44
Anonymous
ДО, обсуждения
2.02.14 13:29

мой дом не магазин

Девочки, как вежливо отказать в просмотре вещей дома? Допустим продаю вещи,всегда предлагаю встретиться в удобном месте,если чел хочет приехать говорю что выйду и буду там-то, но многих не смущает и видимо входит в норму если они поднимутся ко мне домой и посмотрят.Как сказать чтобы было понятно и чтобы не было резко?

Некоторые говорят ну мы придем и померяем, вот как-то кимоно продавала,т.е. ко мне в дом придет неизвестно кто с ребенком,будут раздеваться ,мерить,потом ребенок еще и поиграть надумает и мне все это терпеть и еще чаем может напоить? Поражает такая беспардонность! Главное сфоткала все со всех сторон ,измерила все что только можно,чтобы без вопросов....
Варианты - не продавать,не предлагайте,чаще все норм проходит,но один из 10 таких покупательниц да попадется

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, как вежливо отказать в просмотре вещей дома? Допустим продаю вещи,всегда предлагаю встретиться в удобном месте,если чел хочет приехать говорю что выйду и буду там-то, но многих не смущает и видимо входит в норму если они поднимутся ко мне домой и посмотрят.Как сказать чтобы было понятно и чтобы не было резко?

Некоторые говорят ну мы придем и померяем, вот как-то кимоно продавала,т.е. ко мне в дом придет неизвестно кто с ребенком,будут раздеваться ,мерить,потом ребенок еще и поиграть надумает и мне все это терпеть и еще чаем может напоить? Поражает такая беспардонность! Главное сфоткала все со всех сторон ,измерила все что только можно,чтобы без вопросов....
Варианты - не продавать,не предлагайте,чаще все норм проходит,но один из 10 таких покупательниц да попадется
Anonymous
Где Вы находите таких покупателей?)))))
У меня наоборот, ни кто не хочет ехать ко мне домой, просят встречи в метро. После скидки, соглашаются приехать.
скажите что у вас злая собака :)
Anonymous
Ну не знаю, несколько раз сама вещи покупала, и спрашивала вы спуститесь к подьезду, мне в ответ, проходите в квартиру. Дальше порога я никогда не ходила. Посмотрела, деньги отдала и все.
И я продавала верхнюю детскую одежду, покупатели домой приходили. Видели, что чисто у меня и красиво, значит и вещи такие же. Все оставались довольны покупкой.
Зато мне не надо одеваться и из квартиры выходить.
Может это у вас тараканы какие то в голове?
скажите - ребенок спит, примерка дома не возможна!!! у меня так реально было, теперь пользуюсь)))
Anonymous
не вижу проблемы, ко мне очень часто приезжают что-то приобрести, в общий холл выношу стульчик, на котором можно посмотреть-померить детскую одежду, обувь, взрослую обувь, что-то из предметов обихода, взрослую верхнюю одежду, в квартиру никого не впускаю, если человек просит померить джинсы, блузки и подобное, встречаюсь в торговом центре у метро, где есть примерочная
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения