90
паллиатив или что делать?
Помогите, пожалуйста! Папа тяжело болен, возраст почти 80, прописан в Моск области. В больницу не хочет (там быстро прогрессирующая гангрена, резать не хочет). Изначально хотел просто умереть дома, в своих стенах, рядом с близкими. Но боли усиливаются, не ест ничего, только воду пьет. Я в растерянности, не понимаю, как обеспечить ему качественное обезболивание дома. Нужны сильные препараты, может остались у кого? Я подъеду куплю.
И все-таки ищу паллиатив хороший, тут в области -не очень все, московские не возьмут его. Есть возможность прописать в Москву, стоит рыпаться? Положат сразу, как пропишу? Или платное что-то ищу. Простите за сумбур, все неожиданно на меня свалилось(, в июне работал ещё.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите, пожалуйста! Папа тяжело болен, возраст почти 80, прописан в Моск области. В больницу не хочет (там быстро прогрессирующая гангрена, резать не хочет). Изначально хотел просто умереть дома, в своих стенах, рядом с близкими. Но боли усиливаются, не ест ничего, только воду пьет. Я в растерянности, не понимаю, как обеспечить ему качественное обезболивание дома. Нужны сильные препараты, может остались у кого? Я подъеду куплю.
И все-таки ищу паллиатив хороший, тут в области -не очень все, московские не возьмут его. Есть возможность прописать в Москву, стоит рыпаться? Положат сразу, как пропишу? Или платное что-то ищу. Простите за сумбур, все неожиданно на меня свалилось(, в июне работал ещё.
При гангрене Фурнье дикие боли и быстрая смерть без операции. Если у вас ставят на дому морфий перфузором и еще можно догнаться эффенторой, то можно заглушить боли. Если нельзя, то это издевательство. Папа не старый еще, почему нельзя оперировать?
Anonymous
АВТОР, антибиотики и операция, вы что???????
Anonymous
Есть же каналы в той же телеге, где можно купить, по-моему, абсолютно любое лекарство. За морфий, правда, не уверена, но трамадол - вполне. И сами поколете. Ну или добиться, чтобы выписали рецепт.
В Федеральный центр. Например, запишитесь к онко урологу хирургу в Институт Рентгенорадиологии
rncrr.ru
Там все делают быстро. Не москвичей берут по ОМС или квоте. По крайней мере, получите консультацию и будете понимать, что делать...
rncrr.ru
Там все делают быстро. Не москвичей берут по ОМС или квоте. По крайней мере, получите консультацию и будете понимать, что делать...
Anonymous
Всем огромное спасибо за советы и поддержку! Сегодня домой придут уролог и хирург, вчера была у врача паллиативной медицины. Обезболивающие дали, но помогают плохо(, сегодня будем решать, что делать дальше. Врач паллиатива сказала, что, если хирург с урологом дадут добро-возьмет папу под свой контроль, поставит на паллиативный учёт. Вообще должны класть в реанимацию и резать, но они сами понимают, что шансов нет, просто умрет там у них(, а он хочет дома, или хотя бы в паллиативе, чтобы мы могли приходить.
Папа умер сегодня в 8 утра. Вчера врачи уговорили забрать его в реанимацию. Я с ним была до введения наркоза, боли были ужасные, пошевелиться не мог(
Оперировали, но вот так( Ушел легко в наркозе, главное, теперь ему не больно. Но мне, конечно, сейчас очень трудно это всё принять(((
Оперировали, но вот так( Ушел легко в наркозе, главное, теперь ему не больно. Но мне, конечно, сейчас очень трудно это всё принять(((
Простите, я только что прочла что папа умер. Писала про нефрростому.
Anonymous
Соболезнования, автор(( У подруги бабушка с таким же анамнезом тоже отказалась ампутировать ногу. Сказала - сколько проживу, столько и проживу, с двумя ногами. давно уже было
Anonymous
Можно здесь спрошу?..
28.06 дядю, 72 года, забрали по скорой, провели обследование в районной больнице, в 1:30 ночи отправили домой с бумагами, в которых указали - При обследовании КТ выявлены Образования поджелудочной железы, образования в печени, множественные образования в легких /МТС/
Дама, которая выписывала сказала прямым текстом - 4 стадия, лечить вас никто не будет, молитесь, чтобы быстрее уйти.
Ладно... дядя пошел в агентство у дома, договорился о собственных похоронах, дал распоряжением нам. В семье впервые столкнулись с заболеванием!
с тех пор еще одна скорая, две попытки госпитализации - отказ...
Мы в Лен.обл. , в СПб в Александровской больнице хирург очень хорошо и деликатно все объяснил про отсутствие лечения и про бесконечную бюрократию в этом вопросе.
Встал на учет к онкологу, она договорилась о размещении дяди в терапевтическом отделении местной областной больницы, т.к. паллиативное отделение закрыто, раньше было, а теперь нет.
Вчера открылась рвота, диарея...
на руках направления на консультацию в
- ОБластной онкодиспансер, Литейный, 37
- ООО ЛДЦ МИ им. Березина Сергея (МИБС)
- Клинику высоких технологий Белоостров
Девочки, кто в теме, подскажите, пожалуйста! Каков алгоритм посещения этих Центров? Консультация? Анализы?
Человек не смог самостоятельно дойти от такси до приемного покоя, сейчас в больнице, и мне предлагают его в ближайший понедельник таскать его по всей Лен.области((((( чтобы что?..
Я в полной расстерянности...
Автору самые искренние соболезнования!
Сил душевных и физических пережить этот период...
Еще раз соболезнования(
28.06 дядю, 72 года, забрали по скорой, провели обследование в районной больнице, в 1:30 ночи отправили домой с бумагами, в которых указали - При обследовании КТ выявлены Образования поджелудочной железы, образования в печени, множественные образования в легких /МТС/
Дама, которая выписывала сказала прямым текстом - 4 стадия, лечить вас никто не будет, молитесь, чтобы быстрее уйти.
Ладно... дядя пошел в агентство у дома, договорился о собственных похоронах, дал распоряжением нам. В семье впервые столкнулись с заболеванием!
с тех пор еще одна скорая, две попытки госпитализации - отказ...
Мы в Лен.обл. , в СПб в Александровской больнице хирург очень хорошо и деликатно все объяснил про отсутствие лечения и про бесконечную бюрократию в этом вопросе.
Встал на учет к онкологу, она договорилась о размещении дяди в терапевтическом отделении местной областной больницы, т.к. паллиативное отделение закрыто, раньше было, а теперь нет.
Вчера открылась рвота, диарея...
на руках направления на консультацию в
- ОБластной онкодиспансер, Литейный, 37
- ООО ЛДЦ МИ им. Березина Сергея (МИБС)
- Клинику высоких технологий Белоостров
Девочки, кто в теме, подскажите, пожалуйста! Каков алгоритм посещения этих Центров? Консультация? Анализы?
Человек не смог самостоятельно дойти от такси до приемного покоя, сейчас в больнице, и мне предлагают его в ближайший понедельник таскать его по всей Лен.области((((( чтобы что?..
Я в полной расстерянности...
Автору самые искренние соболезнования!
Сил душевных и физических пережить этот период...
Еще раз соболезнования(
Anonymous
Модераторское: завтра перенесу в Память
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения