Что с форумом обмен стало?
девочки, мне кажется или что-то кардинально поменялось в обменах?
Я на еве более 8 лет, в обменах - почти 5. И часто раньше менялась, а теперь не получается и всё. Скажу сразу - у меня в паспорте есть алкоголь, парфюм запечатанный, хозтованы, новые товары д/мужчин, игрушки, подарки и посуда...+ есть и НЕновые, но актуальные вещи бытовые, коллекционные (НЕ одежда-обувь) и всегда удавалось договориться об обмене - причем варианты разные были: новое-на-новое, моем новое-на б/у нужное мне или мое б/у на новые обменки девушек. Не скажу, что всегда 100проц. удачно, бывали и провалы, но со временем я научилась понимать, где может быть "накол" и больше не ошибалась. Девушкам за омены признательна, реально избавилась от того, что мы не пьем (алкоголь не употребляем кроме вина сухого) и в обмен получила много-много реально нужных на тот момент вещей!
А сейчас НЕ получается и всё тут! Чаще всего за мои конфету-алко-косметику из Дьютика новую и парфюм предлагают смотреть паспортА, а там просто НЕ-ЧЕ-ГО !!! выбрать, совсем. Ну или не сходимся в эквивалентах. Вот скажите мне, у вас, кто в обмене давно, интенсивность обменов такая же как 4-3-2 года назад или изменилось что-то? ;)
Я на еве более 8 лет, в обменах - почти 5. И часто раньше менялась, а теперь не получается и всё. Скажу сразу - у меня в паспорте есть алкоголь, парфюм запечатанный, хозтованы, новые товары д/мужчин, игрушки, подарки и посуда...+ есть и НЕновые, но актуальные вещи бытовые, коллекционные (НЕ одежда-обувь) и всегда удавалось договориться об обмене - причем варианты разные были: новое-на-новое, моем новое-на б/у нужное мне или мое б/у на новые обменки девушек. Не скажу, что всегда 100проц. удачно, бывали и провалы, но со временем я научилась понимать, где может быть "накол" и больше не ошибалась. Девушкам за омены признательна, реально избавилась от того, что мы не пьем (алкоголь не употребляем кроме вина сухого) и в обмен получила много-много реально нужных на тот момент вещей!
А сейчас НЕ получается и всё тут! Чаще всего за мои конфету-алко-косметику из Дьютика новую и парфюм предлагают смотреть паспортА, а там просто НЕ-ЧЕ-ГО !!! выбрать, совсем. Ну или не сходимся в эквивалентах. Вот скажите мне, у вас, кто в обмене давно, интенсивность обменов такая же как 4-3-2 года назад или изменилось что-то? ;)
Например,вот мое любимое платье(типа носила каждыей день лет пять подряд). Куча фоток тетки в этом платье и подпись "Только продажа"! А там...черкизон отдыхает.
Или убитая остроносая обувь,которую уже лет 10 никто не носит.
Или значки совеццкие:) Ну-ну,тоже мне антиквариат.
Еще одна умилила. Многодетная ,кстати,выставила рюкзак на обмен. От рюкзака целое только название.И подпись,ну я типа сама зашить так и не смогла,ну сами как-нить справьтесь:) Т.е. чтоб вдоль и поперек проишть это чудо,надо еще тыщи полторы выложить:)
захожу периодически- одни и те же паспорта - обидно(((
и каждый за свое б/у и ты пы хочет как минимум новую вещь или вдвое дороже)))
Меняюсь очень выборочно, я в обменах очень очень давно.
http://eva.ru/albumpage/202866/976745/6199926.htm
Я не меняю б/у, дамы, кому вообще нужны б/ушные взрослые шмотки, так как на любой распродаже можно купить кучу вещей, а тут за б/у ломят от 500р. за блузочку, да я проще куплю за эти деньги новую.
Более менее хорошую вещь пытаются продать, но опять таки глупо, потому как цены ломят тоже будь здоров, на 200р дешевле магазина - типа это крутая выгода! А мелочевку куплетную в фикспрайсе меняют по 100-200р.
У меня в паспорте только новые вещи куплены не более года, максимум два назад, и да, за них предлагают только паспорта где одно б/ушное тряпье и заношенные туфли, которые они считают для себя уже не приличным одевать, а другие еще поносят типа и куча статуэточек еще какая-нибудь - кому они ваще нужны??
Пыталась искать другие сайты, тоже ничего, в итоге продаю очень-очень дешево на торговых сайтах, получается выгоднее чем меняться, тут реально хорошую вещь не выменяешь и главное все упертые такие. Мол то что я у вас выбрала, я куплю со скидкой за эти же деньги, ну так за эти же деньги - не дешевле! А тут предлагают меняться и деньги останутся при тебе, это выгоднее чем ждать, когда же ты продашь свою вещь. После того как пишешь в мягкой форме, что обмен вроде как выгодней, приходит ответ, что я бы все таки на что-то другое поменяла бы эту вещь. Хотя она первая спрашивала меня посмотреть за то-то и то-то и тут бах! эти вещи ей уже не интересны! Круто! Причем предлагала даже бонус после заявы, что выйдет в магазине по той же цене - без толку, похоже тут сидит человек 10 у которых есть нормальные вещи и которым делать нечего и они фигней страдают и еще человек 50 у которых один хлам и они постоянно его тебе предлагают в надежде что вдруг ты поменяешь новую футболку за 1000р. на статуэтку, свечку и юбку из бабушкиного сундука.
"новое полотенце"... мятое и кинутое на пол) как вам менялка такая?
Все не могу забыть как тут одна комбинезон 3 года меняла - продажа была в приоритете, причем б/у несколько раз по цене нового из новых коллекций. Потом похоже все же впихнула его куда-то
Обмен для тех, кому делать нечего и эмоций и адреналина не хватает :)
Сразу брезгливость включается..