19

Прошу молитв

Вчера умер мой родной дядя, папин брат. помолитесь за упокой души его чистой и безобидной. Тяжелая жизнь... Тяжелая смерть... Больше пока нет сил писать. Дядю звали Евгений, крещеный именем Валентин.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера умер мой родной дядя, папин брат. помолитесь за упокой души его чистой и безобидной. Тяжелая жизнь... Тяжелая смерть... Больше пока нет сил писать. Дядю звали Евгений, крещеный именем Валентин.
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Девочки, хочу спросить. Дочки дяди не хотят его отпевать. Причина - папа хоть и был крещеный, но от веры далек, ему бы не понравилось. Я считаю, что отпеть нужно. Не по людски как то... Как думаете?
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Похоронили сегодня моего дядю. Много теплых слов было. очень тяжело пока. Жизнь как под ластиком карандаш- стерлась с лица земли. Какой был хохотун, весельчак, добрейший человек. Пусть будет пухом ему земля.iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiБуду помнить до конца своих дней iiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ксюшенька, прими мои искренние соболезнования, пусть земля твоему дяде будет пухом...очень тяжело терять близких, я знаю....
Прими Господь,душу раба твоего, Евгения iiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Каждый день вспоминаю, стараюсь не плакать.iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Сегодня 9 дней, как нет моего дяди.
Все родные помнят о тебе.
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения