100
Помолитесь
Просто помолитесь о ней....
Сейчас мама на операции, на фоне лекарств её стало рвать кровью. Гастроскопия показала, что у неё многочисленные язвы пищевода, желудка и 12перстной кишки... Неделя в реанимации, стабилизирование , палата и вновь кровотечение. Я с утра в больнице. Врачи сказали, что без операции погибнет, выдержит ли операцию - не знаю.....
Не верится, что она никак не может выкарабкаться.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросто помолитесь о ней....
Сейчас мама на операции, на фоне лекарств её стало рвать кровью. Гастроскопия показала, что у неё многочисленные язвы пищевода, желудка и 12перстной кишки... Неделя в реанимации, стабилизирование , палата и вновь кровотечение. Я с утра в больнице. Врачи сказали, что без операции погибнет, выдержит ли операцию - не знаю.....
Маме на выздоровление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги!
Здоровья Вашей маме!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама на искусственной вентиляции легких. Операцию сдюжила - давление и сердце не шалили....
Вот так.... Лечили позвоночник и ноги, а отрезали желудок...
Вот так.... Лечили позвоночник и ноги, а отрезали желудок...
Мама ночью ухудшилась. Резко упало давление. Ночью опять оперировали, вскрывали и проверяли.... Подозревают инсульт.... Мама уходит....... Я не готова......
Перенесите в память...
Умерла моя мамулечка...... Не выдержало сердце столько мучаться.....
Умерла моя мамулечка...... Не выдержало сердце столько мучаться.....
Пишу первый раз ,но участвовала и сопереживала в Вашей борьбе.
Держитесь ,мы все когда то становимся самыми старшими в семье.
Берегите себя.....
Держитесь ,мы все когда то становимся самыми старшими в семье.
Берегите себя.....
Мои соболезнования... Светлая память Вашей маме!
Соболезнуюiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Полиорганная недостаточность.
Ни один врач не позвонил и не выразил соболезнования, что угробили мне маму..... Обходите 36 больницу! Бердников Роман Львович - вот с него все началось....
А сегодня я его увидела на своём районе... Идёт себе такой, в теннис играет.... А я без мамы.... И знаю, что засудить его не смогу, так как недоказуемо...
Ни один врач не позвонил и не выразил соболезнования, что угробили мне маму..... Обходите 36 больницу! Бердников Роман Львович - вот с него все началось....
А сегодня я его увидела на своём районе... Идёт себе такой, в теннис играет.... А я без мамы.... И знаю, что засудить его не смогу, так как недоказуемо...
Царствия Небесного Вашей мамочке...
Страшный день для меня сегодня.
Все ещё захожу к ней в комнату и говорю - привет, мам. Как дела? Спокойной ночи, мамуль, все будет хорошо. Люблю...
А в ответ тишина....
Я знаю, что она ещё с нами. И дочке объясняю, что бабуля ещё с нами... И всегда будет с нами смотреть сверху и радоваться за неё. Очень она ее любила. В больнице всегда спрашивала - как там моя Люлечек? Как в школе? Я очень скучаю по ней......
В эти дни голова болит непередавая.....
Все ещё захожу к ней в комнату и говорю - привет, мам. Как дела? Спокойной ночи, мамуль, все будет хорошо. Люблю...
А в ответ тишина....
Я знаю, что она ещё с нами. И дочке объясняю, что бабуля ещё с нами... И всегда будет с нами смотреть сверху и радоваться за неё. Очень она ее любила. В больнице всегда спрашивала - как там моя Люлечек? Как в школе? Я очень скучаю по ней......
В эти дни голова болит непередавая.....
7 дней без тебя, Мамуль.... Я все жду звонка от тебя... Я до сих пор не могу поверить, что не услышу больше тебя....
Днем ещё ничего, а вот вечером меня так сильно накрывает... Столько вещей в её комнате надо разобрать.... Убрать лекарства, отдать.... Ничего не могу....
Днем ещё ничего, а вот вечером меня так сильно накрывает... Столько вещей в её комнате надо разобрать.... Убрать лекарства, отдать.... Ничего не могу....
У меня Трамал 3 упаковки... Много перчаток одноразовых, левомеколь.
Одежду буду по подругам раздавать, либо жене брата (они по комплекции похожи были, пока мама не похудела), правда я не знаю, захочет ли она носить....
Одежду буду по подругам раздавать, либо жене брата (они по комплекции похожи были, пока мама не похудела), правда я не знаю, захочет ли она носить....
Привет, мамуль .а на улице Весна! А ты не была на улице полтора года... Все только машины, скорые и больничные окошки...
Мы с дочей скучаем.... Ксюха спит на твоей кровати в ногах. Цветы я твои поливаю, не волнуйся.... Скоро выставлю на балкон. Мамуль, я очень скучаю по тебе..... Очень... Ты как уехала и скоро вернёшься..... Люблю тебя....
Мы с дочей скучаем.... Ксюха спит на твоей кровати в ногах. Цветы я твои поливаю, не волнуйся.... Скоро выставлю на балкон. Мамуль, я очень скучаю по тебе..... Очень... Ты как уехала и скоро вернёшься..... Люблю тебя....
((((( очень больно
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Мамуль, скучаю без тебя. Очень. 29 дней без тебя...
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Завтра 40 дней... и улетит мама...
Люблю.. очень скучаю...
Люблю.. очень скучаю...
Любимая.... Я так скучаю....
http://youtu.be/9Z3t064vtEA
Нашим мамам......... Мне не хватает наших разговоров....
http://youtu.be/9Z3t064vtEA
Нашим мамам......... Мне не хватает наших разговоров....
3 месяца................... безумно скучаю.
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Полгода уже... как время летит....
Скучаю... снишься...
Скучаю... снишься...
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Вот время вода... сегодня в святки - 9 месяцев...
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Стала часто снится... больница, плачет, снова операции. Я пытаюсь помочь и не могу....вижу Ее измученную.... вижу Ее страдания. Просыпаюсь в ночи и плачу...
Была в церкви неделю назад, поставила ей свечку за упокой.... но продолжает снится в муках....
Была в церкви неделю назад, поставила ей свечку за упокой.... но продолжает снится в муках....
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiii
Вот и год подходит... я все жду Ее звонка...
Мамка... моя боль.... не получилось спасти....
снится всегда только в больнице, всегда в муках.. когда же приснится с улыбкой и облегчением в глазах.... очень тоскую...
Мамка... моя боль.... не получилось спасти....
снится всегда только в больнице, всегда в муках.. когда же приснится с улыбкой и облегчением в глазах.... очень тоскую...
Светлая память вашей мамочке
Уже столько случаев кровотечений ЖКТ на фоне приема НПП... Когда лечила позвоночник в стационаре, тоже назначали НПП, но обязательно одновременно с Омепразолом. И следили, чтобы все пациенты на НПП его обязательно принимали.
Так плохо, что не везде такая профилактика есть.
Автор, очень жаль вашу маму...
Так плохо, что не везде такая профилактика есть.
Автор, очень жаль вашу маму...
2 года.... так много, и так мало....
Вашей маме iiiiiiiiiiiiiiiiiii
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения