43
Anonymous
ДО, обсуждения
31.05.10 10:26

Что-то происходит с продавцами.

Или это нормально??Ситуация: даю объяву о покупке платья,указываю:свой размер,рост, замеры:ОГ,ОТ,ОБ. И понеслось: посмотрите у меня и у меня. Смотрю паспорта и фигею-там моего размера и близко нет!!!!!На мой вопрос продавцу:как Вы себе представляете 48 размер в Вашем платье 42??????Она отвечает -ОНО ЖЕ ТЯНЕТСЯ!?ААААфигеть!!И как это будет смотреться???И таких продавцов уйма!!Что с продавцами?Лишь бы спихнуть свое барахло??????А отказываешься покупать-добрая половина обижается, а треть еще и скандалить начинает(как будто я обязана кинуть все и рвануть к ней домой на примерку и ,как следствие-100% покупку)На хрена мне мерять платья на 6 р-ров меньше моего? Бред.И что это??Только не надо начинать пение о том,как обнаглели покупатели-тема не об этом!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Или это нормально??Ситуация: даю объяву о покупке платья,указываю:свой размер,рост, замеры:ОГ,ОТ,ОБ. И понеслось: посмотрите у меня и у меня. Смотрю паспорта и фигею-там моего размера и близко нет!!!!!На мой вопрос продавцу:как Вы себе представляете 48 размер в Вашем платье 42??????Она отвечает -ОНО ЖЕ ТЯНЕТСЯ!?ААААфигеть!!И как это будет смотреться???И таких продавцов уйма!!Что с продавцами?Лишь бы спихнуть свое барахло??????А отказываешься покупать-добрая половина обижается, а треть еще и скандалить начинает(как будто я обязана кинуть все и рвануть к ней домой на примерку и ,как следствие-100% покупку)На хрена мне мерять платья на 6 р-ров меньше моего? Бред.И что это??Только не надо начинать пение о том,как обнаглели покупатели-тема не об этом!!
Anonymous
Ой, я тут видела, автор ищет игрушки "пет-шопы". А ей предложили сборную солянку ерунды из макдоналдса :crazy .
Anonymous
Не сходить вам в магазинчик? ;)
Anonymous
Хочу купить трость.

Нашла объяву о продаже - б/у мало, в отличном состоянии, полная комплектация, продается за 50% стоимости новой. Задаю вопрос про дефекты и срок эксплуатации.

Получаю ответ - б/у 3 года (не каждый день, один ребенок), утеряны ремни безопасности, при движении коляску "ведет" в сторону, обивка выгорела, подножку ремонтировали.

:crazy
коляски
Я как то искала новый детский полукомбез р.6-9мес, так человек 10 прелагали б/у, хотя писала капсом НОВОЕ. Да еще и размер 2-3г, а что+- одинаково)
Anonymous
я искала блузки-топы-кофты бежевого, песочного цвета, предлагают желтые, коричневые белые брюки, платья, плащи и т.д. Пишу капсом брюки, юбки и верхнюю одежду не предлагать, так чуть не ответом предлагают сумку... Реально подходящих под объявление было всего 2 ответа
Anonymous
Да вот сейчас в ДО видела, девушка ищет определенную ветровку, с полным описанием всех примет), а народ лепит все что не попадя. Продать то хочется)
http://eva.ru/topic/228/2303742.htm
Anonymous
Да заканчивайте Вы эти склоки.Взрослые люди же)
какие то топы создают.Плачутся
Да все хороши. И те, и другие. :) Жизнь нервная. Мне пишут: Отложите точно, 100% заберу и тишина, уже привыкла или описываешь всё: р-р, сколько по стельке, где забирать, время, состояние во всех подробностях-деталях с фото, всё, думаю, вопросов быть не должно, ан нет. Девушка оставила тел, перезваниваю и началось: Какой р-р, сколько по стельке, где забирать и т.к. денег у неё мало, т.к. она купила комбез и сидит без денег, то я должна ей сделать скидку. Хорошо, хоть цену запомнила. Моё мнение, людям некогда читать объявления..
Anonymous
Есть другая сторона медали. Иногда что-то из предлагаемого не совсем по теме таки подходит. И в итоге остаешься очень благодарна продавцу, который это самое предложил.
Anonymous очередной
Да ну все хороши, продаю отличные НОВЫЕ детские книги за 50% от стоимости в общей сумме получается на 3000 р. -реально 2 огромных пакета. Пишут: за 1000 заберем всё)))))))Ну как это понять,о чем они думают когда такое предлагают?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения