21
ппц
ДО, обсуждения
13.09.10 23:04

Хочу одно-предлагают другое

У вас часто так бывает?как с этим бороться?Меня уже бесит!Пишешь,что нужна такая-то вещь,такого-то р-ра,желаемые фирмы и цвета..В итоге куча народа предлагают ВООБЩЕ иное!Вот как это понимать?
Особенно есть тут одна дамочка,к сожалению,не припомню ник,она в любой топ залезает и предлагает вещи своей дочери.и пофиг ей,что просят совсем не то)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У вас часто так бывает?как с этим бороться?Меня уже бесит!Пишешь,что нужна такая-то вещь,такого-то р-ра,желаемые фирмы и цвета..В итоге куча народа предлагают ВООБЩЕ иное!Вот как это понимать?
Особенно есть тут одна дамочка,к сожалению,не припомню ник,она в любой топ залезает и предлагает вещи своей дочери.и пофиг ей,что просят совсем не то)))
ппц
Да :) Недавно искала новый чайник - предложили беспроводной утюг! :)
Я однажды в запале предлагала мальчуковые вещи, а топ был про девочку :) Правда, после намека я очнулась.

А та, которая черную куртку вместо белой - она ее не предлагает, а ВТЮХИВАЕТ.
Anonymous
Так, на всякий случай предлагают. Спрашивала как-то черные туфли 35 размера, мне сапоги предложили, и не черные, а белые) На самом деле размер редкий, мало ли может пригодится))
Частенько бывает такое,но я нормально к этому отношусь-мне не сложно заглянуть,вдруг правдв что-то понравится
Anonymous
Объявление: Куплю короткую приталенную куртку
Ответ: посмотрите бирюзовый плащ
:) песня просто :)
Anonymous
Просила новые в упаковке игрушки, девушка предложила 4 штуки, я оплатила курьера, получила б/у... на это она сказала "я не обратила должного внимания на ваш первый пост, и просто предложила то, что у меня есть"
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=123&topicId=2349000&messageId=59696887
Я счастлива!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения