769
Лохотрон - Торнадо обманщица
Ну вот пришла и моя очередь, наверное. Теперь я попалась, знаете даже не пожаловаться, а скорее предостеречь других, т.к. эта сука будет все читать и радоваться. Поменялась сегодня на Подарочную карту Эльдорадо номиналом в 2000 руб по 1000 руб карта на мои виски, хотела мужу подарок сделать, приехала домой залезла на сайт посмотреть баланс карты, а там поступление денег и снятие, оплата покупки. Т.е. карты пустые:) а вот как то не по себе мне было когда я увидела эту тетеньку, надо было прислушаться к себе. Но в прошлый раз я менялась с другой девушкой тоже на карты, все хорошо было. Вот теперь доверяй людям после этого. Звонила, номер заблокирован.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу вот пришла и моя очередь, наверное. Теперь я попалась, знаете даже не пожаловаться, а скорее предостеречь других, т.к. эта сука будет все читать и радоваться. Поменялась сегодня на Подарочную карту Эльдорадо номиналом в 2000 руб по 1000 руб карта на мои виски, хотела мужу подарок сделать, приехала домой залезла на сайт посмотреть баланс карты, а там поступление денег и снятие, оплата покупки. Т.е. карты пустые:) а вот как то не по себе мне было когда я увидела эту тетеньку, надо было прислушаться к себе. Но в прошлый раз я менялась с другой девушкой тоже на карты, все хорошо было. Вот теперь доверяй людям после этого. Звонила, номер заблокирован.
Эх не боится тетя, что кто-нибудь клофелинчику подсыпет.
Anonymous
Сочувствую Вам. Виски не такая большая потеря, не расстраивайтесь, Вы ни в чём не виноваты, а ей Бог судья.Думаю потеряет в 10 раз больше, чем наворовала здесь..
Anonymous
Я удивляюсь, что другие девушки молчат из топа обмен, неужели мне только так одной не повезло?
В таких случаях заяву кидают в милицию,и всего делов,сразу поймают вашу обидчицу,вычислить ее не составит ни какого труда,поверьте,это очень просто,почему не пошли? Сегодня виски,потом еще что то,и чего? А она безнаказаная остается так что ли,я бы так просто это не оставила,просто ради принципа,тем более в милиции план перед НГ всегда,они бы с удовольствием вам помогли! А она в итоге и виски вам вернула бы и еще денег бы отвалила,чтобы дело закрыли!
Очень странно, обычно когда человек расплачивается картой, её сразу же забирают, а не отдают обратно пустую карту...хм
Anonymous
Девушки будьте аккуратны, выясняется, что эта мадам уже месяц назад меняла здесь карточки Эльдорадо и потом тоже исчезла.
!!!ВНИМАНИЕ!!! СОВЕТ ЕВА.РУ считает нужным предупредить пользователей о том, что паспорт TORNАDO http://eva.ru/passport/268482.htm и паспорт ЛУЧИК http://eva.ru/passport/262406.htm используют с одного и того же ай-пи адреса, т.е. это паспорта-клоны.
Уважаемые форумчане, будьте внимательны при совершении сделок.
НАТАША ПРОШУ ВАС Исправить ситуацию и вернуть мне мое, иначе я 30.11 пойду в милицию писать заявление о факте мошенничества, базу я уже подготовила, тем более вы живете не далеко от меня в Московской области, и вычислить теперь вас не составит труда, давайте же будем цивилизованными людьми, на несчастье другого счастья не построишь мой телефон 89169145006 Юлия сегодня максимум с утра завтра жду Вашего звонка.
сочувствую вам, не ждите звонка, думаю, что его не будет, пишите заявление в милицию
http://eva.ru/topic/127/2379089.htm девочки это она же!
ТОже очень Вам сочувствую. Может быть предложить ей (Торнадо) другой вариант, без встреч, например пусть деньги (эквивалент) на телефон положит. КАк вариант.
Правда, напишите заявление, а потом нам расскажете, что Вам в милиции сказали. аж прям интересно. убийствами заниматься не хотят , а тут виски. я не издеваюсь, реально надо смотреть на мир. а народ - да, оборзел - из за паршивой бутылки (да пускай она даже не паршивая)так опускаться. кста, пожалуйста, опишите ее внешность нам, тоже полезно. и по моему я тоже гдето с ней пересекалась...
Меня она со своей подружкой почему-то испугались :) . Подружка очень громко нашёптывала, что надо соврать по поводу отключенного телефона Натальи :). Выехали месяц назад ко мне домой и до сих пор в пути :)))
Девочки звонила ей, играет в незняйку, угрожает мне, мне не понятно, ну зачем же это все нужно делать из за каких то бутылок, ну неужели это в жизни так много значит, что надо вот так поступать. Зачем?
Летом менялась с Тусей на 3 карты по 500 р Летуаль и одну на 2000 р Эльдорадо.Карты Летуаль нормальные а Эльдорадо я подарила подруге и даже не знаю.может она была пустая.тогда я от стыда сгорю,а подруга молчит,но она бы все равно не сказала бы мне.Наталья-Туся ,я была о Вас лучшего мнения,и даже Вас защищала,но раз так.я советую Вам отдать девушке,то что Вы взяли,и если я,выясню,что и моя карта пустая,Вам придется мне тоже возмещать ущерб,просто так я это не оставлю,тем более мой муж работает в правоохранительных органах.
Наташа! Все таки обращусь к Вашей совести еще раз, измените ситуацию в лучшую сторону, верните то, что вы взяли обманным путем, перезвоните, я еще надеюсь, что Вы порядочный человек:)
Ее спокойно можно найти на сайте однокла№сники, очень милые фото ее и всей ее родни, так и не скажешь, что аферистка, ВОТ просто понять не могу, зачем достаточно обеспеченному человеку опускаться так низко и интернет магазин у нее есть белья, и БМВ она продает, зачем ей нужна моя несчастная бутылка? кстати там играет в игру сыворотка правды:)
* Tusya* +
* Написать автору
* Фотоальбом
15.07.10 21:47 Ответ на сообщение:58166333
Ок, Наташа, я Вам позвоню заранее. Мой телефон 8-926-213-20-03 Наташа
* Написать автору
* Фотоальбом
15.07.10 21:47 Ответ на сообщение:58166333
Ок, Наташа, я Вам позвоню заранее. Мой телефон 8-926-213-20-03 Наташа
Anonymous
Наташа напишите хоть, зачем Вы на это пошли, всем уж очень интересно, скрываться уже просто нет смысла.
Большое спасибо модераторам и просто евушкам, которые меня поддержали в трудную минуту, все еще надеюсь, что Наташа ТОРНАДО, ЛУЧИК и как там ее все же появится и прокомментирует данную ситуацию.
как варинат написать на одноклассниках ей, что вы готовы получить ушерб ввиде денег на телефон(встречаться она с вами не будет, не думайте) и при отказе пообежать заявление в милицию и оповещение ее контакт листа всего о ее поступках.
А я думаю, что автор это все придумала и таким образом сводит с Торнадо или кто она там счеты. человек на Еве и классниках бывает нечасто, и не видит всего этого,что про нее пишут, а морда уже на всю страну опозорена. а почему я так думаю : не станет человек так палиться со всеми своими контактами, за бутылку бухла, еще не понятно какого, может бормотухи.
Anonymous
В одноклассниках её найдите :)
Anonymous
Если это как-нибудь поможет ,то вот ссылка на топик,когда я с ней менялась http://eva.ru/topic/127/2337326.htm
о как!!! че все молчат?
Anonymous
А интересно все карты пустые бывают или только Эльдорадо? У Летуаля подарочные сертификаты то же пустые могут быть? Обычно при покупке на них, их на кассе забирают. У многих есть подарочные сетификаты...
Anonymous
Наташа, я еще раз призываю Вас разойтись с миром, давайте встретимся и вы мне вернете бутылку Виски.
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-post-message.jsp?topicId=2495733&messageId=61986587 вы будете еще отпираться или может вернете мне то, что должны и я забуду об этом кошмаре.
Круть, круть. не, а может Лучик и Панда просто аниматоры? такое в жизни ваще бывает?
Наташааааа, админы подтвердили, что Торнадо и Лучик пишут из одной квартиры, вы чего тут препираетесь то??? Думаю, при желании, это элементарно доказать Че делать то будете тогда?
123
Наташа! Вы завтра сможете встретится, чтобы совершить обратный обмен?
ТORNАDO→
27 Ноябрь 2010 21:27
На Таганской кольцевой буду в 12.30-12.40 (договорились с девушкой с запасом, если что ждем друг друга 10 минут).
В центре зала. Буду в черном пальто-пуховире с серым мехом, брюнетка. Оставьте аш тел.на всякий случай
На Таганской кольцевой буду в 12.30-12.40 (договорились с девушкой с запасом, если что ждем друг друга 10 минут).
В центре зала. Буду в черном пальто-пуховире с серым мехом, брюнетка. Оставьте аш тел.на всякий случай
TORNАDO→
27 Ноябрь 2010 20:39
К 12 на Пушкинскую я не успею, т.к. только в 12 выйду из дома м.Южная (ранше ребенка не с кем оставить)
В 12.30-12.40 назначена встреча на Таганской, потом в 13.00 на пр.Мира. На Таганке не сможете пересечься?
27 Ноябрь 2010 20:39
К 12 на Пушкинскую я не успею, т.к. только в 12 выйду из дома м.Южная (ранше ребенка не с кем оставить)
В 12.30-12.40 назначена встреча на Таганской, потом в 13.00 на пр.Мира. На Таганке не сможете пересечься?
TORNАDO→
27 Ноябрь 2010 17:35
Мой телефон 8-918-367-78-69.
Я могу встретиться после 12. Пишите во сколько удобно вам.
27 Ноябрь 2010 17:35
Мой телефон 8-918-367-78-69.
Я могу встретиться после 12. Пишите во сколько удобно вам.
Это часть переписки с вами, ответьте на вопрос, зачем Вам это надо?
Наташа! Что вы молчите? Для Вас все это тоже неприятно, давайте разойдемся с миром. позвоните мне, у Вас есть мой номер и мы все обговорим, впереди ведь НГ, встречать его нужно с чистой совестью.
Уважаемые модераторы, оставьте пожалуйста пока тему повисеть, не переносите до завтра 30.11. после встречи отпишусь, как все прошло и что мне вернули. спасибо.
по мобильному узнайте ее адрес,на кого это телефон зарегестрирован.
Anonymous
Статья УК РФ 163. Вымогательство
1. Вымогательство, то есть требование передачи чужого имущества или права на имущество или совершения других действий имущественного характера под угрозой применения насилия либо уничтожения или повреждения чужого имущества, а равно под угрозой распространения сведений, позорящих потерпевшего или его близких, либо иных сведений, которые могут причинить существенный вред правам или законным интересам потерпевшего или его близких, -
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового.
2. Вымогательство, совершенное:
а) группой лиц по предварительному сговору;
б) утратил силу.
в) с применением насилия;
г) в крупном размере, -
наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.
3. Вымогательство, совершенное:
а) организованной группой;
б) в целях получения имущества в особо крупном размере;
в) с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего, -
г) утратил силу.
наказывается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового.
1. Вымогательство, то есть требование передачи чужого имущества или права на имущество или совершения других действий имущественного характера под угрозой применения насилия либо уничтожения или повреждения чужого имущества, а равно под угрозой распространения сведений, позорящих потерпевшего или его близких, либо иных сведений, которые могут причинить существенный вред правам или законным интересам потерпевшего или его близких, -
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового.
2. Вымогательство, совершенное:
а) группой лиц по предварительному сговору;
б) утратил силу.
в) с применением насилия;
г) в крупном размере, -
наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.
3. Вымогательство, совершенное:
а) организованной группой;
б) в целях получения имущества в особо крупном размере;
в) с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего, -
г) утратил силу.
наказывается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового.
