59

Осторожно: закупка угг в КО, орг Aleona

Добрый день всем!

Хочу поделиться историей, случившейся со мной при покупке угг в разделе КО (заранее извиняюсь за многословие).

Небольшая предыстория: несколько лет назад я приобрела в магазине черные угги фирмы Emu, которые, к сожалению, красились внутри. Магазин угги мне поменял на бежевые с белым мехом, которые я благополучно ношу до сих пор.

В этом году я решила приобрести новую пару. В разделе КО я увидела предложение о покупке угг «Sh*ephe*rd's Li*fe» от некой Aleyona **K**. Реклама превосходства качества данной фирмы над другими, имеющимися на рынке, была настолько убедительной, что я решила остановить свой выбор на них.

В идеале мне хотелось черные, но, помня про неудачу с Emu, я, первым делом, поинтересовалась у орга, красятся ли они у этой фирмы. На что она однозначно ответила, что (цитирую): "НЕТ даю 1000% что ничего здесь не красится, там качество намного круче U*g*g*s Австралия!"

После таких заверений я заказала у нее 2 пары черных: себе и мужу.

Получила заказ быстро, тут претензий у меня никаких нет.

Начав носить свои валенки, я увидела, что, к сожалению, они тоже красятся. Угги мужа до сих пор новые лежат. Коробки от обеих пар я выбросила. О чем сообщила в топике. Я попросила обменять мне новые мужские угги на аналогичные по модели и размеру, но бежевые с белым мехом. Также предложила отдать всю упаковку от замены, чтобы черные можно было пристроить/вернуть поставщику.

Переписка с оргом не задалась: вместо ответов на мои вопросы и предложения, следовал постоянный переход на личности... мои сообщения назывались "базаром" и "истерикой"... мне вменялось неумение носить угги - нулевая температура называлась "жарой", при которой угги не носят... также говорилось, что долго угги носить нельзя. В кач-ве аргументов в отказе обмена приводились натуральность красителя - он, якобы, имеет право быть не стойким, а также отсутствие упаковки. Хотя по Закону о ЗПП потребитель имеет право на возврат/замену товара ненадлежащего кач-ва без упаковки.

В довершение всего 4 моих сообщения были удалены оргом, как неугодные. Таким нехитрым способом Aleyona **K** решила уйти от ответов на конкретные вопросы. Уведомления с текстом моих вопросов у меня сохранены в почте.

Признаюсь, я не ожидала такого к себе отношения. Это и побудило меня завести данный топ с целью предупреждения будущих участниц в возможных проблемах в данной закупке. Для заинтересовавшихся даю ссылку на данную закупку, чтобы каждый мог самостоятельно сделать выводы о том, кто прав, а кто нет в данной ситуации http://eva.ru/topic/218/2815728.htm

В заключение хочу сказать, что речь идет о браке исключительно одной модели обуви данной фирмы - той, что я заказывала. Будьте осторожны, она красится!

Спасибо, что дочитали :-)

зы: Жаль, что до сих пор так и не создан общий топ с черным и белыми отзывами. На мой взгляд, очень удобно было бы. Я регулярно участвую в закупках и до сих пор впечатления были только положительные. Была бы рада поделиться с другими своим опытом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день всем!

Хочу поделиться историей, случившейся со мной при покупке угг в разделе КО (заранее извиняюсь за многословие).

Небольшая предыстория: несколько лет назад я приобрела в магазине черные угги фирмы Emu, которые, к сожалению, красились внутри. Магазин угги мне поменял на бежевые с белым мехом, которые я благополучно ношу до сих пор.

В этом году я решила приобрести новую пару. В разделе КО я увидела предложение о покупке угг «Sh*ephe*rd's Li*fe» от некой Aleyona **K**. Реклама превосходства качества данной фирмы над другими, имеющимися на рынке, была настолько убедительной, что я решила остановить свой выбор на них.

В идеале мне хотелось черные, но, помня про неудачу с Emu, я, первым делом, поинтересовалась у орга, красятся ли они у этой фирмы. На что она однозначно ответила, что (цитирую): "НЕТ даю 1000% что ничего здесь не красится, там качество намного круче U*g*g*s Австралия!"

После таких заверений я заказала у нее 2 пары черных: себе и мужу.

Получила заказ быстро, тут претензий у меня никаких нет.

Начав носить свои валенки, я увидела, что, к сожалению, они тоже красятся. Угги мужа до сих пор новые лежат. Коробки от обеих пар я выбросила. О чем сообщила в топике. Я попросила обменять мне новые мужские угги на аналогичные по модели и размеру, но бежевые с белым мехом. Также предложила отдать всю упаковку от замены, чтобы черные можно было пристроить/вернуть поставщику.

Переписка с оргом не задалась: вместо ответов на мои вопросы и предложения, следовал постоянный переход на личности... мои сообщения назывались "базаром" и "истерикой"... мне вменялось неумение носить угги - нулевая температура называлась "жарой", при которой угги не носят... также говорилось, что долго угги носить нельзя. В кач-ве аргументов в отказе обмена приводились натуральность красителя - он, якобы, имеет право быть не стойким, а также отсутствие упаковки. Хотя по Закону о ЗПП потребитель имеет право на возврат/замену товара ненадлежащего кач-ва без упаковки.

В довершение всего 4 моих сообщения были удалены оргом, как неугодные. Таким нехитрым способом Aleyona **K** решила уйти от ответов на конкретные вопросы. Уведомления с текстом моих вопросов у меня сохранены в почте.

Признаюсь, я не ожидала такого к себе отношения. Это и побудило меня завести данный топ с целью предупреждения будущих участниц в возможных проблемах в данной закупке. Для заинтересовавшихся даю ссылку на данную закупку, чтобы каждый мог самостоятельно сделать выводы о том, кто прав, а кто нет в данной ситуации http://eva.ru/topic/218/2815728.htm

В заключение хочу сказать, что речь идет о браке исключительно одной модели обуви данной фирмы - той, что я заказывала. Будьте осторожны, она красится!

Спасибо, что дочитали :-)

зы: Жаль, что до сих пор так и не создан общий топ с черным и белыми отзывами. На мой взгляд, очень удобно было бы. Я регулярно участвую в закупках и до сих пор впечатления были только положительные. Была бы рада поделиться с другими своим опытом.
У обуви Экко,бывает,задники красятся,а в книжечке,прилагаемой к обуви,написано,что это браком не является.
Anonymous
вы купили вещи в КО ,а не в маг так какие вам нужны гарантии?
и потом я вам точно скажу любая вещь из овчины в черном цвете красится!
об этом пишуть все произ-ли,т.к.сырье закупается давно в китае.
у меня есть угги за 15000 так они тоже красятся о чем прои-ль указал.
а качество самих угг суперское легкие и теплые
Это не является браком. Причины для обмена нет по закону.
Спасибо, что предупредили. Не было бы никаких претензий, если бы продавец не дал 1000% гарантии. Можно ведь было сказать "не знаю", "не уверена, что не красятся". Вам, автор, впринципе, ничего тут не остается, как их носить, раз не меняет, а про ботинки мужа я так и не поняла. Какова причина того, что их продавец Вам менять не будет на др. цвет? И здесь она этого не написала
Ладно, девушки, прощаюсь! Спасибо, что уделили внимание.

Надеюсь, мой топ был кому-нибудь полезен.

Дальше читать анонимные упражнения в злословии нет ни времени, ни желания.

зы: Алена, давайте, уже, выходите из тени - "эксклюзивной" обуви явно требуется пиар. Но про монету не забывайте!
Это вам спасибо, что хотя бы других девушек предупредили, что черные угги красятся, и теперь другие девушки закажут бежевые и сохранять свои деньги.
Дамс... надо заказывать беж/крем))) хотя у меня турецкая подделка, черные, ношу уже сейчас, т.к. мне удобно и не жалко, так вот за три недели еще не начали краситься.
Anonymous
Не все черные угсы красятся, у меня 4пары разных, 1 с заппоса темно серые-не красятся, 1 КОПИЯ,куплена ту на еве-не красятся совсем, 1 эму темно-синие не красятся,и 1 блюмарин,но они светлые и самые нежные
ношу только в мороз, 0 много другой обуви,но в мокрый снег очень часто,сверху мокли и все
в магазине Экко, например, всегда предупреждают - не выбрасывайте коробку, вдруг возвращать придется. без чека и коробки не принимают возврат.
Anonymous
я считаю,возможно орг прав, что не берет обратно, т.к. даже в магазине не приняли бы без коробки.Всегда говорят, чтобы упаковка была в сохранности, что бы вы ни покупали. Никогда в первый месяц не выкидываю ни бирки, ни коробки, если это не копеечные шлепки например. Вы бы в магазин сходили с такой же просьбой.
Anonymous
так девушка вроде коробочку предлагала оргу забрать. от новой пары, поменяной.
А я проникаюсь уважением к организаторам, которые могут помочь, предложить выход из ситуации и не обращают внимания на некорректные слова (ведь у людей часто встречается косноязычие,к тому же эмоции виртуального оппонента мы угадать не можем). Давайте будем добрее!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения