Пожалуйста, помолитесь за папу моего
Добрый день. Девочки, мне очень нужна ваша поддержка. Пожалуйста, помолитесь за моего папочку тяжелоболящего раба божьего Николая. Несчастье у нас вчера случилось. Папе стало плохо на работе, вызвали "скорую", диагноз - тяжелый инсульт с обширным кровоизлиянием. Отвезли в 68 больницу, там экстренно прооперировали. Сейчас он в нейрореанимации, в состоянии искусственной комы, врачи говорят что состояние крайне тяжелое и прогнозов не дают... К нему, естественно, не пускают, нам остается только молиться и ждать чуда... Он совсем молодой, еще 50-ти нет, всегда очень активный был, ни болел ничем. Вообще он мне отчим, но он меня вырастил, поэтому я его своим отцом считаю. Он никогда не делал различий между мной и моей младшей сестрой, воспитывал как родную. Я, когда паспорт получала, даже отчество его взяла. И когда я уже взрослой осталась одна с маленьким ребенком на руках - мама помогала нянчиться, а папа нас содержал, пока я не смогла на работу выйти. Я очень его люблю!!! И за бабушку мою помолитесь, ее Валентина зовут. Ей завтра 73 года исполняется, он у нее единственный сын. Они оба крещеные.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нутриэн пульмо 2 уп. годен до 02.09.13
Нутриэн стандарт 2 уп. годен до 28.09.13
Пептамен Нестле Ваниль 2 уп. годен до 30.05.2013
Нутрикомп стандарт ликвид (вкус нейтральный) 2 уп. годен до 08.03.13
Нутрикомп энергия файбер ликвид (вкус нейтральный) 2 уп. годен до 31.05.13
Пишите!
Еще раз спасибище за желание помочь!!! Если вдруг возникнет необходимость в питании специализированном - я обязательно к Вам обращусь, т.к. честно говоря - у нас в семье сейчас с финансами совсем не сладко...
Но, будем надеяться, что Ваш папа попадет в 10-40% выживающих и в 20%- выживающих без инвалидности.
В принципе, если сразу прооперировали, то шансы сильно вырастают.
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
Помяни, Господи Боже наш, в вере и надежде живота вечнаго преставльшагося раба Твоего, брата нашего Николая, и яко Благ и Человеколюбец, отпущаяй грехи, и потребляяй неправды, ослаби, остави и прости вся вольная его согрешения и невольная, избави его вечныя муки и огня геенскаго, и даруй ему причастие и наслаждение вечных Твоих благих, уготованных любящим Тя: аще бо и согреши, но не отступи от Тебе, и несумненно во Отца и Сына и Святаго Духа, Бога Тя в Троице славимаго, верова, и Единицу в Троице и Троицу во Единстве, православно даже до последняго своего издыхания исповеда.
Темже милостив тому буди, и веру, яже в Тя вместо дел вмени, и со святыми Твоими яко Щедр упокой: несть бо человека, иже поживет и не согрешит. Но ты Един еси кроме всякаго греха, и правда Твоя, правда во веки, и Ты еси Един Бог милостей и щедрот, и человеколюбия, и Тебе славу возсылаем Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно, и во веки веков.
Мой в 64 умер- и все говорят- рано, а тут...46... кошмар.
Держитесь, милая. Это так невыразимо больно...
Не знаю, как Вас поддержать, но плачу с Вами...
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Народу на похоронах очень много было, со всех конов страны друзья прилетели с папой проститься. Но я все-равно не могу осознать, что это конец, что папы больше нет.....
Не могу сказать что время лечит, но оно притупляет боль.
Банально- но только время притупляет боль. Совсем она, наверное, не пройдет никогда. У меня нет ни папы, ни мамы...
Держите маму. Сами держитесь за мужа и детей.
Мои искренние соболезнования Вам. Пожалейте маму. Ей сейчас особонно трудно. Есть ли у Вас бабушка, мама папы? Постарайтесь больше быть вместе с родными и близкими Вам и ему людьми. Очень спасают дети и ответственность перед ними.
Я искренне Вам сочуствую и плачу вместе с Вами. Это очень тяжело.
Рабу божиему Николаю
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
А бабушку берегите. Ей ОЧЕНЬ тяжело. Не приведи Господи хоронить детей. Никому не пожелаю. Даже еслибы у меня были враги, я бы и им не пожелала никогда такого.
Р.Б.Николаю iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
сил и мудрости близким...
2 февраля я завела тему в "моральной поддержке", еще надеясь на чудо, а 7-го мою тему перенесли в "память"...
Я специально держалась весь год и не поднимала эту темку, т.к. просто сил не было перечитывать все свои сообщения. Я ж должна быть сильной, мне нельзя рыдать...(( Но чем ближе к годовщине смерти, тем сильнее накрывают воспоминания и эта боль... Нет, внешне все ОК - улыбаюсь, играю с детьми, мужа с работы встречаю с улыбкой. А внутри все воет...
Начнет проходить года через два..
Нашим папам
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Светлая память отцу!
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Сил Вам и близким, надеюсь, что с его мамой (Вашей бабушкой) все хорошо, здоровья ей.
Вашему папе iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii