50
Обувь моете перед продажей?
Моя подруга тут пару дней назад обувку детскую покупала. Так вот,подом звонит и спрашиваете-это фишка такая на Еве-перед продажей обувь не мыть?? (она новенькая). Я зашла посмотреть и обомлела- подошва-как только что с улицы-в грязи,песке како-то!!! Улет!Ну не свинство-так продавать? Или продавец совем обленился???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМоя подруга тут пару дней назад обувку детскую покупала. Так вот,подом звонит и спрашиваете-это фишка такая на Еве-перед продажей обувь не мыть?? (она новенькая). Я зашла посмотреть и обомлела- подошва-как только что с улицы-в грязи,песке како-то!!! Улет!Ну не свинство-так продавать? Или продавец совем обленился???
Anonymous
Мою до блеска, внутри и снаружи. Мембрану обрабатываю средством для мембраны,кожаную обувь защитным силиконовым кремом.
Уверена,что большинство девушек продает чистую обувь.
Относительно Вашей подруги, нужно было отказаться от покупки. Сейчас поздно сокрушаться.
Уверена,что большинство девушек продает чистую обувь.
Относительно Вашей подруги, нужно было отказаться от покупки. Сейчас поздно сокрушаться.
Anonymous
Обязательно мою снаружи и внутри,потом обрабатываю спец.средствами или кремом (зависит от обуви).Сколько раз пыталась купить на Еве обувь б/у,но,как назло,если нужный размер и модель,то грязная...
Anonymous
Я тоже раз так попала. На фото сандалики были чистые без дефектов. У дочки очень узкая ножка, обувь подобрать ох как не легко. Нашла, договорились с девушкой, что заберу из дома. Приезжаю, меня просят подождать(хотя договаривались за 3 дня на конкретное время), звонит по телефону мужу, чтобы они с ребенком домой шли!!! Приходит ребенок с прогулки с него снимаются те самые сандалики и протягиваются мне. Пыльные, грязные. Я была просто в шоке! А на мой отказ посыпались обвинения, так как на них оказывается очередь!
Anonymous
Обязательно мою обувь, чищу, обрабатываю кремом/спреем, если нужно. Одежду стираю и глажу перед продажей.
На помойку выкинет - и то никто не возьмет!!! Это ужас какие люди странные бывают!?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения