Жесть обмен c May-lily
Сегодня 13.12 поменяла банку кофе милагро голд 100гр на 1 кг арахиса. Когда взяла в руки арахис, показался, что легкий,но он был завязан крепко еще в 1 пакет, а я торопилась на другую встречу. В вагоне метро сняв завязанный пакет увидела,что арахис запечатан НЕ ФАБРИЧНЫМ способом, а видимо утюгом. http://m.eva.ru/lxGo
Я сразу написала Ольге что бы она вернула мой кофе, она "не читала", ровно через 20 мин после встречи, когда я доехала до нужной станции я позвонила. Но она уже "пересыпала кофе", и не могжет говорить тк кормит ребенка, и все это за 20! минут, хотя живет не рядом с метро).
Приехав домой я взвесила арахис там 450 гр. http://m.eva.ru/lxGp И Ольга меня уверяет, что она так и купила, хотя на пакете 1кг. Что такой "дали" в магазине.
Возврата быть не может, тк кофе "уже пересыпан", в качестве компенсации предлагает килограмм капусты за которым я должна подъехать в удобное ей место и время.
Дело не в сумме денег- стоимость копеешная, а в том, что человек за 100рублей готов позорится отсыпая арахис и заваривая пакет утюгом.
Будте бдительны!!!
Я сразу написала Ольге что бы она вернула мой кофе, она "не читала", ровно через 20 мин после встречи, когда я доехала до нужной станции я позвонила. Но она уже "пересыпала кофе", и не могжет говорить тк кормит ребенка, и все это за 20! минут, хотя живет не рядом с метро).
Приехав домой я взвесила арахис там 450 гр. http://m.eva.ru/lxGp И Ольга меня уверяет, что она так и купила, хотя на пакете 1кг. Что такой "дали" в магазине.
Возврата быть не может, тк кофе "уже пересыпан", в качестве компенсации предлагает килограмм капусты за которым я должна подъехать в удобное ей место и время.
Дело не в сумме денег- стоимость копеешная, а в том, что человек за 100рублей готов позорится отсыпая арахис и заваривая пакет утюгом.
Будте бдительны!!!
Место встречи я предложила там же, где и встречались, но и это ее не устроило.
Да, кофе я пересыпаю в свою кофеемкость, сразу предложила фото в вотсап даже показать- Светлана отказалась. И да, я могу доехать за 10мин на машине от метро до дома, и да, я могу не видеть сразу сообщение, тк да, я кормила ребенка!
Итог. Если я ошиблась, я извинилась и готова была компенсировать. Но когда пошел наезд и торг такой, что мне банка кофе золотой встанет, я отказалась добавлять еще, еще, еще. Нет, Светлана отказалась.
После чего я еще раз извинилась, кстати.
И прошу извинить еще раз здесь, прилюдно. Это магазинная запайка и ошибочная маркировка значит.
Давайте сделаем выводы- с этим человеком меняться нельзя, но из-за 100 р. да и дело не в деньгах, а в этом ее низком поступке, называть мразью и прочими словами - ну не надо! Не до такой степени все здесь ею обиженные собрались и подключились!!!
Не берём в расчет проблемы,описанные в топе- ну нельзя так травить людей.почитайте- как вы оскробляете человека ((( и чем вы лучше тех, кто поступает нечестно?
Не хватает духу написать в открытую, так не переходите на личности. Устроили самую настоящую травлю(((
Стыдно
Допишу- с обеими дамами у меня были и удачные,и неудачные обмены, но и в голову не пришло анонимно писать гадости .