769
Лохотрон - Торнадо обманщица
Ну вот пришла и моя очередь, наверное. Теперь я попалась, знаете даже не пожаловаться, а скорее предостеречь других, т.к. эта сука будет все читать и радоваться. Поменялась сегодня на Подарочную карту Эльдорадо номиналом в 2000 руб по 1000 руб карта на мои виски, хотела мужу подарок сделать, приехала домой залезла на сайт посмотреть баланс карты, а там поступление денег и снятие, оплата покупки. Т.е. карты пустые:) а вот как то не по себе мне было когда я увидела эту тетеньку, надо было прислушаться к себе. Но в прошлый раз я менялась с другой девушкой тоже на карты, все хорошо было. Вот теперь доверяй людям после этого. Звонила, номер заблокирован.
Свернуть
Ответить
Ник озвучьте, плиз. В таких случаях это НЕОБХОДИМО сделать.
Ответить
Ник Торнадо, паспорт пустой, надо было бы уже задуматься:)http://eva.ru/passport/268482.htm
Ответить
Ну вот ничего не боятся люди, а если подловить и намылить от души, чтобы на лекарства работать.
Ответить
Да понятно, что надо было. Только я не люблю, как тут пишут "куда смотрели ваши глаза?!". это НОРМАЛЬНО, что мы хотим верить в честность других, что мы не ждём, что облапошат. а вот они, которые так поступают - ненормальные, преступники и воры. Это им должно быть стыдно, что воруют, а не нам, что мы не "предохранялись" от того, что нас обворуют. Всегда ждать подвоха и подлянки - так и от паранойи можно загнуться.
Ответить
+1 и новичок.
Ответить
А вы ей звонили,писАли,что карты эти уже нельзя использовать.Что она вам ответила?Может ее муж купил ей подарок на НГ,а она не сном ни духом.:)
Ответить
Почитайте сообщение автора до конца. Номер заблокирован.
Ответить
10
Карта была куплена в июле и на ней были деньги, потом в августе эти средства списали, так что эта очень порядочная женщина знала, что карты пустые и как я поняла, я не одна такая, после меня еще девушка менялась, меня и это немного расслабило. Вот теперь мне так забавно, как она теперь сидит у себя дома, разглядывает эти ворованное спиртное, какие чувства у человека, не поперхнется когда пить будет, ведь теперь столько негатива в ее сторону, вряд ли хорошо на здоровье скажется. ничего, я думаю, что больше потеряет в итоге.
Ответить
В итоге вы ей написАли или нет,что карты пусты?Она знает,что вы не довольны обменом?
Ответить
А чем быть довольной? Сейчас она довольна, я так понимаю, что схему она придумала хорошую, паспорт у нее пустой, карты сразу не проверишь , не в каждом магазине ее принимают, впредь я на такие сомнительные сделки не пойду:) я просто подарила заработанный виски чужой тете, а она мне дала пустые пластиковые картинки. Телефон заблокирован, номер новый:) т.е. не удивлюсь, что если специально симку купили для этого дельца. Мне бы хотелось бы ошибаться честно:) но я понимаю, что меня обманули:)
Ответить
Обычно в таких случаях приглашают на разборки вторую сторону.Киньте ей в личку ссылку на этот топ.Вот если она не появится здесь,то будет ясно,что вас кинули.Тогда нужно будет выложить все ее контакты,которые у вас есть.
Ответить
Да ссылку ей не проблема кинуть, сейчас скину, по определению уже все ясно и понятно, телефон заблокирован, в топе своем не появляется. Со стороны наблюдает:)
Ответить
Я думаю. что она людей на еве по социальному принципу классифицирует. Решила, что Вас можно провести :(
Ответить
Эх не боится тетя, что кто-нибудь клофелинчику подсыпет.
Ответить
Ага :)
Ответить
Сочувствую Вам. Виски не такая большая потеря, не расстраивайтесь, Вы ни в чём не виноваты, а ей Бог судья.Думаю потеряет в 10 раз больше, чем наворовала здесь..
Ответить
20
Полностью с Вами согласна, просто неприятно разочаровываться в людях. я когда менялась в первый раз на эти карты с другой девушкой, долго колебалась, весь мозг ей вынесла расспросами и т.д., а вот во второй раз вляпалась.
Ответить
неприятно, согласна, но всё же это урок и отделались надо сказать легко... А её, я уверена, жизнь ещё накажет. Удачи Вам и не расстраивайтесь так сильно, она этого не стоит.
Ответить
Я удивляюсь, что другие девушки молчат из топа обмен, неужели мне только так одной не повезло?
Ответить
может,это сговор был?
Ответить
Кстати, тема. Для антуража, пыль в глаза пустить.
Ответить
В таких случаях заяву кидают в милицию,и всего делов,сразу поймают вашу обидчицу,вычислить ее не составит ни какого труда,поверьте,это очень просто,почему не пошли? Сегодня виски,потом еще что то,и чего? А она безнаказаная остается так что ли,я бы так просто это не оставила,просто ради принципа,тем более в милиции план перед НГ всегда,они бы с удовольствием вам помогли! А она в итоге и виски вам вернула бы и еще денег бы отвалила,чтобы дело закрыли!
Ответить
Ну ка посоветуйте как правильно это оформить? Я бы пошла бы и написала, но нормальному человеку это покажется бредом, на каком то сайте меняются люди по обоюдному согласию, это уже риск, ее можно найти только по номеру телефона, который я сомневаюсь, что зарегистрирован на нее. если вы мне дадите дельный совет как и что написать, я пойду и сделаю из принципа. Сейчас я только стараюсь напрячь людей, чтобы вычислили на кого оформлен телефон. и уже от этого плясать.
Ответить
Ну купоны-то на карту на ее имя были оформлены? Через Эльдорадо выйдут
Ответить
через карты не получится, их не оформляют на какое то имя, просто покупают, я так поняла, сейчас на сайт еще залезу, посмотрю. да, через них не получится никак к сожалению. Девочки не связывайтесь ни с какими картами, лучше получать здесь и сейчас и никому к сожалению не доверять. Я была сегодня с дочкой на встрече, с этой тетенькой мы еще так мило побеседовали. я ей сказала, что хочу мужу подарок хороший купить, а т.к. сижу в декрете не получается накопить на то, что хочется. Она мне да теперь купите..... Да вот купила:(
Ответить
30
Найти из топика всех, с кем она менялась (если это не клоны ее же), вместе писать заявление. Телефон. Какие еще сведения о ней были?
Ответить
телефон заблокирован, с одной девочкой пообщалась из топа, она должна была с ней встретится после меня, но почему то тетя не приехала, девочка ее ждала, звонила, тоже не дозвонилась, телефон уже был заблокирован. Меня это и удивляет, почему она остановилась, могла бы еще одну обмануть, как вы думаете, что ее остановило?
Ответить
Может ее остановил несчастный случай...
Телефон выключен/не доступен или заблокирован?
Телефон выключен/не доступен или заблокирован?
Ответить
Мне бы очень хотелось бы Вам помочь,но не знаю чем.У нас с ней был договор встретиться еще в прошлую субботу,я ей должна была привезти 2 литровые бутылки Грантса,а она мне две карты по 2 т.р..меня тогда это еще насторожило,что она за бутылку стоимостью 1000 р,готова отдать карты на 2000 р,но если человека все устраивало,мне тоже хорошо.Но т.к.у меня пока не было второй бутылки,решили встречу перенести.Я думала что она мне больше не напишет,потому что в топике увидела более выгодные для нее предложения,но она написала,что готова встретиться в воскресенье.У меня получалось приехать только к 15 ч,а она сказала что может только с 12ч до 14,последняя встреча на Цветном бульваре 13ч45м.Тогда я попросила ее тел,чтобы если успею ,позвонить ей.Потом с дома ей часов в 11.написала.можно ли встретиться в другой день,она больше мне не ответила.Когда я ей стала звонить в 14 ч,что смогу подъехать.тел.уже был не доступен.Вот номер,который она мне прислала 8-918-367-78-69.имени не знаю.
Ответить
А телефончик-то не москоский, такие префексы (918) на юге россии...
Ответить
Мне тоже так муж сказал,что номер не московский,может ты не правильно записала,дома посмотрела,все верно.
Ответить
А откуда вы знаете, что она еще с кем-то менялась? Что-то кроме вас никто не жалуется? Вы может уже отоварили эту карточку, а теперь выпивку свою вернуть хотите?
Ответить
Могу Вам прислать номер карточки и пин, проверите на сайте Эльдорадо, все операции были произведены в июле и августе 2010 года.
Ответить
Наташка, ты? :)Ай да молодца!
Ответить
40
Побоялась,что и вы явитесь на встречу :)
А если серьезно,то выкладывайте в топе всю инфу о ней какую вы знаете,тел-ны,мэйл,имя,ссылку на топ обмен,сколько на вид ей лет,в чем была на встрече и какого числа,какой рост примерно у нее,где встречались,может она говорила на какой ст метро живет.
На еве есть компьютерщики,которые возможно помогут выйти на ее айпи.В этом деле все мелочи нужны.Просмотрите прошлые обмены,может девочек удастся найти,которые с ней менялись,всех зовите сюда.Так быстрее дело пойдет.А уж когда будет побольше инфы,то можно и в милицию.
А топ попросите переименовать на- Торнадо обманщица!
Ну,а если девица объявится и у вас произойдет обратный обмен,то вы принесете ей публичные извинения,вдруг чел в больнице и не знает,что ее с собаками ищут.Вообщем действуйте,а мы вам поможем.
Сорь,что анонимно :)
А если серьезно,то выкладывайте в топе всю инфу о ней какую вы знаете,тел-ны,мэйл,имя,ссылку на топ обмен,сколько на вид ей лет,в чем была на встрече и какого числа,какой рост примерно у нее,где встречались,может она говорила на какой ст метро живет.
На еве есть компьютерщики,которые возможно помогут выйти на ее айпи.В этом деле все мелочи нужны.Просмотрите прошлые обмены,может девочек удастся найти,которые с ней менялись,всех зовите сюда.Так быстрее дело пойдет.А уж когда будет побольше инфы,то можно и в милицию.
А топ попросите переименовать на- Торнадо обманщица!
Ну,а если девица объявится и у вас произойдет обратный обмен,то вы принесете ей публичные извинения,вдруг чел в больнице и не знает,что ее с собаками ищут.Вообщем действуйте,а мы вам поможем.
Сорь,что анонимно :)
Ответить
Спасибо Вам, я постараюсь Все правильно изложить, но информация скудная, телефон 89183677869 ник ТОРНАДО, на сегодняшний день телефон заблокирован, встречались мы на м. Таганская кольцевая в 12 часов 30мин, возле информационного столба, Женщина в возрасте около 38-40 лет, черный пуховик с серым мехом, брюнетка, отличительная черта чуть косые глаза, на вид не совсем русская, по разговору, что живет м. Южная есть сын, не совсем большой, т.к. говорила, что не с кем оставить. топик ее в обмене http://eva.ru/topic/127/2483238.htm, больше там не появилась, некоторых девочек я нашла, но они с ней не успели встретится, две девочки. параллельно со мной мошенница встречалась после меня еще с одной девушкой, может это было просто для отвода глаз. Я очень хочу ошибаться, тоже уже думала, может что случилось с человеком, но мое чутье мне говорит, что все это было сделано специально, и мне кажется этот человек вполне легально с нормальный старым ником сидит в топе обмен. можно вычислить по айпи. надеюсь, что модераторы помогут.
Ответить
ну вот еще один пример, что это обман,сознательно провела махинацию, но мне вот не понятно одно, что же ее остановило дальше то встречаться? или такая мелкая воровка, ухватила мои виски и радостно побежала бухать:) зачем же тогда топ создавать, неделю отписываться всем. странно как то.
Ответить
Я не знаю....могу просто предположить, что мое сообщение о том, что я готова встретиться в 14-30 вместо 15-00 она просто не прочитала...отправила я его утром в день встречи
TORNАDO←
28 Ноябрь 2010 09:32
Ок, давайте в 14.30)
TORNАDO→
23 Ноябрь 2010 07:39
я территориально - Крылатское.
TORNАDO←
28 Ноябрь 2010 09:32
Ок, давайте в 14.30)
TORNАDO→
Ответить
http://eva.ru/jsf/contest/contest-photo.xhtml?contestEntryId=227544 Это Туся с паспортом Лучик как раз под ваше описание подходит. Она?
Ответить
Похоже, что она именно с Вами так обошлась. С другой девушкой она менялась честно http://eva.ru/topic/127/2483238.htm Странно-гадкая какая-то ситуация
Ответить
50
просто ипанутых полно, "заказчику" допустим вы что то грубое ( на ее взгляд) написали или сделали, и она с Вами так расправилась через эту подставную. говорю - нервных развелось - слово не так напишешь -все , вендетта.
Ответить
я не кому здесь не хамлю, интересно найдется здесь хоть один человек, кто скажет, что я хамка? и к ипанутой тоже себя не отношу:)
Ответить
Диора,а вы не поддельница случаем,казачок засланный,подозрительно как то ведет себя дама,не находите?
Ответить
ах, черт, разоблачили.)))))))) Гюльчатай, открой личико, кто тут у нас такой вумный. ах, да , это ж сотрудник ОВД САО.:))))
подельница. с одним Д.:))))) поддельница - такого слова нет.
подельница. с одним Д.:))))) поддельница - такого слова нет.
Ответить
Она ни с кем кроме Панды по ходу и не договорилась об обменах.
Ответить
Купоны могут быть оформлены на кого угодно. У меня мужу на работе давали. Кто их оформлял - не понятно, а потратили мы :)
Ответить
обратитесь в фсб или прокуратору,вычеслить можно,с какого компа работает ТОРНАДО,вычеслить адрес и пошло поехало,спутник вещь такая.Только заявление подайте,а сотрудники сами знают что делать,так же вычесляется по номеру телефона,кто владелец и место положения этого аппарата,опять же спутник,причем даже когда телефон отключен (проверено)
Ответить
фсб кинуться искать :) не смешите яйца!
Ответить
по закону наверно да, но наша милиция прям сидит и мечтает заниматься делом " о мошенническом обмене с виски" щас ее в федеральный розыск объявят...
Ответить
60
по закону не имеют права не принять заявление,обязаны принять и пусить дело в ход.
Ответить
примут заявление и попу им подотрут. "пустить дело в ход"- неужели наивняк такой на Еве еще остался?
Ответить
а вы подавали или так думаете просто? если просто,то зря,если не сталкивались лично,то не надо автора расстраивать и так ей тошно без вас
Ответить
и без Вас:) не, давайте щас все автора убеждать, что все ГУВД Москвы бросится по следам этой косой тетки. у вас постановка вопроса какая то детская. вы сами-то не знаете как это происходит и поэтому пишете "если просто..." я пишу, потому что Я ЗНАЮ.
Ответить
у меня вопросов нет,а вот у вас сплошное любопытство,если все так плохо в ГУВД Москвы и вы ЗНАЕТЕ(хотя я сильно что то сомневаюсь в этом),то какого хрена вы автора отправляете в милицию,типа вы идите,а мы потом посмотрим что будет,поглумимся над вами,не стыдно? На этом разговор с вами короткий,более с вами диалог вести не считаю нужным,можете оппИсаться тут :-)
Ответить
да, покеда, еще раньше хотела с вами попрощаться. я Вам объяснила ситуацию, в чем именно проявляется ваша некомпетентость и неосведомленность, сотрудник ОВД г. Москвы САО,:))) и после этого, поскольку ответить Вам по существу на это нечего, вы прощаетесь. покедос. и еще "разговор короткий" -фраза немного в другом случае в русском языке употребляется.
Ответить
Очень странно, обычно когда человек расплачивается картой, её сразу же забирают, а не отдают обратно пустую карту...хм
Ответить
Вот именно... Что-то тут не то.
Ответить
Может, работаеи в Эльдорадо или нашла выброшенные карты, которые уже забрали у покупателей в Эльдорадо (уборщицей там работает или еще кем:))
Ответить
вы че, их не выбрасывают, это ж подотчетный документ, а как жеж. Ну если только своровала "пустышку"
Ответить
70
Девочки, мне кажется это было сделано специально для меня, т.к. у меня уже был обмен с этими картами и человек знал, что я куплюсь и проверять не буду:) в топиках обмена много таких серых кардиналов, общих топов не создают, а в личку пишут. Мы с мужем обсудили в семейном кругу, человек который встречался, естественно подставное лицо, мне кажется в топике обмене присутствует человек с нормальным ником, который обменивается вполне легально, им нужна была только я, к сожалению. Я знаю кто это, многое совпадает. Думаю, что все эти махинации радости не принесут, а ей конкретно только несчастья. Еще раз повторюсь, чтобы не попасть как я на такой развод, меняйтесь только на реальный вещи и тщательно все проверяйте.
Ответить
да, "хвостов" и серых кардиналов полно. пасут, и еще как. и неспроста обстановочку в квартире и ремонтик на фото рассматривают, ох неспроста. и вообще группки на Еве есть. ну кто эти занимается. да.
Ответить
карточки отдают пустыми на руки, потом можно счет пополнить.
Ответить
Может эта Натали на кассе, в Эльдорадо работает :)))
Ответить
Девушки будьте аккуратны, выясняется, что эта мадам уже месяц назад меняла здесь карточки Эльдорадо и потом тоже исчезла.
Ответить
!!!ВНИМАНИЕ!!! СОВЕТ ЕВА.РУ считает нужным предупредить пользователей о том, что паспорт TORNАDO http://eva.ru/passport/268482.htm и паспорт ЛУЧИК http://eva.ru/passport/262406.htm используют с одного и того же ай-пи адреса, т.е. это паспорта-клоны.
Уважаемые форумчане, будьте внимательны при совершении сделок.
Ответить
Девочки это она, какой кошмар, вот зачем ей это надо? как говорят на чужом горе счастья не построишь. Может ты Наталья все же захочешь исправить ситуацию?
Ответить
НАТАША ПРОШУ ВАС Исправить ситуацию и вернуть мне мое, иначе я 30.11 пойду в милицию писать заявление о факте мошенничества, базу я уже подготовила, тем более вы живете не далеко от меня в Московской области, и вычислить теперь вас не составит труда, давайте же будем цивилизованными людьми, на несчастье другого счастья не построишь мой телефон 89169145006 Юлия сегодня максимум с утра завтра жду Вашего звонка.
Ответить
И если Вы боитесь теперь уже, то предлагаю встретится сегодня в МЕГЕ Белая дача, я буду с коляской с сыном одна, мне нужна только моя вещь, больше ничего, будь же человеком, неужели Вам так нужны эти виски, что Вы забыли о какой то порядочности? Жду Вашего звонка.
Ответить
сочувствую вам, не ждите звонка, думаю, что его не будет, пишите заявление в милицию
Ответить
80
пишите,даже не раздумывайте,хуже не будет,пусть уголовное дело заводят!!!
Ответить
О как,многоликая она однако же :)
И не побоялась написАть под другим ником -ЛУЧИК,а ее раз и вывели на чистую воду.
Товар ваш может она не вернет,да и на встречу теперь побоится приехать.Может как вариант,передаст вам новую карту на 2000,и оставит ее допустим в маг-не Эль-до на кассе,скажет кассиру ,что приедет подруга(т.е. вы) и заберет эту карту ,и оставит ваш № мобил тел.А вы уже приедете вечерком в этот маг-н,скажете пароль(№ своего тел) и заберете карту.Ну это я так,мысли в слух.Вариантов может быть море.
И не побоялась написАть под другим ником -ЛУЧИК,а ее раз и вывели на чистую воду.
Товар ваш может она не вернет,да и на встречу теперь побоится приехать.Может как вариант,передаст вам новую карту на 2000,и оставит ее допустим в маг-не Эль-до на кассе,скажет кассиру ,что приедет подруга(т.е. вы) и заберет эту карту ,и оставит ваш № мобил тел.А вы уже приедете вечерком в этот маг-н,скажете пароль(№ своего тел) и заберете карту.Ну это я так,мысли в слух.Вариантов может быть море.
Ответить
проще было бы на телефон денег кинуть, или на карту банковскую (подсказка для лучика)
Ответить
странно,а в этом топе уже от конца сентября какие-то недвусмыцсленные сообщения, навернео она и с тем паспортом кого-то нагрела, толкьо не разбирались публично
Ответить
ТОже очень Вам сочувствую. Может быть предложить ей (Торнадо) другой вариант, без встреч, например пусть деньги (эквивалент) на телефон положит. КАк вариант.
Ответить
Правда, напишите заявление, а потом нам расскажете, что Вам в милиции сказали. аж прям интересно. убийствами заниматься не хотят , а тут виски. я не издеваюсь, реально надо смотреть на мир. а народ - да, оборзел - из за паршивой бутылки (да пускай она даже не паршивая)так опускаться. кста, пожалуйста, опишите ее внешность нам, тоже полезно. и по моему я тоже гдето с ней пересекалась...
Ответить
выше смотрите ссылку,там фото ее есть,косая тетка безстыжая
Ответить
Зайдите ко мне в Паспорт я там ее фото разместила, здесь не знаю как ссылку дать, выше есть она.
Ответить
90
это та которая с Вами встречалась? или сама Лучик-Торнадо? крепитесь. пусть с этим виски она заберет все ваши проблемы. без лоха и жизнь плоха;)
Ответить
Распечатайте ФОТО и в милицию идите,там же заявление пишите,помогут,не слушайте ни кого,не вешайте нос.
Ответить
добавьте ещё к фото ник Сюрпрайз))
Ответить
Да она алкашка кончанная,за бутылку вискаря в тюрьму,сильно! Оцените какая морда у нее и глаза косые видимо потому,что жрет много алкоголя хорошего,морда трескается гы-гы или кто то уже пиздюлей отвесил по башке,за то что наебала.
Ответить
Да это она, встречалась она, с помощью добрых людей нашла ее телефон, уже звонила, девушка делает вид, что она не знает, о чем речь. Вычислить ее адрес не составит труда, девушка побежит сегодня блокировать и этот телефон.
Ответить
у Вы - Шерлок Холмс:)! Молодец!!! Рада, что дело движется с мертвой точки!
Ответить
не , ну че вы так, женщина красоту любит, вон, с цветочками.
Ответить
ааааааааа,ржуууу
Ответить
100
Меня она со своей подружкой почему-то испугались :) . Подружка очень громко нашёптывала, что надо соврать по поводу отключенного телефона Натальи :). Выехали месяц назад ко мне домой и до сих пор в пути :)))
Ответить
а в чем суть? нашептывала - это вы по телефону расслышали? в чем дело то было?
Ответить
Отключила телефон, а подруга ей шептала: Скажи, что батарея села по дороге на работу. Телефон не отвечал двое суток. Может человек конечно сутками работает...
Ответить
мошенники чуют человека, кого можно кинуть, а с кем лучше не связываться. а у вас что за обмен намечался.
Ответить
Мне нужны были карточки , я хотела добавить деньгами и купить хороший телефон на подарок. С моей стороны - элитный алкоголь на сумму 8 тысяч р.
Ответить
Девочки звонила ей, играет в незняйку, угрожает мне, мне не понятно, ну зачем же это все нужно делать из за каких то бутылок, ну неужели это в жизни так много значит, что надо вот так поступать. Зачем?
Ответить
Да отозвалась на Наташу и по голосу она, я ей говорю, что давайте встретимся, если я не права, я извинюсь, бросает трубку, сейчас не подходить, аферистка еще та. В прок ей это не выйдет.
Ответить
110
фото теперь есть, будем вылавливать кросотку, она не понимает, что может дело не пойдет сразу, но я девушка целеустремленная и рано или поздно, когда девушка расслабится мы встретимся лицом к лицу:) Сейчас главное, что все видели это лицо и я думаю, что здесь ей будет делать нечего.
Ответить
зря вы это здесь написали. теперь она не расслабится и вряд ли вы ее выловите. если только караулитьоколо дома - а это уже можно притянуть как нарушение закона с вашей стороны.
Ответить
сами смотрите, вы взрослый человек. если она такая жучила, то увидев вас, ей ничто не помешает заорать на всю ивановскую "убивают -насилуют -они мне давно угрожали"
Ответить
[вырезано модератором - на всеобщее обозрение такую информацию выставлять не стоит] Попробуйте позвонить на домашний и выяснить по голосу - она, или нет. Это информация из ФСБ-ной базы. Но не факт, что это она. Возможна однофамилица.
Ответить
это надо было скинуть в личку, зачем на всеобщее обозрение, может реально не тот человек...
Ответить
Летом менялась с Тусей на 3 карты по 500 р Летуаль и одну на 2000 р Эльдорадо.Карты Летуаль нормальные а Эльдорадо я подарила подруге и даже не знаю.может она была пустая.тогда я от стыда сгорю,а подруга молчит,но она бы все равно не сказала бы мне.Наталья-Туся ,я была о Вас лучшего мнения,и даже Вас защищала,но раз так.я советую Вам отдать девушке,то что Вы взяли,и если я,выясню,что и моя карта пустая,Вам придется мне тоже возмещать ущерб,просто так я это не оставлю,тем более мой муж работает в правоохранительных органах.
Ответить
Вам лучше бы у подруги узнать, я бы тоже не сказала бы, что карта пустая, если бы мне ее подарили. Ну и вообще странно как то, здесь со всеми менялась, все было хорошо, зачем ей меня обманывать? и молчит, не хочет себя оправдать если это ошибка, мне бы очень хотелось, чтобы все хорошо закончилось, но судя, что в топе она же отписывалась, она не собирается этого делать. Мелко и гадко. как она пить его будет интересно или подарит, в этой бутылке уже тонна негатива:)
Ответить
120
Я конечно постараюсь выяснить у подруги,но теперь мне даже страшно об этом думать,ладно бы сама лоханулась в магазине,а если подруга,то не знаю ,как мне ей тогда в глаза смотреть и что она могла обо мне подумать.
Ответить
какое там...она уже небось вискарь выжрала и терь спьяну трубки бросает (из рук валятся)))))
Ответить
во цели у людей - сп::::здить бутылку виски, чтоб до конца жизни прятаться. правда -украл выпил в тюрьму.
Ответить
и таких полно-тюрьмы переполнены.
а ваще,как страшно жить.
но ничего Автор, не переживайте-пусть это будет ваша самая большая потеря!
а ваще,как страшно жить.
но ничего Автор, не переживайте-пусть это будет ваша самая большая потеря!
Ответить
ну вот, а она своему мужу подарок искала!!!
Ответить
Наташа! Все таки обращусь к Вашей совести еще раз, измените ситуацию в лучшую сторону, верните то, что вы взяли обманным путем, перезвоните, я еще надеюсь, что Вы порядочный человек:)
Ответить
ну сказали же вам - нечего ей уже возвращать,она вылакала ваш вискарь и пьяная валяется.
Ответить
130
забейте, она побится прийти. Откуда ей знать, что вы не с кузнецом/милицией пришли
Ответить
Ее спокойно можно найти на сайте однокла№сники, очень милые фото ее и всей ее родни, так и не скажешь, что аферистка, ВОТ просто понять не могу, зачем достаточно обеспеченному человеку опускаться так низко и интернет магазин у нее есть белья, и БМВ она продает, зачем ей нужна моя несчастная бутылка? кстати там играет в игру сыворотка правды:)
Ответить
черт дернул:) соблазнилась на ваш вискарь, было у нее похмелье. а вообще да, я тоже этого никогда не понимала. может интернет магаз и БМВ тоже достались в результате афер?? а че хоть за игра - в 2х словах? тренируетс на кошках?
Ответить
Юля, до сих пор не верится, что милая девушка Наташа оказалась аферисткой... Учитывая, как много о ней информации можно найти в сети! Для чего вообще ей это нужно? У нее вполне приличный паспорт, могла бы обменять белье и виски на свои вещи без проблем.
Наташа, что с вами случилось?
Наташа, что с вами случилось?
Ответить
Я надеюсь, что она все таки появится и объяснит все,зачем ей это надо, недавно пыталась опять поговорить, человек уже просто бросает трубку, я ей говорю, давайте по хорошему договоримся, она играет в незнайку, да тел. мой, зовут Наташа, про Еву не знаю, ничего не понимаю, ничего не знаю:) вы меня перепутали с кем то, начинаю говорить о сути вопроса бросает трубку.:)
Ответить
* Tusya* +
* Написать автору
* Фотоальбом
15.07.10 21:47 Ответ на сообщение:58166333
Ок, Наташа, я Вам позвоню заранее. Мой телефон 8-926-213-20-03 Наташа
* Написать автору
* Фотоальбом
15.07.10 21:47 Ответ на сообщение:58166333
Ок, Наташа, я Вам позвоню заранее. Мой телефон 8-926-213-20-03 Наташа
Ответить
140
и что сие означает?
Ответить
Наташа напишите хоть, зачем Вы на это пошли, всем уж очень интересно, скрываться уже просто нет смысла.
Ответить
а зачем люди воруют:)
Ответить
я понимаю, что прожженные преступники с умом идут на дело и по крупному, а тут так низко, ее быстро вычислили, все теперь будут обходить ее стороной, хоть миллион паспортов заводи, рожу уже все запомнили, особенно такие отличительные кривые глаза, да я ее теперь из миллиарда людей узнаю. ну и кому она сделала плохо? только себе, все вернется со 100% добавкой.
Ответить
так я не поняла - она же вроде не москвичка? она подставная, уедет на свой юх опять и досвидос. ни с кем тут общаться больше не будет.
Ответить
она живет в г. Подольске, до этого жила в Климовске. Зайдите на сайт одноклассн№иков, Наталия Чернышова 32 года, там она во всей красе, все ее родственники.
Ответить
а..."Возможно все! Просто на невозможное требуется больше времени..." она мне писала, точно.. не помню, по какому поводу. и ава была - где она около машины стоит, черно белая
Ответить
она еще и дура - так проколоться. Не хотите ее ославить на одноклассниках? она вам ящик виски вернет
Ответить
150
на фейсбуке можно на стене написать, на одноклассниках нельзя? а рассылку ее контактам нельзя сделать?
Ответить
Вот отличная идея-всем ее контактам разослать ссылку на этот топ. Чисто по-женски,но очень действенно;)
Ответить
Да,конечно! Вот видите, она уже завертелась,как уж на сковородке;)
Сделайте рассылку, а люди сами выводы для себя сделают
Сделайте рассылку, а люди сами выводы для себя сделают
Ответить
ужас, вся на ладони :( дура она
Ответить
такие люди не думают о затра, и в принципе о последствиях-иначе они бы не делали того, что делают
Ответить
так Торнада то наша бохатая. ее просто бес попутал:) щас вот уже наверно трезвеет, сидит, плачет, пустой бутылкой по полу возит, глаза пытается в кучку собрать...
Ответить
долго икаться будет виски.
Ответить
Большое спасибо модераторам и просто евушкам, которые меня поддержали в трудную минуту, все еще надеюсь, что Наташа ТОРНАДО, ЛУЧИК и как там ее все же появится и прокомментирует данную ситуацию.
Ответить
160
как варинат написать на одноклассниках ей, что вы готовы получить ушерб ввиде денег на телефон(встречаться она с вами не будет, не думайте) и при отказе пообежать заявление в милицию и оповещение ее контакт листа всего о ее поступках.
Ответить
А я думаю, что автор это все придумала и таким образом сводит с Торнадо или кто она там счеты. человек на Еве и классниках бывает нечасто, и не видит всего этого,что про нее пишут, а морда уже на всю страну опозорена. а почему я так думаю : не станет человек так палиться со всеми своими контактами, за бутылку бухла, еще не понятно какого, может бормотухи.
Ответить
Да все Наталья-Туся видела прекрасно. Так что автор не придумывает http://eva.ru/topic/127/2483238.htm?messageId=61948790
Ответить
она появилась в разделе обмен, под ником Лучик, там она писала.. потом исчезла..возможно и не знает сейчас что такое бурное обсуждение тут, но главное она знает что её обменом не довольны..
Ответить
и еще такой вывод потому, что писать это в классниках автор не хочет, ей в милицию советуют идти-она не идет а только дает все больше и больше информации об этой наталье-тусе
Ответить
может человек думает что она вернёт деньги или виски, и не надо будет до милиции доводить.
А если честно я думаю в милиции посмеются..ну может и возьмут заявление конечно..
А если честно я думаю в милиции посмеются..ну может и возьмут заявление конечно..
Ответить
С чего вы решили, что не хочу, я даю человеку шанс до завтра разрешить ситуацию, потом пойду в милицию и напишу заявление, если она думает, что это гиблый номер, пусть будет так, заявление примут, а потом посмотрим. НЕ НАДО ОБМАНЫВАТЬ ЛЮДЕЙ.
Ответить
правильно
Ответить
Это действительно гиблый номер. Уголовное дело не откроют, и никто не будет этим заниматься.
Ответить
Ага,вот автору делать нечего как народ веселить,сидеть и выискивать всю ину о Торнадо.Может вы и есть Наташа и поэтому пишите такие вещи.
НИКТО в здравом уме ,сейчас не будет на стороне Торнадо.К сожалению,теперь видно что Торнадо аферистка.Даже девушка ЛУЧИК(она же Торнадо как выяснли) почемуто пропала :)
НИКТО в здравом уме ,сейчас не будет на стороне Торнадо.К сожалению,теперь видно что Торнадо аферистка.Даже девушка ЛУЧИК(она же Торнадо как выяснли) почемуто пропала :)
Ответить
170
Привет Наташа! Модераторы тоже ошибаются? могу на всеобщее обозрение выставить номера карты с пинами, чтобы каждый сомневающийся мог сам проверить, а так же номер телефона 89183677869 Торнадо. Лучик ит.д. пусть позвонят, пообщаются.я вот тоже думаю, ЗАЧЕМ ей это надо? Она что дура? наркоманка? кто? Счеты мне с ней сводить не за что! я ее увидела в первый раз и переписку в топе можете почитать. И человек не бывает на Еве, но вчера так мило мне ответила с ника ЛУЧИК, что это не я, меня хотят оклеветать, а на деле вычислили, что это она. Ну что номера написать? мне не хочется быть обманутой, я не настолько богата, чтобы проходимке дарить хорошее спиртное, я на это пошла, потому что хотела сделать любимому человеку подарок. Почему вы не хотите полюбовно разрешить ситуацию, для чего обманули, смотрели мне в глаза, разговаривали мило со мной, я была ведь с дочкой, неужели совести совсем нет?
Ответить
привет, привет. только я не Наташа. и не Туся, и не хуюся, или кто там еще. а история эта вся очень странная, и не только со стороны этой девушки, если все так ибыло, но и вашей тоже.
Ответить
а что же в моей странно, давайте конкретно? И зачем же скрываться, если ты не Наташа?
Ответить
что не доработано?:)
я уже написала выше. и про милицию, и про классники. и то что вы ее подкараулить хотите, хотя выше предупредили, что это она может повернуть против вас. и какой дурак будет брать такие вещи без проверки?
я уже написала выше. и про милицию, и про классники. и то что вы ее подкараулить хотите, хотя выше предупредили, что это она может повернуть против вас. и какой дурак будет брать такие вещи без проверки?
Ответить
Отвечаю, по ходу я дура, нужно было не доверять и проверить ее в магазине, мой промах, и риск, но до этого менялась с девочкой Ариной тоже на карты и все было замечательно, тоже взяла карты и пошла:) здесь же я видела, что с многими она назначала встречи и поэтому бдительность притупилась да можно миллионов причин написать почему, потому что привыкла доверять людям.
Я не писала, что хочу ее подкараулить, просто написала, что вычислить человека где он живет просто. А вот еще интересно У Вас спросить, в чем моя то выгода от всего этого, хвастаться пустыми картами? или мужу подарить на н.г.?
Я не писала, что хочу ее подкараулить, просто написала, что вычислить человека где он живет просто. А вот еще интересно У Вас спросить, в чем моя то выгода от всего этого, хвастаться пустыми картами? или мужу подарить на н.г.?
Ответить
Вы не хвастаетесь пустыми картами, вы здесь определенное мнение о человеке(об этой Наталье) формируете.
Ответить
так пусть опровергнет мои слова, я публично принесу свои извинения, даже моральную компенсацию в виде второй бутылки могу отдать, пусть вернет мне все, что взяла или виски или нормальные карты. Я очень хочу ошибаться! Вчера она видела мое сообщение в ее же топе, я просто не знала, что она еще и Лучик, мило пообщались и все. Она же не знала, что ее можно быстро вычислить. Пусть читает, может совесть проснется у человека.
Ответить
ну идите в милицию, как тут уже сказали, если дадите все ее контакты и пароли явки короче разжуете и в рот им положите может они и займутся этим делом.
Ответить
я жду ее пока здесь, в ее интересах прокомментировать ситуацию, а завтра уже пойду разговаривать со следователем, скажет, что делать дальше, у меня свидетель все таки есть, я не одна была.
Ответить
Так ей ссыль кинули в личку на эту тему.Она в курсе,все это читает.
Ответить
180
В одноклассниках её найдите :)
Ответить
Если это как-нибудь поможет ,то вот ссылка на топик,когда я с ней менялась http://eva.ru/topic/127/2337326.htm
Ответить
спасибо. я думаю, что Наташа не ожидала, что вот так все будет, а то бы половчее скрылась, может решила попробовать в первый раз кинуть кого, этим кого оказалась я, и посмотреть что же будет. Думает, ну сейчас страсти улягутся и все будет ок. Может быть, но я то не забуду:)
Ответить
Лучик (экс.Tusya) это я. Я честно говоря в шоке, после всего прочитанного. Я действительно менялась на карты летом со многими на Еве: с Везучкой, НВП, Лучшая и другими.
Панда, сколько же вы грязи на меня тут вылили. Я НЕ ВСТРЕЧАЛАСЬ С ВАМИ ВЧЕРА!!!!! И летом, кажется тоже не встречалась для обмена на карты.
Свой телефон, имя, фамилию я ни от кого не скрываю, и разыскивать меня не надо, я не прячусь.
По телефону я вам пыталась все это объяснить. Вы же сами неоднократно бросали трубку, потом перезваниали и снова и снова обвиняли меня в мошенничестве. Зачем вы тут обманываете, что я играю в незнайку и бросаю трубку. Я наш второй и третий разговор записала на диктофон телефонный. ВЫ ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛИСЬ МЕНЯ СЛУШАТЬ!!! Истерично гнули свою линию и все.
Фото вы тут выложили мое, информации обо мне кучу! Кто вам Панда дал на это право!
Вы тут такую ерунду пишите о том, что я такая коварная выбрала вас в жертвы и обманула! Причем толко вас одну. Поверьте, я менялась на более дорогие вещи чем ваш коньяк и не настолько я бедна, чтобы так, извините, подставляться за бутылку.
Я не знаю что тут еще сказать. Любые мои слова будут выглядеть как оправдание. А оправдываться мне не в чем!!! Я НЕ МОГЛА ВЧЕРА МЕНЯТЬСЯ С ВАМИ В ТО ВРЕМЯ И В ТОМ МЕСТЕ, КОТОРЫЕ ВЫ НАЗЫВАЕТЕ, ПОТОМУ ЧТО Я В ЭТО ВРЕМЯ НАХОДИЛАСЬ ДАЛЕКО ОТТУДА И ЭТОМУ ЕСТЬ МАССА СВИДЕТЕЛЕЙ.
Для модераторов: один ай-пи адрес не означает одного и того же человека.
Панда, сколько же вы грязи на меня тут вылили. Я НЕ ВСТРЕЧАЛАСЬ С ВАМИ ВЧЕРА!!!!! И летом, кажется тоже не встречалась для обмена на карты.
Свой телефон, имя, фамилию я ни от кого не скрываю, и разыскивать меня не надо, я не прячусь.
По телефону я вам пыталась все это объяснить. Вы же сами неоднократно бросали трубку, потом перезваниали и снова и снова обвиняли меня в мошенничестве. Зачем вы тут обманываете, что я играю в незнайку и бросаю трубку. Я наш второй и третий разговор записала на диктофон телефонный. ВЫ ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛИСЬ МЕНЯ СЛУШАТЬ!!! Истерично гнули свою линию и все.
Фото вы тут выложили мое, информации обо мне кучу! Кто вам Панда дал на это право!
Вы тут такую ерунду пишите о том, что я такая коварная выбрала вас в жертвы и обманула! Причем толко вас одну. Поверьте, я менялась на более дорогие вещи чем ваш коньяк и не настолько я бедна, чтобы так, извините, подставляться за бутылку.
Я не знаю что тут еще сказать. Любые мои слова будут выглядеть как оправдание. А оправдываться мне не в чем!!! Я НЕ МОГЛА ВЧЕРА МЕНЯТЬСЯ С ВАМИ В ТО ВРЕМЯ И В ТОМ МЕСТЕ, КОТОРЫЕ ВЫ НАЗЫВАЕТЕ, ПОТОМУ ЧТО Я В ЭТО ВРЕМЯ НАХОДИЛАСЬ ДАЛЕКО ОТТУДА И ЭТОМУ ЕСТЬ МАССА СВИДЕТЕЛЕЙ.
Для модераторов: один ай-пи адрес не означает одного и того же человека.
Ответить
Ну так давайте встретимся, о чем речь, моя дочка ей 14 лет, Тебя узнает, без проблем. А фото тоже не твое и модераторы ошибаются? Молодец! Ты не скрывайся, пусть люди видят нашу переписку, как же получается, что нажимаешь ник Лучик и попадаешь на Торнадо? И косые твои глаза я хорошо запомнила, твое фото есть на Еве, обьясни зачем тебе это было надо? Чтобы развеять все сомнения давай встретимся?
Ответить
Во-первых, я к вам обращаюсь вежливо и на ВЫ. Во-вторых, цель нашей встречи мне не понтна, я уже объяснила вам это по телефону, если вы конечно слышали меня за своими криками.
ЧТО ВЫ ОТ МЕНЯ ХОТИТЕ? Ваши сообщения тут, в одноклассниках, по телефону уже напоминают маниакальный психоз.
ЧТО ВЫ ОТ МЕНЯ ХОТИТЕ? Ваши сообщения тут, в одноклассниках, по телефону уже напоминают маниакальный психоз.
Ответить
Я на Вас не кричала, я просила со мной встретится и вернуть мне то, что Вы взяли, извините, что на ты, Вас надо называть только на Вы, не надо больше никого обманывать, при встрече я Вас прекрасно узнаю и дочка моя тоже, она уже взрослая девочка.
Ответить
Наташа, Панда описАла вашу внешность еще ДО ТОГО, как увидела фото, которое здесь выложил аноним! Она полностью описАла вашу внешность! И потом уже, увидев ваше фото, сказала, да, это ОНА! Ваша внешность весьма специфична, чтобы спутать вас, так что отпираться бесполезно!
Ответить
Я отпираюсь только от того что встречалась с Пандой. Фото мое уже несколько месяцев висит в моем паспорте, т.е. задолго ДО ТОГО как произошла гипотетическая встреча и аноним выложил фото сюда.
Ответить
190
Наташ, вы о чем? Панда встречалась с девушкой, у которой внешность, как у вас! Она до всей этой истории НЕ ЗНАЛА, как вы (Наташа) выглядите! Это было еще до того, как модераторы подтвердили, что Торнадо и Лучик клоны, то есть увидеть ваше фото в паспорте Лучик она не могла, так как попросту на тот момент еще не знала, что это и есть вы. Она телепат, вы как считаете?
Ответить
Она не телепат. Я еще вчера ей писала про карты и как их проверить. Я дура что ли, впаривать пустые, а потом писать как их проверить.
Ответить
Ну вы даете, только что от всего отказались, а теперь оказывается Вы со мной встречались. Да я их проверила на сайте Эльдорадо, они пустые.
Ответить
Мда уж)) дура-не дура! Чисто психологический ход!
Ответить
Наталья,ну вот Вы сами и прокололись!!!!Не хорошо врать,обязательно заврётесь.
Ответить
А откуда вам известно, что Панда на 100 % не знала как выглядит Наташа?
Ответить
Уточните, какую Наташу вы имеете ввиду? Наташу-Лучика?
А как она могла знать, как Наташа выглядит?
А как она могла знать, как Наташа выглядит?
Ответить
А вы какую? Как я поняла в топе фигурирует Наташа- Лучик- Торнадо и Юля - Панда. Есть еще какая-то Наташа?
Вообще от действий Панды остался какой-то осадок.... Если бы не высказывание Лучика, где она то ли оговорилась, толи еще что...
Вообще от действий Панды остался какой-то осадок.... Если бы не высказывание Лучика, где она то ли оговорилась, толи еще что...
Ответить
Ну как же)) Есть Наташа-Лучик и Наташа-Торнадо, это ТИПА 2 разных человека. Хотя, Лучик никак не признается, что она и есть Торнадо.
Не знаю, кто вы, но в словах Панды нет вранья.
Не знаю, кто вы, но в словах Панды нет вранья.
Ответить
Модараторы уже ответили,что Лучик и Торнадо пишут с одного компа. Странно,что анонимам что-то не понятно!
Ответить
200
Это вы мне? Мне то как раз понятно))
Ответить
Вы знаете ,у нас небольшой город,300 тысяч населения и всего 3 айпи на весь город..:-) Так что думаю что это не показатель,хотя может я и не права.
Ответить
осадок только после Вас Наташа остался, у меня ни капли лжи в Вашу сторону и я поняла, почему вы на другие встречи не поехали, с этими девушками Вы уже менялись и они Вас видели, поэтому поехали на обмен со мной, так как со мной Вы не менялись и я Вас не видела, и проще потом прикинутся, что меня тут все все знают:) ведь так Наташа? спасибо модераторам, которые Вас вывели на чистую воду.
Ответить
Я не Наташа, увы. Есть ли ложь в ваших словах, хоть капля или нет, так же собственно как и в словах вашего аппонента, к сожалению определить очень сложно. Я могу вам сказать только одно:
1. Наталья имеет достаточно высокий уровень культуры, что видно из ее высказываний.
2. Она ни разу не пыталась оправдаться и ответить огромному количеству анонимов. Мне это совершенно непонятно, почему. По большому счету она в этом топе отвечала лишь вам.
3. Не знаю пишет ли она анонимно здесь, мне показалось по стилю что нет. А вот вы пишите.
4. Где простите модераторы вывели ее на чистую воду? Это анонимные посты с информацией? А откуда известно, что он написаны модераторами?
Ну и пс. Я не за вас и не за нее. Мне просто в этой ситуации многие вещи кажутся очень странными. О ней действительно очень много инфы, вы ее ооочень быстро нашли, со всеми ее контактами. Достаточно странно проворачивать подобную аферу, с никому не нужным недорогим виски. При этом так быстро засветиться.
1. Наталья имеет достаточно высокий уровень культуры, что видно из ее высказываний.
2. Она ни разу не пыталась оправдаться и ответить огромному количеству анонимов. Мне это совершенно непонятно, почему. По большому счету она в этом топе отвечала лишь вам.
3. Не знаю пишет ли она анонимно здесь, мне показалось по стилю что нет. А вот вы пишите.
4. Где простите модераторы вывели ее на чистую воду? Это анонимные посты с информацией? А откуда известно, что он написаны модераторами?
Ну и пс. Я не за вас и не за нее. Мне просто в этой ситуации многие вещи кажутся очень странными. О ней действительно очень много инфы, вы ее ооочень быстро нашли, со всеми ее контактами. Достаточно странно проворачивать подобную аферу, с никому не нужным недорогим виски. При этом так быстро засветиться.
Ответить
1. Куда уж больше ей оправдываться)))
2. Про модераторов - че за бред вы тут несете? Вы хоть бы топ прочитали полностью, при чем тут анонимные посты?? Вот ознакомьтесь: http://eva.ru/topic/212/2495733.htm?messageId=61970230 и тут http://eva.ru/topic/212/2495733.htm?messageId=61986048 и тут http://eva.ru/topic/212/2495733.htm?messageId=61986837
3. Никому не нужный дешевый виски)) Мда) лучше промолчите, чем писать такую тупость)) впрочем, как и весь ваш пост))
2. Про модераторов - че за бред вы тут несете? Вы хоть бы топ прочитали полностью, при чем тут анонимные посты?? Вот ознакомьтесь: http://eva.ru/topic/212/2495733.htm?messageId=61970230 и тут http://eva.ru/topic/212/2495733.htm?messageId=61986048 и тут http://eva.ru/topic/212/2495733.htm?messageId=61986837
3. Никому не нужный дешевый виски)) Мда) лучше промолчите, чем писать такую тупость)) впрочем, как и весь ваш пост))
Ответить
Да это Наташа и пишет,оправдывается,что не понятно что ли
Ответить
я тоже это хотела написать... что описание было еще до фото. а вообще меня это все больше веселит - теперь все убеждают эту наташу, что она вчера встречалась с Пандой.. щас начнут ее коллетивно умолять с ней встретиться.
Ответить
тем более я выше в описаниях писала твою внешность, у тебя очень запоминающиеся глаза, я их запомнила сразу, модераторы не могут ошибаться, они тебя вычислили, и очень быстро, не надо прыгать с ника на ник, и как ты все это объяснишь? Я хочу чтобы ты вернула мне виски, не надо больше никого обманывать.
Ответить
Юля, мою внешность и запоминать нечего, мое фото есть в паспорте. Я не встречалась с вами вчера!
Ответить
210
Я не боюсь встретиться. Вы мне объясните зачем?
Чтобы я отдала виски? Но у меня нет вашего и не было никогда. Могу купить вам бутылку, если это все что вы хотите.
Чтобы я отдала виски? Но у меня нет вашего и не было никогда. Могу купить вам бутылку, если это все что вы хотите.
Ответить
да похмелье у меня было, ептить, ну сто раз уже написали!!!
Ответить
виски -паленое?
Ответить
В Вашем случае ошибки быть не может. Ну разве что в одной квартире с Вами проживает тот человек, который пишет с паспорта Торнадо.
Ответить
В моем паспорте не Ваша фото? так давайте встретимся, если не Ваша, я перед Вами публично извинюсь. Ник ТОРНАДО не Ваш?
Ответить
Вы не бойтесь, мне от Вас нужна только моя бутылка Виски, а я Вам верну Ваши карты Эльдорадо.
Ответить
220
моих карт у вас тоже не может быть, потому что я их вам не давала.
Если вам нужен виски, приезжайте - поделюсь своим.
Если вам нужен виски, приезжайте - поделюсь своим.
Ответить
"Она не телепат. Я еще вчера ей писала про карты и как их проверить. Я дура что ли, впаривать пустые, а потом писать как их проверить. "
Я их Наташа проверила при приезде домой сразу, все средства были сняты на покупку еще в августе месяце.
Я их Наташа проверила при приезде домой сразу, все средства были сняты на покупку еще в августе месяце.
Ответить
Вы выше уже написали, что объясняли как проверить карты, следуя Вашим инструкциям я проверила, они пустые, Что Мы будем с Вами делать?
Ответить
Вы сами подумайте, стала бы я вам писать как проверять карты, если бы предполагала вас обманывать?
Ответить
Да хватит тут всех за дураков держать, это чисто психологический ход, чтобы вызвать доверие к вам!
Ответить
Наташа, якобы "свидетелей" что вы были далеко в момент встречи вы могли себе легко найти, это понятно все. Но ведь в метро есть камеры наблюдения, не забывайте!
Ответить
Вы меня поймите правильно, я в декрете, у меня эта бутылка заработанная, я хотела мужу сделать подарок, Вам я это вчера при встрече сказала, и вы не ожидали, что это все выльется для вас такими неприятностями, внешность я Вашу запомнила хорошо, особенно глаза, давайте разойдемся по хорошему, верните мне пожалуйста мою вещь.
Ответить
Я вас стараюсь понять правильно. У меня тоже случались неудачные обмены. Но я тут никогда никого не обманывала. И вас в том числе.
Я могу поделиться своим виски, если это так важно для вас и раз уж я оказалась втянута в этот конфликт. Но пожалуйста, не надо столько грязи в мой адрес. Не я вас обманула. Я просто тоже менялась картами и все было в порядке, можете поинтересоваться у девушек, ники которых я писала выше..
Я могу поделиться своим виски, если это так важно для вас и раз уж я оказалась втянута в этот конфликт. Но пожалуйста, не надо столько грязи в мой адрес. Не я вас обманула. Я просто тоже менялась картами и все было в порядке, можете поинтересоваться у девушек, ники которых я писала выше..
Ответить
Наташа, какой смысл отпираться? Панда встречалась с вами! У вас есть двойник?
Вот только не надо про ваших свидетелей:)
У вас был шанс лично разрулить ситуацию с Пандой, странно, что вы пришли сюда и отпираетесь, тут всем понятно уже, что к чему.
Почитайте внизу пост Келены, куда уж яснее:)
Вот только не надо про ваших свидетелей:)
У вас был шанс лично разрулить ситуацию с Пандой, странно, что вы пришли сюда и отпираетесь, тут всем понятно уже, что к чему.
Почитайте внизу пост Келены, куда уж яснее:)
Ответить
1. ПАНДА открыла этот топик после встречи по договоренности с человеком, который писал с ТОРНАДО (договоренности мы все можем наблюдать в топике в открытом доступе).
2. Панда описала внешность ТОРНАДО, не зная ничего о ЛУЧИКЕ.
3. Некто (не ПАНДА) выложил фото лучика после описаний внешности ТОРНАДО.
4. ПАНДА узнала на фото ТОРНАДО.
5. И ТОРНАДО, и ЛУЧИК занимаются обменом карт Эльдорадо.
6. Ай-пи адреса ТОРНАДО и ЛУЧИКА совпадают, в сеть с этого ай-пи адреса и ТОРНАДО и ЛУЧИК всегда выходят в один и тот же временной промежуток.
Я не прокурор, чтобы обвинять, поэтому излагаю лишь голые факты. Надеюсь выводы каждый способен сделать сам.
2. Панда описала внешность ТОРНАДО, не зная ничего о ЛУЧИКЕ.
3. Некто (не ПАНДА) выложил фото лучика после описаний внешности ТОРНАДО.
4. ПАНДА узнала на фото ТОРНАДО.
5. И ТОРНАДО, и ЛУЧИК занимаются обменом карт Эльдорадо.
6. Ай-пи адреса ТОРНАДО и ЛУЧИКА совпадают, в сеть с этого ай-пи адреса и ТОРНАДО и ЛУЧИК всегда выходят в один и тот же временной промежуток.
Я не прокурор, чтобы обвинять, поэтому излагаю лишь голые факты. Надеюсь выводы каждый способен сделать сам.
Ответить
230
Surprize)) это тот же самый паспорт, что и Торнадо, только она ник изменила с Сюрпрайза на Торнадо, а паспорт один.
Ответить
Обосралась и все тут! Что не понятно? Боится,потому что дело приняло серьезный оборот и действиельно уголовным делом пахнет,вот и отмазывается теперь,типа я не я и хата не моя,страшно стало,а что делать теперь не знает,вот и пугает типа я на диктофон все записала,а зачем спрашивается,если вы не виноваты и не встречались с автором,чего затряслись то?а? Лучший способ защиты это нападение,а что еще делать,правда,ТОРНАДО или ЛУЧИК?
Ответить
о как!!! че все молчат?
Ответить
я считаю, что такие вещи нельзя спускать на "отдайте и разойдемся миром" удиыительно, что молчат модераторы
Ответить
ну а че они могут? не знают, как поступить в этой ситуации. ситуация скользкая, и очень
Ответить
А интересно все карты пустые бывают или только Эльдорадо? У Летуаля подарочные сертификаты то же пустые могут быть? Обычно при покупке на них, их на кассе забирают. У многих есть подарочные сетификаты...
Ответить
Карты бывают разные, есть "одноразовые", а есть пополняемые, скорее всего эльдорадовские были именно такими, потому как ими расплатились и на кассе вернули, чтобы владелец мог ее снова пополнить, я так думаю.
Ответить
240
Наташа, я еще раз призываю Вас разойтись с миром, давайте встретимся и вы мне вернете бутылку Виски.
Ответить
А куда вы ее дели? тогда верните мне деньги, я на них куплю карты и подарю мужу подарок.
Ответить
Юля, я ее никуда не девала, потому что у меня ее не было. Мне уже надоела эта глупая переписка. Никакие денги я вам отдавать не буду - не за что. Предлагала вам свое виски. Так вы теперь деньги требуете? Может на вас еще квартиру и машину переоформить?
Ответить
вы выше уже писали, что со мной встречались, верните мне Виски Jack Daniels № 7 мне деньги Ваши не нужны. Где вы можете встретится? не бойтесь мне придется с сыном ехать в метро.
Ответить
Опустите глазки Ваши красивые ниже, там Ваша переписка или можете поспорить еще с модератором, вы завтра можете встретится со мной?
Ответить
Почему с сыном, вроде была дочка, которая должна была опознать Торнадо/Лучика?
Ответить
250
Наташааааа, админы подтвердили, что Торнадо и Лучик пишут из одной квартиры, вы чего тут препираетесь то??? Думаю, при желании, это элементарно доказать:) Че делать то будете тогда?
Ответить
Ну значит из одного офиса, какая разница то))
Кстати, вы когда-то писали, что инета на работе у вас нет))
Кстати, вы когда-то писали, что инета на работе у вас нет))
Ответить
один и тот же айпи адрес не значит что это один и тот же человек!! у нас одно интернет-соединение через роутер на 4 семьи. У всех один и тот же адрес, и на некоторых сайта из-за одного блокировали всех.
Ответить
какая глупость,не знаете-лучше молчите.
Ответить
Ну вот и ответ)) ТИПА я отдам вам СВОЮ бутылку)) на деле это и есть ТА САМАЯ бутылка))
Ответить
СОГЛАШАЙТЕСЬ! :) понятых тока не забудьте. можно сумасшедшего сотрудника ОВД САО (см. выше) пригласить. протокол вести будет. правда с ашипками))))
Ответить
вас жена неумного+ бандита тоже возьмем,геры подкинем,вискаря подсунем и ник ваш оправдаем,едете?
Ответить
Cотрудник ОВД, ты не только писать , ты еще и читать не умеешь - Игумного. Игумный -фамилия мужа маво. заметно, что ты изо всех сил пытаешься сострить, но от твоих убогих острот за километр несет лимитой и деревней. так что брысь под лавку в свой вонючий колхоз, шваль дешевая.
Ответить
260
Читаю хорошо,Неумного,еще раз повторюсь,иначе быть просто не может! Тупица ты и есть тупица,причем лимита здесь и шваль дешевая? По себе людей не судят,запомни,а высказываются так как ты и правда колхозники ущемленные и обиженные на москвичей,так что закрой хлебало,а то может ник с жены поменяться на жертву :-)чао!
Ответить
да заглохни ты, уже 100 раз со мной попрощалась, а все бздишь здесь, я на тебя и внимания то не обращаю, а ты мне все пишешь!! сдрисни! я -сама москвичка, мне не за что на москвичей обижаться, вот ты действительно чокнутая, все в кучу собрала.
Ответить
А ты все читаешь и читаешь!Ах,красота какая,а реакция какая!если внимания не обращаешь,чего мои ответы выискиваешь в столь длиииииииинном топе? Быдлятина,почитай свои ответы,блевать так и тянет от кулютурной "МОСКВИЧКИ",фу,а какой богатый лексикон-сдрисни,заглохни,бздишь...а как деревеньщиной попахивает,ржу :-),когда поезд то, до хаты?
Ответить
как ВАМ не стыдно?!Фу
Ответить
+ 100 Что б такую ничару се придумать, надо и самой тупорылой быть ))))
Ответить
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-post-message.jsp?topicId=2495733&messageId=61986587 вы будете еще отпираться или может вернете мне то, что должны и я забуду об этом кошмаре.
Ответить
я просто прошу меня понять, мне обидно, что я не почувствовала никакого подвоха, Вы меня обманули, у меня 15 лет свадьбы, я хотела мужу сделать подарок, у Вас тоже есть и муж и дети, зачем вы так поступаете?
Ответить
Если вы мне вернете такую же Виски Jack Daniels № 7 , мы разойдемся по хорошему и с чистой совестью.
Ответить
270
вы опять обманываете и меня и других, выше вы уже все написали и все все поняли, завтра Вы сможете встретится со мной, мне нужны только Виски Jack Daniels № 7 .
Ответить
А ко мне то, что не доехали? :))) И зачем паспорт переименовали? Я нажимаю на нашу переписку месячной давности (в архиве) и у Вас уже ник "Торнадо", вместо Сюрпрайза :))
Ответить
ЛУЧИК **
Написать автору | Фотоальбом Дата: 29.11.10 Время: 20:40
Ответ на сообщение:61986532 Она не телепат. Я еще вчера ей писала про карты и как их проверить. Я дура что ли, впаривать пустые, а потом писать как их проверить.
Cчастье есть! И оно моё!
Как вы это объясните? Это раз.
Счастье есть и оно мое - пузырь вискаря, а?
Написать автору | Фотоальбом Дата: 29.11.10 Время: 20:40
Ответ на сообщение:61986532 Она не телепат. Я еще вчера ей писала про карты и как их проверить. Я дура что ли, впаривать пустые, а потом писать как их проверить.
Cчастье есть! И оно моё!
Как вы это объясните? Это раз.
Счастье есть и оно мое - пузырь вискаря, а?
Ответить
А вопрос куда она мне писала? Я вчера в ее топе вечером была, пыталась до девушки достучатся, дозвонится и искала всех кто с ней встречался.
Ответить
Круть, круть. не, а может Лучик и Панда просто аниматоры? такое в жизни ваще бывает?
Ответить
Юля-панда - совершенно не аниматор, а очень честный и искренний человек, в реале. Который шокирован ситуацией именно потому, что судит по себе. А в жизни всякое бывает, это как бы все знают :(
Ответить
Наташааааа, админы подтвердили, что Торнадо и Лучик пишут из одной квартиры, вы чего тут препираетесь то??? Думаю, при желании, это элементарно доказать Че делать то будете тогда?
Ответить
280
ТORNАDO→
27 Ноябрь 2010 21:27
На Таганской кольцевой буду в 12.30-12.40 (договорились с девушкой с запасом, если что ждем друг друга 10 минут).
В центре зала. Буду в черном пальто-пуховире с серым мехом, брюнетка. Оставьте аш тел.на всякий случай
На Таганской кольцевой буду в 12.30-12.40 (договорились с девушкой с запасом, если что ждем друг друга 10 минут).
В центре зала. Буду в черном пальто-пуховире с серым мехом, брюнетка. Оставьте аш тел.на всякий случай
Ответить
TORNАDO→
27 Ноябрь 2010 20:39
К 12 на Пушкинскую я не успею, т.к. только в 12 выйду из дома м.Южная (ранше ребенка не с кем оставить)
В 12.30-12.40 назначена встреча на Таганской, потом в 13.00 на пр.Мира. На Таганке не сможете пересечься?
К 12 на Пушкинскую я не успею, т.к. только в 12 выйду из дома м.Южная (ранше ребенка не с кем оставить)
В 12.30-12.40 назначена встреча на Таганской, потом в 13.00 на пр.Мира. На Таганке не сможете пересечься?
Ответить
А мне от Торнадо было вот такое сообщение:
TORNАDO→
Так где же вы проживаете, глубокоуважаемая Торнадо? Здесь уже ЯВНАЯ ЛОЖЬ!!! И это уже о чем-то говорит!
TORNАDO→
Так где же вы проживаете, глубокоуважаемая Торнадо? Здесь уже ЯВНАЯ ЛОЖЬ!!! И это уже о чем-то говорит!
Ответить
TORNАDO→
27 Ноябрь 2010 17:35
Мой телефон 8-918-367-78-69.
Я могу встретиться после 12. Пишите во сколько удобно вам.
27 Ноябрь 2010 17:35
Мой телефон 8-918-367-78-69.
Я могу встретиться после 12. Пишите во сколько удобно вам.
Ответить
Наташа! Что вы молчите? Для Вас все это тоже неприятно, давайте разойдемся с миром. позвоните мне, у Вас есть мой номер и мы все обговорим, впереди ведь НГ, встречать его нужно с чистой совестью.
Ответить
Юля, начинайте успокаиваться уже и позвоните ей. Спокойно.
Думаю, у нее не прокатил легкий обман, и она не знает что делать, даже здесь завралась-запуталась.
Удачи вам, отпишитесь чем все закончится.
Думаю, у нее не прокатил легкий обман, и она не знает что делать, даже здесь завралась-запуталась.
Удачи вам, отпишитесь чем все закончится.
Ответить
я позвонила Наташе, мы договорились завтра встретится м. Южная в 19 часов, она мне отдаст виски, только не мои, к сожалению, не знаю с какой стоимостью, все равно говорит мне, что я вымогаю, что со мной она не встречалась и т.д. но вот такое совпадение странное, что Торнадо тоже с Южной, девушка все отрицает, вот такие вот дела, я не понимаю, как так можно? Еще и меня выставляет вымогательницей, и говорит, что карт мне никаких не давала, хотя выше созналась, что мне что то объясняла. Бог ей судья.
TORNАDO→
TORNАDO→
Ответить
Ай молодца :) Выторговала таки себе вискарика к праздничку
Ответить
290
Наташа перестаньте, слишком много всего уже наворотили. карты я Вам верну, они мне тоже не нужны.
Ответить
а вот Вшей возвращать не надо :)
Ответить
А ты уверенна, что тебе бутылку нормальную вернут, без отравы?
Ответить
вы приедете а ее не будет там в 19ч, еще и время потеряете
Ответить
ну значит все об этом узнают, я все напишу, одно дело, когда человек хочет как то решить проблему, отношение одно, а когда очередной кидок, то сколько бы она не придумывала ников, ее лицо все уже знают и на Еве ей уже никто верить не будет.
Ответить
Торнадо это же ты была, все ясно и понятно, зачем отпираешься, потому что с другими уже встречалась, поэтому новичка и кинула.
Ответить
а вдруг все же не она? Прикиньте как вы человека опозорили.
Ответить
Наташа неравнодушная, Вы знаете все прекрасно, просто не ожидали, что так все получиться.
Ответить
300
да обострение у человека если даже не может признать-понять с каких из своих паспортов она людям врет :( пусть это будет ваша самая большая неудача в уходящем и новом году, удачи и берегите себя :)
Ответить
Уважаемые модераторы, оставьте пожалуйста пока тему повисеть, не переносите до завтра 30.11. после встречи отпишусь, как все прошло и что мне вернули. спасибо.
Ответить
по мобильному узнайте ее адрес,на кого это телефон зарегестрирован.
Ответить
Блин, да на меня зарегестрирован телефон, по которому мне милая Панда названиает. ФИО она выше выложила. Я ей даже на работу ко мне сегодня приехать предложила, раз ей так встретиться со мной хочется. Она почему-то отказалось. Только в метро встречается. Да и в одноклассниках меня уже все рассмотрели.
Не надоело еще глумиться? Мадам панде нужно виски, вот она и вымогает как может.
Не надоело еще глумиться? Мадам панде нужно виски, вот она и вымогает как может.
Ответить
да? вы правда с ней не встречались?
Ответить
Так вы со мной в метро встречались Уважаемая когда Вы мне карты свои отдавали и в воскресенье, так почему же Вы меня в Подольск то приглашали а? Порядочная Вы наша. Не надоело то уже? Афера Ваша не вышла, и я завтра приеду за своим виски , а не за тем, что Вы мне хотите впарить. Так кто аферистка то?
Ответить
ездиет
Ответить
310
Как это ВЫ приглашали Панду в Подольск, если вы не Торнадо? А ведь Панду в Подольск приглашла Торнадо)))
Ответить
Панду в Подольск приглашала я, когда она звонила на МОЙ телефон. Она хотела меня срочно увидеть. Не пытайтесь меня "подловить". Не на чем.
Ответить
Не врите сейчас, я Вам предлагала встретится, а не срочно Вас увидеть как Вы сейчас говорите. и далеко не в Подольске.
Ответить
Это я взяла из поста Панды:
Уважаемая когда Вы мне карты свои отдавали и в воскресенье, так почему же Вы меня в Подольск то приглашали а?
Уважаемая когда Вы мне карты свои отдавали и в воскресенье, так почему же Вы меня в Подольск то приглашали а?
Ответить
Да ты и так уже поймалась сама,тебя и ловить не приходится!
Ответить
знаю я ее адрес, не приедет завтра не вернет мне МОЮ бутылку, пойду заявление писать к следователю.
Ответить
Статья УК РФ 163. Вымогательство
1. Вымогательство, то есть требование передачи чужого имущества или права на имущество или совершения других действий имущественного характера под угрозой применения насилия либо уничтожения или повреждения чужого имущества, а равно под угрозой распространения сведений, позорящих потерпевшего или его близких, либо иных сведений, которые могут причинить существенный вред правам или законным интересам потерпевшего или его близких, -
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового.
2. Вымогательство, совершенное:
а) группой лиц по предварительному сговору;
б) утратил силу.
в) с применением насилия;
г) в крупном размере, -
наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.
3. Вымогательство, совершенное:
а) организованной группой;
б) в целях получения имущества в особо крупном размере;
в) с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего, -
г) утратил силу.
наказывается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового.
1. Вымогательство, то есть требование передачи чужого имущества или права на имущество или совершения других действий имущественного характера под угрозой применения насилия либо уничтожения или повреждения чужого имущества, а равно под угрозой распространения сведений, позорящих потерпевшего или его близких, либо иных сведений, которые могут причинить существенный вред правам или законным интересам потерпевшего или его близких, -
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового.
2. Вымогательство, совершенное:
а) группой лиц по предварительному сговору;
б) утратил силу.
в) с применением насилия;
г) в крупном размере, -
наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.
3. Вымогательство, совершенное:
а) организованной группой;
б) в целях получения имущества в особо крупном размере;
в) с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего, -
г) утратил силу.
наказывается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового.
Ответить
320
пральна! ну и засади ее на куй! ишь, выжрать хочет за чужой счет!
Ответить
Наташ, хватит уже, не надоело?
Отвтьте на один ПРОСТОЙ вопрос: Панда описАла ВАШУ внешность до того, как все тут узнали, что вы и Торнадо одно лицо. Объясните нам этот факт! У вас есть двойник, который ТОЖЕ проживает в Подольске и имеет маленького сына?
Ответьте!!!!!!
Отвтьте на один ПРОСТОЙ вопрос: Панда описАла ВАШУ внешность до того, как все тут узнали, что вы и Торнадо одно лицо. Объясните нам этот факт! У вас есть двойник, который ТОЖЕ проживает в Подольске и имеет маленького сына?
Ответьте!!!!!!
Ответить
Мне писала про м. Южное Торнадо и вдруг неожиданно и Вы там мне предлагаете встретится? странное совпадение, так мы встречаемся или нет? и не пишите анонимно, все уже понимают, что это Вы.
Ответить
я не написала ни одного анонимного сообщения. Утихомирся уже, а то сейчас еще и во взрыве башен близнецов в Нью-Йорке меня обвинишь.
Ответить
Вы встречаетесь на Южной, у вас это в паспорте указано!
Под маленьким я имела ввиду дошкольника.
Так вы НЕ ОТВЕТИЛИ на вопрос: у вас есть двойник??? Панда в 11 часов написала, что встречалась с девушкой Торнадо, описАла ее внешность. Под эту СПЕЦИФИЧЕСКУЮ внешность вы попадаете 100%.
Вы себя не позорьте тут больше, чем оно есть!
Под маленьким я имела ввиду дошкольника.
Так вы НЕ ОТВЕТИЛИ на вопрос: у вас есть двойник??? Панда в 11 часов написала, что встречалась с девушкой Торнадо, описАла ее внешность. Под эту СПЕЦИФИЧЕСКУЮ внешность вы попадаете 100%.
Вы себя не позорьте тут больше, чем оно есть!
Ответить
уже от сына отказалась, ну дает! БОГ Вам судья! Так вы приедете на встречу? Бог метит шельму, по моему такая пословица есть, так это про Вас видать.
Ответить
Бог вам судья. Сына у меня не было никогда. У вас хреновые информаторы. Я приду, как и обещала.
Ответить
330
TORNАDO→
Ответить
Просто память освежаю Вам когда вы забываете, что говорили или писали под ником ТОРНАДО. Специально выбрали такой ник?
Ответить
Мне презентовать не нужно, мне нужно, чтобы вы мне вернули то, что взяли у меня. обманным путем. неужели Вы не понимаете,что все к Вам вернется бумерангом?
Ответить
вернется бумерангом к вам, как вы себя непорядочно ведете по отношению ко мне - так себе в сто раз болше негатива получите
Ответить
Я же вам говорила уже, что у Вас специфическая внешность, узнать Вас не составит труда, зачем вы продолжаете обманывать и говорить, что это были не вы? потом прежде чем завести этот топ я искала Вас в топе обмен с картами, пыталась дозвонится до Вас, писала в топе, почему вы не брали телефон? у меня в телефоне остались смс с вашей новой симки, для чего это Вам?
Ответить
Вы просто нашли тему, где Я ЛИЧНО, а не ваш торнадо менялась картами и решили срать по полной. Вас обманули, так вы решили на мне отыграться.
Телефон не брала, потому что вы меня ДОСТАЛИ своими звонками и угрозами.
Телефон не брала, потому что вы меня ДОСТАЛИ своими звонками и угрозами.
Ответить
340
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-post-message.jsp?topicId=2495733&messageId=61986587 как Вы это обьясните? и про телефон я писала, который 89183677869 новый Ваш.
Ответить
Наташа я вам задала вопрос про Ваше сообщение выше. почему Вы не отвечаете? Вы все это проделали, потому что думали, что вычислить Вас с Вашими никами просто невозможно, мне Вас очень жаль, потому что афера сомнительного качества и ничего хорошего Вам в итоге не принесла.
Ответить
А мне жаль вас. Я не понимаю что я должна объяснять по поводу сообщения.
И поверьте, я не на столько глупа, чтобы подставлять свою задницу из-за бутылки пойла, которого у меня самой навалом.
И поверьте, я не на столько глупа, чтобы подставлять свою задницу из-за бутылки пойла, которого у меня самой навалом.
Ответить
получается, что глупа. и выше вы написали, что писали мне про карты, как это проверить и продолжаете отпираться.
Ответить
Вы снова не ответили на вопрос)) У вас есть двойник? Ведь девушка Торнадо имеет 100% внешность как у вас) Да и живет в Подольске, как и вы!
А еще, знаете ли, на карточке то отпечатки пальчиков есть))
А еще, знаете ли, на карточке то отпечатки пальчиков есть))
Ответить
Ну так если вы карточку передавали не в перчатках, то есть))
Ответить
я ей ничего не передавала. На чем основано ваше обвинение, что на пустых картах панды мои отпечатки пальцев?
Ответить
350
Лучик,вы вообще идиотка что ли,или думаете,что все здесь идиоты? Чего как баран ведете себя,аж самой приехать уже охота и морду вам набить за баранье ваше поведение,чего ЗДЕСЬ забыли если не вы встречались,не вы менялись,не вы пи....дите и т.д. нормальный человек не виновный вообще не зашел бы в ДО, чтобы оправдываться в том чего не совершал.
Ответить
В общем девочки не нужно сторить из себя шерлоков холмсов. На встречу с Пандой я согласна. И даже готова подарить ей виски,чтобы она забрала все свои гадкие слова обратно.
Мое фото в паспорте висит уже давно, поэтому у любого желающего было время рассмотреть внимательно, поэтому не надо мне тут писать о том что Панда описАла мою внешность прежде чем увидела фото.
Можно пойти на принцип и действительно снять показания с камер наружнего наблюдения в метро, снять отпечатки с карты, но мне мое время дороже бутылки коняка.
Панда, если есть время - займись. Может быть тогда ты действительно убедишься, что я с тобой не встречалась?
Мое фото в паспорте висит уже давно, поэтому у любого желающего было время рассмотреть внимательно, поэтому не надо мне тут писать о том что Панда описАла мою внешность прежде чем увидела фото.
Можно пойти на принцип и действительно снять показания с камер наружнего наблюдения в метро, снять отпечатки с карты, но мне мое время дороже бутылки коняка.
Панда, если есть время - займись. Может быть тогда ты действительно убедишься, что я с тобой не встречалась?
Ответить
Во первых не коньяка, а виски, и Вы мне не ответили на мой вопрос выше http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-post-message.jsp?topicId=2495733&messageId=61986587, как это то понимать?
Ответить
Так стоп.Я написАла PANDA78,чтобы она выложила в топ всю инфу и описание внешности Торнадо.Смотрите на время!когда было дано описание внешности Торнадо.
http://eva.ru/topic/212/2495733.htm?messageId=61966618
и теперь см.время!когда появилась ваша фотка. http://eva.ru/topic/212/2495733.htm?messageId=61970812
http://eva.ru/topic/212/2495733.htm?messageId=61970936
Ну и где было время разглядеть вашу фотку?Сначало описание внешности и только спустя 2 часа появилось ваше фото.
http://eva.ru/topic/212/2495733.htm?messageId=61966618
и теперь см.время!когда появилась ваша фотка. http://eva.ru/topic/212/2495733.htm?messageId=61970812
http://eva.ru/topic/212/2495733.htm?messageId=61970936
Ну и где было время разглядеть вашу фотку?Сначало описание внешности и только спустя 2 часа появилось ваше фото.
Ответить
Если допустить, что девушки где-то уже пересекались на просторах Евы и не только, то время все же было. Но это так чисто гипотетически.
Ответить
+1
Ответить
ОТВЕТЬТЕ почему заходя в ВАШ паспорт с ником ЛУЧИК нажимая на ВАШУ фотографию В РАЗДЕЛЕ ФОТОКОНКУРСЫ автоматически попадаешь в паспорт с ником Tusya*???
Вы ведь друг друга не знаете правильно???
Вы ведь друг друга не знаете правильно???
Ответить
Наташа,если Вы не виноваты,то как Вы объясните эту информацию:!!!ВНИМАНИЕ!!! СОВЕТ ЕВА.РУ считает нужным предупредить пользователей о том, что паспорт TORNАDO http://eva.ru/passport/268482.htm и паспорт ЛУЧИК http://eva.ru/passport/262406.htm используют с одного и того же ай-пи адреса, т.е. это паспорта-клоны.
И еще если Вы не виновны,то не в коем случае не отдавайте свои виски,иначе это будет выглядеть,как признание своей вины,а не как акт щедрости,как Вы это преподносите.С свою невиновность надо отстаивать до конца,и требовать у модераторов доказательство,что Лучик и Торнадо-это разные люди,а не клоны.Иначе Вам больше никто не поверит,и на душе у людей все равно останется осадок.А если Панда вас хочет оболгать,как Вы говорите,неужели Вы ей это спустите с рук,или Вам наплевать на свою репутацию.
И еще если Вы не виновны,то не в коем случае не отдавайте свои виски,иначе это будет выглядеть,как признание своей вины,а не как акт щедрости,как Вы это преподносите.С свою невиновность надо отстаивать до конца,и требовать у модераторов доказательство,что Лучик и Торнадо-это разные люди,а не клоны.Иначе Вам больше никто не поверит,и на душе у людей все равно останется осадок.А если Панда вас хочет оболгать,как Вы говорите,неужели Вы ей это спустите с рук,или Вам наплевать на свою репутацию.
Ответить
Пишите,пжл,ники правильно,а то похожиж ников много.
Ответить
360
30 Ноябрь 2010 00:21
"В воскресенье я встречалась с Лучиком на Цветном в 13.40, чёрненькая, глаза косят.
Менять хотели парфюм, но не сложилось, её парфюм серьёзно подтекал, так что разошлись с миром.
Но мне она дала этот телефон 8-926-213-20-03 и СМС прислала с этого же номера.
Описала в СМС себя так: в чёрном пальто с серым мехом, с пакетами.
Внешность такая же как и на фото, которое разместили в топе."
Мне написали письмо Я надеюсь девушка не обидеться на меня, я попросила ее написать в топе, Наташа как вы это обьясните? и мне вы написали
TORNАDO→
"В воскресенье я встречалась с Лучиком на Цветном в 13.40, чёрненькая, глаза косят.
Менять хотели парфюм, но не сложилось, её парфюм серьёзно подтекал, так что разошлись с миром.
Но мне она дала этот телефон 8-926-213-20-03 и СМС прислала с этого же номера.
Описала в СМС себя так: в чёрном пальто с серым мехом, с пакетами.
Внешность такая же как и на фото, которое разместили в топе."
Мне написали письмо Я надеюсь девушка не обидеться на меня, я попросила ее написать в топе, Наташа как вы это обьясните? и мне вы написали
TORNАDO→
Ответить
Я не обижусь :)
Наталия ЛУЧИК выше написала, что в воскресенье в обсуждаемое время была в Подольске. Это не правда, т.к. она встречалась со мной на Цветном бульваре в 13.40.
И выглядит она именно так, как и описала автор топа (PANDA78) девушку с ником TORNADO.
Наталия ЛУЧИК выше написала, что в воскресенье в обсуждаемое время была в Подольске. Это не правда, т.к. она встречалась со мной на Цветном бульваре в 13.40.
И выглядит она именно так, как и описала автор топа (PANDA78) девушку с ником TORNADO.
Ответить
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-post-message.jsp?topicId=2495733&messageId=61958502 вот и ее последняя встреча на Цветном бульваре, и попасть должна была не я, а девушка с ником лучшая,а т.к. мое предложение оказалось более выгодное и дорогое, то лучшую даже не оповестили, что сделки не будет, перекинулась на меня, и по времени я удачно совпадала с ее планами. Вот так девушки как бывает.
Ответить
Муфточка, спасибо вам! Вот и свидетели есть, замечательно!!
Панда встретилась с Наташей-Торнадо, спустя час Муфточка встречалась с Наташей-Лучиком, по описАнию девушка одна и та же:)
Теперь, Наташа, это не голые факты, а уже вполне доказанные))
А меня поражает ваша наглость и тупость, что вы в данной ситуации пытаетесь отнекиваться, хотя изначально было ясно всем, что это ВЫ!
Панда вполне спокойно предлагала вам разойтись с миром, а вы...
В конце концов (ловлю тапки) сочинили бы легенду, что вам подарили карту и вы такая наивная и не подумали даже, что она пустышка, поэтому со спокойной душой ее меняли. И что конечно же вы заберете ее назад, много раз извинившись. Все, конфликт исчерпан, все мы люди, все бывает. Так нет, вы встали на дыбы, тупо тут отмазываетесь, это выглядит смешно))
Панда встретилась с Наташей-Торнадо, спустя час Муфточка встречалась с Наташей-Лучиком, по описАнию девушка одна и та же:)
Теперь, Наташа, это не голые факты, а уже вполне доказанные))
А меня поражает ваша наглость и тупость, что вы в данной ситуации пытаетесь отнекиваться, хотя изначально было ясно всем, что это ВЫ!
Панда вполне спокойно предлагала вам разойтись с миром, а вы...
В конце концов (ловлю тапки) сочинили бы легенду, что вам подарили карту и вы такая наивная и не подумали даже, что она пустышка, поэтому со спокойной душой ее меняли. И что конечно же вы заберете ее назад, много раз извинившись. Все, конфликт исчерпан, все мы люди, все бывает. Так нет, вы встали на дыбы, тупо тут отмазываетесь, это выглядит смешно))
Ответить
Противоречите своим словам Наташа, выше вы писали
Я НЕ МОГЛА ВЧЕРА МЕНЯТЬСЯ С ВАМИ В ТО ВРЕМЯ И В ТОМ МЕСТЕ, КОТОРЫЕ ВЫ НАЗЫВАЕТЕ, ПОТОМУ ЧТО Я В ЭТО ВРЕМЯ НАХОДИЛАСЬ ДАЛЕКО ОТТУДА И ЭТОМУ ЕСТЬ МАССА СВИДЕТЕЛЕЙ.
Я НЕ МОГЛА ВЧЕРА МЕНЯТЬСЯ С ВАМИ В ТО ВРЕМЯ И В ТОМ МЕСТЕ, КОТОРЫЕ ВЫ НАЗЫВАЕТЕ, ПОТОМУ ЧТО Я В ЭТО ВРЕМЯ НАХОДИЛАСЬ ДАЛЕКО ОТТУДА И ЭТОМУ ЕСТЬ МАССА СВИДЕТЕЛЕЙ.
Ответить
Давайте ужО на сегодня оставим ЛУЧИК в покое и все пойдем спать.А то ваша встреча не состоится.Всем и так понятно,что это одна и та же мадам.
Ответить
Девы, а эта ЛучикоТорнадо не печально известная Наталена?
Афера то вполне в ее духе!
Афера то вполне в ее духе!
Ответить
Нет,на фото совсем другая мадам.
Ответить
370
А мне не нравится хамство и постоянное тыканье Панды по отношению к Торнадо-Лучику, не с очень хорошей стороны это панду характеризует...
И вообще история странная, неужели девушка Торнадо настолько глупа... не понимаю.
И вообще история странная, неужели девушка Торнадо настолько глупа... не понимаю.
Ответить
да Наташа, выходит Вы плохо продумали свою аферу, не думали, что все так выйдет, и я Вам не хамила и не тыкала, сейчас не обманывайте, и замысел был у Вас такой, что как только я увижу подвох и начну писать в форуме об обмане, все мне скажут, нет мы Наташу знаем. Ведь так Наташа? не ожидали, что ТОРНАДО-ЛУЧИК вычислят?
Ответить
И я жду сегодня Вас на встрече м.Южная в 19 часов в центре зала, чтобы вы мне отдали то, что забрали обманным путем, и только то, что я Вам отдала.
Ответить
вы бы так открыто не писали,а то полфорума подъедит на встречу века позырить:)
Ответить
я прям борюсь с собой:))
очень интересно, хоят я уверена, что если она и приедет, то это не она будет,а кто-то по ее просьбе
очень интересно, хоят я уверена, что если она и приедет, то это не она будет,а кто-то по ее просьбе
Ответить
Да не Наташа я, не Наташа я, успокойтесь :) И вот это ваше маниакальное обращение ко всем анонимам якобы как к Т-Л. тоже непонятно :)
Времени что ли много свободного? ;)
Времени что ли много свободного? ;)
Ответить
я и не волнуюсь,и что Вы не Наташа, тем лучше для Вас. А время у меня есть:) хотя у Вас паспорт непонятный, может ее очередной клон:)
Ответить
А где Вы нашли хамство с моей стороны по отношению к ТОРНАДО-ЛУЧИКУ, вот просто интересно?
Ответить
Ну как-то знаете... постоянное тыканье... называние тетенькой... ну и вообще агрессия какая-то. Ясно, что вас обманули, но чересчур много негатива :)
Ответить
380
а чем обидно слово тетенька? ласкова даж
Ответить
вы немножко выше глаза поднимите, прочтите свою любимую Наташу, как раз тыканье и увидите :)
Ответить
Господи, неужели какая-то бутылка стоит всей этой грязи? И не лень "честному и искреннему" человеку рыть базы, писать сюда сутками.. вот просто встретиться с той, кто тебе столько "горя" (термин автора) причинила - не противно?
Ответить
А что нужно сделать на месте автора? Ну подумаешь кинули ее - пущай живет и дальше тут кидает всех... Мля, странные все такие...
Ответить
А Вам подписаться под Вашим матерком религия не позволяет?
Не лезть в грязь эту, что-что.
Ну или лезть спокойнее.
Что, правда батл виски того стоит? Нервов женщины в положении?
Нам не понять, мы не любили (с) ;)
Не лезть в грязь эту, что-что.
Ну или лезть спокойнее.
Что, правда батл виски того стоит? Нервов женщины в положении?
Нам не понять, мы не любили (с) ;)
Ответить
Причем тут батл виски? Какая женщина в положении?
Если вы изначально не в теме, то не пишите тут всякую хрень!
Если вы изначально не в теме, то не пишите тут всякую хрень!
Ответить
так Лучик пьет будучи в положении?
Ответить
Спокойнее. Прочтите топ, въедете в ситуацию, "всякая хрень" прояснится ;)
И научитесь подписываться уже. Детский сад, первый день без памперса.
И научитесь подписываться уже. Детский сад, первый день без памперса.
Ответить
Это ВЫ прочтите топ, я здесь с самого начала:) скажу вам больше - я в этой истории еще ДО создания этого топа. Это первое!
А во-вторых: дело не в батл виски, а в ПРИНЦИПЕ! Разъяснять надо или сами допетрите? В третьих: Панда в декретном отпуске, а не в положении.
Так кто из нас "не в теме"?
PS Да, и вот это свое дешевое "И научитесь подписываться уже. Детский сад, первый день без памперса." можете оставить при себе:) к теме разговора это не имеет отношения, все мои посты идут под серым ником 123.
PPS Отвечать вам больше не буду, можете не провоцировать))
А во-вторых: дело не в батл виски, а в ПРИНЦИПЕ! Разъяснять надо или сами допетрите? В третьих: Панда в декретном отпуске, а не в положении.
Так кто из нас "не в теме"?
PS Да, и вот это свое дешевое "И научитесь подписываться уже. Детский сад, первый день без памперса." можете оставить при себе:) к теме разговора это не имеет отношения, все мои посты идут под серым ником 123.
PPS Отвечать вам больше не буду, можете не провоцировать))
Ответить
390
Тогда автор в отпуске по уходу за ребенком, а не декретном ;)
А почему не подписываетесь? Вы в полной уверенности, что правда на вашей стороне, весь форум тоже - так почему? ;)
А почему не подписываетесь? Вы в полной уверенности, что правда на вашей стороне, весь форум тоже - так почему? ;)
Ответить
конечно, противно. А вот - плюнули, ты утрись и дальше топай? не все так делают, и ПРАВИЛЬНО! потому что на тех, кто голову в песок всегда прячет, далеко не уедешь :)
Ответить
Вы же не говорите об использовании человека как транспортного средства, правда? ;) не надо ни на ком ездить, если это не автомобиль, пожалуйста.
А прятать голову в песок и ограничиться уведомлением администрации - вещи разные. Такие нервы из-за бутылки, мама миа, неужели стоит того, спрашивается.
А прятать голову в песок и ограничиться уведомлением администрации - вещи разные. Такие нервы из-за бутылки, мама миа, неужели стоит того, спрашивается.
Ответить
да мы все тут такие юморные девчонки, конечно :) А если серьезно - то я об эволюции в целом (ха-ха). Если бы кто-то дальше не пошел в свое время - так и сидели бы в пещерах в шкурах до сих пор, знаете ли. Я сама инертна до жути, в такой ситуации - повздыхала бы, пострадала, мужу пожаловалась, и все. Никакой от меня пользы человечеству, чесслово. А Юля молодец, реально.
Нервы не из-за бутылки, это очевидно, а из-за ОБМАНА. И почему бы нет - если органически не способен обмануть, тем более бурная реакция на подобные действия по отношению к тебе или КОМУ БЫ ТО НИ БЫЛО. И от эмоционального склада конкретного человека зависит, конечно же. Еще плюс - сильно порушились планы, например. Для кого-то 2 т.р. приличная сумма денег может быть, не знали?
Та Наташа что подсунула пустые карты - ответила бы на звонок, сделала круглые глаза - как так, пустые? ИЗВИНИТЕ. Но она же продолжала играть - я не я и корова не моя, даже когда прокололась по полной и не раз. Так и почему бы обманутой стороне и не довести дело до конца, когда уже в адрес Панды пошли какие-то домыслы идиотские в этом же топе.
А встречаться - это уже дело каждого, я бы на месте Юли не поехала - это как второй раз в ту же какашку наступить, если ЛУЧИК и появится. Или просто потерять время, деньги, нервы на дорогу - если не приедет. Но - опять же - это неправильно. Правильно - поехать и посмотреть, что да как :) кто приедет на встречу (а вдруг?) и что привезет. Это уже если идти до конца, на что далеко не все способны.
Нервы не из-за бутылки, это очевидно, а из-за ОБМАНА. И почему бы нет - если органически не способен обмануть, тем более бурная реакция на подобные действия по отношению к тебе или КОМУ БЫ ТО НИ БЫЛО. И от эмоционального склада конкретного человека зависит, конечно же. Еще плюс - сильно порушились планы, например. Для кого-то 2 т.р. приличная сумма денег может быть, не знали?
Та Наташа что подсунула пустые карты - ответила бы на звонок, сделала круглые глаза - как так, пустые? ИЗВИНИТЕ. Но она же продолжала играть - я не я и корова не моя, даже когда прокололась по полной и не раз. Так и почему бы обманутой стороне и не довести дело до конца, когда уже в адрес Панды пошли какие-то домыслы идиотские в этом же топе.
А встречаться - это уже дело каждого, я бы на месте Юли не поехала - это как второй раз в ту же какашку наступить, если ЛУЧИК и появится. Или просто потерять время, деньги, нервы на дорогу - если не приедет. Но - опять же - это неправильно. Правильно - поехать и посмотреть, что да как :) кто приедет на встречу (а вдруг?) и что привезет. Это уже если идти до конца, на что далеко не все способны.
Ответить
если из-за обмана-несется заява в ОМ, а Юля так и говорит-верните бутыль, останемся друзьями :)
Ответить
смешно, ОМ вас тут на еве будет оповещать, кто есть кто? :) Если был сюжет в бутылке виски, то логично потребовать именно ее и вернуть. Про останемся друзьями - это уже ваша личная смелая анонимная интерпретация :D
Ответить
да мелочная просто автор. занятся видно нечем, а это бутылка -самое ценное что есть в жизни.
Ответить
+100 Честно скажу, мне было бы лень переться еще раз на встречу, тем более еще ребенка в метро кашляющее-чихающее тащить по такому холоду ..фууу. Насрать на ту бутылку три кучи, мало того что обмены эти все не от большого ума, так еще вариться потом во всей этой каше:(. Лучик-и кто то там еще вас отводит от всей это фигни, идите ребенком займитесь, ужин мужу вкусный приготовьте на годовщину, стол накройте праздничный со свечками, бутылочку вина откройте хорошего и в оконцовке классный секс. Будьте выше этой ерунды, ну не стоит эта бутылка сраная такого напряга чесслово.
Ответить