59
Мама
Вчера под утро не стало мамы!
Осложнения гриппа.
Помолитесь и помяните, пожалуйста.
Зовут Лидия.
Свернуть
Ответить
Мои самые искренние соболезнования....Царствие небесное вашей маме iìiìiiiiiìiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
прочитала в МП...
мои соболезнования еще раз...
Держитесь!!!
вроде же не было ничего такого страшного?..
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Светлая память...
мои соболезнования еще раз...
Держитесь!!!
вроде же не было ничего такого страшного?..
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Светлая память...
Ответить
держитесь, соболезную. iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Юля, держитесь! Мои соболезнования Вам! Я понимаю, что все слова сейчас - ничто, но тут много тех, кто пеерживает за Вас и Вашу семью!
Ответить
Позавчера вечером отписалась тут что все хорошо. К ночи мама кашлять начала, температура подскочила. После долгих уговоров все-таки вызвала несмотря на её возражения скорую. Приехали через час и при них она ушла. Из того что они успели наслушать, то все таки осложнение на лёгкие, говорят что такое часто сейчас вроде и все уже день-два, а потом осложнение.
Чувств никаких...пусто. Хожу по комнате у неё и сесть даже не могу!
Спасибо вам!
Чувств никаких...пусто. Хожу по комнате у неё и сесть даже не могу!
Спасибо вам!
Ответить
Юля, держитесь! Маме
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
10
Юля, соболезную Вам, понимаю Ваше горе, скоро два месяца, как я без мамы. Накрывает по полной. Знайте, что она жива и ей хорошо. Царствия Небесного р. Б. Лидии
Ответить
Господиииии!!!Юля,да как же так?! Мои соболезнования,дорогая! Держись,пожалуйста!((((
Маме твоей,самых мягких облаков.........
Маме твоей,самых мягких облаков.........
Ответить
Ё-моё, Юль…. Держитесь, держитесь, держитесь! Как дочка? Сил вам!!!! Маме Вашейiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Сейчас ходит этот ужасный свиной грипп, АH1N1 - осложнения в виде воспаления легких, которые на трЕтий день болезни превращаются в кисель.
Как только появляются симптомы гриппа- нуно вызывать врача. а ещё лучше сразу делать рентген.
Прием антибиотиков обязателен.
В Украине закрыли школы и закрывают университеты- дабы не разносилася это ужасный грипп.
Как только появляются симптомы гриппа- нуно вызывать врача. а ещё лучше сразу делать рентген.
Прием антибиотиков обязателен.
В Украине закрыли школы и закрывают университеты- дабы не разносилася это ужасный грипп.
Ответить
Какие нах антибиотики, если вирус и пневмо вирусная????
Ответить
а такие. Какие назначают сейчас везде: и в Израиле и в Украине и не только.
Для того, чтобы избжеать осложнений.
Тамифлю в больнице дают.
Не знаете- не говорите.
Для того, чтобы избжеать осложнений.
Тамифлю в больнице дают.
Не знаете- не говорите.
Ответить
Тамифлю - не антибиотик. И пневмония при гриппе может быть разная: может быть чисто вирусная, а может как вторичная бак.инфекция. И лечить нужно по-разному...
Ответить
простите что в этом топе,к ребенку сегодня пришла врач.темпа 39,4 и что от нее толку то,посмотрела и ушла,а как мне понять эти осложнения
Ответить
20
ох...Юля...мои соболезнования!
маме iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
маме iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Ох...((((((
Ответить
Мои вам соболезнования:-(мне кажется,самое тяжелое,когда внезапно.Вот вроде был человек и нет его.Крепитесь,держитесь!
Ответить
Это точно... Когда я с мамой обсуждаю новогоднее меню по телефону , а через несколько часов она падает и умирает. И до сих пор все в шоке....
Ответить
Спасибо большое за молитвы! За помощь, поддержку!
Я не знаю как была бы без вас!
Сегодня похоронили. Больно и страшно.
Я не знаю как была бы без вас!
Сегодня похоронили. Больно и страшно.
Ответить
30
Примите мои соболезнования ((( В шоке прочитала ваше сообщение про маму, не сразу даже поняла что к чему.... Читаю вашу тему постоянно и поражаюсь вашей стокойсти!
Держитесь!
Держитесь!
Ответить
Мои соболезнования! iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Царствие Небесное Вашей маме и земля пухом! Вам- мои соболезнования и сил все вынести.
Ответить
за молитвы, поминания, слова и поддержку огромное спасибо!
Читаю, перечитываю и помогает, становится легче от такого количества не равнодушных людей!
Спасибо вам!
Читаю, перечитываю и помогает, становится легче от такого количества не равнодушных людей!
Спасибо вам!
Ответить
держитесь,Юля! даже не знаешь, что тяжелее-внезапный уход или как у моей мамы-онко со всеми вытекающими отсюда муками и угасанием...стойкости Вам и крепкого здоровья...
Ответить
Не знаю, как тут сравнивать.
Я родственника близкого хоронила несколько лет после онко и все знали и сроки и когда и что....одинаково внезапно, больно и страшно. Просто с таким предрекаемым прогнозом очень тяжело жить рядом с человеком, который тоже понимает, что его скоро не будет...
А когда внезапно, это как резкий удар с долго расходящимися кругами горя и боли...
Одинаково страшно.
Я родственника близкого хоронила несколько лет после онко и все знали и сроки и когда и что....одинаково внезапно, больно и страшно. Просто с таким предрекаемым прогнозом очень тяжело жить рядом с человеком, который тоже понимает, что его скоро не будет...
А когда внезапно, это как резкий удар с долго расходящимися кругами горя и боли...
Одинаково страшно.
Ответить
седьмой день пошел.
Не легче совершенно. Головой понимаю, что время лечит, а комок внутри мешает, как будто сжалось что-то и давит и не вздохнуть. Говорят знакомые - "проревись, ты же не плачешь никогда" Но тут я реву, по ночам, утром потом глаза не открыть отекшие и никак. Пока только дочь отвлекает.
Спасибо всем за молитвы и поддержку!
Не легче совершенно. Головой понимаю, что время лечит, а комок внутри мешает, как будто сжалось что-то и давит и не вздохнуть. Говорят знакомые - "проревись, ты же не плачешь никогда" Но тут я реву, по ночам, утром потом глаза не открыть отекшие и никак. Пока только дочь отвлекает.
Спасибо всем за молитвы и поддержку!
Ответить
40
Когда у меня погиб ребенок мне вот здесь очень помогли http://www.memoriam.ru/forum/viewforum.php?f=24&sid=5d1b45e2a5c893b2016a8349b3752dae
Ответить
Спасибо всем за молитвы! За слова и поддержку!
Сегодня девятый день!
Помяните рабу Божью Лидию!
Сегодня девятый день!
Помяните рабу Божью Лидию!
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Господи, упокой душу усопшей р. Т. Лидии!
Господи, упокой душу усопшей р. Т. Лидии!
Ответить
Светлая память! iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
50
Спасибо!
За молитвы, за слова.
Мне пока тяжело молиться о ней. Не знаю почему, но очень тяжело, поэтому спасибо вам за ваши молитвы!
За молитвы, за слова.
Мне пока тяжело молиться о ней. Не знаю почему, но очень тяжело, поэтому спасибо вам за ваши молитвы!
Ответить
Юлечка, Вы меня извините, но никто не будет за Вашу маму молиться так горячо и искренне, как это сделаете Вы, и ничьи молитвы ей сейчас так не нужны как Ваши. Я понимаю, сама долго не принимала, что за папу надо молиться, как за усопшего, но мы их дети, мы остаемся тут, и кто кроме нас прочитает молитвы, которые им так необходимы сейчас! И за нас, в свое время, будут читать наши дети, а кто же еще? Вообще читают псалтырь до 40 дней, но можете хотя бы повторять короткую молитву про себя, я так делала, и, конечно, сорокоусты, лучше в монастырях, Вы ей этим очень поможете сейчас. Моей дочке во сне приходил ее дедушка, мой свекр, и передавал такие слова, передай родителям спасибо, нам здесь это очень нужно, и еще передай, пусть не гонятся за деньгами, а причащаются почаще. Она передавала нам даже смысла до конца не понимая, маленькая была, а для нас это такой знак был! Держитесь, Юля, и найдите в себе силы молиться за Вашу мамочку.
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii молюсь о рабе Божьей Лидии
Ответить
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325