433

Девочки помолитесь ,папа в коме.

Простите пишу тут в первый раз , ситуация такова отец 67 лет сам врач ,конечно по здоровью полный букет, ХСН, атеросклероз, ишемическая болезнь, сахарный диабет 2 типа, гипертоническая болезнь 3 ст., ХОБЛ, но был в здравом уме и в твердой памяти. Вышел в магазин через 15 минут ,звонок из скорой ,что везут в 81 больницу. В скорой он уже был в состоянии сопора, потом рвота, судороги, кома. На данный он на аппарате ИВЛ, кома 4 ст. ,по шкале Глазго 4. давление сам не держит норадреналином лошадиными дозами ,повышают, отек мозга ,рефлексов никаких ,т.е. он уже вторые сутки в коме. Сказали шансов нет, я все понимаю, сама. Изначальный диагноз геморрагический инсульт, изначально объем излившейся крови был 14,5 мл., увидела на КТ, на операцию они его не взяли, сказали что слишком тяжелый был уже при поступлении.
Имя Анатолий.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Простите пишу тут в первый раз , ситуация такова отец 67 лет сам врач ,конечно по здоровью полный букет, ХСН, атеросклероз, ишемическая болезнь, сахарный диабет 2 типа, гипертоническая болезнь 3 ст., ХОБЛ, но был в здравом уме и в твердой памяти. Вышел в магазин через 15 минут ,звонок из скорой ,что везут в 81 больницу. В скорой он уже был в состоянии сопора, потом рвота, судороги, кома. На данный он на аппарате ИВЛ, кома 4 ст. ,по шкале Глазго 4. давление сам не держит норадреналином лошадиными дозами ,повышают, отек мозга ,рефлексов никаких ,т.е. он уже вторые сутки в коме. Сказали шансов нет, я все понимаю, сама. Изначальный диагноз геморрагический инсульт, изначально объем излившейся крови был 14,5 мл., увидела на КТ, на операцию они его не взяли, сказали что слишком тяжелый был уже при поступлении.
Имя Анатолий.
Господи, спаси и сохрани! Сил вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не знаю, что написать и пожелать.@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молюсь за Вас и Вашего папу, много-много сил Вам, пережить, перебороть. Это очень тяжело, я Вас понимаю, у моего папы инсульт случился вот только в этом октябре. Вы просто верьте в него: в самого сильного на свете папу!
спасибо огромное, держимся, жалко что так скоропостижно все случилось и операцию не стали делать, может это могло его спасти.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Анатолию. Держитесь
Очень хочется найти сейчас для Вас правильные слова, но просто пожелаю чуда! Сил вам всем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть случится чудо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья и сил Анатолию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил Вам и помощи Божией!
Держитесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Были в больнице , пустили в реанимацию , весь в трубках и проводах , в горле трахеостома , подключён к ивл . Девочки у кого было такое , скажите как развивалась ситуация , нам никто ничего не говорят , мозг весь в крови , кома 3 степени , отек мозга , в лёгких жидкость , уже есть симптомы почечной недостаточности
Разрыв аневризмы головного мозга , геморрагический инсульт, какой области уже не говорят , просто говорят что мозг плавает в крови
Спасибо
Господи, помоги!
Ох, автор, остается только надеяться, что отец ваш не страдает, а вам хватает сил и поддержки любящих людей. В любом случае живет надежда.
@@@@@@@@ Анатолию
Держимся , но это ужасно тяжело ,ясно что исход будет , и так тяжело это ожидать. Обидно сам он был врач , всю жизнь отдал медицине , 45 лет работал , , только вышел на пенсию, построил дачу и даже не успел пожить для себя, нажил кучу заболеваний , врач его сказал , что куда ни ткни в любом органе большие проблемы . И все курил , курил ..... Как мы его с мамой умоляли бросить.. бесполезно . Сегодня начались третьи сутки комы, вздрагиваю от каждого телефонного звонка. Я тоже мечтала о медицине , он не пустил , так жалею ужасно , на сто процентов была моя профессия , у него родная семтра тоже врач .
,я за рулем какие именно можно, чтоб не сильно тормозили.
Автор, милая, как же мы все, я уверена, желаем Вам чуда! Прогнозы понятны, шансы тоже, но все равно хочется надеяться именно на тот счастливый случай, который может выпасть Вашему папе!
Дай Б-г вам всем сил - папе, вам и маме вашей..
спасибо девочки, да умом все понимаешь, ожидание очень страшно.
спасибо, вот сейчас мама поехала, не знаю пустят ли в реанимацию.
Держитесь,
я вас очень понимаю,сама былы в такой ситуации 2 недели назад
кома 3 ст. 4 сутки ,все без изменений
Девочки спасибо ,пожалуйста ,прошу Вас , подержите пока за нас кулачки! Папа пока жив, пытается бороться,врачи делают все возможное. Ваши молитвы помогают! тттт@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо огромное за поддержку , я Вам всем очень благодарна ! Сегодня ездили два раза , он тяжелый такой же , кома продолжается , так же на ивл , но сегодня когда разговаривали c ним появлялись спонтанные вдохи , его собственные , т. Е может слышит и узнает знакомые голоса . Врач говорит должен слышать раз такая реакция . Очень хочется его вернуть , так рано ему ещё туда .... Господи помоги @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня пошли 7 сутки комы
@@@@@@@@@@@@@@
10000000 кулаков на скорое выздоровление Анатолию!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В очередной раз пожелаю Вам сил и чуда Вашему папе!
@@@@@@@@@@@@
Были у него , сегодня в реанимацию не пустили , врач дежурит поганый , у него всегда один ответ , что все умрут . По состоянию ничего нового ...все также крайне тяжёлый . Ожидание неизвестности убивает
начались 8 сутки комы, все без изменений.....
Девочки спасибо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как же все это тяжело... Автор, сил вам и вашей семье
спасибо.
Пусть случится Чудо! Молимся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо большое мои дорогие. С Вами немного полегче.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень переживаю за Вас, Автор, сама была в такой же ситуации...
Спасибо мои дорогие ! Мы стараемся , не знаю ,чем это кончится !
Сегодня съездили ,пустили нас ,состояние без изменений кома 2-3 степени, дыхание , только спонтанные вдохи ,пневмонию не могут перебороть, появился пролежень на крестце . Господи , прошу тебя не оставь нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Девочки ,скажите где взять силы на ожидание сегодня 10 день... никаких изменений.
спасибо огромное! за Вашу историю, мы стараемся, я тоже не хочу чтоб он мучился, он не сможет жить как растение, мама тоже будет страдать видя его таким. Господи помоги@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки ,а кому молится об облегчении страданий?
Сегодня не пустили ...в больнице объявлен карантин ,теперь вобще состояние полной неизвестности. по справочной узнать ничего не возможно ,там общие фразы, температура и степень состояния.
мне уже хочется выть от безысходности
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения