Весна, Солнечный Ветер...
Каждую весну, когда солнце начинает слепить глаза, а сильные ветра сдувают неубранные прошлогодние листья с газонов на асфальт, я почему-то вспоминаю его, общительного, жизнерадостного. Не помню, сколько уже прошло таких весен...
весну бы лучше после поставить
У меня воспоминания о нем всегда вызывают улыбку - какие стихи он писал по любому случаю, как всегда позитивно и спокойно реагировал на критику, как гордился своей малышкой-внучкой...
Подумалось, пропадет любой известный ник отсюда, если и узнают, то далеко не скоро.
Ну... земля пухом.
светлая память!
Светлая ему памятьiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Считали чудаковатым.
Потом оказалось, что это взрослый дядечка уже, такой он и был.
Искренний, писал все, как есть.
Помню.. Светлая память.
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
http://eva.ru/forum/topic-message.htm?topicId=1678692&boardId=211&messageId=45806489
На год моложе моего отца и чуть старше мамы. Помню его. Вижу, что подняли старый топ, но хорошего человека помянуть никогда не поздно.
© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325