11
торт на заказ
Интересно, кто-нибудь покупал на прадзник торт детский на заказ около 1,5-2 кг. Я так понимаю что минимальный заказ на еве 3кг, по крайней мере меньше не нашла. Это получается торт в среднем 4500р плюс фигурки. Как-то все только в личку отвечают. Это что тайна какая-то, если это действительно столько стоит. Странно, почему сразу не вывесить в паспортах вес и цены, очень сложно ориентироваться.
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересно, кто-нибудь покупал на прадзник торт детский на заказ около 1,5-2 кг. Я так понимаю что минимальный заказ на еве 3кг, по крайней мере меньше не нашла. Это получается торт в среднем 4500р плюс фигурки. Как-то все только в личку отвечают. Это что тайна какая-то, если это действительно столько стоит. Странно, почему сразу не вывесить в паспортах вес и цены, очень сложно ориентироваться.
Спасибо!
Спасибо!
заказываю года три наверное уже тортики у Юли, нашла ее здесь. каждый год дочки ждут и торт должен быть непременно)))) но для меня еще один из главных показателей, что меня постоянно люди просят ее координаты. торт действительно от 3 кг, но он такой вкусный, что мы его весь съедаем быстро)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения