Обман Эдельвейс VIP
Хочу предупредить, что еварушница ЭДЕЛЬВЕЙС продает подделку вместо оригинала.
Вот ее паспорт http://eva.ru/passport/150690.htm
В ее объявлении о продаже рубашки Ralf Lauren было фото с каталога оригинального сайта.Она утверждала, что рубашка такая же как на фото, обозначила размер 8T xxL. Мне размер на 8 лет был большой и рубашку решила купить моя подруга. Сегодня ее муж подъехал к дому ЭДЕЛЬВЕЙС, забрал рубашку, когда он ее привез, оказалось, что это СОВСЕМ ДРУГАЯ рубашка, китайская подделка, совершенно другой цвет, другая модель, размера 8T там нет и в помине, стоит только ххL, на бирке вместо Ralf Lauren написано RLPHA LOURENE.
Мы Эдельвейс сразу написали, что рубашка совсем не имеет ничего схожего с заявленным фото. Но она уже предусмотрительно стерла все фото из паспорта и в хамской манере мне ответила, что она покупала вообще в СП, ничего не знает, деньги не вернет, "пристраивайте сами"-ее ответ.
Получается теперь можно повесить объявление с одной фотографией фирменной вещи, а когда человек забирает подсунуть совершенно другую?
S это 8, М 10-12, а р.6,7 это так и есть цифры без букв в другом разделе размеров )
А так да, XXL в детских размерах нет )
S(8) cоответсвует возрасту 6-7 лет ( цитирую я сайта)
M(10) cоответвует возрасту 7-8 лет ( цитирую с сайта)
L(12)! 9-10 лет лет и так далее.
Откройте глазки, сразу видно, что Вы марку редко покупаете.
И да, у девочек та же размерность в годах ;-), в дюймах да, как и у других любых марок отличается у мальчиков и девочек.
На заборе знаете ли тоже написано, а там...
Еще раз для особо одаренных, в РЕАЛЕ р.S это 8лет, а точнее рост +-134-140, М 10-12 рост +-146-152 ну и т.д.,
А вам советую купить хоть одну вещь, ну тогда будет о чем поговорить ;-)
У меня и сын марку с рождения носит, дочери 6 лет уже как покупаю. Тупо спорить, когда перед глазами текст производятеля.
Тупо спорить, если перед глазами вещи совершенно разных размеров, и именно в РЕАЛЕ, может вам замеры сделать, хотя похоже это бесполезно, вы же только таблицам на сайте доверяете.
Или вы любитель просто спорить и никогда в руках Ральф не держали, или просто дурО, третьего не дано :crazy
Конечно позволить не могу, поэтому и говорю вам о реальных размерах, а вы все о таблицах с сайта. И то о мальчиках, то о девочках, уж определитесь. А о нелеквидных размерах, это шедеврально :crazy видимо ваши познания таблицами и ограничились.
Прочтите ветку о чем спор, а то вы углубились в дебри своих отношений, мне они не интересны.
И как это РОСТ причем? теперь можно на возраст орентироваться?;-)
Это ваши посты? Причем на возраст ориентируетесь именно вы, апеллируя данными из таблицы.
http://Eva.ru/topic/212/3186555.htm?messageId=82798424
http://Eva.ru/topic/212/3186555.htm?messageId=82811570
А это мой, с ростом и маркировкой, ну если вы видели конечно )
http://Eva.ru/topic/212/3186555.htm?messageId=82811743
Рост одного из моих детей в 8лет 138 см, и носит он рубашки именно S, надеюсь удовлетворила ваше любопытство ) О росте вашего сына вы тоже нигде не упомянули, зато о дочери твердите не умолкая, хоть речь именно о размерах для мальчиков )
http://eva.ru/topic/212/3186555.htm?messageId=82791826
Бесполезный спор, ибо каждый из нас останется при своем мнении.
Пост мой, так я думала вы в теме и поймете без разъяснений. Но для особо одаренных пришлось расшифровать ниже с ростом в см, или опять не понятно? Вы хотите сказать, что рубашку S ваш сын носит при росте 116-122-128, т.е. 6-7 лет, как указано в таблице? Или вы все о девочках?
Вы уже несколько раз прощались, так идите уже, с вами давно все ясно, кроме таблицы на сайте, Ральфа вы в глаза не видели, а все что то пыжитесь :crazy
Ну хоть теперь знать будете о размерах, может где блеснете, дурО :tongue1
И вы уж совсем со словесным поносом даже близко на анонима выше не тянете ;-).
На меня свои посты вешать не надо, вы то хабалка еще та, уж прочтите ветку, или свои посты не узнаете?
Очень часто забирают дети-подростки, бабушки, знакомые, это же не значит, что можно так в наглую выставлять в продажу одну вещь, а отдать другую.
Муж был подруги, а не мой. Она попросила его забрать, предварительно проверив брак. Он забрал, даже не подозревая, что это обман. Это был первый и последний опыт покупки с рук((
Зато опыт бесценен.
Я б её или использовала, или отдала кому нужна, или выставила в полцены как фейк . Хотя лично для меня при таких историях огорчительна не денежная составляющая.
Не переживайте, хороших людей больше.
Тем более за 700 руб так убиваться и темы создавать
Когда меня обманули я написала продавцу что он редиска и считаю это достаточным, а обмусоливать в форуме смысла нет
А тему создала, чтобы предупредить про нечистоплотность конкретной еварушницы Эдельвейс. Если кто-то будет у нее покупать, будьте внимательны!
Тут каждую неделю топы создаются про обманы, а люди как покупали не глядя, так и продолжают покупать
Вы про майку за копейки целый топ создали, а люди в СП десятки тысяч сдают и пропадает продавцы с деньгами, шубы по сто тыщ покупают дистанционно и на деньги попадают, а у вас простая не внимательность, да и продавец барахольщица известная, не знаю что вы от нее ожидали
З.Ы. Видела она машину продавала, интересно, тоже конструктор со свинченным пробегом))?
неа, витара
Как-то продавала очень дорогую вещь от кутюр за 20% цены, привязалась одна халявщица и доказывала, что именно такую же видела еще дешевле, когда я скинула ей сайт с оригинальными вещами все равно не поверила, слава богу что вещь я продала и она отстала
Люди привыкли на рынке покупать все по сто, они просто не понимают что есть какие-то другие дольчигаббаны и стоят они не как на рынке
Собирает марина
Что Китай не пишет
Цена от 750р.
Так что вполне и вашу эдельвейс бортанули;))
Но вы реально думали, что за 700р вам оригинал вручат с этикетками?
А на будущее мужа не отправлять
Это не магазин((( обменов и воЗвратов нет
Я так зря съездила на покупку шерстяного кардигана, который на деле оказался чистейшей синтетикой без какой либо примеси даже шерсти, аж скрипел в руках и причем все остальное такого отвратного качества, а на каталожном фото вообще другая вещь была. На мою претензию продавец сказала, что она покупала как шерсть, я ее спросила, а вы что сами не видите что ЭТО? И цена была не маленькая, раз в 10 накручена точно. Она только развела руками. Наглость второе счастье!
))врет продавец,я раньше много покупала по каталогу,очень нравилось,там подробное описание вещи.
А уж манеры общения здешних меняльщиц просто поражают, если что не нравится, ну типа отказываешься менять свою новую вещь с доплатой на ее б/у утиль начинаются угрозы, оскорбления, пару раз попробовала поменяться, столько новых слов узнала, продать гораздо проще
Заказывала по интернету джинсы, не подошел размер, выставила каталожные фотки в разных ракурсах, ну и детали сфотила сама, кармашки, логотипы, чтобы было понятно что оригинал, примоталась дама, сфотьте на себе джинсы, объясняю, что на мне они сидят как на корове, вид ужасный, обнять и плакать только, вобщем доконала она меня, сфотила на себе - пишет это не те джинсы что на фото, цвет не тот, сидят не так... Ну вот как объяснить, что фотка искажает цвет, а на модели они сидят так как должны сидеть, а я поэтому и продаю, что не подошли
Кстати почти все продаю с фотками из каталогов и редко когда просят реальные, просто спрашивают вещь точно такая? Все кто спрашивали реальные фотки потом пропадали, поэтому я считаю что людям просто поговорить хочется, кому надо тот быстрее с каталожным фото купит
И кстати несколько раз сталкивалась, продаю новую вещь в упаковке, достала чтобы померить, убедилась что не подходит и обратно упаковала, пишут сфотьте на себе, достаю, фочу, а потом ответ приходит, сделайте скидку -50% ведь вы примеряли не 1 раз, хотя пишете что в упаковке
Выстаивила на авито за полцены + указана телефон недобросовестной продавщицы, пускай ее звонками терзают.
Друзья предлагали еще телефон и е-майл на СЗ разместить :) Но я не такая вредная.
Сама продала куртку за полцены.