Школа
11

торт на заказ

Интересно, кто-нибудь покупал на прадзник торт детский на заказ около 1,5-2 кг. Я так понимаю что минимальный заказ на еве 3кг, по крайней мере меньше не нашла. Это получается торт в среднем 4500р плюс фигурки. Как-то все только в личку отвечают. Это что тайна какая-то, если это действительно столько стоит. Странно, почему сразу не вывесить в паспортах вес и цены, очень сложно ориентироваться.
Спасибо!

Свернуть
Ответить
Торт не покупала, но хотела... Тоже не понимаю, что за тайна такая?!
Ответить
Я покупаю уже два года на др сына, хвасты в паспорте, на 3 года начинку делали творожно-фруктовую (без возможности аллергии), на 4 года основа птичье молоко. Торты восхитительные, вес уже с фигурами 3 кг (из-за мастики) в этом году платила 3 300 р. Заказ делаю только у одной девушки, т.к. брала еще у другой на юбилей мужу не понравилось.
Ответить
Ссылку дадите на паспорт. Сейчас наверно всё равно уже не успею, нам на субботу надо было. Ну хоть на потом.
Ответить
Я 3 раза заказывала тут,девушку зову...
Ветреная Белка V.I.P.
17.01 15:05
Я 3 раза заказывала тут,девушку зовут Наталья,но не детские.Необыкновенно вкусные и красивые торты.Вес зависит от того,что вы сами хотите,если с фигурками,то они сами по себе тяжелые.Мы делали корзинки с маками, ромашками, и торт-подкову.Вес был точно менее 4 кг.
Ответить
А ссылкой не поделитесь? :)
Ответить
Я заказывала торт у Юлии, ребенок был в восторге! вес был 2 кг - 2400 цена.
Ответить
2 кг нормально, я у всех читала и даже двум девушкам звонила, вес от 3 кг, меньше не делают сказали, если с фигурками. Дайте ссылку, а торт был с фигурками?
Ответить
нет, это была машинка)
МамаНика V.I.P.
17.01 16:20
нет, это была машинка)
Ответить
заказываю года три наверное уже тортики у Юли, нашла ее здесь. каждый год дочки ждут и торт должен быть непременно)))) но для меня еще один из главных показателей, что меня постоянно люди просят ее координаты. торт действительно от 3 кг, но он такой вкусный, что мы его весь съедаем быстро)
Ответить
А киньте мне ссылочку на нее, если м...
Не придумала еще *
18.01 08:47
10
А киньте мне ссылочку на нее, если можно))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)