В общем девочки не нужно сторить из себя шерлоков холмсов. На встречу с Пандой я согласна. И даже готова подарить ей виски,чтобы она забрала все свои гадкие слова обратно.
Мое фото в паспорте висит уже давно, поэтому у любого желающего было время рассмотреть внимательно, поэтому не надо мне тут писать о том что Панда описАла мою внешность прежде чем увидела фото.
Можно пойти на принцип и действительно снять показания с камер наружнего наблюдения в метро, снять отпечатки с карты, но мне мое время дороже бутылки коняка.
Панда, если есть время - займись. Может быть тогда ты действительно убедишься, что я с тобой не встречалась?
Мое фото в паспорте висит уже давно, поэтому у любого желающего было время рассмотреть внимательно, поэтому не надо мне тут писать о том что Панда описАла мою внешность прежде чем увидела фото.
Можно пойти на принцип и действительно снять показания с камер наружнего наблюдения в метро, снять отпечатки с карты, но мне мое время дороже бутылки коняка.
Панда, если есть время - займись. Может быть тогда ты действительно убедишься, что я с тобой не встречалась?
Наташа,если Вы не виноваты,то как Вы объясните эту информацию:!!!ВНИМАНИЕ!!! СОВЕТ ЕВА.РУ считает нужным предупредить пользователей о том, что паспорт TORNАDO http://eva.ru/passport/268482.htm и паспорт ЛУЧИК http://eva.ru/passport/262406.htm используют с одного и того же ай-пи адреса, т.е. это паспорта-клоны.
И еще если Вы не виновны,то не в коем случае не отдавайте свои виски,иначе это будет выглядеть,как признание своей вины,а не как акт щедрости,как Вы это преподносите.С свою невиновность надо отстаивать до конца,и требовать у модераторов доказательство,что Лучик и Торнадо-это разные люди,а не клоны.Иначе Вам больше никто не поверит,и на душе у людей все равно останется осадок.А если Панда вас хочет оболгать,как Вы говорите,неужели Вы ей это спустите с рук,или Вам наплевать на свою репутацию.
И еще если Вы не виновны,то не в коем случае не отдавайте свои виски,иначе это будет выглядеть,как признание своей вины,а не как акт щедрости,как Вы это преподносите.С свою невиновность надо отстаивать до конца,и требовать у модераторов доказательство,что Лучик и Торнадо-это разные люди,а не клоны.Иначе Вам больше никто не поверит,и на душе у людей все равно останется осадок.А если Панда вас хочет оболгать,как Вы говорите,неужели Вы ей это спустите с рук,или Вам наплевать на свою репутацию.
Anonymous
30 Ноябрь 2010 00:21
"В воскресенье я встречалась с Лучиком на Цветном в 13.40, чёрненькая, глаза косят.
Менять хотели парфюм, но не сложилось, её парфюм серьёзно подтекал, так что разошлись с миром.
Но мне она дала этот телефон 8-926-213-20-03 и СМС прислала с этого же номера.
Описала в СМС себя так: в чёрном пальто с серым мехом, с пакетами.
Внешность такая же как и на фото, которое разместили в топе."
Мне написали письмо Я надеюсь девушка не обидеться на меня, я попросила ее написать в топе, Наташа как вы это обьясните? и мне вы написали
TORNАDO→
"В воскресенье я встречалась с Лучиком на Цветном в 13.40, чёрненькая, глаза косят.
Менять хотели парфюм, но не сложилось, её парфюм серьёзно подтекал, так что разошлись с миром.
Но мне она дала этот телефон 8-926-213-20-03 и СМС прислала с этого же номера.
Описала в СМС себя так: в чёрном пальто с серым мехом, с пакетами.
Внешность такая же как и на фото, которое разместили в топе."
Мне написали письмо Я надеюсь девушка не обидеться на меня, я попросила ее написать в топе, Наташа как вы это обьясните? и мне вы написали
TORNАDO→
Противоречите своим словам Наташа, выше вы писали
Я НЕ МОГЛА ВЧЕРА МЕНЯТЬСЯ С ВАМИ В ТО ВРЕМЯ И В ТОМ МЕСТЕ, КОТОРЫЕ ВЫ НАЗЫВАЕТЕ, ПОТОМУ ЧТО Я В ЭТО ВРЕМЯ НАХОДИЛАСЬ ДАЛЕКО ОТТУДА И ЭТОМУ ЕСТЬ МАССА СВИДЕТЕЛЕЙ.
Я НЕ МОГЛА ВЧЕРА МЕНЯТЬСЯ С ВАМИ В ТО ВРЕМЯ И В ТОМ МЕСТЕ, КОТОРЫЕ ВЫ НАЗЫВАЕТЕ, ПОТОМУ ЧТО Я В ЭТО ВРЕМЯ НАХОДИЛАСЬ ДАЛЕКО ОТТУДА И ЭТОМУ ЕСТЬ МАССА СВИДЕТЕЛЕЙ.
Девы, а эта ЛучикоТорнадо не печально известная Наталена?
Афера то вполне в ее духе!
Афера то вполне в ее духе!
Anonymous
А мне не нравится хамство и постоянное тыканье Панды по отношению к Торнадо-Лучику, не с очень хорошей стороны это панду характеризует...
И вообще история странная, неужели девушка Торнадо настолько глупа... не понимаю.
И вообще история странная, неужели девушка Торнадо настолько глупа... не понимаю.
Непонятки
Господи, неужели какая-то бутылка стоит всей этой грязи? И не лень "честному и искреннему" человеку рыть базы, писать сюда сутками.. вот просто встретиться с той, кто тебе столько "горя" (термин автора) причинила - не противно?
Панда, я бы на вашем месте рассказала об обмане, подкрепила фактами и фотами и забила. Неужели бутылка стоит стольких ваших нервов? Наверняка она на встречу не предет, а если приедет, то вдруг не одна, а? Не боитесь? Не боитесь, что бутылка ваша будет подменена и с вами в другой раз на эту, походившую по нечестным рукам, бутылку вообще никто меняться не станет?
Забейте! Еще с ребенком по метро таскаться из-за бутылки!
Забейте! Еще с ребенком по метро таскаться из-за бутылки!
Anonymous
Я очень хорошо понимаю девушку с ником PANDA78 *.очень противно быть обманутой,а потом еще доказывать ,что ее на самом деле обманули,тем более,когда человек мило улыбался,умышленно обманывал,а теперь тут отпирается.Хотя все факты на лицо,и дело даже не в бутылке или в ее цене,потому что у всех доходы разные,и для кого-то и 10000 не сумма и можно написать,зачем из-за этого мараться.А дело в том,что ее обманули так нагло,она ведь хотела по хорошему ситуацию исправить,но девушка сама своим поведением спровоцировала скандал.Вот я не знаю как-бы сама действовала,если бы со мной так поступили.До последнего надеюсь,что в прошлый раз меня Наташа не обманула,потому что смелости не хватает узнать у подруги,про карту.И еще она меня подставила тем,что я ее оправдывала,когда она ссылалась на меня.Лучше бы она сразу призналась девушке и сказала,что это например недоразумение,случайно отдала не ту карту,перепутала,и все были бы довольны,но она до последнего отпирается,хотя не раз уже тут прокололась.
Только что мне звонила Наташа, сказала, что она не знает, сможет она сегодня встретится со мной, у нее работа, предлагала, чтобы я приехала к ней в г. Подольск, на что я ответила, что мы с вами встречались в метро в воскресенье, почему я должна ехать в Подольск? У меня маленький ребенок и к Вам я подъехать не смогу, ищите варианты встречи в метро. На что мне сказали, что если сегодня на получится давайте перенесем все на начало месяца. говорит, что это не я. Я ей на это так опровергните мои слова фактами, что ТОРНАДО и ЛУЧИК не один человек, Вы же говорили, что в воскресенье вы были в Подольске, а с Муфточкой кто встречался? Да с Муфточкой встречалась я. У Вас есть двойник? Итог такой, Наташа мне перезванивает в 17 часов и говорит, приедет она или нет. если нет, то все переносится на неопределенное время:) а потом может и так все замнется:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения