29
Маша и Медведь в Доме Музыки(((
УЖАС!!!!!!!!!!!!!! Только что приехали из Д.М. Родители в шоке, дети: кто спал, кто валялся в кресле, смотрели оживлённо только дети 3-4 лет ( да и те не все).Декорации.... их вообще не было, актёры всё шпарят под фонограмму в костюмах, в которых развлекают возле зоопарка. Цитирую слова своего сына: "Мама, а что у Маши с головой было?", "Почему-то хотелось спать". Сама постановка ужасная. Ладно мы с сыном вдвоем пошли (билеты по 600 р.), а некоторые приходили по 4-5 чел. Мужчины (сидели на след. ряду): " За что 600 рублей??". Весь спектакль возмущались. Девочки...., кому не всё равно, что будет смотреть Ваш ребёнок, лучше не тратьте время в Д.Музыки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУЖАС!!!!!!!!!!!!!! Только что приехали из Д.М. Родители в шоке, дети: кто спал, кто валялся в кресле, смотрели оживлённо только дети 3-4 лет ( да и те не все).Декорации.... их вообще не было, актёры всё шпарят под фонограмму в костюмах, в которых развлекают возле зоопарка. Цитирую слова своего сына: "Мама, а что у Маши с головой было?", "Почему-то хотелось спать". Сама постановка ужасная. Ладно мы с сыном вдвоем пошли (билеты по 600 р.), а некоторые приходили по 4-5 чел. Мужчины (сидели на след. ряду): " За что 600 рублей??". Весь спектакль возмущались. Девочки...., кому не всё равно, что будет смотреть Ваш ребёнок, лучше не тратьте время в Д.Музыки.
Хотите смотреть хорошие спектакли,ходите в театр Клоунады.
Идите и смотрите,у всех мнения разные
Anonymous
спасибо за отзыв, а то я хотела билет купить на Машу и Медведь
а на Смешариках в Гостинном дворе кто-нибудь был уже? Как в этом году?
Были сегодня в Мире на Маше и медведе, в принципе нам понравилось, никакой откровенной халтуры я не увидела, сын (2г и 5м) все представление сидел как вкопанный, даже не хлопал в ладоши, просто смотрел открыв рот.
На мой взгляд это шоу для машышей 2-4 лет, старшим уже не особо интересно, родителям тоже скучновато (мамочка справа скромно похрапывала периодически))) )
ПОДАРОК НЕ БЕРИТЕ!!! Вот где ужас то! Милипиздрический кролик набитый самыми наидешевейшими карамельками, такими как дюшес, барбарис, лимонная, клюквенная, ну в общем понятно... из "хороших" конфет были батончик и мишка косолапый по 1шт ))
Фото на их аппарат 300 на свой 200р, мы не стали фоткаться, т.к. была большая очередь на это дело.
На мой взгляд это шоу для машышей 2-4 лет, старшим уже не особо интересно, родителям тоже скучновато (мамочка справа скромно похрапывала периодически))) )
ПОДАРОК НЕ БЕРИТЕ!!! Вот где ужас то! Милипиздрический кролик набитый самыми наидешевейшими карамельками, такими как дюшес, барбарис, лимонная, клюквенная, ну в общем понятно... из "хороших" конфет были батончик и мишка косолапый по 1шт ))
Фото на их аппарат 300 на свой 200р, мы не стали фоткаться, т.к. была большая очередь на это дело.
А нам оочень понравилась,дочке 2.5 тоже сидела открыв рот и хлопала и че-то там выкрикивала даже))и перед представлением они в фойе устроили игры всякие!только что не очень порадовало это фото с машей и мишей стоило 1000р на их фотик и 500 на свой...ну оч дорого!
на мой взгляд на малышей ориентировано
на мой взгляд на малышей ориентировано
Сегодня были, деткам 3,5 и 4 не понравилось:( Очень громкая фонограмма, Фото http://eva.ru/albumpage/130970/849955.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения