90
Anonymous
Память
17.04.15 19:09

Весна, Солнечный Ветер...

Каждую весну, когда солнце начинает слепить глаза, а сильные ветра сдувают неубранные прошлогодние листья с газонов на асфальт, я почему-то вспоминаю его, общительного, жизнерадостного. Не помню, сколько уже прошло таких весен...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Каждую весну, когда солнце начинает слепить глаза, а сильные ветра сдувают неубранные прошлогодние листья с газонов на асфальт, я почему-то вспоминаю его, общительного, жизнерадостного. Не помню, сколько уже прошло таких весен...
Anonymous
Светлая память! Невероятно позитивный человек был. :)
У меня воспоминания о нем всегда вызывают улыбку - какие стихи он писал по любому случаю, как всегда позитивно и спокойно реагировал на критику, как гордился своей малышкой-внучкой...
О нем здесь вспоминают, значит действительно был замечательный человек. А как узнали, что его больше нет? Поддерживали связь в реале? Но и тогда.....
Подумалось, пропадет любой известный ник отсюда, если и узнают, то далеко не скоро.
Anonymous
Да лет уже дофига прошло... пять... семь? И таки да, светлый был человек. Спорить ни с кем не спорил, так чтоб до драчки доходило, даже с Абой как-то уживались они. Но к его мнению прислушивались почти все.

Ну... земля пухом.
Паспорт -http://eva.ru/passport/44763.htm Очень позитивный человек был
Anonymous
Светлая память. Я застала его последнее сообщение, где он говорил, что предстоит операция... А потом...
Светлая память, очень позитивный человек, общение было легким и всегда интересным.
Тоже его помню с теплотой.Очень ему шло это "Солнечный ветер"
Светлая памятьiiiiiiiiiЗамечательный был человек!
Удивительный человек был, прекрасный...
Светлая память!
Помню его! Светлая память!
Совсем немного его знала по форуму, но он оставил очень теплый след в душе! Светлая память!
Хорошо, что о нем вспомнили! Светлая память!
Anonymous
чудесный дядька был. светлый, позитивный, интеллигентный...
Застала буквально последние его дни на еве. И как он только всех нас выдерживал? Замечательный был дядечка! Светлая память!
Светлая память. Помню его.
Царствие небесное, прекрасный был человек, и ева была другая...
Тоже помню его. Вообще то время на Еве было очень хорошее, позитивное.
Anonymous
Спасибо большое, что вспомнили о нем и написали. Светлейший человек был, действительно Солнечный. Вечная ему память!
Царствие Небесное светлому человеку. Помню.
Светлая память. Позитивный, интеллигентный был человек.
светлая память Солнечному Ветру!
спасибо, автор, что вспомнили о нем. Светлая память! С ним целая эпоха Евы ассоциируется. а как его кусали и как он умел по-доброму и искренне отвечать молодым (по сравнению с ним), но злобным теткам. его манера излагать мысли так отличалась от большинства и была такой искренней. хороший был человек. очень.
Какое единодушие. Жаль, что я не застала его.
Anonymous
я о нем узнала после его смерти.Как раз все оплакивали его смерть,тут я и узнала о нем.Мы из одного города,потому сразу и запомнился мне.Светлая память Алексею Алексеевичу!
Anonymous
помню его....
Anonymous
я тоже помню его и до операции, внучку Злату и стихи. Такой доброй души человек, иногда даже ждала, что сейчас каааак сорвется, а он, нет, очень мягко со всеми.
И помню, как искали его... Кажется, март это был, и день рождения у него в марте...
светлая память!
Помню его, чудесный был человек! Хорошо помню как сообщил об операции, просил поддержать и не пережил) Царствия ему Небесного!
Светлая память светлому человеку....
Помню!iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Angel
Помню...покоя и памяти вечной...
помню его...
тогда совсем другая жизнь была...
Тоже помню его.Но чуть чуть.Застала буквально перед операцией.
Светлая ему памятьiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Anonymous
Помню его, помню его последнее письмо. Ком в горле.iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Помню...Светлая память светлому человеку iiiiiiiiiiiiiiiii
И я помню.
Удивительно светлой души был человек.
Светлая память.
Anonymous
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Помню, как он пришел на форум, стал задавать какие-то вопросы, а все подшучивали, как-то несерьезно относились.
Считали чудаковатым.
Потом оказалось, что это взрослый дядечка уже, такой он и был.
Искренний, писал все, как есть.
Помню.. Светлая память.
Anonymous
Никогда с ним не общалась, случайно попала в последний его топ... И почему-то тогда очень сильно хотелось, чтоб было все хорошо... Запомнился, наверное, действительно, был открытый человек. Фото смотрела, видно, что ценит семью, друзей, свое дело...
Anonymous
Светлая память! iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Пересмотрела паспорт еще раз...до чего же добрый был человек,душевный...Спи спокойно,пусть тебе будет хорошо ТАМ,рядом с Господом.
Светлая память
Светлая память...
Вечная память iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Anonymous
Вечная память хорошему человеку, ангелуiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii