35
Фоткать на полу!
что за дурная привычка? у всех почти продающих что-либо фотки этих вещей на полу... хорошо, если что-то постелят под вещь, а многие прям так, бросают на грязный пол, фоткают и выставляют. противно!!! можно сфоткать на столе, диване и т.д. какого хрена на пол класть ваще вещи? поэтому никогда не покупаю с рук (
Свернуть
Ответить
вы не думаете, что полы бывают чище диванов.
Ответить
А вы что,не стираете их что ли потом?А в магазине вы вообще видели вещи в каком состоянии,они там везде валяются,особенно когда распродажи,все на полу и по ним еще пройдется десяток человек и что?Берите,стирайте и носите на здоровье
Ответить
да у меня полы чище, чем у вас руки))) Если не покупете то какая вам разница, идите в магаз, там все стерильное)))
Ответить
не надо мерить всех под себя, у меня очень чистый пол )тут многим не нравятся диваны, покрывала, подоконники,стены, ковры, полы, так куда класть? и я не видела чтоб вещи кидали на пол, может все таки кладут?
Ответить
Интересно, с чего это вы взяли, что полы грязные?? Если конечно же по себе не судите :)
Ответить
По-моему, проблема не в том, что вещи сфотканы на полу, а в том, что вам противно "покупать с рук" :) С этого и надо начинать :) А вещи любые стоит перестирывать/переглаживать, хоть вы их из дорогущего магазина берете, ибо они на складах бывают в таких местах, что пол еварушницы вам покажется операционной по чистоте :)
Ответить
девушка у вас амбиции завышены. Полы моются и пылесосятся. Покупайте в магазине вещи-их там и больные меряют....
Ответить
А если не покупаете, Вам какое дело до этих фоток? Зачем смотрите их, делать что ли нечего?
Ответить
10
ну если ваши полы грызные, не факт что у других такие же. У меня пол каждый день например моется.
Ответить
Давайте я вас научу, грязнули половые!
Вещь можно повесить на вешалку, те, которые не вешаются можно сфоткать на расстеленном однотонном покрывале и любой ткани. Не кладите на ваши грязные ковры и паркеты. У вас дома не операционная и стерильности нет. Любая любащая свое чадо мама не купит своему чаду красивую кофточку, расстеленную на полу, фуууу. Слава богу брезгливые люди не перевелись.
Вещь можно повесить на вешалку, те, которые не вешаются можно сфоткать на расстеленном однотонном покрывале и любой ткани. Не кладите на ваши грязные ковры и паркеты. У вас дома не операционная и стерильности нет. Любая любащая свое чадо мама не купит своему чаду красивую кофточку, расстеленную на полу, фуууу. Слава богу брезгливые люди не перевелись.
Ответить
Ага, а ткань и покрывало стерильное... ню-ню. Учите лучше своих детей, на крайняк мужа чистоплотности, тоды и полы будуть у вас стерильные :tongue2
Ответить
смотрю. вы продвинутая.. а вы все вещи сами шьете и ткань изготавливаете. Вам открыть глаза через что проходит вещь перед тем как она повисне на вешалочке даже дорогого бутика..Не знаете-не говорите.Полы дома в миллион раз чище, чем склады и транспорт на котором все это перевозят..а какими руками это трогают и кто это мериет-остается только догадываться..Так что найдите тему поинтереснее.А не показывайте свое невежество..
Ответить
+100000
Ну, чего учить дурешек? Пусть на своем стерильном полу фоткают, а потом ноют и плачут почему у них вещи не продаются...
Ну, чего учить дурешек? Пусть на своем стерильном полу фоткают, а потом ноют и плачут почему у них вещи не продаются...
Ответить
а с чего вы взяли, что у них не продается?И что они ноют и плачут) Вот бред! Продается и еще как. Лично я покупала джинсы, разложенные на ламинате, отличные знаете ли джинсы). Купила, постирала, и нет проблем)
Ответить
имхо: у меня вызывает большее доверие продавец, у которого хорошие полы, чем тот, у кого совковое или китайское покрывало)))))))
Ответить
Имея большой опыт в вопросах продажи здесь вещей, одно могу сказать точно, и с большой уверенностью- вещи разложенные на полу покупают охотнее вещей весящих на фото на вешалке. Их не видно при таком раскладе, когда они висят. А вот когда они аккуратно разложены, можно рассмотреть многие нюансы самой вещи. При этом некоторые вещи для фотографирования удобно раскладывать на полу- например комбезы, полукомбезы, в общем крупные вещи, которые при другом варианте полностью не влезут на фото. Так же тут важен и сам ракурс- сверху получаются кадры лучше, чем сбоку. Вот как-то так.
Ответить
Вот именно, у меня к примеру штучный дубовый дорогущий паркет, и перед тем как положить и сфоткать куртку или полукомбез, я его тряпочкой протру еще. Паркет на фотке смотрится супер. И не думаю, что его вид кого-то отпугнет:) А для вас автор, специально: бывают вещи, которых нет в наших магазинах, и их продают, отчего бы не купить? Новые, красивые, с бирками, и о ужас, разложенные на полу:)))))
Ответить
20
а почему именно на грязном то полу?? вы судите по своему полу? ну так тряпку в зубы и ведро вам в помощь))
у вас прям какая то паранойя...может к врачу?
