126

Внимание. "Чудесный обмен" с Обменочкой!

Добрый день, девочки. Меня здесь многие знают, с некоторымим мы дружим. Знаете, я давно не сталкивалась с тем, что при обмене люди отдают не то, что заявлено, а потом не хотят меняться обратно, когда предъявляешь им претензии.
Итак, сегодня случился прекрасный обмен с Обменочкой. Про то, что напишу пост, я предупредила. Я отдала новые французские дорогие слипоны в коробке, новый летний комбез с биркой, и розовые сандали с непрокрасом (фото дефекта есть), все это есть в паспорте.
Что же я получила взамен?

1. Кеды Конверс, с биркой, новые, но с полностью
сломанным задником на левом ботинке. Носить нельзя, 100% брак, можно
выкинуть!!!
2. Прекрасные кожаные сабо, заявленные как новые. С вытертой грязной стелькой
и грязной подошвой. Кому интересно http://m.eva.ru/lglz
3. Лак для волос и масло Спивак-без претензий. С этим все в порядке.

Обменочка не хочет возвращать мои вещи. Она не меняется обратно. Я предлагала приехать к ее работе и совершить обратный обмен без проблем. Кеды новые, и, оказывается, задник сломала я сама. А сабо отличные, ну, и что, что не новые, и что меня вообще не устраивает? По ее словам я получила все то, что хотела,
и начинаю пустой разговор, надо было все мерить на лавочке на улице. Так что этот пост просто поделиться как бывает, потому что мне, например, печально и грустно, и жалко мои отличные веши.. как-то так..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день, девочки. Меня здесь многие знают, с некоторымим мы дружим. Знаете, я давно не сталкивалась с тем, что при обмене люди отдают не то, что заявлено, а потом не хотят меняться обратно, когда предъявляешь им претензии.
Итак, сегодня случился прекрасный обмен с Обменочкой. Про то, что напишу пост, я предупредила. Я отдала новые французские дорогие слипоны в коробке, новый летний комбез с биркой, и розовые сандали с непрокрасом (фото дефекта есть), все это есть в паспорте.
Что же я получила взамен?

1. Кеды Конверс, с биркой, новые, но с полностью
сломанным задником на левом ботинке. Носить нельзя, 100% брак, можно
выкинуть!!!
2. Прекрасные кожаные сабо, заявленные как новые. С вытертой грязной стелькой
и грязной подошвой. Кому интересно http://m.eva.ru/lglz
3. Лак для волос и масло Спивак-без претензий. С этим все в порядке.

Обменочка не хочет возвращать мои вещи. Она не меняется обратно. Я предлагала приехать к ее работе и совершить обратный обмен без проблем. Кеды новые, и, оказывается, задник сломала я сама. А сабо отличные, ну, и что, что не новые, и что меня вообще не устраивает? По ее словам я получила все то, что хотела,
и начинаю пустой разговор, надо было все мерить на лавочке на улице. Так что этот пост просто поделиться как бывает, потому что мне, например, печально и грустно, и жалко мои отличные веши.. как-то так..
У меня тоже примерно год назад был неудачный обмен с ней, дала насобмен куртку детскую с лопнутой мембраной и рваные кроссовки, да ещё и грязными и с камнями под стелькой. Не стала ей рисать, просто больше не меняюсь с ней.
Сочувствую,Оль...К сожалению,в обменке это стало сплошь и рядом((((((
Но вот я не понимаю, почему не вернуть Ольгины вещи и не забрать
себе обратно свои новые и замечательные, раз с ними все так хорошо?
В чем проблема то? Или не все так хорошо все-таки?
Вот я смотрю-смотрю фотки и вещи знакомые в паспорте у дамы, а ник не помню, не узнаю....
Зачем ник то менять, если чиста и светла? Значит не все так гладко.....
Вот правда кто-то мне из девочек на обмене сказал: "Надоело домой возвращаться
через помойку".
Меня, конечно, удивляет, что за 115р. ( масло Спивак Эфирное масло Гьюрнского Бальзама человека не устраивает подошва сабо кожа/ дерево. Кеды абс.новые были,со всеми этикетками,менялась здесь на них с "Надя" , мой сын даже мерить не стал,сказал,что девчачьи. Да с какой стати мне меняться назад,если тут каждая вторая пишет,что все смотрим/меняем/щупаем/нюхаем при встрече
P.s. Оля,вчера у сабо была полностью коричневая блестящая подошва, а на фото абс.другая ;) но это дело ваше - смотрю, вас то многие жалеют...как это говорится - Бог не фраер, все видет...
Светке-конфетке без проблем вернула вещи обратно,т.к. сумка была с косяком, я не заметила дефекта, ещё нескольким девочкам так же все возвращалась,если было несоответствие заявленного с моей стороны. А в этой ситуации абс. не считаю нужным обмениваться назад.я на Еве около 20 лет, и разные ситуации бывают, и у многих здесь есть СВОЙ чёрный список, и не баннят так каждого, из-за неподошедших вещей. У правды всегда 2 стороны- мне не за что оправдываться ;)
Девы! Что происходит???
Я вчера менялась с Ольгой на Третьяковской.
Встретились сразу же, как она отошла от предыдущей дамы, от скамейки напротив
Мака.
И я видела вчера все эти вещи, мы их вместе рассматривали,
сабо вообще по стельке как будто сезон носили (белая стелька вся серая), пятка у кед раздолбанная в хлам...
Я еще удивилась, как Ольга могла такое выбрать...
Сорян, но вы - лошара! Сами лоханулись, обменяв не глядя, а потом слезные топы создает еще. Вот не жалко вас совсем. Прям партсобрание устроила, фу на вас....
мдя
Извините, что анонимно. Помню менялась тут с женщиной, за новый КПБ впарила заношенное детское пальто, позиционировала в отличнлом состоянии, денег было мало, было очень обидно. Потом лона тут топа писала с просьбой о помощи, типа развелась, переехала, ложки-тарелки просила. Другая тоже просила, я ей вещи с маленьким ребёнком в метро возила отдавать, она забрать поближе не могла ( без мужа, бееедная),теперь вон "бренды" выкладывает за дорого и фукает на мой паспорт. Третья типа из Америки всё меняет , тоже задорого, детский комплект прямо на ребёнке полинял , пишет, что вещи дорогие, на самом деле покупает в магазинах типа наших Фикспрайс, золото у неё тоже самоварное, но со всеми бумажками, но без проб, там ведь не ставят. Ещё детский комплект НОВЫЙ меняла у "уважаемой" здесь, на швах вручную дырки зашиты были, джинсы меняла, замеры не те были, предложили дальше пристраивать. А помню курьёзный случай. Привезла на обмен новые детские туфли, девушка открыла и удивилась тому, что новые, привыкли. что обманывают кругом.
Anonymous
Будьте аккуратны с этой женщиной https://eva.ru/passport/461121/profile.htm постоянно меняет ники, куча клонов, прикидывается, что давно не менялась,хотя постоянно меняется то с одного, то с другого паспорта. Зовут ее Ира, вещи которые с бирками и новые оказались такого вида, словно они из прошлого века. Вроде бы как и новые, бирки есть, но прямо ветхие, лежавшие годами. Приехала сама она даже к дому, потом я уже поняла, что к чему :(
Anonymous
Скажите, а как поступаете вы в случае примерно таком.
Я, например, вернула, но откровенно говоря, меня это напрягло , да и кататься пришлось туда-обратно просто так.
Мы обменялись с девушкой, но ей платье дочке оказалось "не к лицу" , брючки малы, а кеды не того оттенка. Я менялась с ней на продукты, хорошо не успела открыть ничего. Отвезла все обратно.
Потом задумалась.
Замеры платья и брюк были, фото всего тоже было.
Может я лохушка?
Anonymous
+
Anonymous
Добрый день! поделитесь пожалуйста- как Вы отмечаете аккаунт ? если человек в ЧС - чтоб посмотреть и сразу это увидеть. У меня в фотоальбоме сохранен пост- но постоянно сравнивать забываю, да и ники меняются
девы, зачем рисковать с обменами, когда можно купить недорого б.у.
Anonymous
Девочки, хочу предупредить всех. Спрашивайте заранее сроки годности продуктов, косметики и всего, что имеет срок годности. Сегодня при встрече (ник писать не буду, тк я не стала меняться) я достала и все! товары и продукты (6 позиций) было просрочено, только одни конфеты были годны еще до 21 ноября.
Anonymous
Подниму
Anonymous
Всем привет. Такая ситуация...в октябре где-то, мамина подруга предложила нам переехать к ней. У нее у самой двое старших детей , ну и нас трое. Со старшими у нас разница 3-4 года. И вот самая старшая девочка, ей 20 лет. Мы изначально как-то хорошо общались, повсюду ходили вместе. Я старалась держать общение как либо. Давай там чай попьём, давай то давай это. Мне никогда для них ничего не жалко. Вам что-то надо...я побегу сделаю. Мы так же живём с её парнем. И тут последнее время я стала замечать с её стороны какие-то язвительные ответы мне. Вообщем видухой всей показывает как я её заепала. И тут я случайно наткнулась на её открытый ватцап,я не читала переписки...мне это не надо...я просто забила ключевые слова и оказывается на протяжении практически всего времени что мы живём вместе. Она срала меня своему парню.И в мой адрес было...- Как собака за мной увязалась, нигде покоя от нее нет....заебала уже...и речь заходила о моей маме в том числе...трындит и трындит...задрали уже. Тваю мать, я вот этого не понимаю. Не нравится, встань и уйди. И от увиденного, я себя так загнала, что даже дома находиться не могу...хочется свалить куда-нибудь. И загналась так, что я всех напрягают, что меня все ненавидят....Что мне делать с этим состоянием? Я уже вплоть на ближайшие годы продумала в голове, где буду находиться целыми днями...только не дома...Как перестать чувствовать себя покоцаным куском дерьма? Плюс к этому, буквально за неделю я потеряла близких друзей, они просто вытерли об меня ноги и послали. И с этим состоянием, у меня начинается депрессия. Да просто даже мысли в голову лезут, лучше бы меня вообще не было нахер. Причем я ей сразу сказала, что-то не нравится, сразу говори. Ужасно мерзко от этого и очень обидно. Как не загнать себя окончательно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения