мой дом не магазин
Девочки, как вежливо отказать в просмотре вещей дома? Допустим продаю вещи,всегда предлагаю встретиться в удобном месте,если чел хочет приехать говорю что выйду и буду там-то, но многих не смущает и видимо входит в норму если они поднимутся ко мне домой и посмотрят.Как сказать чтобы было понятно и чтобы не было резко?
Некоторые говорят ну мы придем и померяем, вот как-то кимоно продавала,т.е. ко мне в дом придет неизвестно кто с ребенком,будут раздеваться ,мерить,потом ребенок еще и поиграть надумает и мне все это терпеть и еще чаем может напоить? Поражает такая беспардонность! Главное сфоткала все со всех сторон ,измерила все что только можно,чтобы без вопросов....
Варианты - не продавать,не предлагайте,чаще все норм проходит,но один из 10 таких покупательниц да попадется
Некоторые говорят ну мы придем и померяем, вот как-то кимоно продавала,т.е. ко мне в дом придет неизвестно кто с ребенком,будут раздеваться ,мерить,потом ребенок еще и поиграть надумает и мне все это терпеть и еще чаем может напоить? Поражает такая беспардонность! Главное сфоткала все со всех сторон ,измерила все что только можно,чтобы без вопросов....
Варианты - не продавать,не предлагайте,чаще все норм проходит,но один из 10 таких покупательниц да попадется
У меня наоборот, ни кто не хочет ехать ко мне домой, просят встречи в метро. После скидки, соглашаются приехать.
И я продавала верхнюю детскую одежду, покупатели домой приходили. Видели, что чисто у меня и красиво, значит и вещи такие же. Все оставались довольны покупкой.
Зато мне не надо одеваться и из квартиры выходить.
Может это у вас тараканы какие то в голове?