21
Хочу одно-предлагают другое
У вас часто так бывает?как с этим бороться?Меня уже бесит!Пишешь,что нужна такая-то вещь,такого-то р-ра,желаемые фирмы и цвета..В итоге куча народа предлагают ВООБЩЕ иное!Вот как это понимать?
Особенно есть тут одна дамочка,к сожалению,не припомню ник,она в любой топ залезает и предлагает вещи своей дочери.и пофиг ей,что просят совсем не то)))
Свернуть
Ответить
у меня частенько так бывает!
от кризиса,наверно,люди бредят и суют везде свое барахло
от кризиса,наверно,люди бредят и суют везде свое барахло
Ответить
Ага, я тоже с этим столкнулась в прошлом году. Искала белый пуховик, так мне дама предложила цвет мокрый асфальт !!! , на мои комментарии , что это не то, она всё равно продолжала настаивать , мол цвет универсальный, супер- пупер куртка , я ей повторно сказала-нет, она мне в ответ , мол, что за люди такие, им предлагаешь, а они... Муж ржал :-)
Ответить
Да бывает, в принципе понятно каждый считает что именно ЕГО вещь это то что мне нужно, не вчитываясь что конкретно я ищу. Или например говорю встречи там то - человек мне предлагает, мне нравится, а потом выясняется что он встречается только на своей территории или вообще самовывоз, вопрос зачем тогда предлагать? Типа я все брошу и на другой конец Москвы побегу? Нет буду искать дальше, жаль время тратить на переписку(
Ответить
вы не помните ник дамочки, но при этом знаете что она влезает в любой топ со своими предложениями? :) да смешно читать!
еще одна дурацкая тема, таких сто тыщ уже было ...
еще одна дурацкая тема, таких сто тыщ уже было ...
Ответить
хорошо,я помню ник,но не хочу его озвучивать
Ответить
я знаю нескольких таких дам)) уже надоедают если чессна, пишут прям: посмотрите может что-то подойдет....
Ответить
туда тоже можно водичку залить, пусть и чуть-чуть=))))
Ответить
10
Я однажды в запале предлагала мальчуковые вещи, а топ был про девочку :) Правда, после намека я очнулась.
А та, которая черную куртку вместо белой - она ее не предлагает, а ВТЮХИВАЕТ.
А та, которая черную куртку вместо белой - она ее не предлагает, а ВТЮХИВАЕТ.
Ответить
Так, на всякий случай предлагают. Спрашивала как-то черные туфли 35 размера, мне сапоги предложили, и не черные, а белые) На самом деле размер редкий, мало ли может пригодится))
Ответить
Частенько бывает такое,но я нормально к этому отношусь-мне не сложно заглянуть,вдруг правдв что-то понравится
Ответить
да,если время на это есть
но если у меня времени в обрез и мне только по делу нужно смотреть?
но если у меня времени в обрез и мне только по делу нужно смотреть?
Ответить
Согласна...честно говоря иногда такое предлагают....
Ответить
Объявление: Куплю короткую приталенную куртку
Ответ: посмотрите бирюзовый плащ
:) песня просто :)
Ответ: посмотрите бирюзовый плащ
:) песня просто :)
Ответить
да песня прямо-таки, уже гитару тащу, я очень тронута тем, что мой бирюзовый плащик удостоился чести попасти в такОй топ.
Ответить
ОТЛИЧНО!так,может,объясните всем зачем предлагать то,чего не просят???К тому же просят конкретную вещь,а вы совершенно противоположное предлагаете.Это же издевательство!
Ответить
20
Просила новые в упаковке игрушки, девушка предложила 4 штуки, я оплатила курьера, получила б/у... на это она сказала "я не обратила должного внимания на ваш первый пост, и просто предложила то, что у меня есть"
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=123&topicId=2349000&messageId=59696887
Я счастлива!
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=123&topicId=2349000&messageId=59696887
Я счастлива!
Ответить