64

Пожалуйста, помолитесь за папу моего

Добрый день. Девочки, мне очень нужна ваша поддержка. Пожалуйста, помолитесь за моего папочку тяжелоболящего раба божьего Николая. Несчастье у нас вчера случилось. Папе стало плохо на работе, вызвали "скорую", диагноз - тяжелый инсульт с обширным кровоизлиянием. Отвезли в 68 больницу, там экстренно прооперировали. Сейчас он в нейрореанимации, в состоянии искусственной комы, врачи говорят что состояние крайне тяжелое и прогнозов не дают... К нему, естественно, не пускают, нам остается только молиться и ждать чуда... Он совсем молодой, еще 50-ти нет, всегда очень активный был, ни болел ничем. Вообще он мне отчим, но он меня вырастил, поэтому я его своим отцом считаю. Он никогда не делал различий между мной и моей младшей сестрой, воспитывал как родную. Я, когда паспорт получала, даже отчество его взяла. И когда я уже взрослой осталась одна с маленьким ребенком на руках - мама помогала нянчиться, а папа нас содержал, пока я не смогла на работу выйти. Я очень его люблю!!! И за бабушку мою помолитесь, ее Валентина зовут. Ей завтра 73 года исполняется, он у нее единственный сын. Они оба крещеные.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день. Девочки, мне очень нужна ваша поддержка. Пожалуйста, помолитесь за моего папочку тяжелоболящего раба божьего Николая. Несчастье у нас вчера случилось. Папе стало плохо на работе, вызвали "скорую", диагноз - тяжелый инсульт с обширным кровоизлиянием. Отвезли в 68 больницу, там экстренно прооперировали. Сейчас он в нейрореанимации, в состоянии искусственной комы, врачи говорят что состояние крайне тяжелое и прогнозов не дают... К нему, естественно, не пускают, нам остается только молиться и ждать чуда... Он совсем молодой, еще 50-ти нет, всегда очень активный был, ни болел ничем. Вообще он мне отчим, но он меня вырастил, поэтому я его своим отцом считаю. Он никогда не делал различий между мной и моей младшей сестрой, воспитывал как родную. Я, когда паспорт получала, даже отчество его взяла. И когда я уже взрослой осталась одна с маленьким ребенком на руках - мама помогала нянчиться, а папа нас содержал, пока я не смогла на работу выйти. Я очень его люблю!!! И за бабушку мою помолитесь, ее Валентина зовут. Ей завтра 73 года исполняется, он у нее единственный сын. Они оба крещеные.
Спасибо, девочки. Я стараюсь держаться, но как же гнетет ощущение собственной беспомощности, ничем мы сейчас ему помочь не можем... У меня еще как назло обе дочки болеют, сижу с ними дома. Стараюсь при них улыбаться - они ни о чем не знают. Сестра сейчас ездила в больницу, общалась с врачами - все пока так же, он под наркозом в нейрореанимации. Прогнозов пока никаких - говорят что первые 2 суток критические, если их выдержит - уже можно будет о чем-то разговаривать. То, что операцию перенес - уже очень хорошо. Нам вчера вечером звонил зав.нейрохирургии, спрашивал согласие на проведение операции. По его словам, без операции он прожил бы максимум 2-3 дня, а по операции - шансы были 50/50, что папа ее перенесет. Так что тот факт, что операция прошла успешно и без осложнений - уже маленькая победа для нас. Так хочется верить, что эта маленькая победа перерастет в большую, и папка наш поправится!!!
Господи, спаси и сохрани тяжелоболящего раба твоего Николая!
помоги,Господи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин, начиталась я сейчас про геморрагические инсульты, стало еще страшнее. Все пишут, что по статистике летальность 60-90%, а среди выживших 80% инвалидами на всю жизнь остаются. Ну почему это несчастье именно с моим папой случилось... :(((
Господи, помоги!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас, к сожалению, хороших новостей нет. Состояние с каждым днем медленно ухудшается, надежды все меньше... Девочки, я не могу смириться с мыслью, что возможно я уже не увижу больше папу, не поболтаю с ним по душам, как мы любили это делать. Мне очень плохо.....
Автор, очень хочу поддержать вас. Представляю, что вы сейчас испытываете, т.к. сама совсем недавно была точно в такой же ситуации. Не думайте сейчас о будущем, живите настоящим, по возможности будте как можно дольше рядом с папой. Пока он жив, есть надежда на лучшее, на чудо. Общайтесь с ним, разговаривайте и просто будте рядом.@@@@@@@@@@@@@ на выздоравление.
Спасибо всем, кто заходил в тему. Чуда не случилось, в 10 утра папа умер. Теперь ему всегда будет 46... Я очень люблю тебя, папулечка!!!!! Кто может - помолитесь об упокоении души новопреставленного раба божьего Николая.
Держитесь, и молитесь,я сама ещё нет 40 дней как потеряла брата,тяжело.Но с молитвой легче,хотя я не такая уж истовая верующая,но реально легче.
IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
Помяни, Господи Боже наш, в вере и надежде живота вечнаго преставльшагося раба Твоего, брата нашего Николая, и яко Благ и Человеколюбец, отпущаяй грехи, и потребляяй неправды, ослаби, остави и прости вся вольная его согрешения и невольная, избави его вечныя муки и огня геенскаго, и даруй ему причастие и наслаждение вечных Твоих благих, уготованных любящим Тя: аще бо и согреши, но не отступи от Тебе, и несумненно во Отца и Сына и Святаго Духа, Бога Тя в Троице славимаго, верова, и Единицу в Троице и Троицу во Единстве, православно даже до последняго своего издыхания исповеда.
Темже милостив тому буди, и веру, яже в Тя вместо дел вмени, и со святыми Твоими яко Щедр упокой: несть бо человека, иже поживет и не согрешит. Но ты Един еси кроме всякаго греха, и правда Твоя, правда во веки, и Ты еси Един Бог милостей и щедрот, и человеколюбия, и Тебе славу возсылаем Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно, и во веки веков.
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiii Пусть земля будет пухом, очень соболезную вам, очень...
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Спасибо всем большое за поддержку и теплые слова. Извините, что редко захожу в тему и не могу лично каждому ответить. Похороны завтра, очень тяжело сейчас...
Боже... Соболезную... Нет слов... Так рано...
Мой в 64 умер- и все говорят- рано, а тут...46... кошмар.
Держитесь, милая. Это так невыразимо больно...
Не знаю, как Вас поддержать, но плачу с Вами...
мои соболезнования! крепитесь! Вашему папе iiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiii
Anonymous
Как это пережить, как понять и смириться с мыслью, что я никогда больше не увижу папу, что он не позвонит, что этот и все последующие дни рожденья я буду праздновать без него... Мне говорили, что осознание придет после того, как я увижу папу в гробу... Я увидела, я помню похороны до мельчайших деталей. Он лежал в гробу такой молодой и красивый, только уставший какой-то... И рубашку голубую помню, которую я с такой любовью ему отглаживала. Гладила эту рубашку накануне похорон, забылась как-то и отглаживала ее, отглаживала, все представляла, как она к папиным голубым глазам подходит, какой он красивый будет в сером костюме с голубой рубашкой. А потом как током ударило - господи, я ж эту рубашку глажу ему в гроб...
Народу на похоронах очень много было, со всех конов страны друзья прилетели с папой проститься. Но я все-равно не могу осознать, что это конец, что папы больше нет.....
Я потеряла папу 20 лет назад. Очень любила его. А он меня. Мне до сих пор хочется в трудные минуты ему позвонить. Вы никогда не привыкнете к тому, что его нет. К этому нельзя привыкнуть. Даже осознать трудно. Сейчас я потеряла сына. Это еще тяжелее. Но сэтим НАДО ЖИТЬ!
Мои искренние соболезнования Вам. Пожалейте маму. Ей сейчас особонно трудно. Есть ли у Вас бабушка, мама папы? Постарайтесь больше быть вместе с родными и близкими Вам и ему людьми. Очень спасают дети и ответственность перед ними.
Я искренне Вам сочуствую и плачу вместе с Вами. Это очень тяжело.
Рабу божиему Николаю
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Господи, как же тяжело привыкнуть к мысли, что папы больше нет... Сегодня предпраздничный день, сначала на работе мужчин поздравляли, потом вечером я по магазинам моталась - мужу подарок покупала. И как больно сознавать, что мне больше не нужно искать подарки папе... Теперь вместо подарка и поздравлений я завтра на кладбище цветы понесу...((( Папочка, я очень люблю тебя, очень-очень!!!!!
40 дней сегодня... Господи, как же тяжело осознавать, что ничего не изменить и не исправить... Спи спокойно, папочка, Царствие небесное. Я люблю тебя!!!
Светлая память Вашему папе iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
сил и мудрости близким...
1 февраля. Ровно год назад этот день стал началом конца... Ровно год назад папка последний раз смотрел на этот мир, работал, строил планы на будущее...
2 февраля я завела тему в "моральной поддержке", еще надеясь на чудо, а 7-го мою тему перенесли в "память"...
Я специально держалась весь год и не поднимала эту темку, т.к. просто сил не было перечитывать все свои сообщения. Я ж должна быть сильной, мне нельзя рыдать...(( Но чем ближе к годовщине смерти, тем сильнее накрывают воспоминания и эта боль... Нет, внешне все ОК - улыбаюсь, играю с детьми, мужа с работы встречаю с улыбкой. А внутри все воет...
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Спасибо всем за поддержку. Завтра будет год со дня смерти, меня начинает трясти. Если вернуться на год назад, то жить папке осталось уже меньше суток... (((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения