331

И я пришла за поддержкой

Вот мой топик, прошел уже год, год борьбы. В том топике писала анонимно.
http://eva.ru/topic/63/3428866.htm?messageId=92509785
Диагноз Глиобластома. Последние два месяца была без химии (химию убрали, так она не держала её, опухоль росла), после этого пошло резкое ухудшение, повисла рука, волочится нога, заплетается язык, спутано сознание. Сестра живет одна с дочкой, дочке уже 12 лет. Рядом никого ежедневно нет, созваниваемся, общаемся, я чем могу помогаю, но только вечером и на выходных, больше родственников нет, только старенькая мама, ей почти 80 лет, сама слаба. Всё прошлое лето я не работала из-за этого, возила её по врачам, по больницам, потом она стала сама ездить. Я сейчас работаю, всё бросить не могу, да и своя семья. Просто прошу поддержать, надеюсь на возобновление химии (вчера снова начали, до этого кровь не позволяла) ну и на чудо и вашу поддержку. Сегодня отвезу ей маму, хотя бы в быту чем-то помочь, сестре трудно одеваться одной рукой, ну и поддержка.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот мой топик, прошел уже год, год борьбы. В том топике писала анонимно.
http://eva.ru/topic/63/3428866.htm?messageId=92509785
Диагноз Глиобластома. Последние два месяца была без химии (химию убрали, так она не держала её, опухоль росла), после этого пошло резкое ухудшение, повисла рука, волочится нога, заплетается язык, спутано сознание. Сестра живет одна с дочкой, дочке уже 12 лет. Рядом никого ежедневно нет, созваниваемся, общаемся, я чем могу помогаю, но только вечером и на выходных, больше родственников нет, только старенькая мама, ей почти 80 лет, сама слаба. Всё прошлое лето я не работала из-за этого, возила её по врачам, по больницам, потом она стала сама ездить. Я сейчас работаю, всё бросить не могу, да и своя семья. Просто прошу поддержать, надеюсь на возобновление химии (вчера снова начали, до этого кровь не позволяла) ну и на чудо и вашу поддержку. Сегодня отвезу ей маму, хотя бы в быту чем-то помочь, сестре трудно одеваться одной рукой, ну и поддержка.
Крепкого здоровья Сестре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, спаси и сохрани!!!! Здоровья, здоровья, здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем спасибо за поддержку. Сестра решила всё-таки уволиться, совсем не получается работать, рука не действует, башка не соображает, тормозит, выходить из дома теперь она одна не может. Для неё это тяжелое решение, спрашивает моего совета, уговариваю уволиться, но она понимает, что вряд ли ещё когда-то сможет работать. Тяжело у нас...Дочка 12ти лет всё время ходит с ней, сопровождает её к врачу. Скоро она уедет в лагерь, сестра останется на три недели одна.
Господи, помоги @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил Сестре на борьбу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лучевую она делает? При глиобластоме лучевая может дать продление жизни.
Здоровья Сестре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крепкого здоровья, Сил бороться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@
Держитесь!
Крепкого здоровья Сестре, Сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья крепкого @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем спасибо за поддержу. Сейчас пробиваю лечение, пока писать не буду какое, как только удастся положить всё напиши, боюсь сглазить (хотя пробиваю за деньги, но даже здесь сложности).
Пусть получится пробить лечение. здоровья Сестре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем спасибо за поддержку. Вчера уложила сестру на Протон в Обнинск, до сих пор мне дурно от вчерашнего дня. Так как мы встали в 5 утра и ужасно устали от дороги (хотя перемещались только на а/м), от всяких процедур по укладке и прочее. В итоге сестра очень устала, была очень заторможенная и потеряна, состояние её было плохое, окружающие уже перестают её воспринимать, им кажется что она ничего не понимает, все общаются только со мной, а её как пустое место воспринимают, короче ужасно. Меня приняли за её дочь несколько раз, хотя мы погодки, и я 45 летняя баба с 20 лишними кг веса и сама вчера выглядела не айс это точно. Она сама удивилась когда её об этом несколько раз спросили. Говорит: неужели я так плохо выгляжу? Врач сказал, что никаких прогнозов, хотим только затормозить рост опухоли и зафиксировать это состояние, ничего более. Вот так. Сегодня сестра выспалась, голос уже бодрый по телефону, ну и надежда...надеемся на жизнь. Сколько же там людей, сколько больных, со всей округи, люди едут из других городов и все с надеждой.
На хорошие результаты обследования для вашей сестры@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Как результаты, получили уже? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем отвечу. Сестра не обследуется, а лечится на протонной установке, у неё уже все диагнозы проставлены и всё понятно. Это я должна была пройти обследование, но не прошла по причине того, что не влезла в аппарат МРТ (аппарат оказался древний, я решила пока отпустить ситуацию с собой и немного успокоиться, как и советовал мне врач). Так что всё-таки прошу моральной поддержки именно в связи с состоянием сестры.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем спасибо за поддержку. 28 июля последняя процедура на Протоне. Пока без изменений, двигательная активность не восстановилась, рука висит, нога шаркает.
Крепкого здоровья сестре и лично Вам! @@@@@@@@@@@@@@
Нашла свой топик, улетел совсем. Напишу новости. Выписались из Обнинска, очень воодушевленные, планов у сестры много, но дел ещё больше. Просто так поболеть никто не даст, побежала оформлять инвалидность. Год назад её, с ёё 4 стадией и таким жутким диагнозом дали 2, и всего на один год, козлы. В этом году дали 1 группу, и на два года. Прожить бы эти 2 года. Я позвонила маме радостно, говорю дали 1 и на 2 года, мама мрачно пошутило, что в советские времена первую группу давали за неделю до смерти. Но мы все равно воодушевленные после протона, говорю это не наш вариант, у нас будет по другому. И ровно через сутки после ВТЭК, у сестры случается судорожный припадок, хорошо хоть это было в поликлинике, где она пыталась прокапать химию (не успела) и её на скорой увезли в Боткинскую в невралогию. Вот теперь там валяется, уже три дня, врача пока не было, только дежурные. Дочку её забрала себе, вся толпа детей теперь у меня, Катя в больнице и непонятно что ожидать, вот такие у нас новости, не очень.
Сил, здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помоги, Господи.....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил Вашей сестре в борьбе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем спасибо за поддержку. Сестра дома, пьёт гостями таблетки плюс уколы гормоны. Очень надеемся что сможет сама справиться и будут жить вдвоём с дочкой и успешно пройдёт и этот учебный год. Чем старше её дочка, тем мне спокойной. Она сопровождает её к врачам, ходит за продуктами, хотя ей всего 12.
Как самочувствие сестры?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, спаси и сохрани! Здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья Вашей семье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я решила вернуть свой топик. Пишу новости. Новостей, в принципе, особых нет. Сестра дома, живет одна с дочкой, пока (ттт) справляется, даже пытается работать (но ничего не получается, работа умственная, ничего не сходится). Но попытки не оставляет. Сидит на гормонах (со всеми вытекающими), продолжает делать химию, боимся сглазить (ттт), но жизнь продолжается, пусть хоть так. Финансово всё ок, здесь проблем (ттт) нет. Дочка перешла в очень сильный физмат лицей, теперь сестра пытается помогать и наставлять ребенка и помогает с уроками, так как перейти из обычной школы и не скатиться в первый год по учебе невозможно (по своим это знаю). Ну вот вкратце и все. Продолжаем надеяться на чудо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения