109

кинули с окнами

Добрый день! помогите разобраться, поругайте-пожалейте, а главное - имейте в виду.
обратилась в разделе Услуги по ремонту к мастеру Сергею, который занимается ремонтом окон. раз обратилась, два - вроде все нормально он делал. на третий раз пришло время сетки москитные устанавливать - и он приехал, замерил все, попросил предоплату на заказ этих сеток. сумма конечно не космическая, но тем не менее не копейка - мы отдали. потом он отзвонился, что типа сетки готовы, я говорю - приезжайте ставить. и вот уже практически месяц от него не слуху не духу, телефон не берет :(
и заказать в другом месте стремно - вдруг он таки объявится... чего делать-то?
:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! помогите разобраться, поругайте-пожалейте, а главное - имейте в виду.
обратилась в разделе Услуги по ремонту к мастеру Сергею, который занимается ремонтом окон. раз обратилась, два - вроде все нормально он делал. на третий раз пришло время сетки москитные устанавливать - и он приехал, замерил все, попросил предоплату на заказ этих сеток. сумма конечно не космическая, но тем не менее не копейка - мы отдали. потом он отзвонился, что типа сетки готовы, я говорю - приезжайте ставить. и вот уже практически месяц от него не слуху не духу, телефон не берет :(
и заказать в другом месте стремно - вдруг он таки объявится... чего делать-то?
:(
прям уж "остерегайтесь"! возможно, у человека проблемы, возможно, он болен, да мало ли.
Anonymous
продолжение истории:
Человек нашелся. В смысле - мне удалось пару раз дозвониться до него, послушать "завтра-завтра-завтра" - а воз и ныне там. по телефону меня уверяет что ЕЩЁ не кинул, и крайне возмущен данным топом, но ничего не делает, сетки не привозит, не монтирует.
даже сам на связь не выходит. сегодня обещал, клялся и божился что приедет и все сделает - я пораньше отпросилась с работы, передвинула другие работы, а результата ноль. и не просто не пришел человек - не позвонил сам, а на мои звонки трубку не берет.
руки опускаются, так обидно :( дочку покусали комары, а фумигатор нам использовать нельзя - только сетки бы и спасали :(
НАПИСАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ. все данные, телефоны-адреса-контакты (что по базам пробилось). его-не его - там разберутся. благо есть знакомые в этой сфере, отдам, пусть примут в работу. по тлф объяснила ситуацию - сказали так: денег может и не вернем, но знать в лицо героя надо, а уж как там работа с ним пойдет - не мое дело.
я вот честно не хотела этого, до последнего надеялась на решение этой ситуации.
Напишите потом чем закончится.
Anonymous
Автор, как дела?
Девушка! У меня есть сетки, 4 штуки, новые (точнее они на балконе у нас 8 лет стояли, мы ими не пользовались). Сейчас мы переезжаем и все ненужное выбрасываем. Напишите замеры или я вам скину, если нужно. Бесплатно! Главное чтобы подошли. Может их возможно как-то подогнать по размеру....
НОВОСТИ: Сергей взял трубку. рассказывал что он не в Москве, но приедет в сер. июля - и хоть тебе сетки, хоть деньги - все вернет! веры ему нет, но надежда вернут свое не покидает.
пока новостей нет - посмотрим объявится ли ... "затейник"
ПРОДОЛЖЕНИЕ:
я смогла дозвониться до Сергея, обещавшего прямо-таки 15 июля со мной рассчитаться. и он даже взял трубку! но не все так просто:) передавать деньги лично он не хочет - ему видите ли времени жалко! :) я уж даже не знаю, плакать или смеяться. мне-то конечно 2 месяца денег ждать - не жалко ни разу. вот нисколечки! зато теперь новая фишка - дайте говорит мне номер вашей банковской карточки, я вам туда перечислю. я конечно очень доверчива, но есть же пределы! и как-то не хочется мне с мошенником делится номером своей кредитки :) и на тлф получать энно еколичество тысяч тоже не интересно :(
в общем, воз и ныне там. трубку он снова не берет. видать, хотел еще с легонца денег срубить :)
буду думать. что я этими деньгми от судьбы откупилась. от чего-то очень плохого. пусть он "обогатится" бедами, и деньги мои пусть карман жгут - может жизнь научит чему-нть...
ВСЕМ, кто предлагает мне разные варианты получить деньги, и искренне верит что я от них отказываюсь - мастер снова пропал, телефон не берет, сам не звонит. поэтому пока НИ ОДИН из предложенных вариантов не может быть реализован. хотя я все еще думаю. что единственная причина почему мастер е возвращает мне деньги - это его стойкое НЕЖЕЛАНИЕ их вернуть.
Вон гадалки в соседнем топе кучу народа кинули, а все говорят что они типа заняты слишком, людям помогают))) Может ваш тоже слишком занят людям помогает?)))
Anonymous
А из полиции новостей нет?
Как вопрос решился?
Anonymous
Давно надо было мужа на него спустить. Чего тянули, вы деньги получить хотите? Муж через знакомых разыскал бы его и по сопатке хрясь :) ... такие только грубую силу воспринимают. Жаль, наверное вы не первая, кого он обманул. Но нарвется когда-нибудь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения