80
Память
26.03.14 11:52

Рак печени у молодого парня, помогите советами и молитвами!

Девушки, сижу в оглушенном состоянии. На прошлой неделе сыну очень хорошей знакомой поставили этот диагноз под вопросом. Взяли биопсию. Сегодня по результатам сказали - рак. Что-то там светится. Я в курсе сейчас только того, что смогла через рыдания по телефону понять. Сразу же сказали, что из лечения - только трансплантация. До конца недели будут проверять где еще есть метастазы, а потом отсылают в Москву.
Я почитала сейчас чудесные истории, когда рак оказывался не рак.
Девушки, пожалуйста, подскажите куда, как и сколько стоит перепровериться?
Если в Москву - куда? Если в Израиль - куда?
Сколько стоит лечение, проживание, если в Израиле, как это организовать?
И помолитесь за Антона, пожалуйста, 30 лет парню.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, сижу в оглушенном состоянии. На прошлой неделе сыну очень хорошей знакомой поставили этот диагноз под вопросом. Взяли биопсию. Сегодня по результатам сказали - рак. Что-то там светится. Я в курсе сейчас только того, что смогла через рыдания по телефону понять. Сразу же сказали, что из лечения - только трансплантация. До конца недели будут проверять где еще есть метастазы, а потом отсылают в Москву.
Я почитала сейчас чудесные истории, когда рак оказывался не рак.
Девушки, пожалуйста, подскажите куда, как и сколько стоит перепровериться?
Если в Москву - куда? Если в Израиль - куда?
Сколько стоит лечение, проживание, если в Израиле, как это организовать?
И помолитесь за Антона, пожалуйста, 30 лет парню.
Антону@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Просто накидаю позитива для передачи маме. Не совсем идентичные истории, но это неважно.Когда в РДКБ 4 года назад лечилась Вероника (с чего и начались мои походы в детскую онкологию), с ними лежала девочка 3-летняя с невероятно огромным животом- рак печени. Ей удалили 70 % печени (СЕМЬДЕСЯТ!!!), сказали- печень- самый регенерируемый орган, восстановится. И ведь восстановилась! Не надо акцентировать внимание на "дети- не дети". Скажите маме- печень восстанавливается!
Еще помню, что оперировались они в Абрикосовском переулке в РНЦ хирургии.
Мои кулачки Антону! Выпишусь из больницы,поеду к Матрёне Питерской,благодарить за себя и Сашу,и просить за Антона. Она реально помогает!!!
Антону на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Попробуйте здесь проконсультироваться http://www.pirogov-center.ru/patient/centers-clinics-departments/surgery/second-surgery/index.php
Anonymous
Девушки, спасибо огромное! По Израилю написала всем знакомым по жилью, с языком проблем нет, т.к. мама парня - преподаватель английского.
До конца недели обследуют его и будем высылать инфу на мэйл в клиники. Уже подозрение, что в печени только метастазы, а где сам очаг - ищут.
Не бросайте нас. Я буду писать что происходит.
Господи, спаси и сохрани...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
D
Господи, помоги избавиться от недуга @@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо за поддержку! Сегодня саму прострелило так, что "мама не горюй". Только добралась до компа. Пока никаких новостей, но как только - так сразу отпишусь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас разговаривала с мамой парня.

Она разговаривала с врачом. История - на голову не наденешь. Сказали, что в детстве ему переливали кровь и занесли гепатит В. Что он якобы этим гепатитом в скрытой форме переболел и поэтому сейчас развился рак. Ставят 4 степень и видят метастазы в легких. Отпускают на амбулаторное "лечение", сказали, что ничем помочь не могут, выпишут ему таблеточки и говорят ему ничего не говорить, а то он руки не себя наложит.

Зимой парень делал флюрографию, ничего не было. Осенью он делал узи печени, тоже никаких отклонений не было. Сейчас у него ничего не болит, просит есть. С чем он туда поступил - начала жидкость в животе скапливаться.

Сказали, что могут в частном порядке поехать на Каширку.

Выписывают его 31, тогда у меня на руках будут все бумаги.

Отошлем в Израиль. Но, оказалось, что у него нет загранпаспорта. Это нужно время.

Девушки, теперь два вопроса.
Если из Израиля назовут сумму, которую потянем, то не потеряем ли мы время пока будет делаться загран? Может нужно что-то начинать здесь делать?
Второй вопрос - если сумма не поднимется и чтобы не терять время, то куда в России?

Здесь уже были мнения, что 62 больница, в Абрикосовском переулке в РНЦ хирургии.

Пожалуйста, пожалуйста, скажите, что это похоже на бред и не может с осени появиться 4 степень рака с метастазами.
Девушки, спасибо! Мы ждем 31, чтобы увидеть все бумаги. Как только мама ко мне придет с этими бумагами, так сразу напишу сюда.
Девушки, во-первых, я - психованная дура. На эмоциях я Антона назвала Артемом в первом сообщении и за столько просмотров своих же сообщений и Ваших пожеланий - даже это не увидела.
Да простит меня Антон и его мама. Но я уверена, что пожелания дошли до адресата.
Теперь по делу. Сегодня они мне дали копии документов.
Поступил он с предварительным диагнозом: Первичная гепатоцеллюлярная карцинома 4 ст, 4 КГ с мтс в легкие на фоне вирусного гепатита с трансформацией в цирроз печени.
Осложнения: тромбоз воротной вены. Асцит.
После выписки диагноз: Гепатоцеллюлярный рак по биопсии. Мелкоклеточный низкодифференцированный рак правой доли печени с мтс в оба легких, асцит, плеврит. Ст. 4. Рекомендована симптоматическая терапия.
Выписан с рекомендацией диеты и верошпироном.
Врач сказал, что как это не цинично, но ничем не поможешь и никуда не ездить.

Сегодня вечером они едут в Москву. Везут стекла и все бумаги. Завтра на Каширке их смотри какой-то профессор. Фамилию я забыла, чтобы и его не обозвать, лучше не буду придумывать.
Я им распечатала все координаты по 62 больнице, институту Вишневского, НИИ Трансплантологии и центру хирургии Петровского.

У Антона держится температура 38. Начало болеть правое плечо. Все началось всего 2 недели назад. Начал болеть бок, подумали, что аппендицит и вот во что это вылилось.

Что можно еще сделать? Что скажут опытные люди о диагнозе? Поддержите.
Была сегодня у Матрёны Босоножки Питерской. Просила за Антона. Она помогает. Ждём Чуда!!!
Девушки, спасибо Вам! Я читаю и передаю, но пока молчу, потому что у меня новостей особо нет.
Анализы пересдали, пытаются остаться в Москве. Пока это вся информация.
Разговаривала сегодня по телефону с мамой Антона. Недолго. Предварительно, вроде бы (ттттттттттттт) мтс нет. Выписали химию на два месяца в таблетках и отправляют домой на эти месяцы. Как приедут - узнаю все точно и сразу же напишу. Держим кулачки, что хотя бы мтс нет.
Последние новости. Правда пока по телефону. Возможно завтра у меня будут бумаги на руках.
Смотрели их, по-моему, в центре Блохина.
4 степень изменили на 3 Б (как поняла по телефону), мтс под вопросом (хотя затемнения в легких есть), рак не низкодифференцированный.
Сказали, что стекла отвратительного качества.
Выписали нексавар, бараклюд и еще ряд чего-то. На 2 месяца. Потому опять на обследование.
Я напишу все точно как только бумаги получу.

Скажите, если начинать принимать эти препараты, то есть смысл пытаться поехать в Израиль на еще одну перепроверку?

Спасибо Вам за поддержку.
Девушки, разместила у себя в фотоальбоме бумаги из Москвы.
Кто не помнит - первый диагноз в нашем городе был такой. Гепатоцеллюлярный рак по биопсии. Мелкоклеточный низкодифференцированный рак правой доли печени с мтс в оба легких, асцит, плеврит. Ст. 4. Рекомендована симптоматическая терапия.
Выписан с рекомендацией диеты и верошпироном.

Что поставили сейчас - у меня в фотоальбоме. Там 4 странички отсканированные.

Сейчас буду посылать в Израиль на мэйлы клиник.
Что мы можем еще сделать? Куда бежать? Еще на одну перепроверку в Москву ехать? Биопсию еще одну делать не стали, сказали, что лишнее вмешательство.
Спасибо Вам. Его мама вчера плакала, когда я показала ей, что Вы за Антона молитесь, особенно плакала от радости, что за него сходили к Матроне.
Оххх. Я им только и говорю про поездку, я уже сказала что и билеты куплю. У меня уже в Израиле все друзья на уши поставлены и квартиру готовы снять и на первое время приютить.
Но они даже на паспорт не подали. Начали принимать химию, которую им выписали на Каширке. Говорят, что раз два раза диагноз почти одинаковый, то значит верный.
Я не могу их сдвинуть. Они готовы куда-нибудь послать стекла на перепроверку, но я не знаю куда, а они не ищут. Есть ли такой вариант, что можно одни стекла на перепроверку послать?
Спасибо, что подняли тему. Я не пишу несколько дней. Не знаю что спрашивать, вроде все переговорено, а они впали в ступор и никуда не двигаются.
Антону много-много кулачков,информацией помочь не могу,но держу за него кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Антон умер 25 сентября. Лечить не взялись ни здесь, ни в Израиле. Ушел тихо, без болей. Спасибо всем, кто помогал. Завтра 9 дней. Помолитесь, если можете.
царствия небесного Антону...маме сил пережить все это...очень жаль ...
Страшнее всего за его маму. Это такой светлый человек! Вот пишут в книгах - "почернела от горя". Она реально почернела. Я даже не знаю, что ей сказать.
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения