Внимание. "Чудесный обмен" с Обменочкой!
Добрый день, девочки. Меня здесь многие знают, с некоторымим мы дружим. Знаете, я давно не сталкивалась с тем, что при обмене люди отдают не то, что заявлено, а потом не хотят меняться обратно, когда предъявляешь им претензии.
Итак, сегодня случился прекрасный обмен с Обменочкой. Про то, что напишу пост, я предупредила. Я отдала новые французские дорогие слипоны в коробке, новый летний комбез с биркой, и розовые сандали с непрокрасом (фото дефекта есть), все это есть в паспорте.
Что же я получила взамен?
1. Кеды Конверс, с биркой, новые, но с полностью
сломанным задником на левом ботинке. Носить нельзя, 100% брак, можно
выкинуть!!!
2. Прекрасные кожаные сабо, заявленные как новые. С вытертой грязной стелькой
и грязной подошвой. Кому интересно http://m.eva.ru/lglz
3. Лак для волос и масло Спивак-без претензий. С этим все в порядке.
Обменочка не хочет возвращать мои вещи. Она не меняется обратно. Я предлагала приехать к ее работе и совершить обратный обмен без проблем. Кеды новые, и, оказывается, задник сломала я сама. А сабо отличные, ну, и что, что не новые, и что меня вообще не устраивает? По ее словам я получила все то, что хотела,
и начинаю пустой разговор, надо было все мерить на лавочке на улице. Так что этот пост просто поделиться как бывает, потому что мне, например, печально и грустно, и жалко мои отличные веши.. как-то так..
А вообще конечно кто Ники меняет - это неспроста...
что в голове у людей?????
Спасибо Вам за то, что написали, оказывается это не только у Вас и не в первый раз.
Если есть с чем в полицию обратиться -- можно обратиться в полицию.
Насчёт ника - нет фантазии,и сидите с одним,а другие меняют в зависимости от своего настроения
себе обратно свои новые и замечательные, раз с ними все так хорошо?
В чем проблема то? Или не все так хорошо все-таки?
Вот я смотрю-смотрю фотки и вещи знакомые в паспорте у дамы, а ник не помню, не узнаю....
Зачем ник то менять, если чиста и светла? Значит не все так гладко.....
Вот правда кто-то мне из девочек на обмене сказал: "Надоело домой возвращаться
через помойку".
Вобщем, надо делать выводы!!!!
Очень тематично смотреть ваш отзыв про помойку)))
1. Я не менялась с Вами! Я не менялась с человеком с ником Обменочка!
2. Правильно, надо было отснять и я бы поменялась с Вами обратно! Что не раз и делала!
БЕЗ ПРОБЛЕМ!
А жилет да, на помойку, он был с соответствующим эквивалентом. А ваше бы вернула.
Это не критично для меня.
P.s. Оля,вчера у сабо была полностью коричневая блестящая подошва, а на фото абс.другая ;) но это дело ваше - смотрю, вас то многие жалеют...как это говорится - Бог не фраер, все видет...
Вы слипоны за 2 тыс на друж сайте продавали,.а комбез 700 р.
Удачи Вам. Вы очень предприимчивый человек.
Для тех кто в танке, 2300 и 2000 разные суммы-это раз.
Цена продажи и обмена-это разные вещи-это два.
Причем тут вообще мои цены и брак и б.у. Вы в себе вообще?
Вы отдаете человеку вещи, которые идут в помойку. И делаете скрины моих цен. Отлично:)
Я вчера менялась с Ольгой на Третьяковской.
Встретились сразу же, как она отошла от предыдущей дамы, от скамейки напротив
Мака.
И я видела вчера все эти вещи, мы их вместе рассматривали,
сабо вообще по стельке как будто сезон носили (белая стелька вся серая), пятка у кед раздолбанная в хлам...
Я еще удивилась, как Ольга могла такое выбрать...
Очень тематично смотреть ваш отзыв про помойку)))
1. Я не менялась с Вами! Я не менялась с человеком с ником Обменочка!
2. Правильно, надо было отснять и я бы поменялась с Вами обратно! Что не раз и делала!
БЕЗ ПРОБЛЕМ!
А жилет да, на помойку, он был с соответствующим эквивалентом. А ваше бы вернула.
Это не критично для меня.
С "Надя" я неоднократно менялась, и никогда с её стороны косяков не было...я ей доверяю...
Я, например, вернула, но откровенно говоря, меня это напрягло , да и кататься пришлось туда-обратно просто так.
Мы обменялись с девушкой, но ей платье дочке оказалось "не к лицу" , брючки малы, а кеды не того оттенка. Я менялась с ней на продукты, хорошо не успела открыть ничего. Отвезла все обратно.
Потом задумалась.
Замеры платья и брюк были, фото всего тоже было.
Может я лохушка?
На размер 46-48 тянется - скрывает все недостатки. Длина по колено или выше колен ( в зависимости от роста) Материал натуральный трикотаж хлопок
http://likewear.ru/brand/per-una
А Вы говорили, что обмен обратно не сможете провести , что его уже обменяли))))) забавная Вы!!! В любом случае Ваше выцветшее платье никто носить не будет и я не позволю в обмене такие вещи у себя в обмене держать: как я ниже написала Ваше платье в помойке. Удачной Вам охоты и лояльных жертв
1. Я в ЧС у этой девушки думаю потому,что предложила обратно поменять ее вылинявшее платье, она отказалась с формулировкой " я Ваше плате уже обменяла" Мое платье до сих пор висит у нее в обмене( об этом в топе то же написанно).Я очень рада, что я у нее в ЧС и не попадусь в следующий раз на обмен с ней, и не надо мне отслеживать ее страница или нет- у нее несколько аккаунтов(((
2.занести в Чс можно любого и за любую оплошность, вопрос в том, как завершается ситуация и как часто оппонент делает эти оплошности. А меняться с этим человеком или нет уже дело индивидуальное