ЯЕвгения не проходите мимо!
Девочки, я понимаю, что в чем то сама виновата, что доверяю людям, сама нарвалась и цель данного поста предупредить вас и устыдить мошенницу. Все равно земля круглая и отольются кошке мышкины слезки. И не пойдут ей мои деньги на пользу, Но такого хамства я еще не встречала на ЕВе!!!
Речь идет о ЯЕвгения ева-паспорт http://eva.ru/206602
Итак, купила у девушки комбез "в идеале" На вопрос есть ли пятна, потертости - твердый ответ нет!!! Причем, продавец предлагала выслать мне комбез по почте, что для меня вообще гарант уверенности в качестве комбеза. Может я и наивная дура, но привыкла верить людям, сама указываю все малейшие недостатки вещи при продаже.
В тот день у меня было много проблем и я, честно говорю - сама дура, не столь внимательно посмотрела комбез. Уверенная в словах продавца, что комбез безпроблемный. Причем все ж мы смотрим колени, манжеты, локти, но как то подмышки до этого момента нужды смотреть не было.
Каково же было мое разочарование, когда приехав домой, я обнаружила реально дыру протертую подмышкой!!!! При ближайшем рассмотрении на попе куртки обнаружилась проженная дыра. http://eva.ru/RaJ7t
Самое в этой ситуации неприятное и говорящее о характере продавца произошло далее. На мои звонки Евгения не берет трубку, а на вежливую просьбу по еве -почте вернуть комбез в ответ получила следующее сообщение (дословно!!!):
Добрый,ссори во-первых на комбинезоне никаких поттертостей не было,во-вторых Вы его смотрели,Вы же не закрытыми глазами его покупали,и покупали Вы его с рук, это же не магазин не можео вернуть товар.Так что извините,но мой ответ нет.
Про наличие потертостей явно говорит фото - извините, но за один день я б сама их никак сотворить не смогла. Дырку тоже мне как то вряд ли есть смысл прожигать.
Так что реально считаю данную сделку обманом и мошенничеством. Тк данная дама много чего продает на еве - см ее паспорт - считаю нужным предупредить вас и сто раз подумать прежде чем покупать что то у этой хамской,некультурной женщины.
за 3500 можно было в магазе на рспродаже купить новую вещь!
очень вам сочувствую такие мелкие дырки и не увидишь сразу.только дома и рассмотришь.
Ну нет денег так ведь сейлы никто еще не отменял - за 4500 можно было новый купить.
Размер мелкий еше выбор всегда огромный.
Если человек профессионально занимается скупкой-перекупкой своим топом вы ничего не добьетесь, только нервы себе попортите зазря.
Да и нервы свои я уже не порчу, просто не хотца что бы кто то еще так попался. И реально в шоке от такой наглости!!! Может мне везло, но никогда с таким не сталкивалась. Да, денег жалко, но не столь, сколь просто шок от такого отношения.
никто ничего не запомнит, это проходной двор купил-продал и забыл.
А про вкусы, не искали или не задавались целью.
у самой такое было - относим какую нить модель и покупаем заново только большего размера, но вот хоть убей мне никогда не хотелось купить б\у тож самое.
поскольку людей которые покупают много одежды своим деткам мало и искать таких просто нет времени(сил, а может и желания), а если вещь на сезон одна - это заранее выброшенные деньги.
Надеюсь что это не последние ваши деньги и пусть вы "купили" свой печальный опыт, просто сделайте выводы и не попадайтесь больше никогда
Например, за б/у Викинги 22 размера она хотела новую куртку рейма тек р. 128, весы Тефаль б/у в идеале, и еще пару вещей не помню какие. На мой отказ в обмене написала мне, что-то типа того, что мои вещи очень дешевы.
И так было несколько раз, так что прохожу эту даму стороной.
А на фото у нее действительно или фотки из каталога или сфоткано в идеале. Я вообще не понимаю, зачем, продавая вещи б/у, ставить только каталожную фотку и не ставить "живую".
И один раз сапоги Куома- в "отличном" состоянии- с абсолютно протертыми пятками. забирал муж (я дома с малышами)- естественно ничего не заметил, да ему и в голову не пришло смотреть. На мои претензии- мне тоже было сказано, ну вы же не с закрытыми глазами брали и я типа не магазин. Точно такие же сапоги с протертыми пятками можно было купить в 4 раза дешевле.... Впредь буду умнее.
Но люди реально бессовестные. мне бы в голову не пришло писать в таком случае про "отличное" состояние....
сама накосячила,под другим ником себя и оправдывает и вам сочувствует
фу
какое вы имеете право по непроверенным данным давать ссылку на мой паспорт?
а не плевать мне на то что вы даете в этом топике ссылку на мой паспорт!!!!
а что мне у себя спрашивать я не она.
и уж заодно личико показали бы а то создается впечатление что это вы про которую здесь весь сыр бор развели!
Сочувствую Вам, правда. Очень некрасиво, куртка явно больше тыс не тянет в таком состоянии, да и то...
За такую сумму на распродаже можно новый купить, или в остатках сп.
У меня был случай, продавала я ремень, а на нем клепки и одна клепка была с браком, я такой и покупала, носила его и когда продавала мне даже не пришло в голову описывать это как брак, т.к. заметно только если сильно рассматривать, но если присмотреться на фотке было видно, что одна клепка отличается, так девушка мне весь мозг вынесла, что я ее не предупредила, я говорю - давайте я заберу назад, раз вы считаете, что я вас обманула, нет, отдавать она не хотела, т.к. ремень дорогой и куплен дешево, но вот типа принципиальная
Я считаю, что если серьезный дефект, то продавец обязан говорить о нем, иначе это будет обман, а если ерунда, а вещь в целом в идеале, то можно и промолчать, иначе "ушлые" покупатели будут сбивать цену, чтобы забрать за копейку, как некондицию
С ней была ситуация - я продаю вещи с одного паспорта, а основной другой. Выставила на продажу а/к с определёнными дефектами, о чём честно написала в паспорте. А с другого паспорта искала а/к такое же на замену. ЯЕвгения связалась со мной на продажном паспорте и договорилась забрать а/к с дефектами, и предложила мне моё же кресло на другой паспорт, умолчав про дефекты. Конечно, а/к я ей после этого не продала. Было это давно, переписка не сохранилась к сожалению.
У меня тоже остался осадок от общения с этой девушкой, хотя пострадавшей стороной меня назвать нельзя.
История такая. В паспорте была фотография моей дочки в пышном красном платье Oopsy Daisy. Фото было выложено для обитателей топа Ева-феюшки в разделе Мистика, т.е. просто фото ребёнка, совсем не для продажи чего-либо.
В начале декабря получаю ЛС от ЯЕвгения: "Платье красное не продаёте? Не меняете?"
Отвечаю: "Здравствуйте. Оно нам ещё как раз, на Новый год оденем. Хотите, отдадим Вам ближе к 8 марта. Безвозмездно. Оно эффектное, но не очень качественное. Верхний слой тюля весь в зацепках. На ребёнке не видно, но это так.
А Вам на какой возраст нужно? Оно вообще на 7-8. Дочке на фотографии 8,5.
Я пока ещё никому не отдала бежевое, тоже красивое. Лизе мало, вернее, узко в грудной клетке. Сейчас выложу. Понравится - забирайте. Мы в Куркино".
В ответ спасибо, когда можно забрать за сладости для ребёнка, как к Вам проехать...
Подробно всё расписываю: как проехать, когда забрать, тел. и т.д. Пишу, что у моей дочки завтра день рождения, в ближайшие два дня не получится, потом - пожалуйста.
Девушка пропадает. Её право, никаких проблем, 30 декабря бежевое платье отдаю соседям и периодически мучаюсь, не стоило ли написать ЯЕвгении, что платье уже отдала...
Снова пишет 25 января: "Д,Д плтье красное пышное не надумали еще?Мы его очень ждем))Заранее спасибо!"
Отвечаю: "Здравствуйте. Бежевое платье уже подарили, Вы же не приехали в декабре, красное пока у нас. Приезжайте, забирайте".
"спасибо!Можно еще раз адрес как до Вас добрать и тел ,завтра постараюсь мужа отправить"
Расписываю ещё раз. Две недели тишина. Пришли гости, дети устраивали показ мод, одна девочка как раз в этом платье дефилировала, снимать не хотела, дарю платье ребёнку, т.к. уверена, что ЯЕвгения в нём не заинтересована.
Через две недели: "Д,ночи,завтра хочу к вас за платье приехать,скажите а от митино или волоколамской метро до вас можно доехать7"
Вот на этом месте и в большей степени почему-то от вопроса "можно ли до вас доехать?" мне стало совсем неприятно.
Ответила: "Евгения, Вы не позвонили, не написали и не приехали, а с момента моего ответа с телефоном и адресом прошло уже 15 дней... Платье я в итоге подарила другим людям буквально позавчера. Не обижайтесь".
Ответа не последовало.
У меня на самом деле остался осадок. Удалила из паспорта все фотографии, зареклась что-либо отдавать незнакомым людям, но всё равно отдаю :)
Кстати у меня, как у продавца было 2 случая возврата испорченных вещей, я не взяла, с тех пор и заставляю осматривать, предупреждаю что возврат исключен
И еще были 2 случая, когда я соглашалась взять обратно вещи, но мне пытались вернуть уже испорченные вещи, я тоже отказалась взять, причем оба случая были со скандалами
С тех пор, я сразу при покупке предупреждаю о не возможности возврата и заставляю осматривать вещи, чтобы не было претензий
только в обмене, она заявила, что сапожки новые
за них я отдала новую куртку и бу .экко
причем экв. у меня были совершенно нормальные
даже низкие по здешним метрам
в день обмена списались, обменялись телефонами
(она дала не правильный), встречалась я с ейной мамашкой
бабка дала мне пакет, взяла мой...а теперь внимание бабка ПОБЕЖАЛА))))))))))))))))
я открываю пакЭтик а там НОШЕННЫЕ сапожки...
ну ладно, зато я посмотрела как бегают бабки....
так вот...потом она мои (уже не мои экко) в 2 раза дороже ПРОДАВАЛА,,...не меняла.....
Зачем кто-то взял "картинку" автора топа? Почему сказочница? И почему бабка побежала после того, как у нее коробку открыли и посмотрели?
ЗЫ у меня подруга такой же продавала и тоже именно там не смотрела даже, увидела покупательница, цена была снижена, но у нее не такая жесть была как у вас...
Неужели вы правда считаете что ваше барахло кому-то нужно для навара?
Хотя что удивляться некоторые отдают одежду родственникам, а потом на говно исходят, что те машину купили, считают что на одежде наэкономили :)
А тем более что если я отдала кому-то вещи, а этот кто-то смог продать их, вот за сколько можно ЭТО продать-то? я даже буду рада что если это кому-то помогло, потому что для меня отдала = выкинула
ТАМ ЖЕ ТЕЛЕФОН 8-916-743-97-41
Коляску продавала, забирал мужчина - вот он посмотрел, как её складывать, раскладывать, кресло и люльку ставить.
....она уже сто раз сменила ник и телефон ((((скорей всего
и впаривает дальше ....