95

ЯЕвгения не проходите мимо!

Девочки, я понимаю, что в чем то сама виновата, что доверяю людям, сама нарвалась и цель данного поста предупредить вас и устыдить мошенницу. Все равно земля круглая и отольются кошке мышкины слезки. И не пойдут ей мои деньги на пользу, Но такого хамства я еще не встречала на ЕВе!!!
Речь идет о ЯЕвгения ева-паспорт http://eva.ru/206602
Итак, купила у девушки комбез "в идеале" На вопрос есть ли пятна, потертости - твердый ответ нет!!! Причем, продавец предлагала выслать мне комбез по почте, что для меня вообще гарант уверенности в качестве комбеза. Может я и наивная дура, но привыкла верить людям, сама указываю все малейшие недостатки вещи при продаже.
В тот день у меня было много проблем и я, честно говорю - сама дура, не столь внимательно посмотрела комбез. Уверенная в словах продавца, что комбез безпроблемный. Причем все ж мы смотрим колени, манжеты, локти, но как то подмышки до этого момента нужды смотреть не было.
Каково же было мое разочарование, когда приехав домой, я обнаружила реально дыру протертую подмышкой!!!! При ближайшем рассмотрении на попе куртки обнаружилась проженная дыра. http://eva.ru/RaJ7t
Самое в этой ситуации неприятное и говорящее о характере продавца произошло далее. На мои звонки Евгения не берет трубку, а на вежливую просьбу по еве -почте вернуть комбез в ответ получила следующее сообщение (дословно!!!):
Добрый,ссори во-первых на комбинезоне никаких поттертостей не было,во-вторых Вы его смотрели,Вы же не закрытыми глазами его покупали,и покупали Вы его с рук, это же не магазин не можео вернуть товар.Так что извините,но мой ответ нет.
Про наличие потертостей явно говорит фото - извините, но за один день я б сама их никак сотворить не смогла. Дырку тоже мне как то вряд ли есть смысл прожигать.
Так что реально считаю данную сделку обманом и мошенничеством. Тк данная дама много чего продает на еве - см ее паспорт - считаю нужным предупредить вас и сто раз подумать прежде чем покупать что то у этой хамской,некультурной женщины.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, я понимаю, что в чем то сама виновата, что доверяю людям, сама нарвалась и цель данного поста предупредить вас и устыдить мошенницу. Все равно земля круглая и отольются кошке мышкины слезки. И не пойдут ей мои деньги на пользу, Но такого хамства я еще не встречала на ЕВе!!!
Речь идет о ЯЕвгения ева-паспорт http://eva.ru/206602
Итак, купила у девушки комбез "в идеале" На вопрос есть ли пятна, потертости - твердый ответ нет!!! Причем, продавец предлагала выслать мне комбез по почте, что для меня вообще гарант уверенности в качестве комбеза. Может я и наивная дура, но привыкла верить людям, сама указываю все малейшие недостатки вещи при продаже.
В тот день у меня было много проблем и я, честно говорю - сама дура, не столь внимательно посмотрела комбез. Уверенная в словах продавца, что комбез безпроблемный. Причем все ж мы смотрим колени, манжеты, локти, но как то подмышки до этого момента нужды смотреть не было.
Каково же было мое разочарование, когда приехав домой, я обнаружила реально дыру протертую подмышкой!!!! При ближайшем рассмотрении на попе куртки обнаружилась проженная дыра. http://eva.ru/RaJ7t
Самое в этой ситуации неприятное и говорящее о характере продавца произошло далее. На мои звонки Евгения не берет трубку, а на вежливую просьбу по еве -почте вернуть комбез в ответ получила следующее сообщение (дословно!!!):
Добрый,ссори во-первых на комбинезоне никаких поттертостей не было,во-вторых Вы его смотрели,Вы же не закрытыми глазами его покупали,и покупали Вы его с рук, это же не магазин не можео вернуть товар.Так что извините,но мой ответ нет.
Про наличие потертостей явно говорит фото - извините, но за один день я б сама их никак сотворить не смогла. Дырку тоже мне как то вряд ли есть смысл прожигать.
Так что реально считаю данную сделку обманом и мошенничеством. Тк данная дама много чего продает на еве - см ее паспорт - считаю нужным предупредить вас и сто раз подумать прежде чем покупать что то у этой хамской,некультурной женщины.
соглашусь цены очень завышены
Anonymous
Очень жаль, что произошла такая неприятная история. Попробуем подождать ответа от продавца, возможно, у нее свой взгляд на ситуацию :(
Это вы такой Нельс за 3,5тыс??? купили?
Сочувствую Вам, правда. Очень некрасиво, куртка явно больше тыс не тянет в таком состоянии, да и то...
За такую сумму на распродаже можно новый купить, или в остатках сп.
Я также вчера купила ребенку пальто Ленне бу, мне его даже подвезли на работу. До этого девушка выслала кучу фото во всех ракурсах, пятнышко сзади на пальто. Я говорю-ок, беру. Подвез ее супруг, отдал пакет и отдал, мне неудобно было смотреть, вроде все фото и т.д. А на работе развернула, а там на кармане порез мм 3-4, но видно, хотя на функциональность не влияет. Просто так неприятно стало. Но не заметить его невозможно. Почему сразу не сказали? Но хоть в целом пальто хорошее не очень дорого. Хотя с таким же успехом могли быть и другие деффекты. Всегда нужно смотреть вещь от и до. А то потом мы страдаем.
Заранее извините, что анонимно. Моё мнение, что эта девушка вообще перекупщица.
С ней была ситуация - я продаю вещи с одного паспорта, а основной другой. Выставила на продажу а/к с определёнными дефектами, о чём честно написала в паспорте. А с другого паспорта искала а/к такое же на замену. ЯЕвгения связалась со мной на продажном паспорте и договорилась забрать а/к с дефектами, и предложила мне моё же кресло на другой паспорт, умолчав про дефекты. Конечно, а/к я ей после этого не продала. Было это давно, переписка не сохранилась к сожалению.
Anonymous
Улечка, сочувствую Вам. Неприятно, конечно, но пусть это будет самой большой неприятностью в жизни :)
У меня тоже остался осадок от общения с этой девушкой, хотя пострадавшей стороной меня назвать нельзя.
История такая. В паспорте была фотография моей дочки в пышном красном платье Oopsy Daisy. Фото было выложено для обитателей топа Ева-феюшки в разделе Мистика, т.е. просто фото ребёнка, совсем не для продажи чего-либо.
В начале декабря получаю ЛС от ЯЕвгения: "Платье красное не продаёте? Не меняете?"
Отвечаю: "Здравствуйте. Оно нам ещё как раз, на Новый год оденем. Хотите, отдадим Вам ближе к 8 марта. Безвозмездно. Оно эффектное, но не очень качественное. Верхний слой тюля весь в зацепках. На ребёнке не видно, но это так.
А Вам на какой возраст нужно? Оно вообще на 7-8. Дочке на фотографии 8,5.
Я пока ещё никому не отдала бежевое, тоже красивое. Лизе мало, вернее, узко в грудной клетке. Сейчас выложу. Понравится - забирайте. Мы в Куркино".
В ответ спасибо, когда можно забрать за сладости для ребёнка, как к Вам проехать...
Подробно всё расписываю: как проехать, когда забрать, тел. и т.д. Пишу, что у моей дочки завтра день рождения, в ближайшие два дня не получится, потом - пожалуйста.
Девушка пропадает. Её право, никаких проблем, 30 декабря бежевое платье отдаю соседям и периодически мучаюсь, не стоило ли написать ЯЕвгении, что платье уже отдала...
Снова пишет 25 января: "Д,Д плтье красное пышное не надумали еще?Мы его очень ждем))Заранее спасибо!"
Отвечаю: "Здравствуйте. Бежевое платье уже подарили, Вы же не приехали в декабре, красное пока у нас. Приезжайте, забирайте".
"спасибо!Можно еще раз адрес как до Вас добрать и тел ,завтра постараюсь мужа отправить"
Расписываю ещё раз. Две недели тишина. Пришли гости, дети устраивали показ мод, одна девочка как раз в этом платье дефилировала, снимать не хотела, дарю платье ребёнку, т.к. уверена, что ЯЕвгения в нём не заинтересована.
Через две недели: "Д,ночи,завтра хочу к вас за платье приехать,скажите а от митино или волоколамской метро до вас можно доехать7"
Вот на этом месте и в большей степени почему-то от вопроса "можно ли до вас доехать?" мне стало совсем неприятно.
Ответила: "Евгения, Вы не позвонили, не написали и не приехали, а с момента моего ответа с телефоном и адресом прошло уже 15 дней... Платье я в итоге подарила другим людям буквально позавчера. Не обижайтесь".
Ответа не последовало.
У меня на самом деле остался осадок. Удалила из паспорта все фотографии, зареклась что-либо отдавать незнакомым людям, но всё равно отдаю :)
Я конечно тоже вам сочувствую, но (и пусть меня закидают тапками) вы сами виноваты же, не посмотрели что берете. Про возвраты здесь уже не раз обсуждалось, и приходили к мнению, что продажа на ДО это не магазин, и вещи б/у нужно ОЧЕНЬ хорошо смотреть прежде чем брать. Возвратов здесь быть не может, взяли б/у вещь - теперь вещь ваша! Правда единицы но написали, что типа принимают возвраты, но это значительное меньшинство, в основном все написали, что возвраты принимать не будут. Ну а то, что она в описании слукавила о реальном состоянии комбеза, ну так тут такие каждая вторая если не каждая первая :), все преукрашивают реальное состояние своей б/у вещи. ВСЕ НУЖНО СМОТРЕТЬ ПРИ ПОКУПКЕ И НЕ ВЕРИТЬ СЛОВАМ ПРОДАВЦА!!!
Anonymous
у Меня тоже с этой особой было "недоразумение"
только в обмене, она заявила, что сапожки новые
за них я отдала новую куртку и бу .экко
причем экв. у меня были совершенно нормальные
даже низкие по здешним метрам
в день обмена списались, обменялись телефонами
(она дала не правильный), встречалась я с ейной мамашкой
бабка дала мне пакет, взяла мой...а теперь внимание бабка ПОБЕЖАЛА))))))))))))))))
я открываю пакЭтик а там НОШЕННЫЕ сапожки...
ну ладно, зато я посмотрела как бегают бабки....

так вот...потом она мои (уже не мои экко) в 2 раза дороже ПРОДАВАЛА,,...не меняла.....
Местная
Автор я вам сочувствую... неприятная ситуация((( тем более это такое место о котором надо просто знать, особенность этого комплекта!

ЗЫ у меня подруга такой же продавала и тоже именно там не смотрела даже, увидела покупательница, цена была снижена, но у нее не такая жесть была как у вас...
Anonymous
Сочувствую, я за 5 лет на еве только однажды пролетела с детским велосипедом, ездил муж, не посмотрел толком, а велик был убитый, с дырявыми покрышками, поменяли покрышки, затем лопнула камера, поменяли, следом вторая, поменяли, педаль сломалась...и т.д., вообщем выброшенные 2000рублей(, ник у девушки СИРЕНЬ никогда не забуду:), но всё-равно хороших покупок-обменов, приятного общения гораздо больше)
Многие пишут что перекупщики покупают б/у одежду и продают тут же, вот мне интересно, сколько же можно наварить на данном "бизнесе"? и почему те кто отдают так возмущаются что кто-то наварил рублей 500 на продаже старых шмоток?
Anonymous
ЕЩЕ ОДИН ПАСПОРТ ЯЕВГЕНИИ http://eva.ru/passport/257092.htm
ТАМ ЖЕ ТЕЛЕФОН 8-916-743-97-41
Девочки, спасибо всем за поддержку! Я понимаю, что и сама виновата, своей вины не отрицаю, но просто считаю, что продавец поступил нечестно! Тк тут еще куча потерпевших от этой дамы нашлось, надеюсь, хоть кого то мы предупредим и кто то не совершит больше таких ошибок.
8-968-722-61-79 вот еще ее телефон
Anonymous
ап
Anonymous
по многим прошлась
Anonymous
ап. пусть висит)
Anonymous
пусть страна знает своих героев
Anonymous
этО Яевгения сидит на каждой доске ...продает вещи..
....она уже сто раз сменила ник и телефон ((((скорей всего
и впаривает дальше ....
Anonymous
ап
Anonymous
а это не она? http://eva.ru/RbYWD
Anonymous
http://eva.ru/263658 она счас Алинка Малинка ))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения