Что-то происходит с продавцами.
Или это нормально??Ситуация: даю объяву о покупке платья,указываю:свой размер,рост, замеры:ОГ,ОТ,ОБ. И понеслось: посмотрите у меня и у меня. Смотрю паспорта и фигею-там моего размера и близко нет!!!!!На мой вопрос продавцу:как Вы себе представляете 48 размер в Вашем платье 42??????Она отвечает -ОНО ЖЕ ТЯНЕТСЯ!?ААААфигеть!!И как это будет смотреться???И таких продавцов уйма!!Что с продавцами?Лишь бы спихнуть свое барахло??????А отказываешься покупать-добрая половина обижается, а треть еще и скандалить начинает(как будто я обязана кинуть все и рвануть к ней домой на примерку и ,как следствие-100% покупку)На хрена мне мерять платья на 6 р-ров меньше моего? Бред.И что это??Только не надо начинать пение о том,как обнаглели покупатели-тема не об этом!!
Нашла объяву о продаже - б/у мало, в отличном состоянии, полная комплектация, продается за 50% стоимости новой. Задаю вопрос про дефекты и срок эксплуатации.
Получаю ответ - б/у 3 года (не каждый день, один ребенок), утеряны ремни безопасности, при движении коляску "ведет" в сторону, обивка выгорела, подножку ремонтировали.
:crazy
Кстати, та Капелла ещё продавалась на прошлой неделе или дней 10 назад - видела в топе:).
http://eva.ru/topic/228/2303742.htm
какие то топы создают.Плачутся