29
Маша и Медведь в Доме Музыки(((
УЖАС!!!!!!!!!!!!!! Только что приехали из Д.М. Родители в шоке, дети: кто спал, кто валялся в кресле, смотрели оживлённо только дети 3-4 лет ( да и те не все).Декорации.... их вообще не было, актёры всё шпарят под фонограмму в костюмах, в которых развлекают возле зоопарка. Цитирую слова своего сына: "Мама, а что у Маши с головой было?", "Почему-то хотелось спать". Сама постановка ужасная. Ладно мы с сыном вдвоем пошли (билеты по 600 р.), а некоторые приходили по 4-5 чел. Мужчины (сидели на след. ряду): " За что 600 рублей??". Весь спектакль возмущались. Девочки...., кому не всё равно, что будет смотреть Ваш ребёнок, лучше не тратьте время в Д.Музыки.
Свернуть
Ответить
Сколько людей,столько и мнений.Кто-то любит свиной хрящик,а кто-то яблочки (С) :)
А некоторые покупали билеты по 1200 за место.
Ролик видели рекламный?Мультик смотрели,что вы ожидали от очень простенького мультика,какие декорации?:)
А некоторые покупали билеты по 1200 за место.
Ролик видели рекламный?Мультик смотрели,что вы ожидали от очень простенького мультика,какие декорации?:)
Ответить
ой, а нас это только ожидает, только в Мире...даже не знаю, идти или нет -( Ребенку 6,5
Ответить
Если пойдете,напишите отзыв потом :)
Ответить
Мы тоже в Мир идем 7 числа, взяли самые дорогие билеты, очень ждем этого дня, а тут такой отзыв... Кстати, моему 2.5г ))
Ответить
Мир,который на Цветном около цирка?
Ответить
Сколько вашему сыну лет?
Ответить
+миллион. жутчайшая елка, одна из худших у нас за последние 4 года. столько отзывов читала до этого позитивных. 6 зверюшек в жутких костюмчиках, больше смахивающих на смодеятельность, малобюджетные декорации, подарки тоже плохонькие, банка металлическая только от них ничего :-). мелкому в его год и месяц пол представления понравилось, остальные пол гуляли по холлу. Дочка в 4.5 совсем не впечатлилась.
Ответить
10
Идите и смотрите,у всех мнения разные
Ответить
Была в том году.. Дочке было 4 годика, так, смотрела немного, но без интереса.. Лично мне очень не понравилось, но это лично моё мнение.
Ответить
Были сегодня в Мире на Маше и медведе, в принципе нам понравилось, никакой откровенной халтуры я не увидела, сын (2г и 5м) все представление сидел как вкопанный, даже не хлопал в ладоши, просто смотрел открыв рот.
На мой взгляд это шоу для машышей 2-4 лет, старшим уже не особо интересно, родителям тоже скучновато (мамочка справа скромно похрапывала периодически))) )
ПОДАРОК НЕ БЕРИТЕ!!! Вот где ужас то! Милипиздрический кролик набитый самыми наидешевейшими карамельками, такими как дюшес, барбарис, лимонная, клюквенная, ну в общем понятно... из "хороших" конфет были батончик и мишка косолапый по 1шт ))
Фото на их аппарат 300 на свой 200р, мы не стали фоткаться, т.к. была большая очередь на это дело.
На мой взгляд это шоу для машышей 2-4 лет, старшим уже не особо интересно, родителям тоже скучновато (мамочка справа скромно похрапывала периодически))) )
ПОДАРОК НЕ БЕРИТЕ!!! Вот где ужас то! Милипиздрический кролик набитый самыми наидешевейшими карамельками, такими как дюшес, барбарис, лимонная, клюквенная, ну в общем понятно... из "хороших" конфет были батончик и мишка косолапый по 1шт ))
Фото на их аппарат 300 на свой 200р, мы не стали фоткаться, т.к. была большая очередь на это дело.
Ответить
А фоток с представления у вас случайно нет? Сколько по времени идет спектакль?
Сколько подарок стоил?
Спасибо.:)
Сколько подарок стоил?
Спасибо.:)
Ответить
В основном видео снимала, но фоток несколько шт тоже есть, сейчас попробую вставить в паспорт. Спектакль шел час, подарочный талон покупала вместе с билетами, он стоил 400р
Ответить
20
На домашней в папке елка посмотрите. Там фото ре неудачное, но четко видно КАКИМИ глазами он смотрит на сцену.
Ответить
Я смотрю разные отзывы,в разных местах один и тот же спектакль показывают и куклы один в один. :)
Ответить
А нам оочень понравилась,дочке 2.5 тоже сидела открыв рот и хлопала и че-то там выкрикивала даже))и перед представлением они в фойе устроили игры всякие!только что не очень порадовало это фото с машей и мишей стоило 1000р на их фотик и 500 на свой...ну оч дорого!
на мой взгляд на малышей ориентировано
на мой взгляд на малышей ориентировано
Ответить
А вы в Дом Музыки ходили?
Ответить
Сегодня были, деткам 3,5 и 4 не понравилось:( Очень громкая фонограмма, Фото http://eva.ru/albumpage/130970/849955.htm
Ответить
Вы где были в Доме Музыки или в КЗ Мир?.
Ответить