93

Обман Эдельвейс VIP

Хочу предупредить, что еварушница ЭДЕЛЬВЕЙС продает подделку вместо оригинала.
Вот ее паспорт http://eva.ru/passport/150690.htm
В ее объявлении о продаже рубашки Ralf Lauren было фото с каталога оригинального сайта.Она утверждала, что рубашка такая же как на фото, обозначила размер 8T xxL. Мне размер на 8 лет был большой и рубашку решила купить моя подруга. Сегодня ее муж подъехал к дому ЭДЕЛЬВЕЙС, забрал рубашку, когда он ее привез, оказалось, что это СОВСЕМ ДРУГАЯ рубашка, китайская подделка, совершенно другой цвет, другая модель, размера 8T там нет и в помине, стоит только ххL, на бирке вместо Ralf Lauren написано RLPHA LOURENE.
Мы Эдельвейс сразу написали, что рубашка совсем не имеет ничего схожего с заявленным фото. Но она уже предусмотрительно стерла все фото из паспорта и в хамской манере мне ответила, что она покупала вообще в СП, ничего не знает, деньги не вернет, "пристраивайте сами"-ее ответ.
Получается теперь можно повесить объявление с одной фотографией фирменной вещи, а когда человек забирает подсунуть совершенно другую?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу предупредить, что еварушница ЭДЕЛЬВЕЙС продает подделку вместо оригинала.
Вот ее паспорт http://eva.ru/passport/150690.htm
В ее объявлении о продаже рубашки Ralf Lauren было фото с каталога оригинального сайта.Она утверждала, что рубашка такая же как на фото, обозначила размер 8T xxL. Мне размер на 8 лет был большой и рубашку решила купить моя подруга. Сегодня ее муж подъехал к дому ЭДЕЛЬВЕЙС, забрал рубашку, когда он ее привез, оказалось, что это СОВСЕМ ДРУГАЯ рубашка, китайская подделка, совершенно другой цвет, другая модель, размера 8T там нет и в помине, стоит только ххL, на бирке вместо Ralf Lauren написано RLPHA LOURENE.
Мы Эдельвейс сразу написали, что рубашка совсем не имеет ничего схожего с заявленным фото. Но она уже предусмотрительно стерла все фото из паспорта и в хамской манере мне ответила, что она покупала вообще в СП, ничего не знает, деньги не вернет, "пристраивайте сами"-ее ответ.
Получается теперь можно повесить объявление с одной фотографией фирменной вещи, а когда человек забирает подсунуть совершенно другую?
вызывайте продавщицу сюда, пущай деньги возвращает
Anonymous
А мужу показать фото того, что нужно забрать, не судьба?
Anonymous
нельзя покупать по каталожному фото,просите "живое".
Anonymous
Муж так забрал рейму б/у вместо новой - просто прилепили все ценники на куртку поношенную.
Выстаивила на авито за полцены + указана телефон недобросовестной продавщицы, пускай ее звонками терзают.
Друзья предлагали еще телефон и е-майл на СЗ разместить :) Но я не такая вредная.
Сама продала куртку за полцены.
Anonymous
Спасибо, вы правильно сделали, что написали, предупредили. Буду иметь ввиду.
Anonymous
не падать, пусть все знают аферисток!
Anonymous
1
Anonymous
Не занимаюсь обменами, но в продажах сия дама тоже себя ведет крайне непорядочно. Несколько раз подлавливала ее на пакостных высказываниях в топах, типа конкурентка, блин!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения