Умираю без сына. Жизнь остановилась.
Скрываться за анонимом не буду. Очень велико горе и потеря. Жизнь есть и нет одновременно.
Раньше я радовалась новой квартире,ремонту,машине и мечтала о домике для летнего отдыха.
Работали и воспитывали детей.Живем и стараемся для них.Вся жизнь состоит в лучшем для детей.
Женились по любви.дети долгожданны и любимы. Живи и радуйся.
Дочка заканчивает 11 классс,впереди экзаменыи поступление.сынок 4 класс,любознательный,увлекается шахматами,карате,историей.
И вот все в дребезги. В страшном сне...оно... Горе... Банальный аппендицит,не перетонит. Оставили ребенка умирать...в палате без наблюдения медперсонала. Меня заверили,что операция прошла хорошо.Зацепили сосуд,но все защемили и ничего опасного нет и сын будет спать до утра. убедили и я поверила врачам.Больше он не проснулся...
Он умирал,а я была рядом и не знала. Как мне с этим жить???
Умираю вместе с ним каждый день. Мой ангелочек. Я всегда говорила,что он моя жизнь.
Ничего в этой жизни не важно-материальное и все что можно исправить.
Нет возврата только жизни.
Раньше я радовалась новой квартире,ремонту,машине и мечтала о домике для летнего отдыха.
Работали и воспитывали детей.Живем и стараемся для них.Вся жизнь состоит в лучшем для детей.
Женились по любви.дети долгожданны и любимы. Живи и радуйся.
Дочка заканчивает 11 классс,впереди экзаменыи поступление.сынок 4 класс,любознательный,увлекается шахматами,карате,историей.
И вот все в дребезги. В страшном сне...оно... Горе... Банальный аппендицит,не перетонит. Оставили ребенка умирать...в палате без наблюдения медперсонала. Меня заверили,что операция прошла хорошо.Зацепили сосуд,но все защемили и ничего опасного нет и сын будет спать до утра. убедили и я поверила врачам.Больше он не проснулся...
Он умирал,а я была рядом и не знала. Как мне с этим жить???
Умираю вместе с ним каждый день. Мой ангелочек. Я всегда говорила,что он моя жизнь.
Ничего в этой жизни не важно-материальное и все что можно исправить.
Нет возврата только жизни.
Нет слов((((
Даже представить себе не могу, как вам больно((((
Но ваш малыш сейчас в лучшем мире и вы когда-нибудь встретитесь.
А сейчас нужно жить ради дочери и мужа.
Дай вам бог сил пережить это горе...
Семья - самое важное, что у вас есть сейчас.
Никакое наказание медперсонала, наверное, не облегчит вашего состояния, но можно ли что-то сделать?
Он мой мир...
Как справиться с этим.
Муж и дочка очень внимательны и поддерживают.Сами в горе. Тоска такая по нему,что вой.
Дочка говорит...мама.ведь врачи должны спасать...
очень вам соболезную.
Балашиха? Пехра?
Принимите, что все мы умрем, рано или поздно, на все воля Божья, у каждого человека независимо от нашего желания свой жизненный путь, он может быть короче или длиннее. И чем старше мы ставимся тем больше вероятно того что мы умрем от мучительных болезней. Ваш ангелок не мучился, думайте о том, что он прошел свой жизненный путь легко и в радости и в любви семьи. Сейчас ему точно хорошо, он с Богом. Вы тоже сможете преодолеть свое горе вместе с Богом! Сил Вам !
Но ваши слезы и неизбывное горе его ранит. Он же любит свою мамочку. И не может не страдать, когда ее сердце так рвется.
Не для себя, это невозможно. Для него - вы ведь ради него справитесь с чем угодно - попробуйте, когда накрывает, взять Псалтырь и начать читать 16 кафизму. Или все подряд.
Просто читайте, не вдаваясь, не сосредотачиваясь. Так, как можете, молитесь... До того моменты, когда настанет тишина. Это кажется ерундой. Кажется, что ничего не поможет. Но вы попробуйте. Просто ради него.
Ваша душа обязательно почувствует, как Кирилл благодарен вам за молитву. Вы просто почувствуете, как душа успокоится и отчаяние станет бессильным.
Это, к сожалению, ненадолго. Покой держится всего ничего. Но это великое благо. Не для истерзанной горем души. Для вашего Кирюши и вас вместе. Ваши души так тесно связаны, что он страдает, когда стралаете вы. Наши предки говорили "надо отпустить, а то ему тяжело". И когда отпустить невозможно, это просто дурацкие пустые слова, ну невозможно же вырвать себе сердце... Надо молиться. Как вас зовут?
Вам сейчас тоже очень нужна молитвенная помощь. Призываю всех, кто может и хочет, молиться за страдающую материнскую душу.
Господи, помоги матери, утеши ее горе и прими в селения праведных отрока Кирилла... Милосержный Боже, не оставь их без Своей помощи!
Если нужно - напишите в личку, посоветую юристов, которые специализируются на медицине, помогут наказать тех, кто виноват...
Царствие небесное...
вы пишите они затронули Моссад и конечно должны первые часы были наблюдать в реанимации.. напишите Курице выше она предлагает юристов правильных. Не отпускайте ситуацию виновные должны быть наказаны!!
Сейчас рано еще, можно это сделать, когда будете готовы.
Он уже умер, но душа его еще рядом, и вы держите его, от этого и вам, и ему тяжелей, он не может идти дальше. Вы должны его отпустить.
Сядьте рядом, представьте его так, как будто он стоит рядом с вами во всех подробностях, и говорите с ним, скажите ему вслух! все, что вы хотели бы сказать, что вы его любите больше всего на свете, перечислите то, что вы любили в нем и с ним, скажите, что вам очень грустно от того, что он умер, что вы чувствуете свою вину в этом (ее нет, но от этого чувства почти невозможно избавиться всегда в таких случаях), попросите прощенья у него за все, за то, что не уберегли его жизнь, за то, что ругались иногда на него по пустякам и так далее - все-все-все. Можно долго говорить, долго думать, что именно хотели бы ему сказать. И самое главное - скажите, что вы его отпускаете, и попрощайтесь с ним. После этого представьте, что он улетает.
Я не верующая, и не сразу решилась это сделать, но мне это очень помогло.
Никакими словами поддержки вам не помочь, все просто слова.....это огромное горе...держитесь(
Царствие небесное Кириллу...
Самое страшное - это разлука. Когда нибудь вы встретитесь, но только в свое время. Тела расстаются, а души всегда вместе. Ангелочек видит вас и всегда будет с вами.
невосполнимая потеря
Одно могу сказать, он видит как Вы страдаете и ему очень жаль Вас.
Я уже здесь как то раз писала, еще раз расскажу, такое не выдумывают и не сочиняют особенно в такой вот горькой теме.
Мне было 18 лет когда умер папа, мама очень убивалась, вот реально не могла его смерть принять, хотя папе было 66 лет, но родители жили очень счастливо и были действительно как одно целое. Тем более что папа что мама очень рано остались без родителей.
Мы с мамой каждые выходные были у папы на кладбище, реально каждые не пропуская ни одного выходного, для нас это было не в тягость, наоборот как в гости к папе и так года два подряд, ни как мама не могла смириться с папиным уходом.
И помню я еще не спала, но уже именно засыпала- это точно была грань между сном и явью и вижу свою подружку с которой дружила до 8 класса, а потом подружка поступила в худ. училище а я осталась в школе и больше я с ней и не общалась.
И вот еще не заснула и вижу розовый свет и моя подружка, узнала ее сразу
и она спрашивает "Люба а Вы папу часто вспоминаете, часто бываете у него на кладбище"
Я отвечаю ей "Да часто вспоминаем и очень часто приезжаем к папе" а подружка говорит
"Это очень плохо он на Вас сердится" и все на этом подружка исчезла.
Неделю это у меня не выходило из головы, через справочный телефон 09 узнала ее телефон, так как не общались и телефон был давно утерян, позвонила а мне сообщили "А Ларисы нет она утонула" А Лариса была знакома с моим папой.
Наверное мы своими такими сильными переживаниями, как то беспокоили папу и может быть папа попытался вот так через подружку, нам об этом сказать.
Это я к тому вспомнила, старайтесь по возможности жить счастливо, что бы он там не страдал за Вас, что Вы так сильно убиваетесь.
Еще раз примите самые искренние слова сочувствия. И Царствия Небесного Вашему сыну Кириллу.
У сына летом был аппендицит в отпуске в Турции.
А она же тоже потеряла брата ...
И как ей больно Вы не знаете....
Увы и ах, Вам надо собрать себя в кучу и ЖИТЬ, ради дочери, ради памяти сына.