35
Фоткать на полу!
что за дурная привычка? у всех почти продающих что-либо фотки этих вещей на полу... хорошо, если что-то постелят под вещь, а многие прям так, бросают на грязный пол, фоткают и выставляют. противно!!! можно сфоткать на столе, диване и т.д. какого хрена на пол класть ваще вещи? поэтому никогда не покупаю с рук (
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячто за дурная привычка? у всех почти продающих что-либо фотки этих вещей на полу... хорошо, если что-то постелят под вещь, а многие прям так, бросают на грязный пол, фоткают и выставляют. противно!!! можно сфоткать на столе, диване и т.д. какого хрена на пол класть ваще вещи? поэтому никогда не покупаю с рук (
Anonymous
Давайте я вас научу, грязнули половые!
Вещь можно повесить на вешалку, те, которые не вешаются можно сфоткать на расстеленном однотонном покрывале и любой ткани. Не кладите на ваши грязные ковры и паркеты. У вас дома не операционная и стерильности нет. Любая любащая свое чадо мама не купит своему чаду красивую кофточку, расстеленную на полу, фуууу. Слава богу брезгливые люди не перевелись.
Вещь можно повесить на вешалку, те, которые не вешаются можно сфоткать на расстеленном однотонном покрывале и любой ткани. Не кладите на ваши грязные ковры и паркеты. У вас дома не операционная и стерильности нет. Любая любащая свое чадо мама не купит своему чаду красивую кофточку, расстеленную на полу, фуууу. Слава богу брезгливые люди не перевелись.
Anonymous
имхо: у меня вызывает большее доверие продавец, у которого хорошие полы, чем тот, у кого совковое или китайское покрывало)))))))
Anonymous
а почему именно на грязном то полу?? вы судите по своему полу? ну так тряпку в зубы и ведро вам в помощь))
у вас прям какая то паранойя...может к врачу?
у вас прям какая то паранойя...может к врачу?
Anonymous
А мне не нравится, когда вещи фотографируют на диване или столе, а фотограф при этом стоит на полу, а не на стремянке или табуретке.
Снимок при этом получается под углом, изображение искажается. При обработке в фотошопе есть возможность это исправить, но мало кто пользуется этой опцией.
Так что я за то, чтобы вещи фотографировали на полу, особенно если ноги в кадр не попадают (или их убирают при обработке :).
Снимок при этом получается под углом, изображение искажается. При обработке в фотошопе есть возможность это исправить, но мало кто пользуется этой опцией.
Так что я за то, чтобы вещи фотографировали на полу, особенно если ноги в кадр не попадают (или их убирают при обработке :).
Anonymous
как можно фотографировать на вешалке? куда эту вешалку с одеждой можно повесить?
Всегда фоткаю на полу. А как сфоткать крупную вещь на диване, она же не влезает в кадр, на табурет что ли лезть. И потом не очень-то смотрятся вещи на диванах. А если еще тряпки стелить, вообще колхоз какой-то. пол он вроде одноцветный и расстелить можно ровно... Не знаю... И потом мыть надо полы.
Зачем столько разговоров? Выскажу своё мнение! Если кто мне напишет обидные слова, заранее говорю - ругаться, спорить не буду. Не в моих привычках ;).
1. Не ленитесь делать хорошие фото! Нужно залезть на табурет - значит лезьте.
2. Научитесь хотя бы элементарно обрабатывать фото. Если освоили фотоаппарат, компьютер значит и это сможете. Мы женский пол ещё и не на такое способны ;)!
3. Сделайте фото один, два, десять раз - сколько нужно, но ваши фото должны точно и хорошо показывать вашу вещь. Ваше фото - это ваша витрина, как в магазине. Вы же пройдёте мимо пыльной, некрасивой витрины ;)?
4. Сразу - не ленитесь - сделайте всевозможные замеры и т.д. информацию. Пусть её будет больше, чем меньше ;).
Ну и так далее, в этом роде.
Я высказала своё мнение!
По топу больше обиды и "ругачки", чем объективное отношение к себе ;).
1. Не ленитесь делать хорошие фото! Нужно залезть на табурет - значит лезьте.
2. Научитесь хотя бы элементарно обрабатывать фото. Если освоили фотоаппарат, компьютер значит и это сможете. Мы женский пол ещё и не на такое способны ;)!
3. Сделайте фото один, два, десять раз - сколько нужно, но ваши фото должны точно и хорошо показывать вашу вещь. Ваше фото - это ваша витрина, как в магазине. Вы же пройдёте мимо пыльной, некрасивой витрины ;)?
4. Сразу - не ленитесь - сделайте всевозможные замеры и т.д. информацию. Пусть её будет больше, чем меньше ;).
Ну и так далее, в этом роде.
Я высказала своё мнение!
По топу больше обиды и "ругачки", чем объективное отношение к себе ;).
Ололо :D Вы жжёте! То есть, если вещь у меня, к примеру, упала на пол однажды, то её покупать нельзя? И дети на пол в этих вещах если садились, то всё, нафик, заражение неизбежно??? А обувь б\у? В ней вообще по земле грязной ходят, ужос, куда роспотребнадзор смотрит!?! Но если я на стерильную, прокипячённую в хлоре ткань потом положу фоткать, то эпидемия не распространиться, мы спасёмся???
А на диван ногами, конечно, ни разу не наступали, всё только чистейшими жопами сидят!
Пщщщщь :D
А на диван ногами, конечно, ни разу не наступали, всё только чистейшими жопами сидят!
Пщщщщь :D
:-))
интересно, а если в комбезе малыш обкакался, вам продавец это должна говорить????
ну и тема топика
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения