37
Память
27.10.21 23:21

Наша Олечка KLM

Вчера не стало нашей дорогой еварушницы Олечки KLM, она долго боролась с онкологическим заболеванием.
Думаю, многие на еве ее помнят и любят, особенно на форуме рукоделие. Оля была очень сетлым, добрым и отзывчивым человеком, это большая потеря для всех нас, ее виртуальных друзей.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера не стало нашей дорогой еварушницы Олечки KLM, она долго боролась с онкологическим заболеванием.
Думаю, многие на еве ее помнят и любят, особенно на форуме рукоделие. Оля была очень сетлым, добрым и отзывчивым человеком, это большая потеря для всех нас, ее виртуальных друзей.
Здравствуйте, Евочки! Я давно не была здесь...
Вчера в ночи на Фейсбуке прочитала пост Кости, сына Оленьки.
Мы всегда хотим верить в чудо, в победу над болезнями, в обязательно счастливый финал.
Я очень надеюсь, что Оля ушла счастливой. Любимый муж, прекрасный сын, невестка, и чудесные внучки, в которых она души не чаяла.
Мне она давала огромную поддержку, тепло и силы идти дальше по жизни. А ещё помогала секретами в вязании. И давала советы по воспитанию сына. И такая задорная и веселая была! И всегда бежала на помощь, оказать моральную и любую необходимую помощь.
Такой я её и запомню - с юморными высказываниями, с вязанием на фоне гор на краю света и с жаждой жизни.
Люблю тебя, Оленька. ❤️ Царствие небесное.
Грустно, когда о том, что на еве есть прекрасные люди, вспоминаешь по таким печальным поводам. ((
Помню этот ник, очень жаль(((((
Anonymous
Светлая память iiiiiiiiiiiiiii
Светлая памятьiiiiiiii Помню Олю, светлый, хороший человек, как жаль......
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ!!!! Соболезнования близким
Anonymous
Светлая память
Царствия Небесного, очень жаль...
Светлая память.... Очень жаль.....
Как грустно ....
Светлая память! Очень хорошо помню её по рукоделию, она женщина с золотыми руками и добрым сердцем. Очень жаль, что ушла :(
Anonymous
Вот это да.. печальная новость.
Светлая память... Очень жаль
Царствие небесное и светлая память.... грустно что так уходят прекрасные люди :'(
Царствие небесное Оле! Всегда была весёлая и неунывающая, несмотря ни на что! Не верю прям...
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Покоя её душеiiiiiiiiiiii
Царствия небесного, светлая память .Жалко очень...И лично знакомы не были, но любила смотреть ее паспорт. Ее вязалки. Такое тепло и нежность через них она дарила.
Оля вязала замечательные шапки со своей эмблемой!!
Соболезнования близким, ужас как жалко
Светлая память!
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiii
Anonymous
Ой, как жаль:'( Помню Олю, царствия небесного...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения