Кулинария на Еве.
Вот уже мы с вами с удовольствием обсудили, что на еве под прикрытием типа форума услуги стоят чуть ли не 2 раза дороже чем в интернете можно найти, я в частности писала про окна Аттик, которые в 1,5 раза оказались дешевле Цветочка Аленького. Захотелось мне тут вкусненького, полезла, смотрю Тирамису предлагают. Копец, 1кг стоит 1000(!!!!!!!!!!) рублей кг.Причем, она так бодренько говорит "Девчонки, я научилась печь, ура, покупайте" 1000 рублей плюс 10-50 рублей за тару. Как же мерзко, какая алчность, жадность, Фу!!!!!. У нее что, кондитерская своя, где на рекламу, интернет, аренду, зарплату расходы???П..з.ц, поселилась на Еве и пытается срубить куш, и сидят клуши и говорят, как же вкусно..., гости все смели, и т.д. Что, негде больше заказать Тирамису, чем у этой ... Объясните, что ли?
Но с другой стороны - когда я вижу в магазине пельмени, которые стоят дешевле чем себестоимость наших, могу только представить из чего они сделаны.
Еще посмотрите на это так: мы с мамой целый месяц будем заниматься кулинарией - по 5-10 ч в день. Мне надо закупить продуктов, надо сделать заготовки (накрутить фарш, сварить картошки, пожарить мясо для блинов и пр), надо сделать продукт - налепить, надо заморозить - за раз больше 2-3 кг в морозилку не впихнешь..
Вот так уходит целый день, это даже не 8 часов на работе отсидеть, это больше, намного больше.
Надо найти курьера, а то и самой везти. Извините меня курьеру тяжело везти коробку 5 кг, и за 350 р он не поедет (они предпочитают легкое). А здесь надо от двери до двери, чтобы не растаяло.
ВОт за месяц такой работы на двоих мы можем заработать 25тр чистыми. те по 12,5 на каждого. Это без преувеличения!
Если я захочу увеличить эту сумму до 35, то мне придется оставить своего мужа дома чтобы он сидел с детьми... А я своих детей не буду видеть.
А теперь подумайте кто из вас пойдет работать за такие деньги?
Моя мотивация - я помогаю маме увеличить ее пенсионный доход. Скоро я выйду на работу с декретного и лавочка прикроется.
Так что девочки смотрите на ситуацию шире! Платите за, что считаете стоит этого! Не осуждайте за то, что сами не в силах сделать! Живите дружно!
Они пельмени и все остальное - делают очень быстро , вкусно и.т.д, и тем более в домашних условиях.
Я сама удивляюсь, как они за 45 минут выпекают пироги, делают другие вкусняшки и.т.д
как они за 3 часа налепят много кг пельменей , с разными начинками и.т.д
но они практически не делают на заказ ничего
поэтому мне странно читать вас, сколько у вас времени уходит на приготовление пельменей
Это люди с гвоздем в голове, которые свято уверены, что они тут всегда купят все намного дешевле :) Они не ориентируются в ценах, но считают, что всегда в выигрыше, и они всех обхитрили :)
Такие люди, если увидят, сколько на самом деле это может стоить, у других продавцов, или тем более по себестоимости, испытывают самый настоящий шок...
Я видела это со стороны - вы не представляете, какая смена эмоций была на лице ...