50
Anonymous
ДО, обсуждения
3.09.10 23:45

Обувь моете перед продажей?

Моя подруга тут пару дней назад обувку детскую покупала. Так вот,подом звонит и спрашиваете-это фишка такая на Еве-перед продажей обувь не мыть?? (она новенькая). Я зашла посмотреть и обомлела- подошва-как только что с улицы-в грязи,песке како-то!!! Улет!Ну не свинство-так продавать? Или продавец совем обленился???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моя подруга тут пару дней назад обувку детскую покупала. Так вот,подом звонит и спрашиваете-это фишка такая на Еве-перед продажей обувь не мыть?? (она новенькая). Я зашла посмотреть и обомлела- подошва-как только что с улицы-в грязи,песке како-то!!! Улет!Ну не свинство-так продавать? Или продавец совем обленился???
Anonymous
Мою до блеска, внутри и снаружи. Мембрану обрабатываю средством для мембраны,кожаную обувь защитным силиконовым кремом.
Уверена,что большинство девушек продает чистую обувь.

Относительно Вашей подруги, нужно было отказаться от покупки. Сейчас поздно сокрушаться.
Anonymous
Обязательно мою снаружи и внутри,потом обрабатываю спец.средствами или кремом (зависит от обуви).Сколько раз пыталась купить на Еве обувь б/у,но,как назло,если нужный размер и модель,то грязная...
Anonymous
Я тоже раз так попала. На фото сандалики были чистые без дефектов. У дочки очень узкая ножка, обувь подобрать ох как не легко. Нашла, договорились с девушкой, что заберу из дома. Приезжаю, меня просят подождать(хотя договаривались за 3 дня на конкретное время), звонит по телефону мужу, чтобы они с ребенком домой шли!!! Приходит ребенок с прогулки с него снимаются те самые сандалики и протягиваются мне. Пыльные, грязные. Я была просто в шоке! А на мой отказ посыпались обвинения, так как на них оказывается очередь!
Anonymous
Обязательно мою обувь, чищу, обрабатываю кремом/спреем, если нужно. Одежду стираю и глажу перед продажей.
На помойку выкинет - и то никто не возьмет!!! Это ужас какие люди странные бывают!?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения