37
Наша Олечка KLM
Вчера не стало нашей дорогой еварушницы Олечки KLM, она долго боролась с онкологическим заболеванием.
Думаю, многие на еве ее помнят и любят, особенно на форуме рукоделие. Оля была очень сетлым, добрым и отзывчивым человеком, это большая потеря для всех нас, ее виртуальных друзей.
Свернуть
Ответить
"Живу. Радуюсь" https://eva.ru/46541
КАК?? Вот же... Ох.... Светлая память
КАК?? Вот же... Ох.... Светлая память
Ответить
Да, именно такой и была Оля, жила и радовалась и радовала всех, кто с ней общался. Необыкновенно теплый и светлый человек.
Ответить
10
Очень жалко, такая она хорошая и светлая была. И семья у нее просто загляденье. Соболезную
Ответить
Как так-то, такая молодая!...Помню ее... Пусть ей где-то там будет лучше... Это в самом деле большая потеря!...
Ответить
Царствия небесного, светлая память! Скольким помогла советом! Скольких вдозновила!
Ответить
Здравствуйте, Евочки! Я давно не была здесь...
Вчера в ночи на Фейсбуке прочитала пост Кости, сына Оленьки.
Мы всегда хотим верить в чудо, в победу над болезнями, в обязательно счастливый финал.
Я очень надеюсь, что Оля ушла счастливой. Любимый муж, прекрасный сын, невестка, и чудесные внучки, в которых она души не чаяла.
Мне она давала огромную поддержку, тепло и силы идти дальше по жизни. А ещё помогала секретами в вязании. И давала советы по воспитанию сына. И такая задорная и веселая была! И всегда бежала на помощь, оказать моральную и любую необходимую помощь.
Такой я её и запомню - с юморными высказываниями, с вязанием на фоне гор на краю света и с жаждой жизни.
Люблю тебя, Оленька. ❤️ Царствие небесное.
Вчера в ночи на Фейсбуке прочитала пост Кости, сына Оленьки.
Мы всегда хотим верить в чудо, в победу над болезнями, в обязательно счастливый финал.
Я очень надеюсь, что Оля ушла счастливой. Любимый муж, прекрасный сын, невестка, и чудесные внучки, в которых она души не чаяла.
Мне она давала огромную поддержку, тепло и силы идти дальше по жизни. А ещё помогала секретами в вязании. И давала советы по воспитанию сына. И такая задорная и веселая была! И всегда бежала на помощь, оказать моральную и любую необходимую помощь.
Такой я её и запомню - с юморными высказываниями, с вязанием на фоне гор на краю света и с жаждой жизни.
Люблю тебя, Оленька. ❤️ Царствие небесное.
Ответить
Грустно, когда о том, что на еве есть прекрасные люди, вспоминаешь по таким печальным поводам. ((
Помню этот ник, очень жаль(((((
Помню этот ник, очень жаль(((((
Ответить
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ!!!! Соболезнования близким
Ответить
20
Светлая память! Очень хорошо помню её по рукоделию, она женщина с золотыми руками и добрым сердцем. Очень жаль, что ушла :(
Ответить
Царствие небесное и светлая память.... грустно что так уходят прекрасные люди :'(
Ответить
Царствие небесное Оле! Всегда была весёлая и неунывающая, несмотря ни на что! Не верю прям...
Ответить
30
Царствия небесного, светлая память .Жалко очень...И лично знакомы не были, но любила смотреть ее паспорт. Ее вязалки. Такое тепло и нежность через них она дарила.
Ответить
Оля вязала замечательные шапки со своей эмблемой!!
Соболезнования близким, ужас как жалко
Соболезнования близким, ужас как жалко
Ответить
iiiiii
Ответить