27
Умер муж
Вчера скоропостижно дома у меня на руках умер муж. Помолитесь, пожалуйста, за упокой души раба Божьего Владимира. Ему две недели назад исполнилось 52 года. Тяжело.... сил нет... плачу....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера скоропостижно дома у меня на руках умер муж. Помолитесь, пожалуйста, за упокой души раба Божьего Владимира. Ему две недели назад исполнилось 52 года. Тяжело.... сил нет... плачу....
Примите мои соболезнования,держитесь
Соболезную, Владимиру Царствия небесного iiiiiiiiiiii
сил вам...
сил вам...
Царствие небесное рабу Божьему Владимиру iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Царствие небесное, светлая память и вечный покой!
Примите мои соболезнования
Царствия небесного. Светлая память Владимиру.
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii земля пухом
мои соболезнования!
светлая память и вечный покой!
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
светлая память и вечный покой!
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ох! Горе-горькое!
Сил вам пережить эту утрату!
Вечная память iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Сил вам пережить эту утрату!
Вечная память iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
В понедельник похоронили.... Я даже не ожидала, что так много людей придет с ним проститься....А он лежал в гробу как живой, как будто спал.... Вчера у меня еще оставались родственники, а сегодня все уехали и я одна..... Как же тяжело..... Слёзы просто льются из глаз..... Любимый мой, царства тебе небесного, спи спокойно......Я очень тебя люблю........
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Сил Вам пережить это горе...
iiii
iiii
Вот и 9 дней прошло..... Спасибо всем за поддержку.... очень тяжело.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения