царство Небесное рабу божьему Димитрию!
Ответить
Подала записочку за упокой и заказала панихиду.
Господи, даруй Царствие Небесное новопреставленному рабу Твоему Димитрию и прости ему все его прегрешения вольные и невольные.
Ответить
Девочки, спасибо огромное. Я так боюсь завтрашнего дня. Все дрожит внутри. Я пойду вместе с ним на этот суд. Только он на небе, а я на земле. Так больно!!!!!
Димуле iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Молитва Богородице для скорбящих матерей, потерявших сына.
"Господи, не оставь раба Твоего в прошении и прости, Господи, что не к тебе обращаюсь, а к Владычице, Деве Марии, скорбно прибегаю. Ее, матушку Сына Твоего, Иисуса Христа, просить буду. Владичица, Богородице, Ты, как ясный день, в сердце моем пребываешь. Ты – мать, и я – мать. Ты мать Сына Божьего, а я – сына земного. Ты, владычица, потеряла Его на земле, и я безвременно покинута сыном. Помоги перенести потерю, яко ты смогла. Не дай мне жестокосердия и душевныя обиды, а дай сердцу моему любви смиренныя, ибо ты сына своего Богу поручила. И я своего Ему же поручаю. Не в скорби слезы истекающе, а радости осознавания дня грядущего просимо. Аминь".
Ответить
Спасибо. Молюсь и плачу. Прошу и плачу. ТЯЖЕЛО!
Ответить
Упокой, Господи, душу раба Твоего Дмитрия и прости ему согрешения вольная и невольная, и даруй ему царствие небесное.
Ответить
Смерть разлучила со всеми ближними, стала дальше душа, знаемии сокрушаются, и токмо Ты Един остался близок. Разрушились преграды плоти и Ты открылся в неприступном величии Божества с ожиданием ответа.
Иисусе, Любовь превыше всякого разумения, помилуй раба Твоего Дмитрия.
Иисусе, удаляясь от Тебя, он тяжко страдал.
Иисусе, прости неверность его сердца. Иисусе, обманутые надежды рождали тоску по Тебе.
Иисусе, вспомни те часы, когда душа его трепетала восторгом Твоим.
Иисусе, дай скончавшемуся неземную радость и покой.
Иисусе, единый верный, неизменный, приими его.
Ответить
Будем молиться со слезами, когда память об усопшем мучительно свежа, будем поминать имя его в нощи и во дни, раздавая милостыню, питая гладных, из глубины души взывая к Тебе.
Ответить
Вот и настал этот день. Димуленька, тебе сегодня будет особо тяжело. Мама с тобой, мое солнышко. Держись и моли Бога о прощении. А мы помянем все дела твои добрые, чтобы Господь услышал и нас. И вы, девочки, ради всех добрых дел, которые он через меня делал здесь на Еве, вспомните его и помолитесь о его прощении.
Я ОЧЕНЬ люблю тебя, сынок.
Димочке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Под дыханием Твоим оживают цветы, воскресает природа, пробуждаются сонмы мельчайших тварей, Твой взор светлее весенних небес, Твоя любовь, Иисусе, теплее лучей солнечных. Ты из праха земного воскресил бренную плоть человеческую к расцвету вечной нетленной жизни весны, тогда озари и раба Твоего Дмитрия светом милостей Твоих.
Иисусе, в Твоей деснице благоволение и жизнь.
Иисусе, во взоре Твоем свет и любовь.
Иисусе, избави усопшего от вечныя смерти духовныя.
Иисусе, он уснул с надеждою пред холодной зимой.
Иисусе, пробуди его, когда терния земли облекутся цветом вечности.
Иисусе, да не омрачит ничто земное его последнего сна.
Иисусе, Счастье Неизменное и цель нашего бытия.
Ответить
Упокой, Господи, душу новопреставлен...
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
8.02 11:54
Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего Димитрия, прости ему вся прегрешения вольные и невольные, и даруй ему Царствие Небесное.
Облегчи, Господи, страдания рабы Твоей Натальи.
Ответить
читая ваш топ, вспоминаются слова из Евангелия, где Иисус говорит женщине исцелившейся: Вера твоя спасла тебя.
а материнская молитва со дна моря достанет. пусть ваша вера поможет вашему сыну попасть в Царствие Небесное.
Упокой, Господи, душу р.Т. Димитрия, прости ему вся прегрешения вольные и невольные, даруй ему Царствие Небесное.
Пресвятая Богородица, помолись пред престолом Божьим за р. Б. Димитрия
Ответить
Спасибо Вам огромное. Все эти дни Вы поддерживали меня много, много раз не подписываясь. Пожалуйста, напишите мне в личку. У меня к Вам ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ личный вопрос. Помогите мне, пожалуйста. Отзовитесь в личке.
Ответить
Kleopatra2 C.S.
8.02 15:22
230
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Вчера было 40 дней. Бог определял место моему сыночку. Я очень хочу верить, что Димочку Господь взял к себе, простив ему по нашей молитве все его прегрешения.
Приезжала одна из его подруг на поминки. Было много друзей и подруг. Мы все вместе ездили на кладбище. Настя (так зовут эту девушку) сказала, что он приснился ей в ночь под пятницу. Он приехал на машине его мечты. Такой веселый. В беленькой рубашке. Мы так его похоронили, т.к. он очень любил белые рубашки. Приехал к Насте, улыбался. Поблагодарил её, что она хочет поехать на 40 дней. А еще попросил лилию белую. Он дарил такие цветы и мне, и Ане (жене). Это мои любимые цветы. И он любил белые лилии и белые розы. Мы во многом были похожи.
Может быть, это и был знак нам о том, что ему хорошо? И цветы он заказал для нас с Анечкой? Не знаю. Очень хочется в это верить. И все же, буду ждать весточки где он.
Спасибо, девочки, что молитесь о моем сыночке. Вспоминайте его в своих записочках, молитвах. Низко кланяюсь вам, мои дорогие.
Димуленьке, сыночку любимому iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Царствия Небесного Дмитрию.
Ответить
Царствие Небесное, Диме iiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Наталья Петровна, дня не проходит, чтобы я не думала о вас и Вашем сыне. Везде, где бываю, заказываю молебны и сорокоусты. Столько вы делаете хорошего, Господь милостив, я уверена, что Дима в светлом прекрасном месте.
Ответить
Спасибо большое. За все, все спасибо. Мне, правда, очень тяжело и плохо. Но я представить себе не могу, как бы мне было плохо без всех вас.
Ответить
Наталья Петровна, я согласна с Миланой. Я тоже верю ,что Дима - в светлом месте. Господь милостив. Он видит и знает больше, чем мы.
Держитесь. Изо всех сил - держитесь.
Ответить
Спасибо. Я стараюсь. Я тоже очень верю, что Господь наш всемилостивый простил моего Димулю. И все же, жду весточки. Хоть какой-нибудь...
Ответить
Сейчас идем в храм на службу. А потом к сынуленьке. Как же я по тебе скучаю, детка.
Димочке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Давно не заходила в раздел, а тут такое горе.
Наталья Петровна, соболезную! Светлая память Вашему сыну. Если правда что Господь забирает лучших - то сейчас ему должно быть хорошо.
Ответить
Вчера с утра сходили на службу. Потом пошли к сынуле. Мы ходим в храм при кладбище. К моему мальчику приходили ребята. Принесли свежие цветочки. Он так любил своих друзей. Хорошо, что они его не забыли и пришли на 40 дней.
Милый Димуленька, я так скучаю по тебе, мой любимый сыночек. Я думала, что после 40 дней будет хоть чуточку легче. Нет, не легче. Может быть, известие о том, где мое солнышко принесет хоть какое-то успокоение. Господи, молю тебя, скажи мне, где мой мальчик!
Димуленьке
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Kleopatra2 C.S.
11.02 08:32
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Царствие Небесное, Диме iiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Мне казалось, что пройдет 40 дней, и я отпущу этот топик. Но не получается! Никак не получается! Душа плачет, стонет. Девочки, милые, молитесь о моем сыночке, пожалуйста. Спасибо всем за молитвы и поддержку.
Господи, прости сына моего Димитрия за все грехи его вольные и невольные.
Сыночку Димочке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Kleopatra2 C.S.
12.02 09:15
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Мой милый сыночек, как мне тебя не хватает, рыбка моя. Сейчас опять нужно съездить за вещами, а тебя нет.
Господи, прости моего сыночка.
Димуленьке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Наталья Петровна, вот нашла вам молитву к Пресвятой Богородице.
Молитва Богородице для скорбящих матерей, потерявших сына/дочь

Господи, не оставь раба Твоего в прошении и прости, Господи, что не к тебе обращаюсь, а к Владычице, Деве Марии, скорбно прибегаю. Ее, матушку Сына Твоего, Иисуса Христа, просить буду. Владичица, Богородице, Ты, как ясный день, в сердце моем пребываешь. Ты – мать, и я – мать. Ты мать Сына Божьего, а я – сына земного. Ты, владычица, потеряла Его на земле, и я безвременно покинута сыном. Помоги перенести потерю, яко ты смогла. Не дай мне жестокосердия и душевныя обиды, а дай сердцу моему любви смиренныя, ибо ты сына своего Богу поручила. И я своего Ему же поручаю. Не в скорби слезы истекающе, а радости осознавания дня грядущего просимо. Аминь.

может Мать Господа нашего Иисуса Христа поможет вам. как мать. сил вам
Ответить
Господи, помоги р.Т. Наталии, облегчи материнские страдания, примири сердце с такой потерей и прими сына ее в свои Обители.
Ответить
Спасибо большое. Я специально пошла на работу на каждый день на два месяца, чтобы хоть как-то прийти в себя. Очень тяжко одной, до прихода дочери со школы, находиться дома.
Ответить
Я с Вами ежедневно .Думаю о Вас.Знаю,как Вам тяжело.Плачу с Вами.Ни чего нет страшнее, чем потерять своего ребенка.Говорят,Бог забирает лучших!Значит,наши дети нужны Богу!
Ответить
Молюсь с Вами.
VESTohka +
13.02 23:27
250
Молюсь с Вами.
Ответить
Спасибо Вам огромное. Молитесь, пожалуйста. А я буду молиться за Ваше дитя и поминать его в ежедневных молитвах.
У меня в топе молитвы родителей о погибших детях и молитва матери. Мне высылал аноним. Хорошие молитвы. Читаем их ежедневно с мужем. Посмотрите их. Может быть, они и Вам прийдутся по душе.
Сыночку Димочке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii и Вашему сыночку Сереже iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Читала молитвы, которые Вам выслали.ООчень хорошие молитвы,записала себе их.Читаю на работе,как только тяжело опять становится.Царство Небесное Димочке и Сереже.Пусть Земля будет пухом!Только теперь осознала значение этих слов, сыночек мой.Держитесь,пожалуйста.Буду молиться с Вами.
Ответить
Спасибо Вам большое.
я здесь C.B.
15.02 09:32
Спасибо Вам большое.
Ответить
И снова день начался без Димули. А он так и не сообщает мне, взял ли его Господь к себе. Солнышко мое, как же тяжко без тебя. Позвонила сегодня Сереже (младшему сыну), и первая мысль позвонить Димуле. Я, наверное, никогда не привыкну к мысли, что уже не смогу ему позвонить. Как ты там, милый? Мама не знает и очень переживает. Ты же знаешь, сыночек, что я не засыпала, пока не узнаю, что у вас всех все нормально. Смотрю на портрет, а он мне улыбается.
Господи, прости моего сына за все грехи его вольные и невольные и посели его навечно в царствие небесное.
Матерь Божья, я заботилась о нем на земле, позаботься о нем на небе и попроси Господа всемилостивого простить сына моего. Заботься о нем. Молю тебя.
Димуленьке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Сердце разрывается Вас читать...((( Сил Вам!
Ответить
Боже... Давно не заходила на форум евы. А тут такое. Наталья Петровна, сил Вам пережить это горе. Скорблю вместе с Вами. Молюсь. Царствие небесное.
Ответить
Спасибо.
я здесь C.B.
18.02 21:43
Спасибо.
Ответить
Kleopatra2 C.S.
16.02 13:07
Ответить
Сыночку Димуленьке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Наошка *
16.02 22:26
260
Ответить
Были у сыночка. Отнесли ему цветочков. Солнышко мое, пусть у тебя всегда будет красиво. Это все, что мама может сделать для тебя.
Димочке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Я каждое утро просыпаюсь в 4.30, или в 5.10, или что-то подобное, но до 6.00. Просыпаюсь с мыслью научится жить не с Димой, а с памятью о нем. Долго лежу и вспоминаю как он рос, какой был хороший, как любил меня, как прибегал ко мне, когда были проблемы. Он со мной. Он во мне. Рыбочка моя!
Прости его, Господи, прости. Матерь Божия береги моего сыночка. Моли Господа о нем.
Димочке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
подала сорокоуст о упокоении Дмитрия) Держитесь, так хочется, чтобы Вам стало хоть капельку полегче!
Ответить
Спасибо большое.
я здесь C.B.
18.02 17:49
Спасибо большое.
Ответить
Царствие небесное Р Б Дмитрию iiiiii...
♥♥♥7cvetik♥♥♥ **K**
18.02 23:25
Царствие небесное Р Б Дмитрию
iiiiiiiiiiiiii
..............
Когда они уходят в тишину,
Туда, откуда точно нет возврата,
Порой хватает несколько минут
Понять – о боже, как мы виноваты…

И фото – черно-белое кино.
Усталые глаза – знакомым взглядом.
Они уже простили нас давно
За то, что слишком редко были рядом,
За не звонки, не встречи, не тепло.
Не лица перед нами, просто тени…

А сколько было сказано не то,
И не о том, и фразами не теми.
Тугая боль – вины последний штрих –
Скребет, изводит холодом по коже.
За всё, что мы не сделали для них,
Они прощают. Мы себя – не можем.
Ответить
Сыночку Димуленьке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Kleopatra2 C.S.
19.02 23:01
Ответить
Мне не становится легче. Мне тяжелее и тяжелее. Приходит больше осознание, что это навсегда. Как же тяжко!
Люблю тебя, Димуленька
Ответить
Вся ночь никакая. В 12.00 проснулась и не могла уснуть до 1.00, в 4.00 проснулась и не могла уснуть до 5.00, а в 6.00 зазвонил будильник. Мне кажется, что это сыночек ко мне приходит. Я лежу, пытаясь уснуть, а все мысли о Димуленьке. Как же я по нему скучаю... Молюсь, плачу... Солнышко мое родное! Ох, девочки, миленькие, как же тяжко...
Молитесь за моего сыночка, пожалуйста.
Ответить
Наталья Петровна, так нельзя...
Нужно собраться. Нужно. Нужно. Сложно. Но нужно. Держаться нужно. Вам сложно. И Диме сложно.
Мыслями - рядом с Вами....
Диме....................
Ответить
Невозможно читать....Сердце надрывается... Плачу и молюсь вместе с Вами...
Ответить
Господи Иисусе Христе, Боже наш, Владыко живота и смерти, Утешителю скорбящих! С сокрушенным и умиленным сердцем прибегаю к тебе и молю Ти: помяни, Господи, во Царствии Твоем, усопшаго раба Твоего, чадо мое Дмитрия и сотвори ему вечную память. Ты, Владыка живота и смерти, даровал еси мне чадо еси, Твоей же благой и премудрой воле изволися и отъяти е у меня Буди, благословенно имя Твое, Господи. Молю Тя, Судие неба и земли, бесконечною любовию Твоею к нам, грешным, прости, усопшему чаду моему, все согрешения его, вольные и невольные, яже словом, яже делом, яже ведением и неведением. Прости, милостиве, и наша родительская согрешения, да не прибудут они на чадах наших: всем, яко множицею согрешихом пред Тобою, множицею не соблюдохом, не сотворихом, якоже заповедовал еси нам. Аще еже усопшее чадо наше, нашея или своея ради вины, бяше в житии сем, работая миру и плоти своея, и непаче Тебе, Господу и Богу своему; аще возлюби прелести мира сего, а не паче слово Твое и заповеди Твоя; аще предавшеся сластем житейским, а не сокрушению о гресех своих, и в своем невоздержании бдения, пост и молитву забвению предаше, - молю Тя усердно, прости, преблагий Отче, чаду моему Дмитрию вся таковая прегрешения его Дмиртия, прости, ослаби, аще и ино злое сотвори в житии сем, Христе Иисусе. Ты воскресил еси дщерь Иаида по вере и молитве отца ея, Ты исцелил еси дщерь жены - хананеянки по вере и прошению матери ею: услыши убо и молитву мою, не презри и моления моего о чаде моем Дмитрии. Прости, Господи, прости все согрешения его, и прости и очисти душу его, изми муки вечныя и всели е со всеми святыми Твоими, от века благоугодившими Тебе, ижде несть болезнь, ни печаль, ни воздыхание, но жизнь безконечная: яко несть человек, иже жив будет и не согрешит. Тя един без греха: и егда имати судите мирови, да услышит и чадо мое превожделенный глас Твой: приидите благосовении Отца Моего, и последуйте уготованное вам Царствие от сложения мира. Яко ты еси Отец милостей и щедрот, Ты живот и воскрешение наше, и тебе славу воссылаем Отцем и Святым Духом, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.
Наташа, это молитва скорбящих родителей по детям своим усопшим.
Ответить
Спасибо, Ириш. Мне эту молитву дали чуть выше. Молимся каждый день.
Ответить
Упокой Господи душу раба твоего Димитрия, прости ему все прегрешения вольные и невольные и даруй ему Царствие Небесное!!!
Ответить
Такое страшное горе. Не могу найти слова. Соболезную!
Ответить
Спасибо всем большое за сочуствие.
Моему солнышку, Димуленьке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Спраздником тебя, сыночек!
Сегодня не попала на кладбище, заболел муж. Если завтра мужу легче не станет, найду кого-нибудь и съезжу к сыночку. Со страхом думаю, как же я уеду на дачу летом? А Дима? Кто к нему каждую недельку кушать отнесет, кто могилку поправит, кто цветочки принесет? Понимаю, что Мише и Марине нужно будет летом закрепить здоровье на весь год. Все понимаю, но боюсь оставить сыночка.
Люблю тебя, мое солнышко iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Наталья Петровна, посмотрите личку, вам сил!!!!
Диме iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Спасибо большое. Посмотрела, ответила.
Ответить
Я очень благодарна всем вам, девочки, что вы со мной в это ОЧЕНЬ ТРУДНОЕ для меня время. Я не представляю, как бы я одна сходила с ума. Я знаю, что вы хотите мне помочь, но не знаете как. Дорогие мои, спасибо что вы просто есть. Спасибо, что читаете мои порой какие-то бредни. Но мне очень тяжело. А моему сыночку Димуленьке так нужны ваши молитвы. Если вы откроете мой топик и попросите Бога за Димочку, то знайте, что я низко кланяюсь каждой из вас.
Димуленьке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Наши молитвы от всей нашей большой семьи.
Ответить
Спасибо, Ириш, большое всем вам.
Ответить
Читаю и молюсь за Вас...
не знаю, что написать. слова тут не нужны....
Ответить
Kleopatra2 C.S.
26.02 08:50
Ответить
Ответить
Царствия небесного р.б. Дмитрию. Молюсь о нем в своих ежедневных молитвах.
Ответить
Спасибо большое.
я здесь C.B.
27.02 17:52
Спасибо большое.
Ответить
Спасибо, девочки, огромное. Очень скучаю. Не понимаю, что значит отпусти. Солнышко мое, сыночек мой любимый, как мне тебя не хватает/
Господи, прости моего сына Димитрия!
Матерь Божья моли Бога о прощении. Не могу я быть с сыночком моим, но ты можешь быть с ним рядом. Не оставляй его, молю тебя!
Ответить
Помоги, Господи. дай сил р. Т. Наталии.
упокой, Господи, душу р.Т. Димитрия, прости ему вся прегрешения вольные и невольные и даруй ему Царствие Небесное.
подруга уже съездила в Иерусалим. подала записочки. будем верить в милосердие Божие. сил вам
Ответить
Спасибо огромное и низкий поклон Вам и Вашей подруге.
Димуленьке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Димуленьке, солнышку моему
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Мой милый сыночек! Сегодня весна, и ты бы подарил маме мимозы. Я куплю их сама, сынок. Я буду смотреть на них и видеть тебя, мое солнышко. Я люблю тебя.
Ответить
со Святыми упокой, Господи, душу р.Т. Димитрия и прости ему вся прегрешения вольные и невольные
Ответить
Димочке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Светлая память и Царствия Небесного!
Ответить
Спасибо!
И снова бессоная ночь. Какие-то дерганья. Устала.
Сходили в храм, причастилась. Потом были на могилке у сыночка. Мне кажется, что у него на портрете меняется выражение лица. А может мозги уже поехали?
Димочке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Kleopatra2 C.S.
2.03 20:13
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii По нескольку раз в день захожу в Димин топ постоянно. Плачу и молюсь. И слов то особенных нет, но ты сама, моя хорошая, все чувствуешь и все знаешь. Держись. Я всегда рядом.
Ответить
Царствие Небесное вашему сыночку iiiiiiiiiiiiiiiii
Пошли вам, Господи, утешение...держитесь..
Ответить
Димуленьке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Девочки, поделитесь, пожалуйста, может ли меняться выражение лица на фотографии? Я реально это вижу. Может быть, мне правда нужно обратиться к доктору? Нервы никуда. Тоска и слезы.
Сыночек, я люблю тебя iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Наталья Петровна, зачем Вы мучаете Диму? Он же Вас любит....
Держитесь.
Ответить
+100) ему же очень тяжело видеть скорбь любимой мамы!
Ответить
Много хочется сказать Вам хорошего,доброго,но оочень трудно подобрать слова.Я Вас оочень хорошо понимаю.Сил Вам душевных.Ваш Димочка был бы рад ,чтобы мама его не переживала так.Уверенна,что ему хорошо там и он в светлом месте.Мне тоже кажется многое .Так хочется обнять сыночка.Обнимаю дочь и начинаю реветь, а не плакать...Представляю ,что обняла Сережу..Понимаю, что уже не обниму.Потом понимаю, что ему было бы больно от того, что я плачу..мысленно прошу прощения у него..улыбаюсь-оглядываясь, как будто он меня сейчас видит...Царство небесное Вашему Димочке и моему Сереженьке.
Ответить
Сыночку любимому iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Димочке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Не могу остановиться. Надо делать дела, а меня ТАК захлестнуло. Искала документы и случайно наткнулась на Димины фотографии, где ему 3 годика. Такая лапушка-пухлюшка. Слезы рекой. Все убрала, выпила лекарства, а его образ стоит перед глазами. Я не могу освободиться от этого. Пишу и плачу. Нет, реву. Ну, как уйти от этого?!?!? КАК?!?! Я не знаю!
ДИИИИИИИИИИИИИМАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Прости, сынок. Наверное, ты утонул в моих слезах. Но сил нет, родной. Люблю тебя, мой мальчик.
Ответить
Господи, облегчи страдания рабы Твое...
7.03 23:52
Господи, облегчи страдания рабы Твоей Наталии.
Упокой, Господи, душу раба Твоего Димитрия, прости ему вся прегрешения вольные и невольные и даруй ему Царствие Небесное.
Ответить
Спасибо.
я здесь C.B.
8.03 07:43
Спасибо.
Ответить
Димочке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...
Ответить
Димуле iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...
я здесь C.B.
7.03 18:47
310
Димуле iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
заказала панихиду на субботу. упокой, Господи, душу р.Т. Димитрия
Ответить
Спасибо большое.
я здесь C.B.
8.03 07:43
Спасибо большое.
Ответить
Димуленьке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Ответить
8 Марта не поздравил меня мой сыночек.
Мы уезжали в деревню. Приехали, но и там везде мой сыночек. Люстры в комнаты выбирал Дима. Шкаф переставлял Дима. Надо дерево сухое спилить весной, а электропилу подарил Дима. Он бывал там редко, но очень продуктивно. И куда бы я не глянула, везде Дима. Стакан берешь молоко выпить, а его привез Дима. И т.д. Он везде. И дома и в деревне. Мои родные почему-то думают, что если я уеду из дома, то сразу забуду Диму. Нет, девочки, это невозможно. Он со мной, он везде, он часть моей жизни. Как же можно отрезать кусок жизни?
Сыночек, люблю тебя и скучаю очень. Мне тебя так не хватает.
Ответить
Была у своих. Вернулась. И сразу зашла в Димин топик. Плачу, плачу и плачу.
Ответить
Спасибо, Ирочка, что помнишь Димочку. Он не раз приезжал к тебе, чтобы передать или забрать вещи. Теперь некому нам с тобой помочь. Нет моего солнышка, нет нашего помошника.
Ответить
помощи вам Божией, Наталья Петровна. что вам сказать? говорят, что Господь забирает человека в самый наилучший момент для его души. будем верить, что Господь забрал в Свое Царствие душу вашего сыночка. молитесь. и Господь пошлет вам утешение тогда, когда вы не ждете.
скажите, а Дима ходил в церковь на исповедь и к причастию?
Ответить
Спасибо. Ходил. Может быть, редко, но ходил. И крещеный он, и венчаный.
Ответить
Царство Небесное Димочке.
Ответить
Спасибо.
я здесь C.B.
13.03 11:57
Спасибо.
Ответить
Ответить
Спасибо, Ирочка.
я здесь C.B.
13.03 18:37
Спасибо, Ирочка.
Ответить
Опять читаю и опять плачу вместе с вами. Будем помнить, будем плакать, будем молиться.
Ответить
Спасибо Вам большое.
я здесь C.B.
14.03 08:12
Спасибо Вам большое.
Ответить
Моему дорогому сыночку Димочке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Очень скучаю и люблю, солнышко мое.
Ответить
"...Ты прости, мама нас,
что так рано мы все улетели,
Словно стая птенцов,
вставших вдруг на крыло.
У тебя на висках
наши беды снегами осели,
А ты Господа славишь,
что с детьми повезло.
Мама, милая мама,
Ты прости за скупую сыновью любовь.
Мама, милая мама,
Не грусти дорогая, увидимся вновь.
Мы, как прежде, с тобой
просидим за столом до рассвета.
Я открою тебе
снова душу свою
И душа оживёт,
материнской любовью согрета.
Ей с тобой, дорогая,
хорошо как в раю..."
Ответить
Ответить
Улетел мой птенчик. Совсем улетел. Теперь только души наши встретятся. А вот обнять, приласкать, как раньше, я уже не смогу НИКОГДА!
Ответить
Не знаю, что сказать. Плачу. Вот бы мамы никогда детей не хоронили!
Ответить
Спасибо. Как жаль, что этому не сбыться никогда. Я об этом мечтаю уже много, много лет. С тех самых пор, как пришла на Еву и стала читать про больных детишек.
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiii
Софора ***
14.03 22:11
iiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Господи, облегчи страдания рабы Твое...
15.03 00:24
Господи, облегчи страдания рабы Твоей Наталии.
Упокой, Господи, душу раба Твоего Димитрия.
Ответить
Сегодня были на кладбище. Заказала оградку, столик и скамеечку. Мне показывали какие-то там рисунки на оградках, а я никак не могла понять в чем разница. Потом увидела сердечки и поняла, такую хочу. Я хочу, чтобы мой сынуля, частичка моего сердца, ощущал всю мою любовь. Я заказала. Мне обещали, что к 1 Мая поставят.
Солнышко моё, 1 Мая тебе исполнится 30 лет. Не такой подарок хотела бы сделать тебе мама. Нет, сынок, не такой. Но что же мне делать? К моей Великой скорби, тебе уже ничего от меня не надо.
Люблю тебя, Димуленька.
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Наталья Петровна, Диме нужна Ваша любовь.
Держитесь. Сил Вам.
Ответить
Спасибо, Наташа.
я здесь C.B.
17.03 14:01
Спасибо, Наташа.
Ответить
Господи, прости все согрешения вольные и невольные сыну моему Димитрию! Будь милостив и даруй ему память вечную! Милостию Божией пусть пребывает он во царствии твоем!
Люблю тебя, мое солнышко Димуленька!
Тебе, мой мальчик, iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Моему Димуленьке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Царствие Небесное Диме iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Мне говорили, что после 40 дней будет легче. А я почему-то не чувствую себя легче. Все плохо и больно. А главное, что мне сынуля совсем не снится. А я так хочу его увидеть. Солнышко мое....
Димуленьке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Наталья Петровна, совсем не легче. Пока не особенно на это рассчитывайте( Я долго работала с беженцами, изучала все эти критические ситуации. К третьему месяцу может стать даже тяжелее. Пик. У кого как, конечно. Осознание приходит постепенно, все чаще и чаще понимаешь, что и в этой ситуации нет человека, и в этой...Надо научиться теперь жить без него. Именно научиться. А на это нужно время. А уж про "легче"...Какое там легче...Хорошо бы сохранить хоть внешнюю адекватность, так, для людей. Пока скорее всего Вы живете в режиме "день прошел, ну и слава Богу". Ох, как я Вас жалею... И верю, что мысли и молитвы людей, которые посылают Вам и Диме добрые посылы, очень помогают.
Ответить
Спасибо большое.
я здесь C.B.
20.03 21:52
Спасибо большое.
Ответить
Наталья Петровна, Милана права – надо учиться жить заново, не загонять себя, не сжигать, расходовать себя понемногу, по капельке, искать какой-то новый смысл в дальнейшей своей жизни… горе горевать - это очень непросто… впереди моменты смирения и новые всплески отчаяния, все еще будет, но уйдет постепенно острота, этот обнаженный нерв, боль притупится, тоска сменится грустью… банальные слова какие-то, но это-правда, время и только время Вам поможет… Вы меня простите, умничаю тут, но я Вас знаю заочно давно и уважаю, думаю о Вас с Димой часто, и очень хочу помочь … Сейчас у Вас момент такой - важно сохранить себя, разум и здоровье, несмотря на обстоятельства, не уходите в себя, не загоняйте внутрь боль, старайтесь выговариваться, проплакаться, пишите, переключайтесь на близких, на дела-хлопоты, загружайте себя по-хорошему, кризис-такая вещь, проявится по-любому рано или поздно, если не дать выход.
Берегите себя, Наталья Петровна ! Сыночку Вашему покоя iii
Ответить
Спасибо большое.
я здесь C.B.
20.03 21:51
Спасибо большое.
Ответить
От всех моих девочек Димочке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...
Ответить
Спасибо большое.
я здесь C.B.
20.03 21:52
Спасибо большое.
Ответить
была на Св.Земле и везде, где была возможность, подавала о упокоении р.б. Дмитрия) Царствия ему Небесного!
А еще я прошу Господа облегчить хоть немного Ваши страдания. Помощи Вам Божией!
Ответить
Спасибо большое. Низкий Вам материнский поклон от меня. Для меня и Димы это ОЧЕНЬ важно.
Ответить
Царствия Небесного Димочке.
Ответить
Спасибо большое.
я здесь C.B.
20.03 21:53
350
Спасибо большое.
Ответить
Димочка!Не выразить словами боль утраты,
Никто не знает,когда придет беда.
Одна судьба лишь в этом виновата,
Что Ты ушел от нас навеки, навсегда.
Пусть будет там Тебе легко,
А память о Тебе останется здесь с нами.
Спи спокойно, лебединым пухом Тебе земля,
А душе – Царство Небесное.
Ответить
Спасибо большое.
я здесь C.B.
20.03 21:53
Спасибо большое.
Ответить
Девочки, милые, это очень важно, что вы со мной. Спасибо вам всем огромное. Спасибо от меня - матери. Спасибо от сына моего Димули. Вашими молитвами Господь помилует его и поселит навеки в царствие небесное. А я потом встречусь со своим сыночком. Спасибо вам.
Сыночку iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Ответить
Нашему Димочке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...
Ответить
Димочке, береги маму, Ангел iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Спасибо большое.
я здесь C.B.
22.03 07:28
Спасибо большое.
Ответить
Димочка! Помоги ОТТУДА мамочке своей! Облегчи ее боль и страдания! Хоть капельку!
Вечная память и Царствия Небесного!
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Спасибо.
я здесь C.B.
24.03 19:40
Спасибо.
Ответить
Nadusha I BRILLANT
22.03 12:16
360
Ответить
Сейчас пойдем в храм. Я снова пойду к моему солнышку.
Люблю тебя, мой хороший. Димуленьке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Сходили на службу. Ставлю всегда большую свечу, чтобы хватило до конца и на молебен. Сегодня огонь горел как-то странно. То пламя становилось высоким, начинало прыгать. То успокаивалось и становилось вдруг маленьким, обычным. Удивительно! Потом проведали могилку. Поговорила с сынуленькой.
Димушке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Димуле iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...
я здесь C.B.
24.03 19:41
Димуле iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Плачу вместе с Вами. Молю Бога, чтобы он облегчил Ваши страдания!!!!
Ответить
Спасибо.
я здесь C.B.
26.03 10:01
Спасибо.
Ответить
Ответить
Сегодня мне приснился мой сыночек. Приснился на какое-то мгновение. Как будто он сидит в кафе на высоком стуле, как на фотографии. Сидит такой красивый, в белой рубашечке, в которой его похоронили. Он чистенький, аккуратный, чисто выбритый. Я знаю, что там присутствую. Вроде бы я иду купить что-то поесть, а он мне говорит:"Мне ничего не надо. Только поесть и все." Больше я ничего не видела. Я каждый выходной ношу ему на могилку еду. В эту субботу тоже отнесли. Но я собираюсь уехать и два выходных не смогу к нему ходить. Я договорилась с его друзьями, что они к нему сходят. Петя обещал. Вот только о еде его не предупредила. Может быть, поэтому Димуленька просил поесть? Сегодня не получается, а завтра, обязательно, отнесем в храм еды. Пусть помянут его. В субботу носили. Димочка очень любил покушать. Любил как я готовлю. Сыночка, родной, я люблю тебя.
Димушке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Вашему сыночку Димочке iiiiiiiii. Спи спокойно, Димочка!
Ответить
Спасибо.
я здесь C.B.
26.03 10:01
Спасибо.
Ответить
Царствие небесное iiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Спасибо.
я здесь C.B.
26.03 22:40
Спасибо.
Ответить
Димушке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...
я здесь C.B.
26.03 22:40
Димушке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Димуленьке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Ответить
Люблю тебя, мой родной!
Димуленьке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Диме iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Kleopatra2 C.S.
28.03 13:36
Ответить
Kleopatra2 C.S.
28.03 19:57
Ответить
Сынуленька, меня не будет 10 дней. Но я помню тебя и очень люблю. Я молюсь о тебе ежедневно
Девочки, молитесь, пожалуйста, о моем сыне. Спасибо всем.
Димуленьке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Димочке наши молитвы iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Димочке- ЦАРСТВИЯ НЕБЕСНОГО.
Ответить
Kleopatra2 C.S.
29.03 18:03
Ответить
Царствия Небесного тебе, Димочка.Вечная память.
Ответить
Молилась о своем сыночке Сереженьке и поминала Вашего Димочку.Ежедневно с Вами.Наталья,Сил душевных Вам, а Димочке спокойно спать и помагать своей мамочке с небес.Мягких ему облачков.
Ответить
Ответить
"...Смерть приходит незаметно,
Неожиданно совсем,
Было всё благополучно,
Но тогда, а не теперь.
Вдруг не стало человека. . . . .
Был. . . Мгновение. . . И нет. . .
И лишь в памяти он близких
Навсегда оставит след..."
Ответить
Димочка, любим и помним.
Ответить
Светлая память iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
"...Вспоминайте ушедших... Любимых, хороших.. невечных.
Эта память - бесценный, лишь нам предназначенный дар.
Жаль, что боль от потери ни опыт, ни время не лечат:
Каждый новый удар так же страшен, как первый удар..."
Ответить
Молюсь и помню
Hot Iron V.I.P.
1.04 21:12
390
Молюсь и помню
Ответить
Наши молитвы Диме iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
"...Как жаль, что ничего нельзя предугадать,
Вернуть назад, помочь, поправить,
Судьба диктует правила свои
И нам их, к сожаленью, не исправить!..."
Ответить
Царствие небесное iiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Димочке - Нам слезы душу разрывают, и каждый день тебя мы вспоминаем. Пусть будет там тебе легко, а память о тебе останется здесь с нами.
Ответить
Ответить
Царствия Небесного Димочке .
Ответить
Царствия Небесного Димочке iiiiiiiiiiiiii мои самые глубокие соболезнования
Ответить
Ответить
Сегодня была на благотворительной выставке весь день. В скольких монастырях смогла, заказала сорокоуст.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325