42

Ищу пострадавших

http://eva.ru/passport/47893.htm Ищу пострадавших от действий этой дамы,откликнитесь пожалуйста.я не из Москвы,она вместо Монклера прислала мне пеленки,деньги до сих пор не могу вернуть.Прошло уже 5-6 мес

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://eva.ru/passport/47893.htm Ищу пострадавших от действий этой дамы,откликнитесь пожалуйста.я не из Москвы,она вместо Монклера прислала мне пеленки,деньги до сих пор не могу вернуть.Прошло уже 5-6 мес
Писать зявление однозначно. Такие вещи не должно остаться безнаказанными :(
Anonymous
Вот ссылка на старый форум,если конечно не удалят http://eva.ru/static/forums/173/2007_9/1064391.htm , там есть домашний тел,по нему в телефоном справочнике легко найдете адрес,тут не буду писать, и сравните с тем,который она Вам давала,если конечно давала.Только не оставляйте это дело просто так,потому что ее аферы видимо уже не знают границ.
Anonymous
Пробейте еще этот номер 89153716808
Anonymous
я покопалась в яндексе и вот что нашла
Белослюдова Е Е
адрес проспект мира д. 196
8-499-1878981
но вообще нужно писать заявление.
я вам в личку скину ссылку на дружественный сайт там девочки тоже написали заяву на аферистку.они помогут и вам его составить.
вдруг эта мадам и там уже поработала?
Сочувствую вам, автор. Это достаточно известная личность на Еве.( О ней неоднократно писали разные люди. Её старый ник на Еве "Ленусик, Танюсик и Ванюсик".
Большое всем спасибо,кто откликнулся,я уже так устала с ней бороться.1тыс.руб она отдала 2 мес.назад(всего должна 3700)Осталось 2700,но до сих пор она придумывает всякие отговорки(так надоело слушать)Говорит что у нее 6 детей и 7 беременна.Я если честно не понимаю зачем плодить нищету,если можно родить меньше детей,но дать им все по возможности.Она говорит.что живет еле-еле.Ужасс!!она много и врет,может и не 6 детей у нее,просто она ими спикулирует,сама запутывается в своих рассказах
3 года назад столкнулась с ней,вовсе не бедная мадам.Говорила что сдает 4 км кв-ру в центре Москвы.Хотя может и очередная лапша.
Удивляюсь. Мой многолетний опыть продаж не еве заставил меня отказаться от этой затеи навсегда. За все время продаж(правда неактивных) у меня купили две фирменные вещи в идеальном состоянии- за 500 и 100 р. Остальное отправилось на молочку. Вот скажите, где вы таких продавцов находите? Надо быть реально аферисткой, чтобы у тебя покупали много и часто? Или тут только монклеры покупают, фейковые?
Anonymous
Девочки, привет, я тоже попала...кто-то писал заявление уже или нет?
Я хочу дело довести до конца и подать заявление, но нужны ещё пострадавшие, чтобы писать коллективно....откликнитесь!
Девушки, добрый вечер, понимаю, что многие смирились и не хотят тратить время на это, но если мы продолжим молчать, то такие люди будут и дальше наживаться за наш счёт. Кто зарегистрирован на авито, сейчас появилась функция пожаловаться, если мы коллективно используем это полезный ресурс, то одной и очень эффективной базой для ее неправомерных действий станет меньше! Надеюсь на ваше участие, всем позитива!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения