50
Обувь моете перед продажей?
Моя подруга тут пару дней назад обувку детскую покупала. Так вот,подом звонит и спрашиваете-это фишка такая на Еве-перед продажей обувь не мыть?? (она новенькая). Я зашла посмотреть и обомлела- подошва-как только что с улицы-в грязи,песке како-то!!! Улет!Ну не свинство-так продавать? Или продавец совем обленился???
Свернуть
Ответить
может человек,очень занят или покупатель приехал внезапно.а вообще, это вопрос цены и качества.например:обувь в хорошем состоянии ,продают рублей за 400 которая стоила 8000тыс.вот продавец и не старается понравиться покупателю,не хотите-не берите.
Ответить
Это свинство самое натуральное!!!О встрече было договорено за неделю!И от цены обуви ничего не зависит. Продавать обувь в грязи-это ПИ...Ц!!!
На Ваши: "например:обувь в хорошем состоянии ,продают рублей за 400 которая стоила 8000тыс.вот продавец и не старается понравиться покупателю" отвечу: ОТДАВАЙ ТОГДА БЕСПЛАТНО-ТОГДА И ПРЕТЕНЗИЙ НИКАКИХ НЕ БУДЕТ ПО ПОВОДУ ВИДА ОБУВИ!!!! А если продаешь-будь добрв -приведи вещь в порядок!
На Ваши: "например:обувь в хорошем состоянии ,продают рублей за 400 которая стоила 8000тыс.вот продавец и не старается понравиться покупателю" отвечу: ОТДАВАЙ ТОГДА БЕСПЛАТНО-ТОГДА И ПРЕТЕНЗИЙ НИКАКИХ НЕ БУДЕТ ПО ПОВОДУ ВИДА ОБУВИ!!!! А если продаешь-будь добрв -приведи вещь в порядок!
Ответить
В чем проблема.Идите в магазин,там обувь чистая, новая.Практически везде есть фото обуви,вещей--не нравится не бери.А по поводу требований с Вашей стороны ,отдать бесплатно грязную обувь--вот где свинство.
Ответить
С Вами все ясно-Вы , небось и одежду себе\детям раз в месяц стираете, а что такое -протереть подошву ПОСЛЕ ГУЛЯНИЯ (а тем более перед продажей) И НЕ ЗНАЕТЕ! Мне Вас жаль! Очень хочется выслушать мнение НОРМАЛЬНЫХ людей, а Вы, плиз, обратно в свой СВИН---К!!
Ответить
Читайте что пишете, протереть-что продавец наверно и сделал,подошву надо мыть ,а не протирать.или Ваш ребенок гуляет только на заасфальтированной дороге?
Ответить
Читайте-что написано-подошва была в грязи и песке!Это откуда руки растут,если протереть и болото осталось??
Ответить
+10000000000000000000
Ответить
++ 55
Ответить
во первых она не обязана была её покупать, у обуви если её выставили на продажу должен быть товарный вид. Единственное я как то приехала к одной даме за одеждой, разговор зашел про обувь и она мне показала несколько пар кот. позже собиралась продавать (ест-но не мытую ), я одну купила-цена меня устроила. Может у вашей подруги был аналогичный случай?
Ответить
10
Боюсь, что нет. Они встречались в метро...
Ответить
а зачем она их купила если ей вид не понравился? ведь она смотрела обувь перед покупкой?
Ответить
Банально-столько переться на встречу(далековато), ждать продавца...и с пустыми руками домой! Я б на ее месте хАроший торг бы устроила!!!А она растерялась:(
Ответить
да уж, а еще подскажите на фото обувь точно чистая была? получается они ее сфотали а потом еще поносили и еще...
Ответить
На фото чистая была, однозначно!Она мне перед покупкой эту фотку показывала.
Ответить
значит продавец решил перед продажей еще пару раз ее реб. надеть, блин не надо было ее брать :(
Ответить
Некоторые фоткают новую с бирками обувь,а поносив ее изрядно,не делают фото обуви б/у,а выставляют на продажу фото с бирками и пишут обувь б/у. :)
Ответить
а ты сиди и гадай на сколько ее успели поносить или приедешь за ней а там сюрприЗЗЗЗ :(
Ответить
Да уж, просто приятная неожиданность!
Ответить
Мою до блеска, внутри и снаружи. Мембрану обрабатываю средством для мембраны,кожаную обувь защитным силиконовым кремом.
Уверена,что большинство девушек продает чистую обувь.
Относительно Вашей подруги, нужно было отказаться от покупки. Сейчас поздно сокрушаться.
Уверена,что большинство девушек продает чистую обувь.
Относительно Вашей подруги, нужно было отказаться от покупки. Сейчас поздно сокрушаться.
Ответить
20
Она и не сокрушается, просто она новенькая и с дикими глазами спрашивает-на Еве всегда так???Я (по своему опыту-вымываю и чищу все до продажи) пояснила,что такие свиньи-единицы.
Ответить
Не повезло.
На самом деле по фото уже понятно,опрятная хозяйка или нет)
На самом деле по фото уже понятно,опрятная хозяйка или нет)
Ответить
О я к вам. А как средство для мембраны называется? А то обувку купила, а чем обработать можно?
Ответить
Я использую Collonil Waterstop Spray. Можно и другую фирму конечно.Но смотрите,чтобы на баллончике был значок Gore-tex.
Моете сапожки водой, сушите(не на батарее;)) и обильно брызгаете спреем, всё :)
Здесь ссылки запрещено давать, скину в ЛС ссылочку :)
Моете сапожки водой, сушите(не на батарее;)) и обильно брызгаете спреем, всё :)
Здесь ссылки запрещено давать, скину в ЛС ссылочку :)
Ответить
Обязательно мою снаружи и внутри,потом обрабатываю спец.средствами или кремом (зависит от обуви).Сколько раз пыталась купить на Еве обувь б/у,но,как назло,если нужный размер и модель,то грязная...
Ответить
Я тоже раз так попала. На фото сандалики были чистые без дефектов. У дочки очень узкая ножка, обувь подобрать ох как не легко. Нашла, договорились с девушкой, что заберу из дома. Приезжаю, меня просят подождать(хотя договаривались за 3 дня на конкретное время), звонит по телефону мужу, чтобы они с ребенком домой шли!!! Приходит ребенок с прогулки с него снимаются те самые сандалики и протягиваются мне. Пыльные, грязные. Я была просто в шоке! А на мой отказ посыпались обвинения, так как на них оказывается очередь!
Ответить
Ох......ть!!!!!
Ответить
Позвольте Вам не поверить.Обувь, которая впору-не продают,продают обувь, которая мала.
Ответить
зря не верите, тут есть особы, которые новую обувь фоткают, выставляют на продажу, а сами носят и ждут когда купят) , кстати времени проходит от подачи объявы до покупки порой ой как много, поэтому обувка вполне может стать мала, а тут видать быстренько покупательница нашлась , вот и пришлось продавщице "со ориентироваться".
Ответить
30
надо было ей эти грязные сандали на уши повесить
развернуться и уйти ))
развернуться и уйти ))
Ответить
Обязательно мою обувь, чищу, обрабатываю кремом/спреем, если нужно. Одежду стираю и глажу перед продажей.
Ответить
И про пятна "дефект съемки" на обеих фотографиях в одном и том же месте тоже порадовало :))
Ответить
а мне, там же, это понравилось фото 1 и 2, и подпись "не носили" http://eva.ru/albumpage/109217/802940.htm
Ответить
ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ !!!! конеш может она ЭТО отдает, но уверена никто не возьмёт (((
Ответить
Не, она ЭТО МЕНЯЕТ!!!
Ответить
40
МЕНЯЕТ = продает
Ответить
обратите внимание на ее ранг!!!
Ответить
А Вы что думаете, что полоумный чел не может дойти до такого ранга????
Ответить
"05.06.2010 Экко
состояние хорошее "Это шутка? или продают ?
состояние хорошее "Это шутка? или продают ?
Ответить
У Демаров убитый мех! А она пишет: "состояние идеальное"....
Боже, это каким же человеком надо быть? Циничным? Мошенником? Или бомжом, что не видит никакой особенной разницы между идеальным состоянием и убитым, изношенным.
Боже, это каким же человеком надо быть? Циничным? Мошенником? Или бомжом, что не видит никакой особенной разницы между идеальным состоянием и убитым, изношенным.
Ответить
http://eva.ru/albumpage/109217/612753.htm
в конце белые туфли, написано новые.
Может у меня что-то со зрением, но кажись надпись внутри потерта и сверху морщины.
в конце белые туфли, написано новые.
Может у меня что-то со зрением, но кажись надпись внутри потерта и сверху морщины.
Ответить
Это она не удержалась, малёк поносила баретки, а надпись "новые" забыла исправить! ;-)
Ответить
Детские штанишки белые в цветочек - написано новые, так они же все в катышках!!!
Ответить
особенно тапки маза "понравились", грязные..бе
Ответить
На помойку выкинет - и то никто не возьмет!!! Это ужас какие люди странные бывают!?
Ответить