109
кинули с окнами
Добрый день! помогите разобраться, поругайте-пожалейте, а главное - имейте в виду.
обратилась в разделе Услуги по ремонту к мастеру Сергею, который занимается ремонтом окон. раз обратилась, два - вроде все нормально он делал. на третий раз пришло время сетки москитные устанавливать - и он приехал, замерил все, попросил предоплату на заказ этих сеток. сумма конечно не космическая, но тем не менее не копейка - мы отдали. потом он отзвонился, что типа сетки готовы, я говорю - приезжайте ставить. и вот уже практически месяц от него не слуху не духу, телефон не берет :(
и заказать в другом месте стремно - вдруг он таки объявится... чего делать-то?
:(
Свернуть
Ответить
А топик он продолжает вести? Напишите отзыв в топе по его услугам и модераторам, что он недобросовестный исполнитель.
Ответить
к сожалению сейчас я его топика не вижу, он был еще месяц назад. но я буду поглядывать, если увижу - отпишусь
Ответить
непонятно как от такого застраховаться можно
Ответить
Сочувствую. А вас кроме мобильного никаких его контактов нет, ФИО его известны? Расписок за получение денег он вам не давал? В топе вы ему написали?
И ссылку на его топ дайте, пожалуйста (для информации).
И ссылку на его топ дайте, пожалуйста (для информации).
Ответить
к сожалению, кроме мобильного никаких контактов нет :( его зовут Гудаев Сергей, но документы я не смотрела :(
Ответить
10
Там почта указана. Стоит, наверное, ему написать (если вы этого не сделали ). Он эту почту на разных сайтах указывает в контактах (в сети много его объявлений), так что вполне вероятно, письмо ваше он увидит.
Ответить
таки я туда писала! и звонила каждый день, и на разные тлф. ну пропал человек! муж уже собрался пробивать "по своим каналам", но это чревато последствиями, я ж пыталась просто его найти.
Ответить
не. у таких не просыпается :(
Ответить
раз по теелфону отвечает - может еще и вернется. надеюсь на лучшее
Ответить
прям уж "остерегайтесь"! возможно, у человека проблемы, возможно, он болен, да мало ли.
Ответить
возможно. возможно у человека не работает интернет чтобы написать имейл, телефон чтобы позвонить и совесть, чтобы прояснить ситуацию все возможно, аха.
деньги мне вы лично вернете?
деньги мне вы лично вернете?
Ответить
20
КАК ДЕНЬГИ ВЗЯЛ - ТАК СРАЗУ И ЗАБОЛЕЛ, НА МЕСЯЦ.
и не предупредил - религия не позволяет.
конечно, так всегда бывает, обычная ситуация.
и не предупредил - религия не позволяет.
конечно, так всегда бывает, обычная ситуация.
Ответить
Возможно у него запой и он действительно болен.
Ответить
ээ ... простить и забыть?
Ответить
вы всерьез считаете что меня это должно интересовать? конечно жалко денег, жалко потерянного месяца времени и покусанного ребятенка, а вот этого товарища не жалко ни разу
Ответить
Вообще это ужасно,я вам сочувствую.Наглец этот мастер недобросовестный.В который раз убеждаюсь,что надо всегда оформлять и брать расписки.
Ответить
у нас до этого 2 месяца мастера ремонт делали, материалы дорогие, плазма метровая в квартире стояла - хоть бы пальцем кто тронул. а тут, так мелко это, фу :(
Ответить
да и расписка не спасет, если человек хочет скрыться :(
Ответить
продолжение истории:
Человек нашелся. В смысле - мне удалось пару раз дозвониться до него, послушать "завтра-завтра-завтра" - а воз и ныне там. по телефону меня уверяет что ЕЩЁ не кинул, и крайне возмущен данным топом, но ничего не делает, сетки не привозит, не монтирует.
даже сам на связь не выходит. сегодня обещал, клялся и божился что приедет и все сделает - я пораньше отпросилась с работы, передвинула другие работы, а результата ноль. и не просто не пришел человек - не позвонил сам, а на мои звонки трубку не берет.
руки опускаются, так обидно :( дочку покусали комары, а фумигатор нам использовать нельзя - только сетки бы и спасали :(
Человек нашелся. В смысле - мне удалось пару раз дозвониться до него, послушать "завтра-завтра-завтра" - а воз и ныне там. по телефону меня уверяет что ЕЩЁ не кинул, и крайне возмущен данным топом, но ничего не делает, сетки не привозит, не монтирует.
даже сам на связь не выходит. сегодня обещал, клялся и божился что приедет и все сделает - я пораньше отпросилась с работы, передвинула другие работы, а результата ноль. и не просто не пришел человек - не позвонил сам, а на мои звонки трубку не берет.
руки опускаются, так обидно :( дочку покусали комары, а фумигатор нам использовать нельзя - только сетки бы и спасали :(
Ответить
Похоже, что всё это отговорки просто. Так можно долго ждать ( и не факт, что дождётесь). Такая ситуация, к сожалению, для ремонтников не редкость. Я давно как-то с подобным отношением столкнулась, теперь либо договор официальный, либо никаких предоплат.
Ответить
предупредите его, что обратитесь в полицию, и что его заберут под белы рученьки.
Я бы без предупреждения написала заяву. Вообще мужик охерел, проучить его надо.
Я бы без предупреждения написала заяву. Вообще мужик охерел, проучить его надо.
Ответить
30
наверное так и придется поступить. есть вариант еще хуже - дать отмашку мужу "разобраться". но гуманнее обратиться в полицию :)
Ответить
НАПИСАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ. все данные, телефоны-адреса-контакты (что по базам пробилось). его-не его - там разберутся. благо есть знакомые в этой сфере, отдам, пусть примут в работу. по тлф объяснила ситуацию - сказали так: денег может и не вернем, но знать в лицо героя надо, а уж как там работа с ним пойдет - не мое дело.
я вот честно не хотела этого, до последнего надеялась на решение этой ситуации.
я вот честно не хотела этого, до последнего надеялась на решение этой ситуации.
Ответить
вот это правильно, надо учить таких
Ответить
Напишите потом чем закончится.
Ответить
да, любопытно было б знать
Ответить
да никак. человек исчез, тлф не берет, хотя я с разных номеров звонила. ни денег, ни работ. вот такое кидалово.
окна я поставила, за стоимость ровно впловину дешевле той, которую отдала ему. ну да Бог его накажет. отольются ему мои копеечки, надеюсь ...
окна я поставила, за стоимость ровно впловину дешевле той, которую отдала ему. ну да Бог его накажет. отольются ему мои копеечки, надеюсь ...
Ответить
Девушка! У меня есть сетки, 4 штуки, новые (точнее они на балконе у нас 8 лет стояли, мы ими не пользовались). Сейчас мы переезжаем и все ненужное выбрасываем. Напишите замеры или я вам скину, если нужно. Бесплатно! Главное чтобы подошли. Может их возможно как-то подогнать по размеру....
Ответить
спасибо вам! я правда уже заказала, более того, мне их буквально через пару дней сделали - но все равно спасибо, приятно :)
Ответить
40
НОВОСТИ: Сергей взял трубку. рассказывал что он не в Москве, но приедет в сер. июля - и хоть тебе сетки, хоть деньги - все вернет! веры ему нет, но надежда вернут свое не покидает.
Ответить
можно устроить лотерею - отдаст или нет :)
Ответить
Врет все он,возвращать и делать не собирается,в милицию обращаться,просто наглый мерзавец(
Ответить
Надо везде где только можно,о нем написать,что бы люди обращались к нему,вполне возможно ни Вы единственная пострадали
Ответить
спасибо вам за поддержку. да, постараюсь найти информацию о нем на ремонтных сайтах и запустить антирекламу.
Ответить
чел нашелся,может у него что случилось,трубу не брал в роуменге,все ж в Москву едут работать,а вы говнитесь теперь,не по человечески.
Ответить
Выбирайте выражения, мадам. Автор не "говнится", она ДЕНЬГИ отдала, между прочим. И совершенно справедливо хочет за свои деньги получить хотя бы ответ на свой звонок. Сейчас даже в "роумЕнге" не так дорого стоит ответить, объяснить, оправдать своё безобразное поведение по отношению к заказчику. Так что вы со своей "человечностью" не в кассу.
Ответить
Так верните ей деньги, а сами общайтесь с этим горе-ремонтником по-человечески :-)
Подозреваю, что вы имеете к этому ремонтнику очень близкое отношение.
Подозреваю, что вы имеете к этому ремонтнику очень близкое отношение.
Ответить
я уже писала выше - может что и случилось. но я не вижу причин почему нельзя позвонить-написать-объясниться и таки передать с кем-нть из знакомых деньги, которые взял 2 (ДВА!!!) месяца назад.
по человечески - это не брать деньги и исчезать, а ЗАВЕРШИТЬ все дела и потом уже решать свои личные проблемы. а, простите, "говнитесь" вы, когда выгораживаете нехорошего человека.
по человечески - это не брать деньги и исчезать, а ЗАВЕРШИТЬ все дела и потом уже решать свои личные проблемы. а, простите, "говнитесь" вы, когда выгораживаете нехорошего человека.
Ответить
50
Этот мастер так назыываемый,должен отдать был деньги,при чем ни тянуть время.как он тянет.говнится он а не автор!
Ответить
вот-вот. и я не зверь какой, я все еще надеюсь на хороший исход этой ситуации. но вести себя по-человечески надо именно ему! что то за кредит такой беспроцентный?!
Ответить
к середине месяца будем ждать новостей
Ответить
ПРОДОЛЖЕНИЕ:
я смогла дозвониться до Сергея, обещавшего прямо-таки 15 июля со мной рассчитаться. и он даже взял трубку! но не все так просто:) передавать деньги лично он не хочет - ему видите ли времени жалко! :) я уж даже не знаю, плакать или смеяться. мне-то конечно 2 месяца денег ждать - не жалко ни разу. вот нисколечки! зато теперь новая фишка - дайте говорит мне номер вашей банковской карточки, я вам туда перечислю. я конечно очень доверчива, но есть же пределы! и как-то не хочется мне с мошенником делится номером своей кредитки :) и на тлф получать энно еколичество тысяч тоже не интересно :(
в общем, воз и ныне там. трубку он снова не берет. видать, хотел еще с легонца денег срубить :)
буду думать. что я этими деньгми от судьбы откупилась. от чего-то очень плохого. пусть он "обогатится" бедами, и деньги мои пусть карман жгут - может жизнь научит чему-нть...
я смогла дозвониться до Сергея, обещавшего прямо-таки 15 июля со мной рассчитаться. и он даже взял трубку! но не все так просто:) передавать деньги лично он не хочет - ему видите ли времени жалко! :) я уж даже не знаю, плакать или смеяться. мне-то конечно 2 месяца денег ждать - не жалко ни разу. вот нисколечки! зато теперь новая фишка - дайте говорит мне номер вашей банковской карточки, я вам туда перечислю. я конечно очень доверчива, но есть же пределы! и как-то не хочется мне с мошенником делится номером своей кредитки :) и на тлф получать энно еколичество тысяч тоже не интересно :(
в общем, воз и ныне там. трубку он снова не берет. видать, хотел еще с легонца денег срубить :)
буду думать. что я этими деньгми от судьбы откупилась. от чего-то очень плохого. пусть он "обогатится" бедами, и деньги мои пусть карман жгут - может жизнь научит чему-нть...
Ответить
вы ничем не рискуете если дадите номер карты сбера, там даже фамилию называть не надо, ну естественно что карточка должна быть не к основному вашему счету
Я специально завела карту для продаж и покупок через интернет
Я специально завела карту для продаж и покупок через интернет
Ответить
если ничем не рискую - то почему не к основному счету?:) то-то же.
я не хочу играть в лотерею с мошенником - удастся ему обмануть меня еще раз или нет. и отдельной карточки у меня тоже нет, только основная.
я не хочу играть в лотерею с мошенником - удастся ему обмануть меня еще раз или нет. и отдельной карточки у меня тоже нет, только основная.
Ответить
это ваше личное негативное отношение к этому мужику, вот и не доверяете, а насчет основного счета или нет, я например вообще никому не доверяю, поэтому у меня и карточек несколько для разных целей и основную карту я даже в магазине не свечу
Ответить
это мое личное негативное отношение к человеку, который меня уже один раз обманул в финансовом вопросе. считаете, стоит еще раз рискнуть?:)
ну вот видите какая вы недоверчивая в отношении своих собственных денежек - а мне предлагаете в омут головой :) у меня нет РАЗНЫХ ЦЕЛЕЙ.
ну вот видите какая вы недоверчивая в отношении своих собственных денежек - а мне предлагаете в омут головой :) у меня нет РАЗНЫХ ЦЕЛЕЙ.
Ответить
Вы ничем не рискуете, давая номер карты, но основную карту конечно давать не стоит, а как вы с чувака деньги то получите, если он лично не хочет встречаться? Ну пусть он вам на Яндекс или мани перечислит, это хоть что-то чем опять пропадет
Ответить
60
да можно и на тлф попросить бросить, но подозреваю что он НЕ ХОЧЕТ ОТДАВАТЬ. и просто кормит "завтраками".
никак не могу отпустиь эту ситуацию во и расстраиваюсь :(
никак не могу отпустиь эту ситуацию во и расстраиваюсь :(
Ответить
Ну так пробуйте выбить из него хоть на телефон, хоть на яндекс, а то опять пропадет
Ответить
как??? сужу по себе - я бы как с поезда сошла, звонила бы и стояла-ждала с поникшей головой и протянутой с деньгами рукой, ждала милости. а у человека НЕТ совести, ну нет ее вовсе :( не буду больше думать об этом, пусть менты при случае повесят что-нть - не буду отзывать завление
Ответить
причем тут поезд? если человек без совести предложил вам денег скинуть, то зачем же вы сама отказались? а то не понятно то ли вы деньги вернуть хотите, толи отомстить ему
Ответить
я не отказывалась, читайте внимательно. человек без совести попросил номер моей БАНКОВСКОЙ КАРТОЧКИ. я и так бы ее не дала никому, а человеку, который уже раз обманул меня с деньгами - тем более не дам. не хочу рисковать оставшимися деньгами, аха
а номер моего тлф ему известен - может положить и не спрашивать меня. но сказать ему это я тоже не могу - он снова не берет трубку :) хотите продолжать его защищать?
т.е. так хочет, так хочет - что просто не знает как :)
а номер моего тлф ему известен - может положить и не спрашивать меня. но сказать ему это я тоже не могу - он снова не берет трубку :) хотите продолжать его защищать?
т.е. так хочет, так хочет - что просто не знает как :)
Ответить
где вы вычитали что я его защищаю? я наоборот пишу что раз он вышел на связь, то надо было любым способом деньги забрать, в тот же день встретиться, самой приехать (это если вам деньги нужны) а судя по вашей фразе, что мол на карточку не хочу, заявление забирать не буду, пусть менты ему пришьют... это похоже на месть, а не на то, что вам деньги нужны
Ответить
да в том то и дело, что НЕ ХОЧЕТ ОН ВСТРЕЧАТЬСЯ ! ни чтоб я приезжала, ни самому приезжать, НИЧЕГО! единственный вариант который для меня неприемлим - это говорить ему номер банковской карты. тк я не хочу чтобы он еще у меня денег украл.
а вы его именно защищаете, т.к. по вашему мнению я должна его заставить, а если не могу это моя вина - но объясните мне как? если человек ХОЧЕТ ОТДАТЬ деньги - он их отдает. а не пропадает в очередной раз. как мне по вашему ловить этого вора в надежде, авось он при виде меня одумается? не смешите!!!
а вы его именно защищаете, т.к. по вашему мнению я должна его заставить, а если не могу это моя вина - но объясните мне как? если человек ХОЧЕТ ОТДАТЬ деньги - он их отдает. а не пропадает в очередной раз. как мне по вашему ловить этого вора в надежде, авось он при виде меня одумается? не смешите!!!
Ответить
а что вы на меня то накинулись? вы во всех чтоли врагов видите? в каком месте я его защищаю? я наоборот вам говорю, что раз он уперся и не хочет встречаться, а хочет через банк, открыть карточку в сбере можно в течение 5 мин, а уж на яндекс-кошелек перечислить и вообще секунда, вы же сама уперлись не дам номер карты, ну понятно зачем свою основную карту светить, так откройте другую карту, в сбере она бесплатная, перечислить деньги можно почтовым переводом, банковскими переводами без открытия счета и еще куча способов, но вам же не надо этого, вам же нужно чтобы страдать и плакать
Я вас прекрасно понимаю, он вас обманул, он вам не приятен, но тогда или забейте на деньги и не звоните ему больше или если уж он на контакт пошел, ну можно сходить в ближайший сбер и сделать эту карточку, получить деньги и забыть как страшный сон
Я вас прекрасно понимаю, он вас обманул, он вам не приятен, но тогда или забейте на деньги и не звоните ему больше или если уж он на контакт пошел, ну можно сходить в ближайший сбер и сделать эту карточку, получить деньги и забыть как страшный сон
Ответить
вы ему не чужая, вероятно, раз так за него радеете.
я работаю с 8 утра до 8 вечера, без выходных. мне НЕКОГДА открывать эту гребаную новую карту, тем более что это вовсе не 5 минут как вы пишите. и тем более, что нет никаких гарантий, что он положит туда деньги. ведь что-то же мешает ему их просто кинуть на тлф, положить конверт в почтовый ящик и т.д. и таки да, я уперлась. у меня ОДНА карта и ее номер я не дам.
я бы конечно бы ПРЕДПОЧЛА получить деньги в том же виде как я их и давала - бумажками в руки. потому что мне не нужны на телефоне эти тыщи, а электронными кошельками я не пользуюсь. но это ведь неважно, правда? никого не волнует? я ведь должна упасть ниц перед вором, который вроде как может попробовать вернуть награбленное. да? и сделать МАКСИМАЛЬНО УДОБНО ему - вдруг он все-таки соблазнится мне вернуть то что взял? я верно вашу мысль транслирую? а иначе я страдаю и плачу, аха.
мне бы очень пригодились эти деньги - надо дочке велик купить, а вот не на что, ищу на еве подешевле. но играть в игры "как высоко ты можешь прыгнуть за конфеткой", забыв о работе, семье и ребенке, я не буду. пусть эти деньги встанут ему костью в горле, пусть вместе с ними я отдала ему все плохое из моей жизни.
я работаю с 8 утра до 8 вечера, без выходных. мне НЕКОГДА открывать эту гребаную новую карту, тем более что это вовсе не 5 минут как вы пишите. и тем более, что нет никаких гарантий, что он положит туда деньги. ведь что-то же мешает ему их просто кинуть на тлф, положить конверт в почтовый ящик и т.д. и таки да, я уперлась. у меня ОДНА карта и ее номер я не дам.
я бы конечно бы ПРЕДПОЧЛА получить деньги в том же виде как я их и давала - бумажками в руки. потому что мне не нужны на телефоне эти тыщи, а электронными кошельками я не пользуюсь. но это ведь неважно, правда? никого не волнует? я ведь должна упасть ниц перед вором, который вроде как может попробовать вернуть награбленное. да? и сделать МАКСИМАЛЬНО УДОБНО ему - вдруг он все-таки соблазнится мне вернуть то что взял? я верно вашу мысль транслирую? а иначе я страдаю и плачу, аха.
мне бы очень пригодились эти деньги - надо дочке велик купить, а вот не на что, ищу на еве подешевле. но играть в игры "как высоко ты можешь прыгнуть за конфеткой", забыв о работе, семье и ребенке, я не буду. пусть эти деньги встанут ему костью в горле, пусть вместе с ними я отдала ему все плохое из моей жизни.
Ответить
не понятна ваша агрессия именно на меня, я всего лишь посоветовала вам кучу альтернативных способов бесконтактного получения денег, если он не хочет встречаться лично
Дальнейшую переписку считаю бессмысленной, с "тем, кто в танке" вообще очень сложно общаться
Дальнейшую переписку считаю бессмысленной, с "тем, кто в танке" вообще очень сложно общаться
Ответить
70
КУЧУ? не заметила, простите :) а вот что заметила - вы предлагаете мне совершить кучу теолдвижений, чтобы потом заглядывать в глаза должнику и вопрошать: а на кредику - кинешь? в может на яндекс-деньги положешь? а может через робокассу заплатишь? и это все в ушерб работе и семье. мало того ущерба, что этот человек мне причинил ...
Я (!) не заинтересована в бесконтактном получении денег, и хотя готова их принять уже любым способом (за неимением лучшего) - НО ВОР НЕ ХОЧЕТ ИХ ОТДАВАТЬ!!! вы эту элементарную истину не можете понять? он не названивает мне по сто раз на дню с вопросом "как бы я мог вам отдать деньги?" и все мои открытые кошельки и счета его НЕ ВОЛНУЮТ.
Я (!) не заинтересована в бесконтактном получении денег, и хотя готова их принять уже любым способом (за неимением лучшего) - НО ВОР НЕ ХОЧЕТ ИХ ОТДАВАТЬ!!! вы эту элементарную истину не можете понять? он не названивает мне по сто раз на дню с вопросом "как бы я мог вам отдать деньги?" и все мои открытые кошельки и счета его НЕ ВОЛНУЮТ.
Ответить
Анонимно выше писала не я, но мне тоже вас сложно понять.
Вы можете НЕ давать номер банковской карты, а дать номер счёта в банке. Вы можете яндекс-кошелёк открыть (не выходя из дома за 5 минут это сделать можно). ВЫ можете предложить перевести вам деньги почтовым переводом. Если вы ему эти способы предложили, а он отказался -- один разговор, а если вы эти способы не предлагали, а ждёте, что он сам догадается проявить инициативу, очевидно, что ничего вы не дождётесь в данном случае.
Вы можете НЕ давать номер банковской карты, а дать номер счёта в банке. Вы можете яндекс-кошелёк открыть (не выходя из дома за 5 минут это сделать можно). ВЫ можете предложить перевести вам деньги почтовым переводом. Если вы ему эти способы предложили, а он отказался -- один разговор, а если вы эти способы не предлагали, а ждёте, что он сам догадается проявить инициативу, очевидно, что ничего вы не дождётесь в данном случае.
Ответить
НЕ МОГУ - потому что человек снова не берет трубку. и я при всем желании не могу ему всего этого предложить :( а "жду" я путем назвонов ему по 5-10 раз на дню с разных телефонов :(
Ответить
и благодарю вас за идеи про почтовый перевод и номер счета - я все кладу в копилку. правда не знаю, пригодится ли ...
Ответить
Признавать человека "вором" может исключительно суд.
Если этот мужчина (я его тоже не защищаю, если что:D) зайдет сюда, сделает скриншот страницы, заверит у нотариуса, то Вы же еще и на выплату моральной компенсации попадете, так, к сведению. Примерно то же самое предъявил один мужик из региона главреду СМИ, на которое я работаю. Оскорбился он одной строкой на портале. Приятных ощущений судебное разбирательство не доставляет, уж поверьте.
Вам предложили деньги на банк. карту перевести - ок. Вам они нужны? Соглашайтесь. Ничего и никто с Вашим номером карты не сможет сделать. Пофиг, основная она или дополнительная к основной. Судя по всему Вам исключительно посраться хотелось:) Ну так, в путь тогда.
Если этот мужчина (я его тоже не защищаю, если что:D) зайдет сюда, сделает скриншот страницы, заверит у нотариуса, то Вы же еще и на выплату моральной компенсации попадете, так, к сведению. Примерно то же самое предъявил один мужик из региона главреду СМИ, на которое я работаю. Оскорбился он одной строкой на портале. Приятных ощущений судебное разбирательство не доставляет, уж поверьте.
Вам предложили деньги на банк. карту перевести - ок. Вам они нужны? Соглашайтесь. Ничего и никто с Вашим номером карты не сможет сделать. Пофиг, основная она или дополнительная к основной. Судя по всему Вам исключительно посраться хотелось:) Ну так, в путь тогда.
Ответить
именно поэтому вы пишите серо - боитесь отвечать за свои слова?:) это смешно, извините. не путайте белое с квадратным
мне НЕ С КЕМ соглашаться. ну пропал снова человек, я при всем желании не могу с ним ни согласится, ни поспорить.
на счет "ничего и никто" - только ваши серые гарантии меня убедили, аха. :)
мне хотелось бы получить назад свои деньги. про извинения промолчу - это слишком высокие материи для некотрых персонажей.
мне НЕ С КЕМ соглашаться. ну пропал снова человек, я при всем желании не могу с ним ни согласится, ни поспорить.
на счет "ничего и никто" - только ваши серые гарантии меня убедили, аха. :)
мне хотелось бы получить назад свои деньги. про извинения промолчу - это слишком высокие материи для некотрых персонажей.
Ответить
Простите, но неадеквата мне на работе ежедневно хватает :D
Нет желания еще и тут в перепалку вступать.
Все, что хотела Вам сказать - уже сказала.
Выводы остались теми же - Вам тупо посраться с человеком. Ну, развлекайтесь:)
Нет желания еще и тут в перепалку вступать.
Все, что хотела Вам сказать - уже сказала.
Выводы остались теми же - Вам тупо посраться с человеком. Ну, развлекайтесь:)
Ответить
если вас окружают идиоты - значит вы центровой, да? :) повеселили
мне ТУПО вернуть свое. и если вы оправдываете вора - значит недалеко ушли, а следовательно вам не понять.
мне ТУПО вернуть свое. и если вы оправдываете вора - значит недалеко ушли, а следовательно вам не понять.
Ответить
В Вашу логику в виду ее отсутствия даже вникать не хочется.
К счастью, меня окружают адекватные люди. По работе приходится сталкиваться со множеством вот таких примерно, как Вы, которым лишь бы пособачиться и постращать других судебными разбирательствами и разборками с полицией.
Предполагаю, что дело вообще обстоит на самом деле не совсем так, как Вы это описали. И еще раз искренне советую не называть человека "вором" до того, как суд вынесет этому человеку приговор по соответствующей статье.
К счастью, меня окружают адекватные люди. По работе приходится сталкиваться со множеством вот таких примерно, как Вы, которым лишь бы пособачиться и постращать других судебными разбирательствами и разборками с полицией.
Предполагаю, что дело вообще обстоит на самом деле не совсем так, как Вы это описали. И еще раз искренне советую не называть человека "вором" до того, как суд вынесет этому человеку приговор по соответствующей статье.
Ответить
Советую вам, серость, не советовать мне. А ваши предположения ни о чем. Вы так забавно путаетесь в показаниях, что "пищи исчо" ;)
Хотя по теме видать совсем нечего сказать?
Хотя по теме видать совсем нечего сказать?
Ответить
80
Вам? Точно сказать больше нечего.
Все всё уже поняли.
Все всё уже поняли.
Ответить
Раз все про вас уже все поняли - стоит ли продолжать ? Если слова закончились ... Сочувствую;)
Ответить
не только на вас. это такой агрессивный персонаж. помню в интерьерном форуме как-то ответила ей по существу простого вопроса, а в ответ немедленно получила поток хамства. так что неудивительно, что в жизни она будет получать обратку рано или поздно. сейчас вот деньгами наказали.
Ответить
зато вы - уж точно сама доброта! мало того что помните топ полугодовалой давности (видать совесть не отпускает - значит за дело я на вас тогда рыкнула), да еще и злорадствуете. не боитесь что и вас накажут? :)
Ответить
да успокойтесь уже... вы нашли друг-друга с "мастером сергеем". подобное к подобному.
зы. я нет, не боюсь. даже не вспомнила бы сколько годовой давности топик был, а вас помню, да. вас там почти нет таких, к счастью.
зы. я нет, не боюсь. даже не вспомнила бы сколько годовой давности топик был, а вас помню, да. вас там почти нет таких, к счастью.
Ответить
не говорите что мне делать - и я вам тоже ... ничего не скажу.
главное чтобы вы никого не нашли, аха. а то злорадство тоже притягивает ... но раз вам не страшно - продолжайте, рискуйте
:) извинились бы уже сто раз за ВАШ давнишний наезд - и вас бы отпустило :)
главное чтобы вы никого не нашли, аха. а то злорадство тоже притягивает ... но раз вам не страшно - продолжайте, рискуйте
:) извинились бы уже сто раз за ВАШ давнишний наезд - и вас бы отпустило :)
Ответить
за что, простите, извинились? я с неадекватом стараюсь не пересекаться. тут и так уже всё всем понятно, поэтому я не буду искать тот топ. зачем лишний раз вам позориться.
Ответить
рыбак рыбака, да?:) вы быстро сдулись, так всегда когда совесть нечиста. вякнуть - и в кусты.
ну хоть топ подняли. и на том мерси :)
ну хоть топ подняли. и на том мерси :)
Ответить
Поддержу автора,не хера ему номер карты знать,он мошенник,правильно она не дает.ОН ДОЛЖЕН ПРИЕХАТЬ И С ИЗВИНЕНИЯМИ ЕЙ ЛИЧНО В РУКИ ОТДАТЬ,СТОЛЬКО СКОЛЬКО ВЗЯЛ
Ответить
Вы сказок начитались? если он не хочет отдавать, то надо было любым способом с него деньги выцарапать, пока сам предлагал, а ждать пока САМ ОТДАСТ, да еще и с извинениями, да еще и привезет на дом лично в руки это фантастика какая-то, вы уж извините, но реальность жизни это не сказочная история с хеппи эндом
И если вы читали мое сообщение, то я не предлагала давать ему номер карты как раз, можно найти кучу способов получения денег, при которых никакой мошенник не обманет - почтовый перевод, банковский перевод, яндекс и еще дофигища, но ведь удобнее сидеть и плакать в форуме доказывая, что мошенник ДОЛЖЕН ПРИВЕЗТИ В РУКИ С ИЗВИНЕНИЯМИ, не правда ли ? ;)
И если вы читали мое сообщение, то я не предлагала давать ему номер карты как раз, можно найти кучу способов получения денег, при которых никакой мошенник не обманет - почтовый перевод, банковский перевод, яндекс и еще дофигища, но ведь удобнее сидеть и плакать в форуме доказывая, что мошенник ДОЛЖЕН ПРИВЕЗТИ В РУКИ С ИЗВИНЕНИЯМИ, не правда ли ? ;)
Ответить
90
Напишите мне хоть один способ выцарапать деньги у человека, который не хочет их отдавать? не берет телефон? Сам не звонит и ваши звонки не принимает? Ну кроме пустого трепа - КАК?
А то что для вас фантастика - для нормальных людей это способ решить проблему. Потому что в жизни все может произойти, но если ты не матерый преступник - то и ведешь себя нормально . Фантастично - по вашему.
А то что для вас фантастика - для нормальных людей это способ решить проблему. Потому что в жизни все может произойти, но если ты не матерый преступник - то и ведешь себя нормально . Фантастично - по вашему.
Ответить
я вам уже давно ответила http://eva.ru/topic/212/3124268.htm?messageId=81403238
Если бы вы умели общаться без агрессии, то можно было бы что-то вам советовать, а при таком общении, извините, общаться с тем кто не слышит, а только наезжает, неприятно
Если бы вы умели общаться без агрессии, то можно было бы что-то вам советовать, а при таком общении, извините, общаться с тем кто не слышит, а только наезжает, неприятно
Ответить
Если бы умели ЧИТАТЬ, то поняли б что все ваши советы не работают просто потому, что их не к кому применить. А моя агрессия - всего лишь реакция на ваши обвинения в мой адрес. Мне тоже, знаете ли, этот бред читать НЕПРИЯТНО, аха
Ответить
Безусловно все кто вам что-то предложил все бред написали, их неприятно читать, так читайте только те посты, где вам сопельки подтирают
Ответить
безусловно у вас закончились мысли по теме :) в сотый раз спрашиваю - КАК мне реализовать ваши пердложения, если человек ПРОПАЛ? нечего сказать?
Ответить
Автор правильно рассуждает.и вообще с какой радости в угоду ему сообщать номер карты.он получил деньги ни с карты а лично в руки.Так пусть найдет время и вернет все
Ответить
Спасибо вам за понимание. Тем более судя по его поведению - он и не собирался ничего платить , а действительно хотел номер карты для своих мошеннических целей.
А на Еве как всегда "жертва изнасилования сама виновата".
Я не обращаю внимания
А на Еве как всегда "жертва изнасилования сама виновата".
Я не обращаю внимания
Ответить
но в любом случае спасибо что подняли топ - больше народу будет предупреждено о мошеннике
Ответить
ВСЕМ, кто предлагает мне разные варианты получить деньги, и искренне верит что я от них отказываюсь - мастер снова пропал, телефон не берет, сам не звонит. поэтому пока НИ ОДИН из предложенных вариантов не может быть реализован. хотя я все еще думаю. что единственная причина почему мастер е возвращает мне деньги - это его стойкое НЕЖЕЛАНИЕ их вернуть.
Ответить
в том,то и дело,что он не желает Вам возвращать деньги,а дамы пишут какие то способы карты.счета итд.да хоть десять счетов заведете и сообщите ему я уверена,толку от этого не будет ибо он мерзавец присвоивший чужие деньги вот и все.
Ответить
100
а что вам менты сказали, когда вы заяву писали? велика ли вероятность возврата денег
Какие у вас доказательства по факту передачи денег? (договор, расписка)
Какие у вас доказательства по факту передачи денег? (договор, расписка)
Ответить
Вон гадалки в соседнем топе кучу народа кинули, а все говорят что они типа заняты слишком, людям помогают))) Может ваш тоже слишком занят людям помогает?)))
Ответить
Зачем всех гадалок обобщаете?Нехорошо это(
Ответить
нет, ни из полиции, ни от мастера. вероятно, перспектива возврата украденного так его "обрадовала", что он так и не вышел на связь :(
Ответить
Как вопрос решился?
Ответить
Давно надо было мужа на него спустить. Чего тянули, вы деньги получить хотите? Муж через знакомых разыскал бы его и по сопатке хрясь :) ... такие только грубую силу воспринимают. Жаль, наверное вы не первая, кого он обманул. Но нарвется когда-нибудь.
Ответить