302
Anonymous
ДО, обсуждения
25.09.10 09:45

Гадалки на Еве - 8

Адрес старого топа http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=212

Продолжаем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Адрес старого топа http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=212

Продолжаем.
Anonymous
Знаю что будет -нагадала что в августе у меня появится мужчина..эх...даже и никаких примерно и знакомств даже не было(((
Anonymous
Вижу появилась, что скажете о ней? так хочется чтобы действительно был такой человек, который бы мог видеть...Я задавала вопрос ей, она ответила, похоже на правду:) ....создалось впечатление, что она уже отвечала ранее на форуме...правда под иным ником.
Anonymous
Ой, мне Локус как-то встречу предсказала с одним человеком ещё до октября. Понятное дело, что никаой встречи не было, спрашивала где-то в августе :)) До октября, конечно, ещё несколько дней, но это нереально по любому :) Но тут не её вина, тут все, кто встречу видели на самом деле не видели. Обещали, а в итоге ничего.
Anonymous
Девочки, ну оставляйте, что ли, отзывы.. В гаданиях тысячные топики один за другим, а тут трудно, что ли, пару слов написать?

Что у кого сбывалось в экспрессах - события на какой-то срок (встречи, расставания и т. д.)?

У меня наиболее четко события предсказали Лунный камень (она перестала появляться) и Знаю.

А вообще, по-моему, экспрессы - это баловство, ситуация "здесь и сейчас", сбываются действительно редко, тем более в таком потоке..
Anonymous
uspokoe +,кто это и как вам?
Anonymous
А у Джасти на форуме как? Она же там админ, поэтому видит, кто сколько миллионов раз задавал впрос:)
Anonymous
у кого есть е-майл НАНА?
Девочки, а есть кто-нибудь, у кого сбылся полный расклад и прогноз отношений Знаю что будет?
Anonymous
У меня почти все экспрессы Знаю в течение года сбылись.. один был невеселый для меня, сбылся.
Anonymous
ДЕВОЧКИ! ОЧЕНЬ НАДО!
Скажите те, кто делал полные расклады или экспрессы с вопросом:"Что делать?" Вы выполняли то, что вам советовали гадалки - и результат вас порадовал?
Просто мне тут погадали и посоветовали совсем другую линию поведения, чтобы быть с МЧ навсегда :) Но было сказано, что сначала будет плохо, а потом все супер наладится.
Если бы это отвечало моим внутренним порывам - я бы делала, но эта линия совсем чуждая для меня, поэтому боюсь. С другой стороны, то, что я сейчас делаю, тоже не приносит результата - отношения хорошие, но топчемся на одном месте.
Выскажитесь пожалуйста!!!!!!!!!!!!!
Помогите!
Экспрессы вообще лабуда. Они или угадывают случайно или вообще не угадавают. Сами говорят, что смотрят по одной карте, а иной раз столько инфы выдают! И как это все по одной карте видно? И ни одна из тех, кому гадали в течение лета - специально читаю!- не отписала, что сбылось. Большие расклады - не знаю. Тоже сильно сомневаюсь.
Anonymous
А как вам Локус? Мне очень приятна Ольга.То,что сказала, в общих чертах так и получилось.У кого совпадения были?
Про Локус!!!!
Хочу написать про Локус. Задавала ей вопрос, она ответила, но сначала ничего не получилось и уже ясно было что не получится! А потом неожиданно взяло и сбылось!!!!!!! Спасибо большое ей :)
Юлия
ПРОСТО ВИЖУ периодически так надолго пропадает? Так нужна она, а все нет и нет... У меня сбылась часть предсказаний. Как говорила на сентябрь, так и сбылось.
Anonymous
Мистик!, ни одной слова правды не сказала.
Anonymous
Про экспрессы: если спрашивать нечасто, то самые правильные ответы у Джасти (если она конечно с картами, потому что иногда просто как психолог отвечает и пытается научить уму разуму) и ЗЧБ. Расклады у них не сбылись. ЗЧБ видит на самое ближайшее время, неделю, очень хорошо, а вот то, что дальше фигня.
У Локус не сбылось ничего абсолютно. Даже задавала ей вопрос на почту с именами и датами рождения - не попала.
Anonymous
ПростоФея, у кого что посбывалось? Или туфта?
Anonymous
ВИЖУ, у кого что увидела правильно?
Anonymous
Девочки, спросить хотела! Года два назад, здесь была гадалка Зуля. Кто что может о ней рассказать? У кого сбылось и за какой промежуток времени?
???
у меня, наверное, впервые получилось сразу "проверить" экспресс. Зульфия. ответила, что мы помиримся при условии, что я сделаю первый шаг иначе никак. через полчаса после этого пришел ОН, без моих шагов.
хотя другое Зульфия увидела, другую женщину, например.
Anonymous
я тоже проверила Зульфию (не специально, так получилось). Задала вопрос - ответ подтвердился. Так что ей мжоно верить думаю так
Anonymous
Блина.... скока народу на эту туфтень ведется. У меня бабка на торфоразработках была, так что бы с голоду не сдохнуть, под гадалку заделалась. схема элементарная. а люди последнее несли.Прославилась даже там.
Anonymous
Не знаю что такое "торфушка". Это были не принудительные работы, а комсомольский реванш.
Anonymous
Джасти ,отвечает правильно? сходится ?
Anonymous
Мне к Марии ходить нравиться и все сбывалось, она на кофе гадает. Здесь как то про нее темка была.
А ВИРА ВОЛШЕБНЫЙ МИР????
Anonymous
А кто у Локус полный расклад делал? Сбылось?
Anonymous
SORCIERE кто это?Какие ваши впечатления?
Anonymous
ПОРЕКОМЕНДУЙТЕ! Хочу рассмотреть некоторые ситуации с помощью ТАРО, к кому обратиться?! Первый раз, еще никого не знаю:(
На ЛС, как я понимаю, не очень оперативно отвечают...
Anonymous
Я спрашивала про работу несколько мес назад
Вира сказала: "будет сурпрайз!"
Фея: "надо приложить усилия"
Локус: "не видно"
Джасти: "не скоро" (недавно ответила)
SORCIERE: "будет" (недавно ответила) хочу у нее погадать, кто-нибудь уже? :)
Пока работы нет, делала у одной сдешней девочки тут расклад дважды, жду сбычи, как закончится октябрь, напишу сбылось ли, вообще она обещала :))) как сбудется, сразу ей напишу и вам
Anonymous
Я делала расклад на отношения у Знаю что будет. В раскладе было, что в отношениях наступит рассвет и ясные дни в октябре. Не далее как позавчера он меня бросил.

Девочки, все эти гадания...
Anonymous
Вот чего НИКОГДА не пойму. Гадалки гадают, и к ним регулярно обращаются. Сколько раз писали, что у одной из гадающих не сбывается ничего из нагаданного - все равно гадает, все равно успешно. Не хочу портить кому-то бизнес, просто ОБЪЯСНИТЕ - зачем вам это все надо???? вопрос к клиенткам
Anonymous
Мои результаты гаданий - спрашивала в течении нескольких месяцев, когда мы с любимым будем жить вместе.
Получается - анонимный гадатель - октябрь, ГАДАЛКА и добрая фея - ноябрь, фея, просто фея - декабрь,ТАТА - январь, Знаю, что будет - февраль.
А вы говорите, зачем гадать? Надежда - мой компас земной! :)
Anonymous
У кого экспрессы у Удачи совпали?
Anonymous
в прошлом годубыла очень сложная ситуация в жизни,гадала у Genius Tutelaris(не знаю,еесть ли она сейчас)тогда я не очень поверила в то что она сказала,но сейчас прочитав все ее ответы на мои вопросы,поняла что она все что она нагадала сбылось...
Anonymous
а на рунах у артемис гадал кто-нибудь?
Anonymous
Добрая фея ситуацию "на теперь" видит просто идеально, аж прям мурашки по коже. Сколько ни спрашивала - все в точку. Но будущее ни разу не увидела :( Ни в экспрессах, ни при полном раскладе.
Но огромный плюс, что советы очень толковые дает.
Anonymous
Отзыв! Просто Фея. Заказала расклад на работу и на личную жизнь. Поражена, это ничего не сказать. Всё в точку, и что главное, берёт не дорого. Рекомендую. Если Фея зайдёт сюда-спасибо, Феечка!!!!
Галина
НИКТО из гадалок на еве, ни экспрессом, ни при полном раскладе (у трех делала)не увидел другой женщины у человека, на которого гадала. Все как одна-нет у него никого. А она вот была и посейчас есть.
Ну мало ли, подумала я. Следующий больной вопрос в моей жизни возник-вернется ли ко мне бывший муж или женится на другой женщине. Опять прям как одна -на другой не женится, к вам вернется. Вчера узнала, что неделю назад он женился))))
Вобщем, девушки, выводы делайте сами.
НИ ОДНА не увидела простейших значимых фактов.
Anonymous
Вы можете сказать, у кого делали полный расклад здесь? Спасибо.
Anonymous
Прошлым летом тут девушка заходила - Сон в лунную ночь. Она мне в экспрессе сказала, что муж будет жить с любовницей, что вернется ко мне и что у нас ВОЗМОЖНО будет ребенок.
На тот момент я только узнала о его связи на стороне и никто, ни я, ни он не могли подумать, что он уйдет - так, интрижка. А он и ушел, и вернулся. И забеременела я, только беременность не сохранила :(.
Больше этой подробности никто не видел ни в полных, ни в экспресс раскладах.
A
Девочки, кто-нибудь может что-то сказать о SORCIERE?, делали у нее полный расклад?
Anonymous
У кого экспресс у Милая сбылся?
Anonymous
Просто Вижу как Вам ? кто нибудь спрашивал раньше? сбылось?
Anonymous
Про Знаю что будет что можете сказать, только по существу, отзывы тех, кому она гадала!
Anonymous
Хочу присоединится и написать отзыв о Просто Фее, о Настеньке.
Я обратилась к ней в тяжёлую минуту, это было поздно вечером, просто в аське её застала. Она мне очень в тот момент помогла, посмотрела на ситуацию, посоветовала. На следующий день расклад разложила, кстати очень большой ( я тут у двоих гадала и есть с чем сравнивать) и информативный. Ну и потом мы посидели пообщались. Мне реально стало легче и я на всё происходящее взглянула с другой стороны. Спасибо вам, Настенька за помощь, я , если позволите, ещё неоднократно к вам обращусь. Счастья вам!!!
Анастасия Л.:love1
скроюсь
Хочу поблагодарить Локус Контра)))
В моей очень запутанной ситуации она проявила большое понимание и терпение,помогла посмотреть на ситуацию другими глазами,вселила надежду на счастье и любовь
:-) Благодаря ей я смогла получить ответ на вопросы которые не давали мне покоя.
ОЛЕНЬКА,ВЫ ЧУДО,СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ:-) :-)
С Уважением,Дарья

p.s.Чуть не забыла:oops у Ольги очень замечательный и интересный сайт,она постаралась сделать его максимально полезным и у нее это замечательно получилось:cool2
Дарья
Девочки, кто знает - где гражданка uspokoe?
Anonymous
Локус в экспрессе нагадала встречу до воскресенья. Встречи так и не произошло:(
Хочу сказать спасибо Милая, очень приятная и всегда все в точку в экспрессе, расклад не делала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения