Девочки помолитесь ,папа в коме.
Простите пишу тут в первый раз , ситуация такова отец 67 лет сам врач ,конечно по здоровью полный букет, ХСН, атеросклероз, ишемическая болезнь, сахарный диабет 2 типа, гипертоническая болезнь 3 ст., ХОБЛ, но был в здравом уме и в твердой памяти. Вышел в магазин через 15 минут ,звонок из скорой ,что везут в 81 больницу. В скорой он уже был в состоянии сопора, потом рвота, судороги, кома. На данный он на аппарате ИВЛ, кома 4 ст. ,по шкале Глазго 4. давление сам не держит норадреналином лошадиными дозами ,повышают, отек мозга ,рефлексов никаких ,т.е. он уже вторые сутки в коме. Сказали шансов нет, я все понимаю, сама. Изначальный диагноз геморрагический инсульт, изначально объем излившейся крови был 14,5 мл., увидела на КТ, на операцию они его не взяли, сказали что слишком тяжелый был уже при поступлении.
Имя Анатолий.
Вы уточните у врачей, какой именно инсульт. Самый плохой по прогнозам - стволовой... (((
В случае нашего родственника причиной послужил стресс- увольнение с высокооплачиваемой работы без шансов найти равноценную (( плюс гипертоническая болезнь и СД 2 типа без надлежащей терапии ежедневно (( и с плохой компенсацией СД
Геморрагический инсульт в затылочной части. Шансов не было .
Держитесь , милая!
Папе Вашему - сил!
Хочу верить в чудо!
И держитесь, пожалуйста!
Многие фармацевты требуют рецепт, но как правило все равно выдают.
Ну потерпите, пожалуйста, ну что же делать..я когда читаю, сразу реветь начинаю, все это перед глазами как вчера, хотя в апреле уже четыре года будет. В утешение только еще раз повторю, что это самое тяжелое время, потом будет легче, когда хоть куда-то ситуация повернет...
Молитесь Господу, всех Святых просите о помощи и облегчении страданий, когда совсем накрывает, твердите Иисусову молитву, помогает, отпускает немного..
Господи, помоги!!!
Я в таких случаях руководствуюсь правилом: лучше сделать, чем потом жалеть, что не сделала.
Только священнику нужно заранее сказать в каком Папа состоянии
Молюсь за Вашего папу, держитесь!
Моя мама перед смертью пришла в себя, и я вызвала священика, он ее причастил. Правда говорить она уже почти не могла, зато смогла перекреститься сама, осознанно.
Очень попрошу за Вашего папочку.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так что тот факт, что у вашего папы за все эти дни состояние не ухудшается - дает хоть маленькую, но надежду. Держитесь и надейтесь! Я искренне от всей души желаю вам ЧУДА!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вам очень нужны будут силы и здоровье как бы не повернулась ситуация.
Самое тяжёлое ожидание , найдите какие нибудь дела и для мамы тоже - что бы она сердце своё не надорвала- держитесь
Господи ,если ты решил забрать папу только не надо завтра, так и будут потом эти даты переплетаться.
Не Ваше решение раз так пошло.
Держитесь пожалуйста @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это может длиться и месяц и три и полгода.
Вам нужно из истерики перейти в нейтральное -
если на лекарствах не смогли- выше советовала Вам успокоительные -
напейтесь.
Папе Вашему
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Можно съездить на Даниловское кладбище, там ее могила и народа там меньше, метро Шаболовская от метро 26 трамвай, остановка возле входа на кладбище.
Ваша поддержка очень нам помогала все эти дни
Папе iiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Мягких облаков Вашему папочке! Всей семье сил огромных! iiiiiiiii
Держитесь, хоронить родителей всегда очень тяжело... Я первый год вообще жила как на автомате, потом потихоньку стало отпускать, но все-равно время от времени как накатит - выть хочется...
Царствия небесного вашему папе, я очень надеюсь что всем нашим близким там хорошо и спокойно iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Анатолию iiii
Вечная Память Вашему папе
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Могу сказать, что резкая ежесекундная боль конечно пройдет. Будете и смеяться до слез, и жизни радоваться...но боль будет идти фоном всегда, вы просто к ней со временем привыкнете
После 40 дней станет чуть легче. А сейчас у вас очень тяжелый период,крепитесь.
Только вот не снится мне папа, очень хочу, но не снится...
Мужу и маме рассказала , они в шоке , наверно он ещё с нами , то на даче , то дома , душа рядом ...господи как жалко , что время не вернуть назад
iiiiiiiiiiiiii Папуле Ваашему! Значит хорошо ему там, раз такие хорошие сны снятся!
папочке вашему iiiiiiiiiiiiii
Царствия небесного Вашему папе, у меня очень похожи на Ваши переживания были, как-то зажала в себе боль и ждала пока она пройдет со временем, года через два стало легче...
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii папе Вашему!
папочке Вашему светлая память iiiiiiiiiiiii
в пятницу поехали на дачу, обычно при муже , да и вобще на людях не плачу, а тут накрыло , слезы прям катятся и все не могла успокоится. Папа всегда почти с нами ездил....
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
ведь уже прошло время , пришло понимание , тоска от разлуки , но никак не могу полностью осознать и отпустить ситуацию ,временами такое.
Попыталась пить фенибуд , но болит голова ..
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325