у вас прям какая то паранойя...может к врачу?
Ответить
А мне не нравится, когда вещи фотографируют на диване или столе, а фотограф при этом стоит на полу, а не на стремянке или табуретке.
Снимок при этом получается под углом, изображение искажается. При обработке в фотошопе есть возможность это исправить, но мало кто пользуется этой опцией.
Так что я за то, чтобы вещи фотографировали на полу, особенно если ноги в кадр не попадают (или их убирают при обработке :).
Снимок при этом получается под углом, изображение искажается. При обработке в фотошопе есть возможность это исправить, но мало кто пользуется этой опцией.
Так что я за то, чтобы вещи фотографировали на полу, особенно если ноги в кадр не попадают (или их убирают при обработке :).
Ответить
как можно фотографировать на вешалке? куда эту вешалку с одеждой можно повесить?
Ответить
На каждую фотографию , даже которая сфотографирована на полу наверное находится свой покупатель, судя по тому, что многие в этом топике не возмущаются этим фактом...
P.S. Я фотографирую на столе все фотки...и стараюсь в нескольких ракурсах..Но я не продаю одежду и обувь, я продаю только косметички , и средства по уходу за собой:-D
P.S. Я фотографирую на столе все фотки...и стараюсь в нескольких ракурсах..Но я не продаю одежду и обувь, я продаю только косметички , и средства по уходу за собой:-D
Ответить
Всегда фоткаю на полу. А как сфоткать крупную вещь на диване, она же не влезает в кадр, на табурет что ли лезть. И потом не очень-то смотрятся вещи на диванах. А если еще тряпки стелить, вообще колхоз какой-то. пол он вроде одноцветный и расстелить можно ровно... Не знаю... И потом мыть надо полы.
Ответить
Зачем столько разговоров? Выскажу своё мнение! Если кто мне напишет обидные слова, заранее говорю - ругаться, спорить не буду. Не в моих привычках ;).
1. Не ленитесь делать хорошие фото! Нужно залезть на табурет - значит лезьте.
2. Научитесь хотя бы элементарно обрабатывать фото. Если освоили фотоаппарат, компьютер значит и это сможете. Мы женский пол ещё и не на такое способны ;)!
3. Сделайте фото один, два, десять раз - сколько нужно, но ваши фото должны точно и хорошо показывать вашу вещь. Ваше фото - это ваша витрина, как в магазине. Вы же пройдёте мимо пыльной, некрасивой витрины ;)?
4. Сразу - не ленитесь - сделайте всевозможные замеры и т.д. информацию. Пусть её будет больше, чем меньше ;).
Ну и так далее, в этом роде.
Я высказала своё мнение!
По топу больше обиды и "ругачки", чем объективное отношение к себе ;).
1. Не ленитесь делать хорошие фото! Нужно залезть на табурет - значит лезьте.
2. Научитесь хотя бы элементарно обрабатывать фото. Если освоили фотоаппарат, компьютер значит и это сможете. Мы женский пол ещё и не на такое способны ;)!
3. Сделайте фото один, два, десять раз - сколько нужно, но ваши фото должны точно и хорошо показывать вашу вещь. Ваше фото - это ваша витрина, как в магазине. Вы же пройдёте мимо пыльной, некрасивой витрины ;)?
4. Сразу - не ленитесь - сделайте всевозможные замеры и т.д. информацию. Пусть её будет больше, чем меньше ;).
Ну и так далее, в этом роде.
Я высказала своё мнение!
По топу больше обиды и "ругачки", чем объективное отношение к себе ;).
Ответить
+100. из меня правда фотограф никакущий, но я хотя бы стараюсь, что бы не противно было в паспорт зайти.
Ответить
о, спасибо! я уже подумала, что одна такая "странная". но ненавижу видеть вещи на полу, неважно для фотографирования или просто похвастаться, какой у меня пол чистый или класть эти вещи некуда. а если еще эти вещи предлагаются чужим людям, то вдвойне противно.
Ответить
я всегда фоткаю на полу! К счастью, мне попадаются другие покупатели, которые потом не раз возвращаются)). Почему? а мне ТАК удобно! а моим покупателям все равно)))
Ответить
30
Ололо :D Вы жжёте! То есть, если вещь у меня, к примеру, упала на пол однажды, то её покупать нельзя? И дети на пол в этих вещах если садились, то всё, нафик, заражение неизбежно??? А обувь б\у? В ней вообще по земле грязной ходят, ужос, куда роспотребнадзор смотрит!?! Но если я на стерильную, прокипячённую в хлоре ткань потом положу фоткать, то эпидемия не распространиться, мы спасёмся???
А на диван ногами, конечно, ни разу не наступали, всё только чистейшими жопами сидят!
Пщщщщь :D
А на диван ногами, конечно, ни разу не наступали, всё только чистейшими жопами сидят!
Пщщщщь :D
Ответить
:fight2
Ответить
:-):-):-)
Ответить
интересно, а если в комбезе малыш обкакался, вам продавец это должна говорить????
Ответить