457

Резус конфликт, прошу поддержки

Даже не знаю с чего начать. Срок беременности на сегодня 21 неделя и 1 день. Сегодня была на УЗИ в Цпсир у Зверевой, была поставлена гемолитическая болезнь плода. На вторник назначена госпитализация и заметное переливание крови плоду. - это если в двух словах((

Ну а по порядку: беременность четвертая. Первая- замечательный сын, которому уже 7 лет, первоклашка )) После родов как полагается ввели антирезусный иммуноглобулин. Вторая беременность в 2008 году замерла на сроке 8 недель, делали выскабливание на сроке 12 недель, после ввели иммуно глобулин.. Но как потом выяснилось он не помог и случилась резус сенсибилизация(( Третья беременность была уже с резус сенсибилизациец, но слава Богу за время беременности состояние плода не ухудшалась и в 2011 году родилась дочка) после рождения сразу началась гемолитическая болезнь новорожденных. Делали три заменных переливания крови (может кто то помнит, я заводила здесь топик). Тогда слава Богу все хороши закончилось, доча растет здоровой)

И вот я снова беременна, я долго думала перед беременностью, много читала. Я знала, что вероятность повторения очень велика, и что каждая последующая беременность будет протекать хуже.. Титр с самого начала очень высокий 1:4098, выше в России не определяют. С 20 недель наблюдают в Цпсир, тк раньше они с резус сенсибилизацией не берут. На той неделе, вроде все было ничего, а на этой уже ГМБ (гемолитическая болезнь плода).

Прошу Ваших молитв и кулачков, чтобы переливание прошло хорошо, чтобы оно помогло, и чтобы кроха моя родилась здоровой..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Даже не знаю с чего начать. Срок беременности на сегодня 21 неделя и 1 день. Сегодня была на УЗИ в Цпсир у Зверевой, была поставлена гемолитическая болезнь плода. На вторник назначена госпитализация и заметное переливание крови плоду. - это если в двух словах((

Ну а по порядку: беременность четвертая. Первая- замечательный сын, которому уже 7 лет, первоклашка )) После родов как полагается ввели антирезусный иммуноглобулин. Вторая беременность в 2008 году замерла на сроке 8 недель, делали выскабливание на сроке 12 недель, после ввели иммуно глобулин.. Но как потом выяснилось он не помог и случилась резус сенсибилизация(( Третья беременность была уже с резус сенсибилизациец, но слава Богу за время беременности состояние плода не ухудшалась и в 2011 году родилась дочка) после рождения сразу началась гемолитическая болезнь новорожденных. Делали три заменных переливания крови (может кто то помнит, я заводила здесь топик). Тогда слава Богу все хороши закончилось, доча растет здоровой)

И вот я снова беременна, я долго думала перед беременностью, много читала. Я знала, что вероятность повторения очень велика, и что каждая последующая беременность будет протекать хуже.. Титр с самого начала очень высокий 1:4098, выше в России не определяют. С 20 недель наблюдают в Цпсир, тк раньше они с резус сенсибилизацией не берут. На той неделе, вроде все было ничего, а на этой уже ГМБ (гемолитическая болезнь плода).

Прошу Ваших молитв и кулачков, чтобы переливание прошло хорошо, чтобы оно помогло, и чтобы кроха моя родилась здоровой..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@, чтоб все прошло хорошо
Наберитесь терпения и верьте, все будет хорошо! Молитвы и кулачки Евы волшебные. Вы на себе это непременно почувствуете.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все должно обойтись
@@@@@@@@@@@@ Держим кулачки за Вас!!! В понедельник пойду в церковь подам записочку за здравие.
Anonymous
Спасибо за кулачки!!
Совсем забыла написать, что ждем девочку ))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У вас первоклашка и ещё ребёнок, как же вы на третьего решились? На ком же они? Им мама нужна, я сама мама первоклашки. Здоровья малышастику.
мама
Пусть все будет хорошо@@@@@@ здоровья маме и малышке!
За малышку и за мамочку!
Пусть все будет хорошо у вас и у вашей доченьки! Не волнуйтесь и верьте только в хорошее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо ))
Завтра еду к 7 утра на госпитализацию, подержите завтра посильнее за нас кулачки. Наверняка же сначала будут брать кровь у малышки, смотреть на сколько она "страдает"? Чтобы все было не критично, чтобы переливание, если оно прям завтра будет прошло хорошо. Спасибо Вам большое!

И я ищу потенциальных доноров для внутриутробных переливание крохе, группа первая отрицательная. Если кто то может помочь, буду благодарна. На первое время есть пара человек, но возможно понадобится больше. А впереди праздники.
У меня первая отрицательная.
Когда нужно?
Смогу быть донором только после 22.12
Юля
Приехала, как же страшно ((
Спасибо, Вам!! Лежу, жду, вкололи гинерал, антибиотик, дексометазон.. С одной стороны безумно страшно, а с другой какое то странное нездоровое спокойствие..
Сделали кордоцентез.. Очень плохие показатели(( гемоглобин 30!!!! Гематокрит 9!!!! Это ужас в общем.. Кровь перелили. Пока не шевелится, надеюсь начнет позже и все будет хорошо, и что пострадала не сильно((
Вам с малышом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ир, удачи, кулачков, здоровья, ну не знаю, держитесь там. У своих знакомых поспрашивала, такой группы нет ни кого к сожалению.
Как что-то будет известно, пишите. Очень ждем и волнуемся за вас с крошечкой.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аппаратом ктг сердцебиение нашли, и вроде толи подьикивает, толи толкает ногами, но какое то слабое движение периодами ощущается. УЗИ сегодня уже наверно делать не будут, не знаю когда, завтра или когда.. Лежу в общем с капельницей генипрала.

После переливания гемоглобин и гематокрит пришли в норму, дай Бог теперь чтобы на подольше хватило и помогло. Ну и самое главное чтобы такое падение не сказалось на дальнейшем развитии.

Доноры пока почему то не нужны, переливают размороженную кровь, эритроциты.
Держитесь! Если что - у меня первая отрицательная.
До пятницы лежим и капаемся гениаралом. В пятницу будет УЗИ у Зверевой!
Аа на УЗИ прям сейчас
Урааа!!! Все отлично бьется и шевелится!!! Кровоток пал в с!!! - это шикарно, дай Бог на подольше хватит! Воды норма)) печень увеличена, но на же и не уменьшится так скоро?
Главное теперь чтобы на подольше хватило!!!!

В понедельник контроль УЗИ и возможно выпишут!

Спасибо Вам большое за поддержку!!! Я можно сказать счастлива! Даже прослезилась ))
Радоваться еще рано, вот будет недели 32-34))

А пока продержаться бы как можно долге до следующего переливания..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тоже первая отрицательная, готова помочь! Здоровья вам и малышу!
у меня и у мужа первая отрицательная. Оба можем быть донорами. Единственное, мы будем в Москве только после 21 декабря. maylio@mail.ru
Спасибо Вам большое за поддержку и кулачки!!!

Меня здесь хотят продержать минимум 9 дней(((( и как я понимаю это только потому что я попала в гинекологию а не в патологию. У меня здесь депрессия начнется ((( конечно сейчас главное как там зайка, но я уже просто не могу лежать.. Спина болит сил нет((( А если переливания только на 2 недели хватат, то это ж мне домой и снова сюда ((
Держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Успокойте, а? К нам в палату положили девочку, кесарево, ребенок умер((( (почему её в гинекологию положили? Почему не послеродовой) такие она ужасы рассказывает((( Не могу живот разболелся. А еще девочку с которой нам в один день переливание делали, родорвзрешать будут в декабре, правда у нее уже 32 как раз будет, но всё равно говорит, что обсуждали что с переливаниями в праздники делать.. Очень боюсь, что все запустят, что опять показатели слишком упадут. Что делать??? Я если надо готова оплатить операцию.. В общем ужас. Одно, другое, меня прям трясет всю ((
Получили анализ на антитела, не выросли и не уменьшились- отлично!

Врач сегодня рассказала, что еще держат, тк такие стандарты!!! Те делать уже ничего не надо, а держать надо )) и если по стандартам, то отпустят только !!20!!. А при таком раскладе это мне там уже снова на переливание. Короче, завтра надеюсь Зверева мне сделает УЗИ и я благополучно поеду домой)

Буду просить Ваших волшебных на завтра. Чтобы все было хорошо, и кровоток и печень не росли.

Соседка, слава Богу вроде ничего, начинает ходить, ато сердце разрывалось, никто не подойде ни поможет, даже еду в палату не давали..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирина!здоровья Вам и Вашей крохотулечке! никого не слушайте-у Вас все будет хорошо!!!и спасибо Вам за отклик!
УЗИ так сегодня и не сделали, ухожу домой под расписку, тк терапия закончена.
УЗИ теперь в среду.

Девчат, кто нибудь знает где можно достать гинипрал в таблетках?
Завтра к 10 на узи.. Подержите за нас свои волшебные кулачки, пожалуйста..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!! В это надо верить и мыслить позитивно!!! Огромной удачи вам на завтрашнее УЗИ!
@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!
@@@@@@@@@@ на хорошие результаты
Опять кровоток -А, в пятницу второе переливание (((
Я вот думаю, как же все сложилось хорошо, что аппарат в понедельник не работал, Ато бы могла быть еще зона в и тогда бы отпустили на неделю, а там бы очень сильно могли бы показатели упасть.. Что то я разгадалась "если бы ,да кабы" )) Единственное теперь вообще не понятно как в праздники переливаться, тк по идее две недели с этого переливания пройдут 2.01.. Интересно как они работают.. Пока не спрашивала, тк пока надо пережить это переливание.
Сейчас главное чтобы эти переливания были вовремя и самое главное без приключений. А там уж сколько их будет, столько будет.. По сути продержаться бы 10 недель , было бы просто отлично. Завтра ровно 23 недели..
Спасибо Вам за поддержку!!!
Сейчас позвонили из Цпсир, переливание откладывают на вторник, на завтра нет крови. Говорю им , у меня есть доноры, но похоже дело не в донорах и крови, тк даже на понедельник не сказали привести донора и сказали всё равно вторник.. Блин, до вторника опять все показатели рухнут ниже некуда(((
Сейчас позвонила Зверевой, поеду завтра на УЗИ и разговаривать.. По телефону ответ, ну а что мы можем сделать, ну другого в общем то я и не ожидала услышать, НО доноры по прежнему не нужны, тк эта смесь долго готовится. Окей, а на будующее иметь запас?! Ничего не понимаю..
Короче крови нет и не факт что будет во вторник, это жесть.. Но доноры не нужны, ...! Что делать????
Девочки, про вторник информация не официальная, если в пн мне сообщат, что крови снова нет, то естественно буду обращаться в мин здравоохранения.. Меня сейчас больше интересует где можно достать эти отмытые эритроциты?! Я обзвонила все станции переливания крови, они могут отмыть только по направлению, итоге быстро , около недели. Это поздно.
Сижу трясусь и молю Бога, чтобы не позвонили и не отменили завтрашнее переливание..
Подержите за нас, чтобы все сложилось как надо, чтобы переливание состоялось и прошло хорошо и без осложнений. И чтобы наш перенос переливания не повлиял на состояние крохи, главное чтобы не опоздали.. Как же страшно..
Верьте, молитесь и я вместе с Вами. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения