59
Мама
Вчера под утро не стало мамы!
Осложнения гриппа.
Помолитесь и помяните, пожалуйста.
Зовут Лидия.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера под утро не стало мамы!
Осложнения гриппа.
Зовут Лидия.
Осложнения гриппа.
Зовут Лидия.
Господи!!!! Да что же это????????????? Соболезную!!!!! Держитесь!!!!!
Позавчера вечером отписалась тут что все хорошо. К ночи мама кашлять начала, температура подскочила. После долгих уговоров все-таки вызвала несмотря на её возражения скорую. Приехали через час и при них она ушла. Из того что они успели наслушать, то все таки осложнение на лёгкие, говорят что такое часто сейчас вроде и все уже день-два, а потом осложнение.
Чувств никаких...пусто. Хожу по комнате у неё и сесть даже не могу!
Спасибо вам!
Чувств никаких...пусто. Хожу по комнате у неё и сесть даже не могу!
Спасибо вам!
Сейчас ходит этот ужасный свиной грипп, АH1N1 - осложнения в виде воспаления легких, которые на трЕтий день болезни превращаются в кисель.
Как только появляются симптомы гриппа- нуно вызывать врача. а ещё лучше сразу делать рентген.
Прием антибиотиков обязателен.
В Украине закрыли школы и закрывают университеты- дабы не разносилася это ужасный грипп.
Как только появляются симптомы гриппа- нуно вызывать врача. а ещё лучше сразу делать рентген.
Прием антибиотиков обязателен.
В Украине закрыли школы и закрывают университеты- дабы не разносилася это ужасный грипп.
Anonymous
Соболезную
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
ох...Юля...мои соболезнования!
маме iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
маме iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ох...((((((
Anonymous
Примите мои соболезнования (((
Спасибо вам всем большое.
Спасибо.
Спасибо.
Спасибо большое за молитвы! За помощь, поддержку!
Я не знаю как была бы без вас!
Сегодня похоронили. Больно и страшно.
Я не знаю как была бы без вас!
Сегодня похоронили. Больно и страшно.
за молитвы, поминания, слова и поддержку огромное спасибо!
Читаю, перечитываю и помогает, становится легче от такого количества не равнодушных людей!
Спасибо вам!
Читаю, перечитываю и помогает, становится легче от такого количества не равнодушных людей!
Спасибо вам!
Юля мои соболезнования... Светлая память Вашей маме!
держитесь,Юля! даже не знаешь, что тяжелее-внезапный уход или как у моей мамы-онко со всеми вытекающими отсюда муками и угасанием...стойкости Вам и крепкого здоровья...
седьмой день пошел.
Не легче совершенно. Головой понимаю, что время лечит, а комок внутри мешает, как будто сжалось что-то и давит и не вздохнуть. Говорят знакомые - "проревись, ты же не плачешь никогда" Но тут я реву, по ночам, утром потом глаза не открыть отекшие и никак. Пока только дочь отвлекает.
Спасибо всем за молитвы и поддержку!
Не легче совершенно. Головой понимаю, что время лечит, а комок внутри мешает, как будто сжалось что-то и давит и не вздохнуть. Говорят знакомые - "проревись, ты же не плачешь никогда" Но тут я реву, по ночам, утром потом глаза не открыть отекшие и никак. Пока только дочь отвлекает.
Спасибо всем за молитвы и поддержку!
Когда у меня погиб ребенок мне вот здесь очень помогли http://www.memoriam.ru/forum/viewforum.php?f=24&sid=5d1b45e2a5c893b2016a8349b3752dae
Anonymous
Спасибо всем за молитвы! За слова и поддержку!
Сегодня девятый день!
Помяните рабу Божью Лидию!
Сегодня девятый день!
Помяните рабу Божью Лидию!
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Светлая память! iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
ìììììììììììììììììì
Светлая Память!
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Светлая память !
Спасибо!
За молитвы, за слова.
Мне пока тяжело молиться о ней. Не знаю почему, но очень тяжело, поэтому спасибо вам за ваши молитвы!
За молитвы, за слова.
Мне пока тяжело молиться о ней. Не знаю почему, но очень тяжело, поэтому спасибо вам за ваши молитвы!
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii молюсь о рабе Божьей Лидии
КР
Топ блокируется. http://eva.ru/topic/224/3249329.htm?messageId=91830569
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения