90
Anonymous
Память
17.04.15 19:09

Весна, Солнечный Ветер...

Каждую весну, когда солнце начинает слепить глаза, а сильные ветра сдувают неубранные прошлогодние листья с газонов на асфальт, я почему-то вспоминаю его, общительного, жизнерадостного. Не помню, сколько уже прошло таких весен...

Свернуть
Ответить
отчего он умер?
весну бы лучше после поставить
Ответить
Не перенес операции.
Ответить
((((
Anonymous
17.04 19:43
((((
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Felitcia *
17.04 19:47
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Светлая память! Невероятно позитивный человек был. :)
У меня воспоминания о нем всегда вызывают улыбку - какие стихи он писал по любому случаю, как всегда позитивно и спокойно реагировал на критику, как гордился своей малышкой-внучкой...
Ответить
О нем здесь вспоминают, значит действительно был замечательный человек. А как узнали, что его больше нет? Поддерживали связь в реале? Но и тогда.....
Подумалось, пропадет любой известный ник отсюда, если и узнают, то далеко не скоро.
Ответить
Сын его, по-моему, написал. Тогда об...
Обычная такая.... C.B.
17.04 20:21
Сын его, по-моему, написал. Тогда общение в интернете, в принципе, было несколько другое.
Ответить
Он предупредил о том, что будет операция, его поддерживали. А на следующий день с его ника написал сын и сообщил, что сердце остановилось во время операции. :(
Ответить
Ну не совсем на следующий день, через несколько дней, когда его стали уже искать девочки с Евы, сын залогинился и написал :( . Некоторое время после операции он еще был жив.
Ответить
Я тоже помню этот момент.
Ответить
Да лет уже дофига прошло... пять... ...
Ник закрыт на реконструкцию C.G.
17.04 20:24
Да лет уже дофига прошло... пять... семь? И таки да, светлый был человек. Спорить ни с кем не спорил, так чтоб до драчки доходило, даже с Абой как-то уживались они. Но к его мнению прислушивались почти все.

Ну... земля пухом.
Ответить
Да на Абу он, как на пацана смотрел ...
зелёная дрянь V.I.P.
17.04 20:33
Да на Абу он, как на пацана смотрел :), впрочем, мы все для него дети были. Помню, когда написали, что нет его больше - ревела.
Ответить
Паспорт -http://eva.ru/passport/44763.htm Очень позитивный человек был
Ответить
Пасип... прослезилась... Невероятно ...
зелёная дрянь V.I.P.
17.04 20:42
Пасип... прослезилась... Невероятно позитивным был.
Ответить
Светлая память. Я застала его последнее сообщение, где он говорил, что предстоит операция... А потом...
Ответить
Светлая память, очень позитивный человек, общение было легким и всегда интересным.
Ответить
Тоже его помню с теплотой.Очень ему ...
Трям-здравствуйте) ***
17.04 21:52
Тоже его помню с теплотой.Очень ему шло это "Солнечный ветер"
Ответить
+100
Anonymous
17.04 22:07
+100
Ответить
Светлая памятьiiiiiiiiiЗамечательный был человек!
Ответить
Удивительный человек был, прекрасный...
Светлая память!
Ответить
Помню его! Светлая память!
Ответить
Совсем немного его знала по форуму, но он оставил очень теплый след в душе! Светлая память!
Ответить
Хорошо, что о нем вспомнили! Светлая память!
Ответить
чудесный дядька был. светлый, позити...
Мизерикордия BRILLANT
18.04 00:02
чудесный дядька был. светлый, позитивный, интеллигентный...
Ответить
Застала буквально последние его дни на еве. И как он только всех нас выдерживал? Замечательный был дядечка! Светлая память!
Ответить
Светлая память. Помню его.
Ответить
Я тоже его помню, как он сражался тут с некоторыми на Еве, когда узнала, что умер - плакала, что где-то жил такой человек, я только начала его узнавать и вот... Запомню его навсегда. Спасибо, девочки, за напоминание. А сколько лет назад это было?
Ответить
Да он и не сражался, по большому счету. На него напрыгивала стая щщщенков, а он их одной левой лапой так аккуратно отодвигал :)
Ответить
Он как раз был добродушный человек и никогда не злился на агрессивных женщин, которые на него тут регулярно нападали.
Ответить
Anonymous написал(а): >> А сколько л...
нету ника для меня +
18.04 19:19
30
Anonymous написал(а): >> А сколько лет назад это было?

шесть..
Он умер в 2009 году
Ответить
6 лет... надо же.
Зазеркалье C.S.
18.04 20:13
6 лет... надо же.
Ответить
Царствие небесное, прекрасный был человек, и ева была другая...
Ответить
Тоже помню его. Вообще то время на Еве было очень хорошее, позитивное.
Ответить
Спасибо большое, что вспомнили о нем и написали. Светлейший человек был, действительно Солнечный. Вечная ему память!
Ответить
Царствие Небесное светлому человеку. Помню.
Ответить
Светлая память. Позитивный, интеллигентный был человек.
Ответить
светлая память Солнечному Ветру!
Ответить
спасибо, автор, что вспомнили о нем. Светлая память! С ним целая эпоха Евы ассоциируется. а как его кусали и как он умел по-доброму и искренне отвечать молодым (по сравнению с ним), но злобным теткам. его манера излагать мысли так отличалась от большинства и была такой искренней. хороший был человек. очень.
Ответить
Какое единодушие. Жаль, что я не застала его.
Ответить
я о нем узнала после его смерти.Как раз все оплакивали его смерть,тут я и узнала о нем.Мы из одного города,потому сразу и запомнился мне.Светлая память Алексею Алексеевичу!
Ответить
помню его....
Anonymous
18.04 22:42
помню его....
Ответить
я тоже помню его и до операции, внучку Злату и стихи. Такой доброй души человек, иногда даже ждала, что сейчас каааак сорвется, а он, нет, очень мягко со всеми.
И помню, как искали его... Кажется, март это был, и день рождения у него в марте...
светлая память!
Ответить
Помню его, чудесный был человек! Хорошо помню как сообщил об операции, просил поддержать и не пережил) Царствия ему Небесного!
Ответить
Светлая память светлому человеку....
Ответить
Помню!iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Помню...покоя и памяти вечной...
Ответить
помню его...
тогда совсем другая жизнь была...
Ответить
Тоже помню его.Но чуть чуть.Застала буквально перед операцией.
Светлая ему памятьiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Помню его, помню его последнее письмо. Ком в горле.iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Помню...Светлая память светлому человеку iiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
И я помню.
Удивительно светлой души был человек.
Ответить
Светлая память.
Anonymous
22.04 15:04
Светлая память.
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Помню, как он пришел на форум, стал задавать какие-то вопросы, а все подшучивали, как-то несерьезно относились.
Считали чудаковатым.
Потом оказалось, что это взрослый дядечка уже, такой он и был.
Искренний, писал все, как есть.
Помню.. Светлая память.
Ответить
Никогда с ним не общалась, случайно попала в последний его топ... И почему-то тогда очень сильно хотелось, чтоб было все хорошо... Запомнился, наверное, действительно, был открытый человек. Фото смотрела, видно, что ценит семью, друзей, свое дело...
Ответить
Светлая память! iiiiiiiiiiiiiiiiiiii...
₪Carpe Noctem₪ BRILLANT
28.04 13:28
Светлая память! iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Пересмотрела паспорт еще раз...до чего же добрый был человек,душевный...Спи спокойно,пусть тебе будет хорошо ТАМ,рядом с Господом.
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...
₪Carpe Noctem₪ BRILLANT
30.04 12:32
Ответить
Светлая память
Лана Вайханская V.I.P.
1.05 16:38
Светлая память
Ответить
Светлая память...
Svetlan C.B.
2.05 21:20
60
Светлая память...
Ответить
Вечная память iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...
О.л.ь.к.а.К.о. **K**
3.05 08:39
Вечная память iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
₪Carpe Noctem₪ BRILLANT
5.05 09:51
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Вечная память хорошему человеку, ангелуiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Наташка-букашка F*
31.10 20:59
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
₪ЗабаваПу₪ SD**
2.11 23:02
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Светлая память iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Помню iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Помним...
Anna G F*
8.11 05:24
70
Помним...
Ответить
вечная память Солнечному ветру, хотя не знала его, как - то не пересеклись(((...нашла топ его сына, он написал, что отвечает на л/с. может кто-то из "стареньких" захочет написать ему, вспомнить его отца...
http://eva.ru/forum/topic-message.htm?topicId=1678692&boardId=211&messageId=45806489
Ответить
Он был чудесный. Светлая память.
Ответить
Помню его, Царствия Небесного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Помнюiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Светлая память...
Кареглазенькая F*
24.11 11:15
Светлая память...
Ответить
Помню. Царствие Небесное.
Светлый человек был.
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Светлая память, светлый человек! Земля пуховыми облаками! Пусть он там наблюдает за нами и улыбается... iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
И я помню...вечная память...
Ответить
₪ЗабаваПу₪ ♤** Noblesse
12.06 16:07
80
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Помню, отличный мужик был!
Жаль, что в прошедшем времени, жить бы еще..
Ответить
Память
Ась SD**
9.11 20:52
Память
Ответить
светлая память...на таких людях Россия держится...
Ответить
а я с ним сцепилась, помню сюда приходила без регистрации, и себе писала этот ник, незарегестрированый. Потом решила зарегистрироваться, а ник занят. Я еще шипела на него, спрашивала а вообще он знает что это за явление -солнечный ветер. Он не смог ответить, и я поняла что он просто увидел мою подпись и забрал ее. Мир душе его.Не знала я его, обходила стороной всегда.
Ответить
Сюда нельзя было без регистрации заходить с 1дня евы.
Ответить
Помню, я тогда только начинала читать Еву, зашла к нему в паспорт и удивилась - какой замечательный человек. Когда узнала о его кончине, долго не могла поверить. Навсегда его запомнила.
Ответить
"Трое суток шагать, Трое суток не спать Ради нескольких строчек в газете. Если б снова начать, Я бы выбрал опять Бесконечные хлопоты эти..."
На год моложе моего отца и чуть старше мамы. Помню его. Вижу, что подняли старый топ, но хорошего человека помянуть никогда не поздно.
Ответить
₪ZаБаVаPu₪ ♧ Clair
19.11 13:03
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325