307
Гадалки на Еве - 4
Ссылка на старый топ: http://eva.ru/topic/212/2317409.htm
Хотела бы тоже прокоментировать вот это:
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияAnonymous
меня больше всего разочаровала Эмма (Лунный Камень).
Anonymous
Если расположить всех наших гадалок как бы по местам, кому отдали бы 1-ое место, а кому последнее?
Хочу погадать
Девочки, про Веру как-то совсем нет отзывов. Как она?
Anonymous
Все равно у гадалок всегда будут клиенты. Я сама сто раз клялась что гадать больше не буду, но наступает такой момент - и все, не могу больше... Для самоуспокоения гадаю. Но когда ответ меня не устраивает - впадаю в переживания и снова клянусь не гадать... Бред, конечно... Но присоединюсь к мнению выше - настоящих гадалок тут нет... Только выкачивание денег.
Anonymous
Отзыв: Знаю что будет.В пятницу..просто так,задала вопрос..Подам ли я документы на загранпаспорта себя и ребенка с первого раза..Меня 2 раза проигнорировали..убрала вопрос..Но ЗЧБ написала,типо что у вас за вопрос такой ..Я его повторила..сказала,что подадим и поедим на море (а денег нет пока на это самое море:)))
Так вот,вчера с сыном пошли..купила кучу книг,еды,машинок..ребенку 4,5 года..Пришли...и никого..мы единственные,нас приняли сразу..документы мои даже не проверяли..только по ребенку все сверили,трудовую не смотрели (чего я боялась,т.к. много смен должностей и наименования у банка было за 1 год)...
И документы приняли:)
И мы пошли на мультик:)
Так вот,вчера с сыном пошли..купила кучу книг,еды,машинок..ребенку 4,5 года..Пришли...и никого..мы единственные,нас приняли сразу..документы мои даже не проверяли..только по ребенку все сверили,трудовую не смотрели (чего я боялась,т.к. много смен должностей и наименования у банка было за 1 год)...
И документы приняли:)
И мы пошли на мультик:)
Рыбка
Делала полный расклад некоторое время назад у 2 девушек отсюда. Ничего не сбылось. Абсолютно.
Экспрессю не часто. Спрашивала у Джасти - опять мимо. Все не так. Просто Вижу написала мне сказку какую-то через год. Вот посмотрим, сбудется ли:))
В ритуалы, привороты и все такое прочее тоже не верю.
Экспрессю не часто. Спрашивала у Джасти - опять мимо. Все не так. Просто Вижу написала мне сказку какую-то через год. Вот посмотрим, сбудется ли:))
В ритуалы, привороты и все такое прочее тоже не верю.
Anonymous
А почему вообще все желающие обращаются сюда к гадалкам??? Есть куча сайтов о магии и там часто плата за расклады чисто символическая! Сюда обращаюсь иногда за экспрессом, один раз сделала полный расклад, все по нулям. Сделала расклад на другом сайте за деньги в 12 раз меньше!!! и сбылось.
Anonymous
Простите, если пропустила, к Тате и GT стоит обращаться?
Anonymous
а никто не знает, чем ПРОСТО ВИЖУ занимается вообще? она ведь не гадалка, у нее даже в паспорте написано, что картами она не пользуется? Никто у нее на приеме не был?
Anonymous
Дамы, а Вы все это серьезно пишите ??? Я читаю эти топы, и вообще ничего не понимаю...ЧЕРЕЗ ИНЕТ, Вам гадают, Вы совершенно СЕРЬЕЗНО это обсуждаете, обсасываете, рассуждаете..Это бред, Боже..
Беременная какая то наезжает на гадалку , которая через инет любовницу разглядела, МАРАЗМ...
Дамы , лечитесь , умоляю !!!
Неужели , правда , такие тетки бывают ????
Беременная какая то наезжает на гадалку , которая через инет любовницу разглядела, МАРАЗМ...
Дамы , лечитесь , умоляю !!!
Неужели , правда , такие тетки бывают ????
теткам
Гадала у всех понеменожку. Вроде как угадывают эмоции и отношения, но будущее никто ещё не предсказал верно, даже экспрессом.
Anonymous
Печальный свой опыт хочу передать вам,вот обратилась к ВИРЕ ВОЛШЕБНЫЙ МИР, написала много не правды, поняла я это только спустя 3 месяца, не советую
Anonymous
А,чем же она может помочь?)
Anonymous
Девочки напишите название ссайтов где можно еще так жк погадать за деньги?
Anonymous
Знаю,что будет спасибо вам. похудела и стала выглядеть красивее. Целую ваши ручки
Anonymous
скажите, а кто-нибудь гадал на других ссайтах? каких?
Anonymous
Скажите как гадает Просто вижу?
Anonymous
Она вообще делает расклад за деньги,сколько у нее стоит?
Anonymous
Я гадала у всех гадалок в форуме сбылосьу у Просто вижу.Джасти просто как пальцем в небо. Вира- вообще без чувств гадает,как камень там сидит. Фея- это вообще не очем. Знаю- часто сбывалось что говорит,Волшебный мир- только деньги. Тата- с душой хорошо смотрит, но одна если
Anonymous
Как бы вы расположили гадалок по их способностям?
Anonymous
Я бы на первое место Джасти поставила , на второе Знаю,на третье-Виру, на четвертротое- тату и волшебный мир,потом -фея. просто вижу так плохо мне посомтрела я её никуда
Anonymous
Для меня Знаю моя гадалка поэтому её на первый, последнее скорее книги которая все знает)
Anonymous
Заметила странную тенденцию,кто больше всех гадает в бесплатном топике, по тех пишут плохо
Anonymous
Хороший отзыв о Джасти, спасибо вам большое Джастенька, вы апросто помогли мне очень сильно выпутатьсяиз тяжелой и уже не решаемой ситуации, благодарна вам.
Anonymous
Гадала на другом форуме, мне понравилось как относится девочки , оставила мне одна координаты, гадает за 1т.р, говорит столько истыны, такие моменты,мне очень понравилось, я теперь только у нее.Она такая вежливая,сама пишите.
Anonymous
Девушки! Просто Вижу обладает даром ясновидения и денег НЕБЕРЕТ!!!! если сам предложешь сколько считаешь нужным... У меня ВСЕ ее предсказания сбылись .. кроме одного, которое и былос сказано,что может ДА , а может НЕТ - все зависит от меня. Очень душевныи человек и заниамется благотворительностью. Она видит более вероятныи вариант развития событии... все ее описания меня и все о ком спрашивала совпадали в точности! если она чувствует Вас енергетически - то видит очень хорошо!
ВОлшебныи МИр, мне понравилсоь - приятная девушка, расклад понравился , кое о чем предупредила,что мне в помощь было.
Джасти, совпадении 50 на 50. НИКОГДА не отказывает и не вымогает деньги, как некоторые тут пишут.
Знаю что будет , тоже приятная и душевная , не все сбываласи , хотя настояшее и ближаишее будуюшее хорошо видит.
ВОлшебныи МИр, мне понравилсоь - приятная девушка, расклад понравился , кое о чем предупредила,что мне в помощь было.
Джасти, совпадении 50 на 50. НИКОГДА не отказывает и не вымогает деньги, как некоторые тут пишут.
Знаю что будет , тоже приятная и душевная , не все сбываласи , хотя настояшее и ближаишее будуюшее хорошо видит.
Anonymous
прочитала отзывы за последний день. ощущение что пишет один чел и он ПЬЯНЫЙ...
Anonymous
А у Артемис гадал кто-нибудь?
Anonymous
Я очень долго искала человека, который действительно хорошо видит ситуацию и вообще ближайшее будущее. Обращалась к некоторым здесь на Еве, возможно, частично они и видели. Деньги отдавала дважды за полный расклад... Ничего не совпадало. А ситуация была врагу не пожелаешь.
Нашла человека, гадающего блестяще! Не на этом сайте. И не думайте что реклама. Разложила карты за оплату в 10 раз меньше чем здесь берут ( и дело даже не в деньгах). Ответила на все мои вопросы. Видит потрясающе. Только она одна увидела события, которые и произошли у меня в последнее время. Считаю, что мне реально повезло. Но люди умеющие видеть и гадать реально ЕСТЬ!
Нашла человека, гадающего блестяще! Не на этом сайте. И не думайте что реклама. Разложила карты за оплату в 10 раз меньше чем здесь берут ( и дело даже не в деньгах). Ответила на все мои вопросы. Видит потрясающе. Только она одна увидела события, которые и произошли у меня в последнее время. Считаю, что мне реально повезло. Но люди умеющие видеть и гадать реально ЕСТЬ!
Anonymous
могла бы, но это расценят как рекламу. Вам действительно очень надо?
Anonymous
а что скажете про Волшебный мир??
Anonymous
Мне Знаю...нравится...больше с марте к ней обратилась сейчас все практически супер...оч она мне помогла Екатерина Михайловна искренне ВАС благодарю!!!!
Про Джасти могу сказать только хорошее. Позитивный, талантливый человек. Идеально описывает сегодняшнюю ситуацию, делает прогнозы на будущее. Правда, я считаю, что помимо того, что карты говорят, должны быть еще мозги человеческие, которые думают потом.... Про будущее Джасти предсказала практически на 90% из того, что я спрашивала. Некоторые моменты ещё не наступили:)) смогу написать отзыв о 100% -ом попадании, если исполнится всё, что говорили карты :) (это зимой :)
Джасти, на мой взгляд, очень светлый и мудрый человек. Это я могу говорить, как человек, чья профессия уже 10 лет тесно связана с оценкой людей:) Джасти желаю, чтобы её талант развивался:) Успехов.
Джасти, на мой взгляд, очень светлый и мудрый человек. Это я могу говорить, как человек, чья профессия уже 10 лет тесно связана с оценкой людей:) Джасти желаю, чтобы её талант развивался:) Успехов.
о Джасти
Без имени гадалка слепа.По имени, по тому как вы задаете вопрос, можно как минимум человека увидеть, может искаженно немного, но уже чувствуешь какой человек с тобой общается. Ответы- экспересс- скорее развлечение, заявка о себе как о гадалке, я про этот сайт говорю, но не более. И попадания, это просто случайность,игра, нелепица)
Спасибо за такой топ !!!! Промывка мозгов ))))
Anonymous
Девочки, а что можете сказать о Фее просто Фее?
Anonymous
Надо же мое мнение о гадалках убрали, видимо посчитали рекламой кого-то.Ну или правда никому не нужна)) Интересно кто модерирует ЭТОТ топ.Тоже очередная гадалка?
Девочки,кто-нибудь гадал у Знаю,что будеть?попробывала в форуме 2 вопроса совпали. А как у нее полный расклад?
Anonymous
У Феи заказывали и у Джасти. Мне понравилось у обоих. Про остальных не могу сказать
Anonymous
ЗНАЮ исчезла...Ева-луна появилась...о чем бы это значило!))))))))
Anonymous
А помните была feia_dobraia? Где она теперь? Почему не гадает?
Anonymous
ПОДНИМУ
Anonymous
Девочки, а давайте почаще делиться , например результатами экспрессов? Интересно, как у вас сбывается или нет?...Я пок а ничего сказать не могу, задавала Вире и Фее вопрос о встречи с одним человеком, они ответили, что встреча будет, меня это конечно порадовала, но пока встречи не было..жду... как состоится, если состоится конечно, то обязательно напишу! :)
Anonymous
Девочки, а кто-нибудь "заказывал" снятие негатива/чистку? Как это работает? И каковы цены?
Anonymous
а куда делать ПРОСТО ВИЖУ?
дубль
а к хироманту кто-нибудь помимо меня ходил? какие впечатления?
Anonymous
Пока по ответам мне нравится Фея. Но на тот вопрос, что я задавала гадалкам до этого никто не отвечал правильно. Посмотрим, что получится у неё.
Anonymous
Мне тоже очень нравятся ответы Феи:) пока ничего сказать не могу...как только исполнится - обязательно напишу, надо подождать, мне так ибыло сказано... вот жду:)
Anonymous
А где ЗНАЮ?? исчезла....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения