Помолитесь
Просто помолитесь о ней....
Сейчас мама на операции, на фоне лекарств её стало рвать кровью. Гастроскопия показала, что у неё многочисленные язвы пищевода, желудка и 12перстной кишки... Неделя в реанимации, стабилизирование , палата и вновь кровотечение. Я с утра в больнице. Врачи сказали, что без операции погибнет, выдержит ли операцию - не знаю.....
Не верится, что она никак не может выкарабкаться.....
Вот так.... Лечили позвоночник и ноги, а отрезали желудок...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Умерла моя мамулечка...... Не выдержало сердце столько мучаться.....
Очень Вам сочувствую. Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Соболезную.
Как больно...
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Маме Вашей Царствие Небесное!
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Держитесь ,мы все когда то становимся самыми старшими в семье.
Берегите себя.....
Ни один врач не позвонил и не выразил соболезнования, что угробили мне маму..... Обходите 36 больницу! Бердников Роман Львович - вот с него все началось....
А сегодня я его увидела на своём районе... Идёт себе такой, в теннис играет.... А я без мамы.... И знаю, что засудить его не смогу, так как недоказуемо...
Все ещё захожу к ней в комнату и говорю - привет, мам. Как дела? Спокойной ночи, мамуль, все будет хорошо. Люблю...
А в ответ тишина....
Я знаю, что она ещё с нами. И дочке объясняю, что бабуля ещё с нами... И всегда будет с нами смотреть сверху и радоваться за неё. Очень она ее любила. В больнице всегда спрашивала - как там моя Люлечек? Как в школе? Я очень скучаю по ней......
В эти дни голова болит непередавая.....
Днем ещё ничего, а вот вечером меня так сильно накрывает... Столько вещей в её комнате надо разобрать.... Убрать лекарства, отдать.... Ничего не могу....
Живите памятью, дочкой и будущим счастьем.
Темные вечера самое плохое в этом плане время суток. Держитесь. Утро всегда наступает с пением птиц, жизнью и смехом дочери.
Если это помогает представить родного человека улыбающимся, надо раздавать.
По себе знаю, насколько это тяжело и радостно одновременно. Я не ставила целью всё раздать или всё оставить. Но иногда подвернется случай и будто кто под руку толкнет.
Выясняла специально, потому что на похоронах мужа был человек в драных ботинках, которому идеально подошла обувь и одежда Антона. И что, мне надо было отправлять гулять по слякоти раздетого человека, которого я еще сто лет не увижу? Мол, извини, 40 дней не истекло.
Разумеется, нашлись доброжелательные блюстители суеверий, после разговора с которыми я и запросила официальную точку зрения церкви. В данном случае религия говорит прямо противоположное поверьям (да и поверья в разных местностях отличаются).
Сообщаю всем еварушницам (на всякий случай): можно делать, как хочешь. Как тебе легче. Церковь поощряет раздачу, но не настаивает на ней.
Сил Вам. Маме - покоя.
Одежду буду по подругам раздавать, либо жене брата (они по комплекции похожи были, пока мама не похудела), правда я не знаю, захочет ли она носить....
Мы с дочей скучаем.... Ксюха спит на твоей кровати в ногах. Цветы я твои поливаю, не волнуйся.... Скоро выставлю на балкон. Мамуль, я очень скучаю по тебе..... Очень... Ты как уехала и скоро вернёшься..... Люблю тебя....
Вот папа мне снится всегда так тепло и хорошо, я прямо радуюсь этим снам. Хотя он умер у меня на руках от онкологии. Страшное время было...а снится и я радуюсь.
А мама наоборот.... Она снится мне живой и я с ней не могу расстаться, проснусь и как ад наяву((((
Простите , что пишу не в своей теме...
О чем с мамой во сне разговариваете?
Видите, вам повезло, вы - отличный проводник, и ваша мама может часто к вам приходить
Мама снится мне постоянно живая и говорит, что она не умерла, и когда я просыпаюсь, мне очень тяжело....
Я глушу алкоголем, но не помогает. Но я вообще к алкоголю равнодушна, просто мне он сейчас помогает. Таблетки любые пить боюсь.
http://youtu.be/9Z3t064vtEA
Нашим мамам......... Мне не хватает наших разговоров....
Была в церкви неделю назад, поставила ей свечку за упокой.... но продолжает снится в муках....
Мамка... моя боль.... не получилось спасти....
снится всегда только в больнице, всегда в муках.. когда же приснится с улыбкой и облегчением в глазах.... очень тоскую...
Так плохо, что не везде такая профилактика есть.
Автор, очень жаль вашу маму...
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325